Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Pialka

Здравствуйте. Снится сон, что грязные волосы, тут появляютя незнакомые женщины , по чьей- то указке ( распоряжению) одна женщина берет кувшин с водой и начинает мыть мне голову, а потому умывает меня. Я смотою на себя и виду себя чистой, я б даже сказала свежей с ясными глазами и чистыми волосами. Затем мне дают красивое платье, я его одевпб, выполняют мне макияж, вижу себя красивой. Но вижу мужчину, который дает распоряжение отправить мне деньги на карту, причем переслать нкжно с карты его бабушки. И тут вмешивается какая - то баба, которая говорит ему о тгм, что лучшеб он деньги  отправил по другому аблненту.

Gloria 1974

после чистки Ротор-два момента,вижу что сижу на лавочке,ко мне подходят двое мужчин, и дают по половинке пачки мороженного.  Затем я в какой то комнате несу лоток с картошкой ,которая лежит в солёной воде (я во сне как будто знаю, что вода очень солёная),и мне надо слить эту воду в раковину,я подхожу к раковине,а там две девочки пытаются вытащить мальчика,у которого голова придавлена между стеной и гарнитуром_они его вытащили,а я толкая их слила  воду ,но не всю,где то на половину.Затем я захожу в какой то ресторан,и вижу на ногах сопожки у меня малинового цвета на шпильках и то ли платье,то ли польто-вроде всё новое и красивое

Luna_Luna

Цитата: Pialka от 12 апреля 2019, 13:37:58
Снится сон, что грязные волосы, появляютя незнакомые женщины, одна женщина берет кувшин с водой и начинает мыть мне голову, а потому умывает меня. Я смотою на себя и вижу себя чистой, свежей с ясными глазами и чистыми волосами. Затем мне дают красивое платье, я его одеваю, выполняют мне макияж, вижу себя красивой. Но вижу мужчину, который дает распоряжение отправить мне деньги на карту, причем переслать нкжно с карты его бабушки. И тут вмешивается какая - то баба, которая говорит ему о том, что лучшеб он деньги отправил по другому абоненту.
Чистка работает. Волосы - каналы связи с ВС, мыть волосы - очищение от блоков и мороков, умываться - очищение верхних чакр Видшухи и Аджаны, также может быть очищение от негатива на внешность и привлекательность. Платье и макияж - защита с мороком. Деньги - энергия и фин.канал, баба возможно блок на фин.канале. ИМХО.
Цитата: Gloria 1974 от 12 апреля 2019, 20:52:25
после чистки Ротор-два момента, вижу что сижу на лавочке, ко мне подходят двое мужчин, и дают по половинке пачки мороженного. Затем я в какой то комнате несу лоток с картошкой, которая лежит в солёной воде и мне надо слить эту воду в раковину, а там две девочки пытаются вытащить мальчика, у которого голова придавлена между стеной и гарнитуром, они его вытащили, а я толкая их слила воду, но не всю, где то на половину. Затем я захожу в какой то ресторан и вижу на ногах сапожки у меня малинового цвета на шпильках и то ли платье, то ли пальто-вроде всё новое и красивое
ИМХО. Здесь чистка от крадников, рассорок, чистка от негатива на нищету и очищение канала отвода (видимо блок был, мальчик который собой перекрыл раковину). Сапожки - пара, возможно новые отношения, платье или пальто - защита.

K_seniya

Добрый день ! Нахожусь под чисткой и уже 3-й день подряд снятся сны практически одной тематики ,что меня кто-то преследует, первые 2 сна меня преследовал один и тот же человек итог руны показали на второй день какого-то парня он ко мне с разборками лез и в итоге я его прогнала и сбежала и все эти 2 дня просыпалась я в районе 3-3:30 ночи, а на третий день (чистка ещё стоит) снится ситуация а-ля ,что за мной гоняется снайпер,но при этом я чётко чувствую,что он меня не догонит ,пытаюсь в каком то здании спрятаться в итоге не могу хочу выбраться из здания через окно смотрю высоко начинаю спускаться по лестнице смотрю второй этаж думаю ну все равно высоко и тут ниже на этаж маленький крысёныш или мышь я так и не поняла ,такая грязная противная , в итоге выбираюсь )снайпер типа другую цель нашёл и появляется моя даааавняя одноклассница,типа она с парнем замутить каким-то хочет,а этот парень программист ...чистка идёт у меня на фин,здоровье,лж  то ,есть примерную суть сна я понимаю, но вот третий день погони за мной ...растолкуйте пожалуйста...благодарю

Zararafina

Здравствуйте,подскажите как расшифровать мое,уже 5 день как снимаю через ротор, и воск, порчу,переклад,сущность,сегодня приснилось,что знакомая с рыбалки привезла мне тёщ карпов. В недоумении. Рыбачу беременности мне никогда не снилось,да и не от кого забеременеть,мне кажется совсем другом смысл у сна
luna nera

777azornik

Ув. Практики, не оставьте без внимания!!!  Помогите расходовать сны под чистка, от замков, оморочек,  и от подкладов с убирайте сущей охранников на них:
1) снится какой то род.дом и какая то женщина рожает, я свободно хожу по отделениями, захожу палату... Там много коек,  лежит много народу и всё уроды, некоторые с головами ящериц, у некоторых что то вместо ног, какие то совсем маленькие, какие то огромные существа... Искаженные люди... Я думаю во сне что не хотел попасть в палату к "уродам".. Голос за кадром говорит что их нельзя так называть и всё кто их так называет должен прочесть какое то стихотворение - извенение у них висящее на двери перед выходом, я начинаю читать и они начинают вокруг меня собираться как змеи, осматривают меня. Внимательно слушают.
2) я еду на машине к какому то амбалу и его жене, чем то я перед ними провинился и должен что-то сделать... Приезжаю к ним, делаю наколку его жене на попе и мы сражались, они меня отпускают...
3) я живу на яхте, и у нас праздник какой-то,похоже на мой день рождения, много народу, все гуляют, веселятся... Я сижу на кровати со своим ребёнком (1 год, есть в реале) и тут ребёнок пошёл сам и споткнулся,  упал и прокатился по лестнице на нижнюю палубу... Я обхожу с другой стороны в нижнюю палубу и вижу как бабушка жены проваливается в яму со 2го этажа палубы на первую и я её держу между этажей, не даю упасть, её вытягивает сверху жена и люди какие то... Дальше я выхожу с яхты на улицу, иду и замечаю что у меня на шее висит зеркало...
Помогите разобраться со снами пожалуйста!! Очень интересно 1 и 3 сны (что за сущи и их стихотворение - гимн извинения) и в 3 сне что за зеркало висит на мне (защита или какое-то воздействие на меня?) и при чем тут день рождения?? 
С Уважением!!!

Клео

Здравствуйте, буду благодарна за помощь, подскажите пожалуйста: во сне я на кладбище, много женских духОв, которые я нюхаю, почти все были без запаха, одни только запах апельсина вкусный имели. Во сне понимание, что кто-то кому-то порчу навёл, но ко мне это отношения не имеет и я сторонний наблюдатель. Сама я две недели назад по диагностике чиста была, но мастер сказал быть на чеку, потому сейчас и чистки и защиты имеют место быть у меня.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: K_seniya от 13 апреля 2019, 12:11:47
Добрый день ! Нахожусь под чисткой и уже 3-й день подряд снятся сны практически одной тематики ,что меня кто-то преследует, первые 2 сна меня преследовал один и тот же человек итог руны показали на второй день какого-то парня он ко мне с разборками лез и в итоге я его прогнала и сбежала и все эти 2 дня просыпалась я в районе 3-3:30 ночи, а на третий день (чистка ещё стоит) снится ситуация а-ля ,что за мной гоняется снайпер,но при этом я чётко чувствую,что он меня не догонит ,пытаюсь в каком то здании спрятаться в итоге не могу хочу выбраться из здания через окно смотрю высоко начинаю спускаться по лестнице смотрю второй этаж думаю ну все равно высоко и тут ниже на этаж маленький крысёныш или мышь я так и не поняла ,такая грязная противная , в итоге выбираюсь )снайпер типа другую цель нашёл и появляется моя даааавняя одноклассница,типа она с парнем замутить каким-то хочет,а этот парень программист ...чистка идёт у меня на фин,здоровье,лж  то ,есть примерную суть сна я понимаю, но вот третий день погони за мной ...растолкуйте пожалуйста...благодарю
Гоняется негатив, программы, охрана, то что чувствует опасность от чистки и Ваших работ. Грызуны это крадники, внутри Вашего пространсва есть и такой негатив.
Цитата: Клео от 13 апреля 2019, 16:56:35
Здравствуйте, буду благодарна за помощь, подскажите пожалуйста: во сне я на кладбище, много женских духОв, которые я нюхаю, почти все были без запаха, одни только запах апельсина вкусный имели. Во сне понимание, что кто-то кому-то порчу навёл, но ко мне это отношения не имеет и я сторонний наблюдатель. Сама я две недели назад по диагностике чиста была, но мастер сказал быть на чеку, потому сейчас и чистки и защиты имеют место быть у меня.
ДухИ это мороки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Клео

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 апреля 2019, 17:16:09
ДухИ это мороки

Благодарю. Получается при чистке показали, что снимается морок, я правильно поняла?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Клео от 13 апреля 2019, 17:32:47
  Благодарю. Получается при чистке показали, что снимается морок, я правильно поняла?
Вот не знаю. Есть кладбище=кладбищенские работы(если не Ваши то соответственно чужие, на Вас). Вы нюхаете и значит как минимум 1 морок еще действующий. Думаю не зря Вы запомнили что это апельсин, вот тут подумайте с чем, кем он у Вас ассоциируется? Окорм?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Клео

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 апреля 2019, 18:02:53
Вот не знаю. Есть кладбище=кладбищенские работы(если не Ваши то соответственно чужие, на Вас). Вы нюхаете и значит как минимум 1 морок еще действующий. Думаю не зря Вы запомнили что это апельсин, вот тут подумайте с чем, кем он у Вас ассоциируется? Окорм?

Нет, это исключено, скорее всего вражина, после того, как обратка ей прилетела в очередной раз, стала мороки подключать, чтобы я не чистилась и, возможно, работу свою мороками её мастер закрывает ( она не сама колдует ). Потому что атаки были при чистке показали, теперь вот это вылазит,  благодарю, что подсказали, возьму на заметку.

K_seniya

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 апреля 2019, 17:16:09
Гоняется негатив, программы, охрана, то что чувствует опасность от чистки и Ваших работ. Грызуны это крадники, внутри Вашего пространсва есть и такой негатив.ДухИ это мороки

А сегодня одна вражина написала с которой я долгое время не общаюсь ,потому что она была замечена во многом г*** против меня,видимо это многое значит!!!видимо чистка очень сильно работает!))))как я понимаю необходимо снять программы и охрану с негатива ,чтобы все легче сошло?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Клео от 13 апреля 2019, 18:38:12
  Нет, это исключено, скорее всего вражина, после того, как обратка ей прилетела в очередной раз, стала мороки подключать, чтобы я не чистилась и, возможно, работу свою мороками её мастер закрывает ( она не сама колдует ). Потому что атаки были при чистке показали, теперь вот это вылазит,  благодарю, что подсказали, возьму на заметку.
Никогда не говорите-исключено. Оспаривать не буду, но вспомните мои слова не раз ;D
Цитата: K_seniya от 13 апреля 2019, 19:15:22

А сегодня одна вражина написала с которой я долгое время не общаюсь ,потому что она была замечена во многом г*** против меня,видимо это многое значит!!!видимо чистка очень сильно работает!))))как я понимаю необходимо снять программы и охрану с негатива ,чтобы все легче сошло?
Не факт что это охрана. Тут однозначно(по 1 сну) сложно сказать, погони, запугивания, угрозы это норма при чистках

samarao

Цитата: 777azornik от 13 апреля 2019, 14:17:54сны под чистка, от замков, оморочек,  и от подкладов с убирайте сущей охранников на них:
1) снится какой то род.дом и какая то женщина рожает, я свободно хожу по отделениями, захожу палату... Там много коек,  лежит много народу и всё уроды, некоторые с головами ящериц, у некоторых что то вместо ног, какие то совсем маленькие, какие то огромные существа... Искаженные люди... Я думаю во сне что не хотел попасть в палату к "уродам".. Голос за кадром говорит что их нельзя так называть и всё кто их так называет должен прочесть какое то стихотворение - извенение у них висящее на двери перед выходом, я начинаю читать и они начинают вокруг меня собираться как змеи, осматривают меня. Внимательно слушают.
2) я еду на машине к какому то амбалу и его жене, чем то я перед ними провинился и должен что-то сделать... Приезжаю к ним, делаю наколку его жене на попе и мы сражались, они меня отпускают...
Здесь думаю охранников вы не убираете, только примерились, они вас оценивают.
В 1 сне масса сущей, стихотворение  возможно программа для активации сущей,  слово уроды- может быть намек на кодовое слово в программе, вы же сами и активируете. Голос за кадром- сам мастер, наблюдает за вами и диктует вам. Тут надо программы охранников убирать и договора с мастером и тп Посмотрите тему Тематическое обсуждение ( схема по изгнанию сущностей)
Во 2 сне  парочка бесюков,  тоже ничего особого сделать не удалось. Хотя ...может  вы их накололи- наколку поставили ( метку)

Клео

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 апреля 2019, 20:42:22
Никогда не говорите-исключено. Оспаривать не буду, но вспомните мои слова не раз ;DНе факт что это охрана. Тут однозначно(по 1 сну) сложно сказать, погони, запугивания, угрозы это норма при чистках

В данном случае исключено, в остальных я никогда не говорю никогда, иначе получается наоборот. )) Мы с вражиной 5 лет не виделись и никак не связаны от слова совсем, так что окорм разве что пятилетний давности можно допустить))), а так то доступа к телу моему у неё разве что через фото))).

Добавлено: 13 апреля 2019, 21:28:02

А кто-то может подсказать, почему при чистках активно начинают снится романтические сны, при чем  в основном с незнакомыми мужчинами, без эротики, просто постоянно любовь-морковь до гроба и т.п. по несколько человек на неделе, за последнего замуж собиралась. Раньше когда магичила на любовную сферу, тоже так же по ночам эти мультики. И это не совпадения, но как связано с чисткой непонимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status