Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Muravka

Здравствуйте уважаемые практики! Сон после ритуала "Враги злые языки".шла на кладбище,на котором у меня никого из наших не похоронено,а меня туда не пускали,стояли охранники мужики мордовороты и шкафы)),я боялась подходить хотя и нужды туда зайти не понимала.потом за этим сном,как отдельно снился новорожденный которого мне помыть нужно было,потому что обкакался...короче смысла логики ничего не пойму,помогите пожалуйста растолковать!+

Luna_Luna

Цитата: Омела от 02 апреля 2019, 11:38:04
После отливок снился известный английский певец и мы разговаривали с ним про группу или фирму Уруз. Я так поняла, что намёк на руну? Она используется для чисток разве?
Обычно известные личности это бесы, а руна Уруз говорит о новых возможностях, которые вы ранее не рассматривали как перспективные. Вам бесы сотрудничество предлагают. ИМХО.
Цитата: Zarinna от 04 апреля 2019, 14:03:12
После обращения к славянским богам снились сны. Зашла в какое то помещение, в комнате стоит стол, за ним несколько человек. женщина мне посоветовала зайти в соседнюю комнату.. Я зашла, в ней справа накрыт большой стол белой скатертью, на ней немного сладостей. за столом сидят человек 7. Люди будто меня знают, а я их. постепенно все вышли из комнаты, кроме одной девушки, которая как мне кажется переодета в цыганку и накрашена так же. она мне говорит: а что это я не снимаю с неё серьги, как положено? Я встала, поймала ее и сняла серьги. потом пошла в соседнюю дверь и радостно всем об этом сказала.
Потом ещё эпизод: сижу за столом, вижу вазу с конфетами полупустую типа сосательных. Я взяла какой то большой пакет и говорю всем что то типа раз он никому не нужен, то мы съедим. И высыпаю в вазу много больших, дорогих и вкусных конфет. Все сидящие со мной соглашаются.
Вы вернули себе какие-то возможности, возможно предсказателя, серьги-Вишудха, так же серьги парный предмет и может говорить о любом партнёрстве. Конфеты, сладости - энергетики, видимо вам нужно подзарядиться..
Цитата: лампочка от 04 апреля 2019, 22:18:59
..стоит чистка рейд. Приснился одноклассник и по совместительству бывший мч дочери. Он с другом пришел к нам в дом. Я ему искала носки в песочнице. Нашла какие то старые носки и два целых носка. Отдала ему. Тут же выскакивает моя покойная мама и орет, что нас обокрали. Я начала гнать на это одноклассника, он отвечает, что тут он не причем. Оказался его друг, с которым он пришел.
А раньше никто из вашей семьи приворот этому парню не делал ? Раз он за своими носками пришёл.. Чистка выявила негативный канал, видимо вам по нему какая-то отдача идёт... ИМХО.
Цитата: Катапульта от 05 апреля 2019, 13:28:40
..под чисткой Ледяной щит снится сон, я стою в огороде у своей тетки а на меня смотрит пристально серая собака и не пропускает к тетке в дом, я этой собаке говорю дай мне пройти, в итоге я разрываю ей пасть (она задела мою левую руку зубами было немного крови, но боли не было) но не убиваю. собака с визами убегает, на этот визг прибегают все мои родственники и начинают спрашивать что случилось, да и собака эта была моего двоюродного брата, он ее же и увел куда то. Дальше я захожу в тетки дом и снимаю с себя сапоги мужские большого размера, еще думала снять их или в них зайти в итоге сняла.
Думаю у вас стоит слишком тяжёлая для вас защита без оговора не трогать кровников - идёте напролом в больших мужских сапогах.. Сняли так как там куда вы пришли вам защита не нужна.. ИМХО.
Цитата: Рог изобилия от 05 апреля 2019, 21:03:29
..под чисткой, снится что, мы с мужем вышли из квартиры и нам надо спуститься по лестнице а на площадке мужчина и женщина, застелили лестницы синими тряпками, я им сказала чтобы убирали. Женщина начала что-то бормотать и скручивать тряпки. Вышли мы из подъезда а эта парочка за нами увязалась. уже вчетвером оказываемся в лаборатории где проводят эксперементы с боеприпасами, на потолке камера слежения. И тут женщина, что с нами, начала проводить манипуляции, чтобы у нас с мужем отнять души и переместить их в куклу, из камеры слежения она наводит луч на меня, хочет душу переместить, я начала сопротивляться, что запрещаю это делать со мной, это против моей воли! И у нее ничего не получилось, хотя кукла сказала пару слов. Затем я засобиралась ехать домой, женщина начало предлагать робу мужчины, я отказалась и надела свою куртку, робу надел ее мужчина и вызвался отвезти меня домой, и женщина за нами увязалась, сели мы с ней и она начала уговаривать заехать в одно место, я сказала, чтобы меня домой отвезли а потом ехали куда хотят. Но мужчина повез нас в другую сторону и остановился возле многоэтажки. Женщина вышла из машины и опять колдует, а я про себя говорю что это против моей воли и я запрещаю забирать "мое".
Чистка выявила ведущуюся на вас работу и препятствует ей (вы сопротивляетесь), раз обнаружили в подъезде на лестнице, то скорее всего негатив на социальную сферу, чистка счищает негативный канал, а его пытаются закрепить (робу вам предлагают), перемещение души в куклу - активация вольта, эксперименты с боеприпасами - пробивают защиты..
Цитата: Eva 20 от 06 апреля 2019, 16:26:17
Под чисткой приснилось - почему-то я голая хожу по улицам и вижу стоит детская коляска вся чёрная и там лежит свёрток тоже весь чёрный (лица младенца не видно). ко мне подходит какая-то женщина и просит присмотреть за коляской пока она куда-то отойдёт. Я близко к коляске не подходила. Женщина вернулась и я ушла. Иду дальше по улице и натыкаюсь на деревянные туалетные кабинки - без крыш, у многих кабинок двери закрыты, но я знаю что они пустые. А несколько кабинок заняты и там двери приоткрыты и из дверей видны сидящие на унитазах жутко волосатые мужчины. Один, увидев меня поднялся и направился ко мне. Я стала убегать из этого места, а он вернулся обратно.
Голая - отсутствие защит, в следствие чего на вас может цепляться всевозможный негатив. В коляске - тёмная сущь, пыталась к вам привязаться, но вы не касались коляски - это хорошо. Далее туалеты где закрыты пустые кабинки - препятствие чистке, а занятые приоткрыты - где бесы очищаясь пытаются сбросить на вас негатив - хорошо что убежали. Дочищайтесь и ставьте защиту.
Цитата: Оранта от 07 апреля 2019, 02:16:50
Делала обряд по открытию дорог. Приснился сон, в котором я ем плов из курицы. Он был вкусный.
Курица птица ритуальная, возможно дары от вас ждут..
Цитата: Рог изобилия от 07 апреля 2019, 12:10:01
Я под чисткой негатива по роду, снится что, я в воде, мой мч с другом только что пришли на катерках с рыбалки, я их встречаю. Я отхожу от них, помещение, там для нас приготовлены ящики картонные с конфетами, "элитные", я из каждого ящика набираю себе в карманы по нескольку штук и хочется чтобы места в карманах хватило, чтобы разных набрать. Выхожу из помещения и понимаю, многовато взяла, вытащила кулек с конфетами из пастилы, в виде цветочка, темный стебелек и листики а цветочки белые, съела один. 2) я в доме, звонок в дверь, дочь выходит из комнаты и говорит-"Это точно не ко мне". Я выхожу встречать гостя, врывается моя старшая сестра, с воплем -"Это ты мое откусила", хочет ударить меня с ноги, я падаю, но она до меня не дошла, и вдруг, как будто кто-то пылесос гиганский включил который засасал ее во входящую дверь, занавешенную шторами, и туча оборванных бумажек последовала за ней пронесшихся над моей головой, а я лежу на полу..
1. Чистка идёт с расчисткой фин.канала, а так же восстановление энергии.
2. Выявили оператора негатива (ст. сестра), чистка уничтожила негативную программу (стяг) - улетела вражина и бумажные обрывки.
Цитата: Xev от 08 апреля 2019, 00:46:25
Сон: я пришла в какое-то место, где оказываются вроде как мои родственники, но я никого не узнаю. Они начинают делать какой-то обряд и я понимаю, что они собираются приносить меня в жертву. Тут приходит незнакомая старушка и говорит что-то вроде: "Здесь тебя никто не любит, да и не родня они тебе" - и зовёт прийти к себе, по некоему адресу.
Проверяйте диагностикой есть ли защита рода (не важно как вы в реале общаетесь), возможно эта старушка вас морочит.
Цитата: Muravka от 08 апреля 2019, 09:52:39
Сон после ритуала "Враги злые языки". шла на кладбище, на котором у меня никого не похоронено, а меня туда не пускали, стояли охранники мужики мордовороты, я боялась подходить хотя и нужды туда зайти не понимала. потом за этим сном, как отдельно снился новорожденный которого мне помыть нужно было, потому что обкакался...короче смысла логики ничего не пойму..
Это похоже на сопротивление негатива, сущь очистилась, а вы помыть должны - обратно себе забрать...

лампочка

Цитата: Luna_Luna от 08 апреля 2019, 10:33:23
А раньше никто из вашей семьи приворот этому парню не делал ? Раз он за своими носками пришёл.. Чистка выявила негативный канал, видимо вам по нему какая-то отдача идёт... ИМХО.

Этот парень пытался приворожить дочь через бесов
Сделал криво
Дочь счистила

Gloria 1974

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. Я под чисткой, родила я мальчика и он голенький я на руках его держу, такой красивенький, черноглазый глаза обалденные, и так обделался весь в какашках вся спина и живот и мне руки уделал все. Заранее спасибо!

Luna_Luna

Цитата: Gloria 1974 от 08 апреля 2019, 12:29:21
Я под чисткой, родила я мальчика и он голенький я на руках его держу, такой красивенький, черноглазый глаза обалденные, и так обделался весь в какашках вся спина и живот и мне руки уделал все.
Роды - освобождение от бремени, но негативный канал остался (ребёнок у вас в руках) и по нему вам снова каки возвращаются.

Helga2018

Здравствуйте, уважаемые практики,помогите растолковать сон! Нахожусь под чисткой Ландыш и чистка рода. Практически каждую ночь начал сниться бывший парень,с которым расстались более года назад. У него сейчас другая девушка и вроде все в жизни хорошо. Каждый раз во сне он просит у меня прощение и просит вернуться,а в конце сна он исчезает и я его не могу найти. Во сне всегда мельком присутствует  его мама (в жизни с ней не знакома) и она очень рада нашему воссоединению. Но сегодня мне приснился его умерший отец(которого я тоже не знала.Он умер еще до нашего знакомства с парням) И говорит мне ,вы расстались из-зо 200,это все 200 виновато. И я остаюсь стоять одна возле детской пустой карусели.
Scientia est potential.

Катапульта

Спасибо Вам  за ответ,защита  на мне не стоит пока.

dark_rosse

Здравствуйте, чистка стоит третий день. Первую ночь снились кошмары, которые я мало запомнила, сегодня всю ночь снился умерший муж. Первый сон он хотел взять сына увидеться, но я и моя мама не отдали ему его, так как он был сильно пьяный. Второй, мы идем на какой то праздник втроём, с его другом, которого я уже много лет не видела. Тут к другу пристает какой то незнакомый парень, друг хотел его ударить, но тот начинает избивать его, затем появляются еще двое, раздевают его и начинают насиловать, муж хватает какую то палку и бежит к ним, я разворачиваюсь чтобы уйти, слышу как моему мужу говорят-не лезь иначе ей будет хуже, после этого я побежала. Оббежала дом и вижу стоит муж как ни в чем не бывало. Он не говорил о друге и я не спрашивала. Мы дальше пошли гулять на праздник. Подскажите что это значит. Очень беспокоят сны, муж мне очень давно не снился. Сработала ли чистка? Может что то дополнительно нужно сделать?

Luna_Luna

Цитата: Helga2018 от 08 апреля 2019, 18:19:41
Нахожусь под чисткой Ландыш и чистка рода. сниться бывший парень, просит у меня прощение и просит вернуться, а в конце сна он исчезает и я его не могу найти. мельком присутствует  его мама и она очень рада нашему воссоединению. Но сегодня мне приснился его умерший отец И говорит мне ,вы расстались из-зо 200,это все 200 виновато. И я остаюсь стоять одна возле детской пустой карусели.
Чистка выявила негатив на отношения, который нужно счистить, так как он может вам вредить и в дальнейшем. Его родители вам подсказывают видимо желая чтоб вы очистили и себя и парня от морока и негатива.
Цитата: Катапульта от 08 апреля 2019, 18:43:03
..защита  на мне не стоит пока.
Да, вы и во сне сняли в итоге сапоги, но видимо примеряли (планировали, выбирали) для себя что-то не подходящее, это вам и показали.
Цитата: dark_rosse от 09 апреля 2019, 03:44:31
..чистка стоит третий день. всю ночь снился умерший муж.
Первый сон он хотел взять сына увидеться, но я и моя мама не отдали ему его, так как он был сильно пьяный.
Второй, мы идем на какой то праздник втроём, с его другом. Тут к другу пристает какой то незнакомый парень, друг хотел его ударить, но тот начинает избивать его, затем появляются еще двое, раздевают его и начинают насиловать, муж хватает какую то палку и бежит к ним, я разворачиваюсь чтобы уйти, слышу как моему мужу говорят-не лезь иначе ей будет хуже, после этого я побежала. Оббежала дом и вижу стоит муж как ни в чем не бывало. Он не говорил о друге и я не спрашивала. Мы дальше пошли гулять на праздник.
1. Муж хотел избавить вас от сущи, которая наверняка перемещается по каналу отец-сын. Пьян - под мороком.
2. Вам показали что муж был под влиянием негатива (опои, мороки), с ослабленной защитой (друг), его пожирали бесы и это влияло негативно на вас по каналу муж-жена.

dark_rosse

Цитата: Luna_Luna от 09 апреля 2019, 10:30:23. Муж хотел избавить вас от сущи, которая наверняка перемещается по каналу отец-сын. Пьян - под мороком.
 2. Вам показали что муж был под влиянием негатива (опои, мороки), с ослабленной защитой (друг), его пожирали бесы и это влияло негативно на вас по каналу муж-жена.
Спасибо большое. На сына поставлю чистку и защиту, так как обрыв каналов ему рано ставить, на себя обрыв канала поставлю. Его уже убирали с меня, он видимо восстанавливается со временем. В муже да, было много негатива и сущей, от этого и умер.

Оливия

Ув.практики-толкователи, вынуждена написать, ибо поняла, что самой не разобраться.  Провожу целый комплекс чисток от негатива. Занялась крепко, в течение месяца ежедневно. И стали ко мне каждую ночь (КАЖДУЮ) давно  умершие родители приходить во сне. Раньше  приходили во снах очень редко и всегда молча, а теперь целые "сериалы" смотрю по ночам.  Сначала даже рада была во сне родные лица увидеть, но  теперь понимаю, что это не нормально. Только закрою глаза и оба тут..как тут, все чет суетятся..все дела у нас совместные какие-то. Сразу оговорюсь..что негатив не от родителей ко мне пришел, сама нажила, умеючи :-\. Я все пытаюсь услышать-понять зачем приходят ко мне,что хотят или от чего оберегают , но нет.. просто сериал, обычные,   бытовые истории. Просыпаюсь, не скажу..что вымотана во сне, нет,  но я понимаю,  что что-то кружится в поле моем на  физе, но вот..что понять не могу. У кого какой  опыт, зачем родители во сне так настойчивы?
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Оливия от 09 апреля 2019, 14:54:04
Ув.практики-толкователи, вынуждена написать, ибо поняла, что самой не разобраться.  Провожу целый комплекс чисток от негатива. Занялась крепко, в течение месяца ежедневно. И стали ко мне каждую ночь (КАЖДУЮ) давно  умершие родители приходить во сне. Раньше  приходили во снах очень редко и всегда молча, а теперь целые "сериалы" смотрю по ночам.  Сначала даже рада была во сне родные лица увидеть, но  теперь понимаю, что это не нормально. Только закрою глаза и оба тут..как тут, все чет суетятся..все дела у нас совместные какие-то. Сразу оговорюсь..что негатив не от родителей ко мне пришел, сама нажила, умеючи :-\. Я все пытаюсь услышать-понять зачем приходят ко мне,что хотят или от чего оберегают , но нет.. просто сериал, обычные,   бытовые истории. Просыпаюсь, не скажу..что вымотана во сне, нет,  но я понимаю,  что что-то кружится в поле моем на  физе, но вот..что понять не могу. У кого какой  опыт, зачем родители во сне так настойчивы?
Лично я ничего страшного не наблюдаю. Лично для меня вот такие посещения и есть норма и самая действенная помощь от предков. Вот именно к таким снам я уделяю все внимание. И вот именно в таких сериалах и есть суть. И самое важное, раз сны постоянны, значит на это и уделяют Ваше внимание.Так что мое личное мнение-рассмотрите эти сериалы под лупой. Потому как(есть мнение) что все что происходит с Вами, имеет корни в роду.
В любом случае, помяните. Приготовьте что душа захочет, можно свечку и 50 грамм(но помин конечно дело индивидуальное)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Клео

Здравствуйте. После чисток и диагностики, которая показала, что чиста, мастер мне сказала, чтобы я периодически проводила чистки, что я и делаю, вражина отгребла, так что ожидать снова модно её. Две недели было тихо, вчера начала проводит. Второй цикл чистки, обычно мне во снах показывают, что сделано было, но я в порчах не сильна. Снилось, что я провела какие-то действия или обряд с ножом и ещё каким-то предметом, по рекомендации своего мастера. В хорошем настроении иду  его вернуть своему мастеру в тумбочку, ее не было, была её сестра ( тоже ведьма), она сначала улыбнулась, мол, клиенты как у себя дома ходят. Я положила в тумбу предметы, собираюсь идти и думаю, что сестра может подумать, что я ведьма и подклад какой делаю и в тот момент она так и подумала, начала магически атаковать, при жтом ее лицо стало ведьмовское как в фильмах, я взбежала по лестнице, закрыла дверь, подперла телом, ощутила энергетический удар изнутри по двери, а в руке крючок дверной или вроде того остался и я проснулась. В этом сне ещё снилась мороженной рыбы много и несколько огромных камбал, которые жарить собиралась, но так и не успела. Подскажите, какие порчи на ножи делают? Инет выдает одну и то сомнительную. Благодарю.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Рог изобилия

Доброго времени суток! Уважаемые эксперты, помогите растолковать сон, буду очень благодарна. На мне чистка уничтожить крадники, вижу что иду по очень узкому пространству между деревянными заборами,вроде чьего-то двора. И тут собака выскакивает, готовая кинуться я смотрю калитка, я её открываю, забегаю туда и прямо перед носом пса закрываю калитку, там подобное предыдущему двору, и тут вдруг другая собака, я так-же ловко и перед ней закрываю очередную дверь. И попадаю  на рынок где продавец  в обособленном помещении и продает мёд, есть разлитый по баночкам есть в тазике соты, по которым красиво стекаем мёд. А я думаю, мед у меня ещё не кончился а вот свечи я бы прикупила( в реале покупаю свечки у пасечников, дешевле чем церковные), и вот мне предоставляется столик со свечками, много так, как говориться на весь вкус и цвет и стоит картонная коробка там красивейшие свечи, я выбираю свечу а она в виде бутылки дорогущего виски и прозрачная, продавец озвучивает цену от 35 до 250 тысяч. Я говорю что за такую цену! Свечи! Я брать не буду! Заранее Спасибо!

Luna_Luna

Цитата: Рог изобилия от 10 апреля 2019, 14:51:39
На мне чистка уничтожить крадники, вижу что иду по очень узкому пространству между деревянными заборами И тут собака выскакивает, готовая кинуться я смотрю калитка, я её открываю, забегаю туда и прямо перед носом пса закрываю калитку, там подобное предыдущему двору, и тут вдруг другая собака, я так-же ловко и перед ней закрываю очередную дверь. И попадаю  на рынок где продавец  в обособленном помещении и продает мёд, есть разлитый по баночкам есть в тазике соты, по которым красиво стекаем мёд.  и столик со свечками,  я выбираю свечу а она в виде бутылки дорогущего виски и прозрачная, продавец озвучивает цену от 35 до 250 тысяч. Я говорю что за такую цену! Свечи! Я брать не буду!
Вы перекрыли 2 негативных канала (калитками от собак), далее думаю дары нужны, а вы решили что это слишком... ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status