Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Li от 30 марта 2019, 12:02:14
Женщина тяжесть танула, весь стол поминальный заклала, а как тяжесть скинула, так и полегчало, не вижу прямых указаний на крадник через церковь, тут скорее чистку через помины делать надо.
Ну, я не спорю. Просто вижу их вооцерквленными и пока при достатке, но они сами идут на ухудшение своего положения. А это человек может делать только при доверии к другому человеку/эгрегору. ИМХО. Я никогда не настаиваю... Время покажет)

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в толковании сна, который приснился мужчине под чисткой Ледяной щит. Перед сном голос ему сказал: "Отягчающие обстоятельства, которые нельзя преодолеть без поводка". Затем ему приснилось: Он плавает в море, море чистое и лазурное, вместе с комментатором Владимиром Стогниенко (но лицо немного отличается от реального Стогниенко). Стогниенко говорит, что ему больше нравится вода в Черногории, чем в Сербии, а сновидец отвечает: "В Сербии же нет моря!" и они поплыли дальше, но сновидец поплыл верхом на Стогниенко, мимо проплывала большая красивая баржа, на которой проходило мероприятие с банкетом, на столе были пончики-донатсы и сновидец, не залезая на баржу, через борт забрал себе один пончик-донатс и съел его. Потом он плавал и со стороны воды видел красивые белые горы, скалы.
Потом ему снилась школа, 1 сентября, но ни одного знакомого лица, все незнакомые. Ощущалось спокойствие. Потом снился какой-то незнакомый человек, с которым сновидец оказался в стеклянных коридорах школы, этот незнакомец достал автомат и застрелил своего врага, который от него убегал. И стрелок ушел.
В школе сновидец сидел за столом напротив какого-то незнакомого мужчины, тот в разговоре упоминал цифры: 4, 20, 5, 200 000, 50 000.
Помогите понять значение сна. Благодарю заранее.

ELENAN

Помогите расшифровать еще один сон:
я в темной комнате. у меня на руках поросенок (но он как мультике - бегает/ходит на задних лапах. разговаривает и пр). Второй поросенок бегает везде по комнате и рядом со мной, и под ногами путается и по всей комнате. Потом тот, который по комнате своими ногами бегает (так же на задних лапах - как мультяшный персонаж), что-то себе прищемил. Я бросаюсь к нему и начинаю причитать "ну как же ты так? надо быть осторожней...".
Я поняла что во мне два подселенца. Оба беса (образ поросенка). Один именно на мне, т.е. сидит на охране работы (на руках держу), а вот второй- ??  он охраняет первого? или он блокирует меня/мои работы?  никак не могу понять он привязан ко мне или можно сделать так чтобы бес меня блокировал. но был не привязан??
сразу напишу - гадать не могу - все закрыто и мороков выше крыши. заказать у кого-то диагностику - не знаю у кого, у меня таких знакомых нет, к некоторым участникам форума обратилась - тактично отказали. ставлю работы на снятие мороков - слетает на раз/два.
Буду благодарна за любую помощь!!

Аграфена

Цитата: ELENAN от 30 марта 2019, 14:19:01
Помогите расшифровать еще один сон:
я в темной комнате. у меня на руках поросенок (но он как мультике - бегает/ходит на задних лапах. разговаривает и пр).
Это не бесы. Это комочки энергетические, негативные, которые вы копите, кормите, лелеете. Если есть сущи, чистите помещение. Мороки снимутся после.

lilu1913

Ув. Практики,
Прошу помочь с толкованием моего сна. Нахожусь под чисткой, чищу свою 2 чакру. Вижу что у меня дочь во сне, и я с ней в аэропорту, куда-то уезжаем (в реальной жизни у меня нет детей). Вдруг почему-то мне хочется в туалет, я остаюсь в туалете одна и чувствую, что, что-то торчит из моей по.ы. (прошу прошения за такие подробности). Я хватаю ее и это оказывается змеей и вытаскиваю ее из себя, без болей без плохий ощущений. Странный сон...
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Оливия

Доброго дня, уважаемые практики. Прошу помощи. В н.вр нахожусь  под чисткой, провожу достаточно жесткий комплекс работ  на снятие с себя маг. негатива.  Во время работ просила показать мне все дурное, наносное. Вчера чистилась уже поздно вечером, ночью  приснился сон.  Длинный пучок черных волос из под  левой груди  вывалился из-под джемпера . Стала его  тянуть..а он оказался из тела растет. Длинный-предлинный. Я джемпер подняла, а грудь из под которой он вырос тоже волосатая, черные волосы. Тут же мать умершая рядом. Что она говорила я не поняла. Проснулась я в пол четвертого дня первый раз сегодня. Соскочила и понять не могу, где я нахожусь. Обычно встаю рано.   Сон запомнила хорошо,это Знак, я его и просила. Но что с этим делать? Помогите пожалуйста.++
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Hringtor

Цитата: Оливия от 31 марта 2019, 16:14:55
Доброго дня, уважаемые практики. Прошу помощи. В н.вр нахожусь  под чисткой, провожу достаточно жесткий комплекс работ  на снятие с себя маг. негатива.  Во время работ просила показать мне все дурное, наносное. Вчера чистилась уже поздно вечером, ночью  приснился сон.  Длинный пучок черных волос из под  левой груди  вывалился из-под джемпера . Стала его  тянуть..а он оказался из тела растет. Длинный-предлинный. Я джемпер подняла, а грудь из под которой он вырос тоже волосатая, черные волосы. Тут же мать умершая рядом. Что она говорила я не поняла. Проснулась я в пол четвертого дня первый раз сегодня. Соскочила и понять не могу, где я нахожусь. Обычно встаю рано.   Сон запомнила хорошо,это Знак, я его и просила. Но что с этим делать? Помогите пожалуйста.++

Родовой негатив по Ж линии. Чистить конечно, чтож с ним ещё делать.

Сначала диагностика конечно.

Добавлено: 31 марта 2019, 17:33:50

Цитата: Ореховая от 30 марта 2019, 13:47:04
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в толковании сна, который приснился мужчине под чисткой Ледяной щит. Перед сном голос ему сказал: "Отягчающие обстоятельства, которые нельзя преодолеть без поводка". Затем ему приснилось: Он плавает в море, море чистое и лазурное, вместе с комментатором Владимиром Стогниенко (но лицо немного отличается от реального Стогниенко). Стогниенко говорит, что ему больше нравится вода в Черногории, чем в Сербии, а сновидец отвечает: "В Сербии же нет моря!" и они поплыли дальше, но сновидец поплыл верхом на Стогниенко, мимо проплывала большая красивая баржа, на которой проходило мероприятие с банкетом, на столе были пончики-донатсы и сновидец, не залезая на баржу, через борт забрал себе один пончик-донатс и съел его. Потом он плавал и со стороны воды видел красивые белые горы, скалы.
Потом ему снилась школа, 1 сентября, но ни одного знакомого лица, все незнакомые. Ощущалось спокойствие. Потом снился какой-то незнакомый человек, с которым сновидец оказался в стеклянных коридорах школы, этот незнакомец достал автомат и застрелил своего врага, который от него убегал. И стрелок ушел.
В школе сновидец сидел за столом напротив какого-то незнакомого мужчины, тот в разговоре упоминал цифры: 4, 20, 5, 200 000, 50 000.
Помогите понять значение сна. Благодарю заранее.

(Земля)  чтоб не выглядел важным и всегда его обманывали. Так же негатив на семейную жизнь.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Оливия

Цитата: Hank1996 от 31 марта 2019, 17:28:16
Родовой негатив по Ж линии. Чистить конечно, чтож с ним ещё делать.

Благодарю,Ув.Hank1996. По Ж линии, потому что слева или потому что мать во сне рядом была?
Отец мамин-самоубийца.

лампочка

Подскажите, во время чистки от соц порчи приснился жираф. Он болел, его нужно было лечить

Alcina.

Доброго дня практики!Прошу помощи,нахожусь под чистками,отливки и отжиги,сегодня приснилось будто я в каком то доме,у своей подруге ,хотя мы уже как года 3 не разговариваем и не видемся,она не одна ее 2-3!?,то она за столом на кухне,то что то делает на улице,лежит на диване.И вот которая лежит на диване она беременная,живот страшный-синий, весь в венах,и там видно прямо ребенка плод,он шевелится.И я такая что то бегаю ухаживаю за ней??!!!.А ей так ооочень тяжело.Вот такой бред приснился.Помогите понять.Благодарю,с меня+.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Gloria 1974

ув. Практики -"Чистильщик в ноль",снится что я у своего косметолога сижу в салоне,смотрю,в углу стоит стол,на столе горит лампа настольная,а за столом сидит Цыганка( я к ней ходила  лет 5 назад ,чистила она меня..)-сидит.что то пишет,водосы у нее в хвостик резинкой связаны. Тут же какой то мужик подходит и требует с меня смеситель-в каробке забирает смеситель,а сам шланг с душевой забывает,я думаю,что хорошо что шланг остался. Тут поварачиваю голову,а эта Цыганка сидит уже на диване,а на голове у нее такая химия,прямо как шар густой из волос.Затем я уже в каком то другом местекак будто пытаюсь залесть на стену(мне надо добраться на верх -там площадка где я смогу стоять), но у меня не получается поднятся.Сверху на площадке какой то парень смотрит на меня в низ ,и чувствую от него негатив,и мне кажется, что он меня скинет если я залезу,но с другой стороны появляется другой парень,и кидает мне ч
то то типа веревки,но она толи ветхая,толи короткая,этот парень мечется и не знает как помочь,И я проснулась. Вот думаю,что дополнительно что то надо ставить,но что -то я наверно не учла???

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Оливия от 31 марта 2019, 16:14:55
Цитата: Оливия от 31 марта 2019, 17:59:31
Благодарю,Ув.Hank1996. По Ж линии, потому что слева или потому что мать во сне рядом была?
Отец мамин-самоубийца.
Мое мнение, можно ??? Все правильно думаете, на негатив по ж ветке указание и левая сторона во сне и покойная мама. Но добавлю. То что негатив это одно, но волосы это указание на энергетику, силу. А тут продумайте сами-либо своими действиями Вы сами тянете с себя силы, энергию или же чистками затронули ту саму негативную, черную энергетику. Любое воздействие это посыл энергетический в 1 очередь
Цитата: лампочка от 01 апреля 2019, 08:48:48
Подскажите, во время чистки от соц порчи приснился жираф. Он болел, его нужно было лечить
особо вариантов нет у меня(инфы как то мало) но как вариант-высокая шея это высокое положение и оно нуждается в чистке. То есть препятствия на карьерной лестнице

Добавлено: 01 апреля 2019, 10:36:46

Цитата: Gloria 1974 от 01 апреля 2019, 10:22:02
ув. Практики -"Чистильщик в ноль",снится что я у своего косметолога сижу в салоне,смотрю,в углу стоит стол,на столе горит лампа настольная,а за столом сидит Цыганка( я к ней ходила  лет 5 назад ,чистила она меня..)-сидит.что то пишет,водосы у нее в хвостик резинкой связаны. Тут же какой то мужик подходит и требует с меня смеситель-в каробке забирает смеситель,а сам шланг с душевой забывает,я думаю,что хорошо что шланг остался. Тут поварачиваю голову,а эта Цыганка сидит уже на диване,а на голове у нее такая химия,прямо как шар густой из волос.Затем я уже в каком то другом местекак будто пытаюсь залесть на стену(мне надо добраться на верх -там площадка где я смогу стоять), но у меня не получается поднятся.Сверху на площадке какой то парень смотрит на меня в низ ,и чувствую от него негатив,и мне кажется, что он меня скинет если я залезу,но с другой стороны появляется другой парень,и кидает мне ч
то то типа веревки,но она толи ветхая,толи короткая,этот парень мечется и не знает как помочь,И я проснулась. Вот думаю,что дополнительно что то надо ставить,но что -то я наверно не учла???
А Вы уверенны что циганка чистила Вас? Как то не однозначно. Смеситель это символ (так сказать) места откуда и будет идти чистка(вода), ее забрали. Не хорошо.
По 2 сюжету, может и не учли. А может есть охрана на негатива(1 парень), но и попытка 2 парня помочь так же не удачна(веревка то короткая ). В любом случае-Ваша цель пока для Вас не доступна, есть препятствия и пока нет у Вас возможности бороться с ними. Может эта работа не подходит для решения именно этой цели, как вариант
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Оливия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 апреля 2019, 10:27:53
А тут продумайте сами-либо своими действиями Вы сами тянете с себя силы, энергию или же чистками затронули ту саму негативную, черную энергетику. Любое воздействие это посыл энергетический в 1 очередь
Благодарю, КАРЕГЛАЗАЯ! Навели на мысль. Чистки делаю разными способами, занялась не по-деЦки. И в процессе чисток стало меня кидать от Соболей до Чернокнижия. Мучаюсь, слушаю себя, карты кидаю. То ли  руны, а может к ХЭ вернуться, а  может танцы с бубнами сплясать? Вот мне во сне и показали ИМХО. Уж очень пучок волос был длинный ,да здоровый и рос он чисто изнутри, как родной .Думаю, что была ниточка практикующих  по Ж линии, уже и спросить не у кого, но давно чувствую, что ЧМ. Плюс Вам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Оливия от 01 апреля 2019, 12:37:13
Благодарю, КАРЕГЛАЗАЯ! Навели на мысль. Чистки делаю разными способами, занялась не по-деЦки. И в процессе чисток стало меня кидать от Соболей до Чернокнижия. Мучаюсь, слушаю себя, карты кидаю. То ли  руны, а может к ХЭ вернуться, а  может танцы с бубнами сплясать? Вот мне во сне и показали ИМХО. Уж очень пучок волос был длинный ,да здоровый и рос он чисто изнутри, как родной .Думаю, что была ниточка практикующих  по Ж линии, уже и спросить не у кого, но давно чувствую, что ЧМ. Плюс Вам!
Понимаю, многие прыгают в разные стороны. Но Вы же понимаете что тем самым Вы только растрачиваете свои силы и энергию. Нужно дать время и чтоб работа раскрутилась и чтоб результат увидеть, про дисгностику молчу. А так даже если и сработает то сами не определите что.
Цитата: Alcina. от 01 апреля 2019, 09:15:50
Доброго дня практики!Прошу помощи,нахожусь под чистками,отливки и отжиги,сегодня приснилось будто я в каком то доме,у своей подруге ,хотя мы уже как года 3 не разговариваем и не видемся,она не одна ее 2-3!?,то она за столом на кухне,то что то делает на улице,лежит на диване.И вот которая лежит на диване она беременная,живот страшный-синий, весь в венах,и там видно прямо ребенка плод,он шевелится.И я такая что то бегаю ухаживаю за ней??!!!.А ей так ооочень тяжело.Вот такой бред приснился.Помогите понять.Благодарю,с меня+.
Почему бред, все ок. Подруга думаю совсем не подруга, не общаетесь скорее всего из за ее попыток Вам навредить. А сейчас она получила обратку и ей плохо. И проверьте нет ли на Вас отвода, а то ухаживания эти не слишком хороший знак
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alcina.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 апреля 2019, 13:00:24Почему бред, все ок. Подруга думаю совсем не подруга, не общаетесь скорее всего из за ее попыток Вам навредить. А сейчас она получила обратку и ей плохо. И проверьте нет ли на Вас отвода, а то ухаживания эти не слишком хороший знак
Нет отводов нет,судя по диагностики и по отливкам.Я еще потом вспомнила что я не стала за ней ухаживать(но хотела),я куда то ушла или как будто ветром меня унесло.А про то что больше не общаюсь с ней--верно подметили :).
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status