Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

romanChick

В время рунической чистки Ж приснился сон:
"Сегодня удалось ухватить кусочек сна. Поняла из него только одно, что для меня, с моим мгновенным забыванием снов - Силы решили перейти на образ карт Ленорман, т.е. на то, что более мне знакомо. Но показывают не сами карты, а природные явления или же сюжеты из оракула."
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Eva 20

Здравия! Поругались с М (сильный скандал). Скандал вплоть до разрыва отношений. Сделала чистку Аналог Ландыша на отношения и почистила М. И вот уже три ночи подряд М мне снится совершенно спокойный и неагрессивный. Сны точно не помню. Вернее - просыпаюсь и не могу вспомнить. А в один из снов мы с ним вместе собирались ехать в какую-то командировку. И М всё время снится в сидячем положении - т.е  во всех снах он сидит (либо в кресле либо на кровати). Буду очень благодарна за разъяснения и комментарии

Флоя

Доброго времени суток уважаемые.
Гоняю сущаку с мужа.
Рог Хеймдалля ув.Кантаса стоит. Муж не в курсе.
Сегодня перепуганный с утра рассказывает, что видел сон, где он нас (меня и дочерей) застрелил из ружья. Меня и младшую - сразу, а в старшую раз пять стрелял.
Ружье дома в сейфе есть у него. Разрешение тоже.
А мне не по себе - сон с воскресенья на понедельник.

Luna_Luna

Цитата: Флоя от 25 марта 2019, 07:15:53
Гоняю сущаку с мужа.
Рог Хеймдалля ув.Кантаса стоит. Муж не в курсе.
Сегодня перепуганный с утра рассказывает, что видел сон, где он нас (меня и дочерей) застрелил из ружья. Меня и младшую - сразу, а в старшую раз пять стрелял.
Не пугайтесь, всё отлично, бесих поубивал, ваши облики они приняли расчитывая на спасение, типа в своих стрелять не будет )) Но, Хеймдалль не ошибается.

Zarinna

Подскажите пожалуйста трактовку сна. Будто еду я в маршрутке, встала и пошла в конец маршрутки и вижу напротив меня сидит блондинка, присмотрелась а это вражина, что мне крадник лепила. Ее глаза открыты, но зрачков нет, белые глаза, на лице легкая улыбка. Я удивилась что она здесь и пошла обратно на своё место.
С уважением.

ANITAS

Приветствую всех) Ой, практики такое седня приснилось!!! Под "Огненной змейкой" - чистка. Сон- вынимаю из себя одну за одной где-то по полметра черные пиявки!!! Изнутри! И во сне даже на физике чувствую боль - они цепляются, одна даже за палец укусила как-то. Но я все 4 вынула и через балкон на дождь выкинула в лужи...Что за сущи такие??? +++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Клео

Здравствуйте. Под чистками ругаться во сне и добиться своего в результате что значит? Где-то попадалось про ругань, но не могу найти, страничек много, что это значит? Яйца покупала много, продавщица оформить никак покупку не могла, взяла 2000 с меня, а яйца хотела потом отдать, но  руганью добилась своего,. В этом же сне земля была, что-то искала я в ней, комошиоас , а на этих яйцах вроде мухи, за что я отчитывала продавщицу.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Zarinna

Цитата: ANITAS от 26 марта 2019, 19:23:14
Приветствую всех) Ой, практики такое седня приснилось!!! Под "Огненной змейкой" - чистка. Сон- вынимаю из себя одну за одной где-то по полметра черные пиявки!!! Изнутри! И во сне даже на физике чувствую боль - они цепляются, одна даже за палец укусила как-то. Но я все 4 вынула и через балкон на дождь выкинула в лужи...Что за сущи такие??? +++
Думаю это были негативные каналы/присоски, чистка их с корнями вырвала, поэтому и больно. Очень хорошо, что выбросили.
С уважением.

samarao

Цитата: Клео от 26 марта 2019, 21:50:22
Яйца покупала много, продавщица оформить никак покупку не могла, взяла 2000 с меня, а яйца хотела потом отдать, но  руганью добилась своего,. В этом же сне земля была, что-то искала я в ней, комошиоас , а на этих яйцах вроде мухи, за что я отчитывала продавщицу.
Вы отчитывали продавщицу и добились своего- откатили назад вражине, которая хотела скинуть на вас порченый товар. В земле рылись , видимо концы ритуала искали, зачищали(земля часто кладбище показывает)

Аграфена

Цитата: Клео от 26 марта 2019, 21:50:22
Здравствуйте. Под чистками ругаться во сне и добиться своего в результате что значит? Где-то попадалось про ругань, но не могу найти, страничек много, что это значит?
Это пинг-понг... Вы чиститесь, оно летит назад, вы отправляете, оно снова летит. Меняйте тактику.

добавлено 28 марта 2019, 01:09:56
Цитата: ANITAS от 26 марта 2019, 19:23:14
Старые вампирские каналы. Несколько кровников. Скоро позвонят, поплачутся.

добавлено 28 марта 2019, 01:10:58
Цитата: Zarinna от 25 марта 2019, 20:53:08
Подскажите пожалуйста трактовку сна. Будто еду я в маршрутке, встала и пошла в конец маршрутки и вижу напротив меня сидит блондинка, присмотрелась а это вражина, что мне крадник лепила. Ее глаза открыты, но зрачков нет, белые глаза, на лице легкая улыбка. Я удивилась что она здесь и пошла обратно на своё место.

Просматривает вас, мониторит. В курсе событий.

avita

Помогите растолковать сны. Чисток нет, но негатив есть.
Снится женщине: женщина с большой сумкой пришла в церковь. еле дотащила эту сумку - тяжелая. и на поминальный стол выкладывает содержимое - продукты. полный стол наложила. Потом смотрит и думает как она такую тяжесть смогла притащить? состояние на душе у нее было хорошее. Одета по осеннему.

Через пару недель ее дочери снится:
Она в каком-то помещении (очень похожее на церковь куда она ходит). Заходит вся такая красивая, в своей любимой юбке, кофте, кожаной куртке, прическа красивая, в руках пакет а в нем что-то , что очень напоминает коробку конфет. Настроение прекрасное.

Как вы думаете - что значит принести в церковь что-то?? это к смерти?

Zarinna

Снилось мне сегодня несколько снов. Один сон: сразу прошу прощения, во сне я два раза сходила по большому, после этого подтиралась, потом по маленькому во што то типа утки (но сам процесс не помню) и потом мочу в унитаз вылила и унитаз хорошо смывала. А потом снится, что я купаюсь в большой ванной типа джакузи, вода чистая. В ванной кроме меня была ещё какая то женщина старше меня.
Другой сон: я и мой несовершеннолетний сын едим в авто, по моему иномарка красного цвета, сын зарулем. Подъезжаем к перекрестку, видим аварию. Сын вышел из машины и я слышу он как бы всхлипывает. Я сижу в машине и пытаюсь разглядеть кто там в аварии пострадавший. Переживаю, что вдруг это мой отец, но вроде бы нет. При этом я вижу возле аварии крутится наш сосед. Но вроде бы пострадавший кто то с папиной работы. Я решила поехать домой, еду но почему то уже не на авто, а на велосипеде. Тут мне какая то женщина говорит, что ещё разбился молодой человек, который последний раз меня подвозил домой. Я начинаю вспоминать и думаю, что это молодой нерусский мужчина с папиной работы (на самам деле такого человека я не знаю, а в Реале последний раз меня подвозил молодой человек, с которым у меня начался роман, ему пришлось уехать, а сейчас он как то затих, даже не пишет).

Вот такие сны. Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я понимаю, что сны про то, что я моюсь и хожу в туалет, а потом смываю это все - это сны показывают чистку?
А вот последний сон мне вообще не понравился, даже насторожил. Надеюсь он ничего плохого не значит.
С уважением.

Monika02

Здравствуйте уважаемая Прозерпина, нахожусь под чисткой Розенрот от Сэма третий день, сон сегодня был яркий , на нас напали люди очень высокие, с длинными руками, рост где то 2.5 метра, меня они не трогали, но окружающих меня людей начали просто убивать, вот такая бойня была у меня во сне) на удивление проснулась в хорошем настроении, о том что во сне убили всех моих якобы друзей (люди мне не знакомы, но ощущение что я давно их знаю)  даже не горевала, как будто так и должно быть, единственно во сне взяла телефон и начала вызывать полицию))

Аграфена

Цитата: avita от 28 марта 2019, 14:59:49
Помогите растолковать сны. Чисток нет, но негатив есть.
Снится

К негативу через церковь. Блага стягивали. И это только начало. Будут ходить в церковь, которую посещают - голые останутся.

Li

Цитата: Аграфена от 29 марта 2019, 19:11:21
К негативу через церковь. Блага стягивали. И это только начало. Будут ходить в церковь, которую посещают - голые останутся.
Женщина тяжесть танула, весь стол поминальный заклала, а как тяжесть скинула, так и полегчало, не вижу прямых указаний на крадник через церковь, тут скорее чистку через помины делать надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status