Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

лампочка

Подскажите. Стоит чистка рейд. Чистка с возратом. Оговор общий. Сниться, что коренной зуб шатается, вытаскиваю и думаю, что зачем выташила? Он вроде и не мешал. Тут же сниться, что я убегаю от своего покойного отца. Он бежит за мной и во сне боюсь. Потом через какой то туалет движусь и перед мной появился мой отец. Он был на костылях, при жизни не пользовался костылями. На нем было непонятное ожерелье чуть ли не из бумаги туалетной. И левая сторона была вся обугленая. Хранили его на кладбище-не кремация. Правая сторона вся грязная. Он прекланился перед мной и сказал, что такого не ожидал от меня

MarikaLeta

Лампочка, думаю чистка отжигает некропривязку, отец посему недоволен, что вы так с ним.

Омела

После отливок снился известный английский певец и мы разговаривали с ним про группу или фирму Уруз. Я так поняла, что намёк на руну? Она используется для чисток разве?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alcina. от 01 апреля 2019, 20:02:38
Нет отводов нет,судя по диагностики и по отливкам.Я еще потом вспомнила что я не стала за ней ухаживать(но хотела),я куда то ушла или как будто ветром меня унесло.А про то что больше не общаюсь с ней--верно подметили :).
Правило человека, наводящего негатив-не общаться в момент наведения воздействий и под любым предлогом восстановить общение(как в реале таки во сне) если каналы ослабевают. А еще нельзя прощать и жалеть,, редисок,, тем самым восстанавливается канал, а по нему редко прилетает что то во благо. Сами понимаете
Цитата: лампочка от 02 апреля 2019, 10:01:49
Подскажите. Стоит чистка рейд. Чистка с возратом. Оговор общий. Сниться, что коренной зуб шатается, вытаскиваю и думаю, что зачем выташила? Он вроде и не мешал. Тут же сниться, что я убегаю от своего покойного отца. Он бежит за мной и во сне боюсь. Потом через какой то туалет движусь и перед мной появился мой отец. Он был на костылях, при жизни не пользовался костылями. На нем было непонятное ожерелье чуть ли не из бумаги туалетной. И левая сторона была вся обугленая. Хранили его на кладбище-не кремация. Правая сторона вся грязная. Он прекланился перед мной и сказал, что такого не ожидал от меня
А про зуб подробнее напишите. Вырвался с корнем? И кровь при этом была?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

лампочка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 апреля 2019, 12:41:36
Правило человека, наводящего негатив-не общаться в момент наведения воздействий и под любым предлогом восстановить общение(как в реале таки во сне) если каналы ослабевают. А еще нельзя прощать и жалеть,, редисок,, тем самым восстанавливается канал, а по нему редко прилетает что то во благо. Сами понимаете А про зуб подробнее напишите. Вырвался с корнем? И кровь при этом была?

Немного зуб раскачала, вытащила его. Крови не было вообще

Добавлено: 02 апреля 2019, 19:10:59

Цитата: лампочка от 02 апреля 2019, 13:16:49
Немного зуб раскачала, вытащила его. Крови не было вообще

С корнем. Да.

magellan

Прошу помощи.

Сейчас нахожусь под комплексом чисток, и было оговорено, что они показывают свою работу лишь во сне.

Снится, что я пытаюсь починить антикварного вида кран-смеситель, из которого вода брызжет.

Мне кажется, что это указание на крадник, причем застарелый ("антикварный" вид крана). Но неясно: это чистки добрались до этого слоя негатива, или - надо применять спецставы для чистки именно крадника?

Благодарю!
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Zarinna

После обращения к славянским богам ночью снились сны. Зашла в какое то помещение, в комнате стоит стол, за ним сидят и разговаривают несколько человек. Я к ним подошла, стою, они дальше разговаривают. Потом одна женщина мне посоветовала зайти в соседнюю комнату, говорит, что как раз от туда трое вышли. Вообще расположение комнат как у меня: одна поменьше проходящая, следующая побольше. Я зашла в следующую комнату, в ней справа накрыт большой стол белой скатертью или клеёнкой, на ней немного чего-то из еды стоит, по-моему что-то из сладостей. Там за столом сидят человек 7 примерно. Люди как буд то меня знают, а я их. Я расспрашиваю у них кто ушёл. Потом постепенно все вышли из комнаты, кроме одной девушки, которая как мне кажется переодета в цыганку и накрашена так же. У меня ощущение во сне, что это второй день свадьбы и это одна из ряженных. И вот она мне говорит: а что это я не снимаю с неё серьги, как положено? Я встала, поймала ее и сняла серьги. А потом пошла в соседнюю дверь и радостно всем об этом сказала.
Потом ещё эпизод: сижу за столом, вижу вазу с конфетами полупустую и конфеты все дешевые типа сосательных. Я взяла какой то большой пакет и говорю всем что то типа раз он никому не нужен, то мы съедим. И высыпаю в вазу много больших, дорогих и вкусных конфет. Все сидящие со мной соглашаются.

Помогите, пожалуйста, понять мне этот сон. Заранее спасибо.
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: magellan от 04 апреля 2019, 06:58:42
.. нахожусь под комплексом чисток, и было оговорено, что они показывают свою работу лишь во сне.

Снится, что я пытаюсь починить антикварного вида кран-смеситель, из которого вода брызжет.

Мне кажется, что это указание на крадник застарелый. Но неясно: это чистки добрались до этого слоя негатива, или - надо применять спецставы для чистки именно крадника?
Чистка выявила эту утечку, а ликвидировала в итоге или нет смотрите диагностикой, если нет, тогда доп.ставы.

лампочка

Подскажите, стоит чистка рейд. Оговор общий. Приснился одноклассние и по совместительсту бывший мч дочери моей. Он с другом пришел к нам в дом, которого нет уже более 10 лет. Он про него не знает. Он пришел с другом. Я ему искала носки в песочнице. Нашла какие то старые носки и два, но целых носка. Отдала ему. Тут же выскакивает моя покойная мама и орет, что нас обокрали. Я начала гнать на это одноклассника, он отвечает, что тут он не причем. Оказался его друг, с которым он пришел.
Подскажите

Катапульта

Здравствуйте,под чисткой Ледяной щит снится сон,я стою в огороде у своей тетки а на меня смотрит пристально серая собака( страшно не было),и не пропускает к тетки в дом,я этой собаке говорю дай мне пройти,в итоге я разрываю ей пасть( она задела мою левую руку зубами было немного крови,но боли не было) но не убиваю.В итоге эта собака с визами убегает,на этот визг прибегают все мои родственники и начинают спрашивать что случилось,да и собака эта была моего двоюродного брата,он ее же и увел куда то.Дальше я захожу в тетки дом и снимаю с себя сапоги мужские большого размера,еще думала снять их или в них зайти в итоге сняла.
Помогите  растолковать.

Рог изобилия

Доброго времни суток! Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон. Я по чисткой, снится что, мы с мужем вышли из квартиры и нам надо спуститься по лестнице а на площадке мужчина и женщина, они застелили лестницы синими тряпками, я им сказала чтобы убирали. Женщина начала что-то бормотать и скручивать трипки. Вышли мы из подьезда а эта парочка за нами увязалась. И вот мы уже вчетвером оказываемся в каком-то здании-лаборатории где проводят эксперементы с боеприпасами, на потолке камера слежения. И тут женщина, что с нами, начала проводить манимуляции, чтобы у нас с мужем отнять души и переместить их в куклу, из камеры слежения она наводит луч на меня, хочет душу переместить, я начала сопротивляться, что запрещаяю это делать со мной, это против моей воли! И у нее ничего не получилось, хотя кукла сказала пару слов. Затем я засобиралась ехать домой, женщина начало предлагать  робу мужчины, я отказалась и надела свою куртку, робу надел ее мужчина и вызвался отвезти меня домой, и женщина за нами увязалась, сели мы с ней и она начала уговаривать заехать в одно место, я сказала, чтобы меня домой отвезли а потом ехали куда хотят. Но мужчина повез нас в другую сторону и остановился возле многоэтажки. Женщина вышла из машины и опять колдует, а я про себя говорю что это против моей воли и я запрещаю забирать "мое". Заранее Спасибо!
я

Eva 20

Здравия! Под чисткой приснилось следующее (весь сон не помню - опишу самые запомнившиеся моменты) - почему-то я голая хожу по улицам и вижу стоит детская коляска вся чёрная и там лежит свёрток тоже весь чёрный (очень маленький, очень туго спелёнутый и лица младенца не видно). И тут ко мне подходит какая-то женщина и просит присмотреть за коляской пока она куда-то отойдёт. Я близко к коляске не подходила. Присмотрела со стороны. Женщина вернулась и я ушла. Иду дальше по улице и натыкаюсь на деревянные туалетные кабинки - их несколько, они стоят в ряд (как в торговых центрах - только деревянные) без крыш, у многих кабинок двери закрыты, но я знаю что они пустые. А несколько кабинок заняты и там двери приоткрыты и из дверей видны сидящие на унитазах жутко волосатые мужчины. Один, увидев меня поднялся и направился ко мне. Я стала убегать из этого места, а он вернулся обратно. Кто может прокомментировать данный сон? В благодарность + (как обычно).

Оранта

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Делала обряд по открытию дорог. Приснился сон, в котором я ем плов из курицы. Он был вкусный. С меня +++

Рог изобилия

Доброго времени суток! Увадаемые эксперты, помогите растолковать сон, буду очень благодарна. Я под чисткой, связанной с чисткой негатива по роду, снится что, я в воде, мой мч с другом только что пришли на катерках с рыбалки, я их встречаю, почему-то плаваю в том месте где они вытаскивают свои катерки на телеги для них. Я отхожу от них, помещение, там для нас приготовлены ящики картонные с конфетами, я таких не видела ни разу, "элитные", я из каждого ящика набираю себе в карманы по нескольку штук и хочется чтобы места в карманах хватило, чтобы разных набрать. Выхожу из помещения и понимаю, многовато взяла, вытащила кулек с конфетами из пастилы, в виде цветочка, темный стебелек и листики а цветочки белые, съела один. 2) я в доме, звонок в дверь, дочь выходит из комноты и говорит-"Это точно не ко мне". Я выхожу встречать гостя, врывается моя старшая сестра, с воплем -"Это ты мое откусила", хочет ударить меня с ноги, я падаю, но она до меня не дошла, и вдруг, как будто кто-то пылесос гиганский включил который засасал ее во входящую дверь, занавешанную шторами, и туча оборванныых бумажек последовала за ней пронесшихся над моей головой, а я лежу на полу и в страхе проснулась. Помогите растолковать пожалуйста! Простите за простонь.  Спасибо!

Xev

Здравствуйте. Прошу подсказать, что бы это могло значить.

Сон: я пришла в какое-то место, где оказываются вроде как мои родственники, но я никого не узнаю. Они начинают делать какой-то обряд, или шабаш, и я понимаю, что они собираются приносить меня в жертву. Тут приходит незнакомая старушка и говорит что-то вроде: "Здесь тебя никто не любит, да и не родня они тебе" - и зовёт прийти к себе, по некоему адресу (не существующему в реальном мире).

В реальности с родственниками отношения не очень, много нервов потрепали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status