Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Lorellin

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а что может значить, если во время чистки снится  что-то размытое, нечеткое, то, что очень сложно ухватить как во сне, так и после. До этого я могла попросить определенный сон и увидеть его, сейчас-какая-то пустота. В первый и второй день чистки просила показать врага-четко вижу, что лицо женское, а вот черты лица смыты...А в следующие дни совсем никого не видела. Помогите, пожалуйста,  разобраться, что это может значить?

Luna_Luna

Цитата: romanChick от 13 марта 2019, 19:13:52
В время чистки "Чистильщик" Ж приснился сон:
- некое чудовище, управляется человеком, убивает всех подряд без смысла для себя, но я знаю, как избежать его."
Чистка запустилась, негатив начал счищаться.
Знать как избежать не достаточно,  это только выяаление негатива, а процесса чистки нет.
Цитата: Skady от 13 марта 2019, 23:55:29Делали ритуальную  чистку на семью  от порчи. 
Во сне увидела , что нахожусь в светлой комнате и в маленький светлый пакет положила свою белую одежду , в другой пакет положила  светлокоричневую нубуковую обувь мужа  и свои   светлокоричневые сандали. Чтобы не нести 2 пакета , пакет с одеждой положила в пакет с обувью.
Потом села на офисное кресло на роликах  ;D и на нем разограналась  как на мотоцикле . Уже смеркало , проезжая улицу не далеко от дома увидела маму свою покойную. Я резко затормозила  не далеко от нее .она была одета в костюм  пиджак и юбка , волосы стрижка каре светились голубым светом.  возле нее какие то дети и она пытается что то им дать .Но дети не взяли. Приблизившись  к ней , я заметила , что цвет ее волос поменялся в красивый платиновый  и хорошо уложенный.  Она сняла свою обувь  такие же сандали как и у меня  и кинула их в грязь . Сказав , что они ей очень ждут и болят ноги. Я вытащила из пакета обувь мужа и положила возле нее , но она отказалась их одеть . Тогда предложила ей свои сандали.  Когда я хотела положить обувь мужа в пакет , то обнаружила , что он порвался , открыла сумку и поняла, что они туда не влезут и взять их не смогла . 
Чистка выявила негатив на сферу ЛЖ, подмену судьбы, в то время когда вы были наиболее уязвимы ( вещи и обувь в пакете) без защиты, и мама ваша ни при чём,  это бесиха под мороком.

Li

Цитата: Клео от 15 марта 2019, 08:42:16
Под чисткой сон, что почти сдохли два кота (чёрные, якобы это мой реальный кот, но общий только цвет и имя) . И на спине во сне ( по-моему до их сдыхания) ощущения когтей, царапин. Ещё церковь и бабка пугающая всё и вся, недовольная. Вот думаю, это атаку отбила или сушь отодрала со спины? Диагностику буду позже делать, а пока вот, может, у кого было подобное?
Очень хорошо, дорабатывайте !

Клео

Цитата: Li от 15 марта 2019, 21:43:43
Очень хорошо, дорабатывайте !

Благодарю за ответ. В этом же сне на унитаз садилась, мочиться сильно приспичило, что бывшего  согнала с унитаза 😂  , я так понимаю денежные каналы чистятся, по диагностике на деньги негатив тоже перед чисткой был.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Luna84

Здравствуйте помогите с трактовкой! Во время чистки ставом Бульдозер снится мне что я студентка и снимаю квартиру для обучения, дом новый но внутри такой захламлённый все в паутине Мебель старая завалы всего просто не пройти, я понимаю что лучше не найти и решаю взять. Берусь за уборку но как-то слабо она у меня получается пыль и паутина уходят но все ещё захламлённо и тесно, в это время открывается дверь ключами и входит парнишка тоже студент якобы он тоже арендатор говорит что с хозяйкой договорился. Я в шоке одной то тесно а вдвоём, но почему то я его не проганяю а говорю вместимся! Далее во сне мы решаем с ним не париться с уборкой а найти общими усилиями новый дом так как вдвоём проще. И гуляем по пирсу на набережной, он падает в море и я его вытягиваю ! В море в воде плавают яблоки 🍎)))) может бред но хотелось бы мнение со стороны

С меня +++
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Luna_Luna

Цитата: Luna84 от 17 марта 2019, 10:14:00
Во время чистки ставом Бульдозер снится мне что я студентка и снимаю квартиру для обучения, дом новый но внутри такой захламлённый все в паутине Мебель старая завалы всего просто не пройти, я понимаю что лучше не найти и решаю взять. Берусь за уборку но как-то слабо она у меня получается пыль и паутина уходят но все ещё захламлённо и тесно, в это время открывается дверь ключами и входит парнишка тоже студент якобы он тоже арендатор говорит что с хозяйкой договорился. Я в шоке одной то тесно а вдвоём, но почему то я его не проганяю а говорю вместимся! Далее во сне мы решаем с ним не париться с уборкой а найти общими усилиями новый дом так как вдвоём проще. И гуляем по пирсу на набережной, он падает в море и я его вытягиваю ! В море в воде плавают яблоки 🍎))))
Чистка для вас слабая, не справляется, или поставлена только на собственной энергии которой не хватает, поэтому только мороки сняли. Парень возможно ваш помощник, так как с ним решаете найти новый дом (чистка + защита), с ним же гуляете по пирсу, но он очистился в море, а вы нет, поэтому его можно расценивать как препятствие чистке - с ним решили не париться с уборкой, а сам очищается.. Проверяйте диагностикой. Яблоки - лечилки, которые вам нужны вместе с чисткой.

Клео

Доброе утро!. Вчера начала снова цикл чистки Арх. Михаилом и Гавриилом. Снился неочень хорошего состояния арендованный вроде дом, на территории которого мы собрали такую себе тусовочку с детьми: разожгли костер, жарили еду, я с костра ела даже. Отвлекаюсь на знакомую внутри дома, которая дала игрушки раздать детям, я одного зайца решила оставить тебе. Когда вышла, раздаю детям игрушки, стараюсь как-то поделить их на всех. Костер уже не горел, часть людей собралась, возмущенная поведением соседа неадекватного, я пошла за ними, говоря, что собирались домой ехать вместе, на что они мне показали быстрее закрыть калитку, я успела, но прежде видела летящий в меня комок зелёной энергии, я вывернулась, закрыла калитку на засов, но в следующий миг лежу на земле и человек засыпает меня сыпучкой какой-то строительной. Далее дело двух секунд: Начинаю кричать, без голоса, разгребаясь, но сразу проснулась. Состояние кошмара и сердце как у кролика. К слову, когда была полроторы недели  назад у мастера на чистке, то ночью тоже кошмар приснился, но хорошо закончился, что за реакция на чистки. Так вот вопрос по сегодняшнему сну: об Арх. Михаил отзываются как о хорошо снимающей чистке замки. Это я на замок и защиту напоролась? Или так цикл чистки стартанул? Состояние и настроение, не смотря на ночной кошмар, отличное. Буду благодарна за помощь в толковании.

Vezychay777

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с толкование. Чищу 2 чакру, чисткой Красное солнце. Сегодня приснился сон,будто я в помещение с высокими потолками,и потолок вот -вот лопнет от воды,и вода прольется в это помещение. Снится неизвестный мч в белой рубашке,то ли кавказец,вообщем другой национальности. Ложит свои банковские карты в лоток на стене. Потом стоит с  маленьким пакетом в руках прозрачным,а в пакете мелкий виноград,и черный и зеленый. Говорит мне принес. Я выкладываю в тарелку виноград,и тут сидит мама моя рядом с тарелкой на стуле,и берет горсточку винограда и сьедает. Потом парень этот спрашивает где его карты,я говорю вон там в лотке. И все,просыпаюсь. Буду благодарна за помощь.+

Arrianda

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста к чему снится под общей чисткой: моя бывшая лучшая подруга отдаёт мне юбку ( такая юбка у меня в реале была много лет назад, мне она очень нравилась и потом я её подарила другой знакомой- не подруге из сна) . Как вы думаете, что показала чистка? Крадник снялся на личную жизнь или порча? Заранее благодарю за помощь! +++

romanChick

Ж поставила став "Оптика снов" с просьбой во сне показать, как работает на ней чистка:
"Прилетела стая грачей ко мне на колени и руки села, а потом после общения со мной, мирно улетели."
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Gloria 1974

На мне стоит лечилка "Валли" приснились 2 племянницы, на одну я сильно ругалась аж до визга, при этом обнаружила у себя на шее туго намотанный шнур в несколько раз, я его размотала и швырнула в племянницу на которую орала, та молча ушла. Потом вижу, листаю журнал и там конвертик, как бывает вкладывают для рекламы что-то, я его открыла и мне в ладонь высыпалась мелконарезанная трава, я эту траву кинула в лицо второй племяннице. Помогите растолковать. Заранее Спасибо!

Клео

Здравствуйте. Под чисткой Арх.Михаила. Никогда за 5 лет не снилась вражина. Тут снится, что отношу ей какую-то садовую тачку на которой красными буквами или молитва, или заговор написан, она это заметила и начинает пытаться прочесть, но  на садовой тачке металле плохо видно. Она к удивлению была ко мне лояльна, не трогаоа меня не скажу, что боялась, но тихо вела себя. Это все было на мосту небольшом. Потом рядом со мной оказался довольно крупный мужчина с бородой, батюшка или просто похож на батюшку. Он улыбается и говорит шутя, что надо было ещё две чашки через плечо кинуть и разбить с моста, я  говорю, что это было бы уже слишком, она и так вон тачку увидела, теперь разгадывает, что там написано.

Добрый

Цитата: Клео от 23 марта 2019, 09:58:13
Здравствуйте. Под чисткой Арх.Михаила. Никогда за 5 лет не снилась вражина. Тут снится, что отношу ей какую-то садовую тачку на которой красными буквами или молитва, или заговор написан, она это заметила и начинает пытаться прочесть, но  на садовой тачке металле плохо видно. Она к удивлению была ко мне лояльна, не трогаоа меня не скажу, что боялась, но тихо вела себя. Это все было на мосту небольшом. Потом рядом со мной оказался довольно крупный мужчина с бородой, батюшка или просто похож на батюшку. Он улыбается и говорит шутя, что надо было ещё две чашки через плечо кинуть и разбить с моста, я  говорю, что это было бы уже слишком, она и так вон тачку увидела, теперь разгадывает, что там написано.
Хорошенько так откатили вражине
Целой тачкой проблем, а она понять не может что на нее навалилось

Цитата: romanChick от 20 марта 2019, 22:38:38
Ж поставила став "Оптика снов" с просьбой во сне показать, как работает на ней чистка:
"Прилетела стая грачей ко мне на колени и руки села, а потом после общения со мной, мирно улетели."
Полагаю что будет беспрепятственно получать инфу
На лс отвечать не могу

Marbel

Доброго времени! Помогите пжл с трактовкой сна. Под чисткой Вьетнам приснилось, что я стою на замерзшей реке, рядом какие-то исследователи пробурили лунку и измеряли толщину льда. И сказали, что лед толщиной то ли 11, то ли 12 см.

С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Senmash123 от 23 марта 2019, 14:44:32
Помогите пжл с трактовкой сна. Под чисткой Вьетнам приснилось, что я стою на замерзшей реке, рядом какие-то исследователи пробурили лунку и измеряли толщину льда. И сказали, что лед толщиной то ли 11, то ли 12 см.
Чистка выявила зеркальное закрытие, бурильщики - представители чистки, негатив на сфере ЛЖ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status