Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Maginya2402 от 22 апреля 2019, 15:35:37
Уважаемые участники форума, хотела бы узнать ваше мнение

Проснулась, было очень неприятное ощущение. Как это толковать?

Elenan,да)

Maginya2402, у вас погостная порча, вас закопали, и охрана негатива. Надо снимать. Долго.

ТАТКА88

Добрый день,уважаемые практики.
Поставила чистку ЧИВ-2, НАПАЛМ 6, доля и недоля , и чистку от крадников. чистки стоят три дня,сны снились фрагментами. В первый день приснился сон,что я пошла в туалет,а унитаз переполненный водой и со мной рядом кто-то стоял и я говорю : вода вот вот польется,что делать.
На второй день я прихожу к какой то женщине ,большая комната в которой она стоит затоплена водой,я говорю у вас потоп , нужно убирать воду, я иду к двери и открываю дверь,вода начала уходить потихонечку .
сегодня приснился сон : на улице ночь и у меня украли на работе деньги,но не все,я считаю у меня не хватает 12 тыс, остальные деньги в кассе мелкие и помятые ,я говорю это наверное по моей вине , я наверное не закрыла кассу, и я плакала. И начальнику говорю,что буду увольняться так как не хочу работать,он мне говорит, ты же хотела семью , я говор. как семья может быть связана с работой,на что он мне отвечает: ты меня должна подождать. А в реальной жизни начальник постоянно со мной заигрывает, и он женат. Как это может быть связано?  И еще , первый день чистки у меня в квартире  съемной прорвало трубу, чистка первая была от крадников, я проснулась в 2 ночи , и была в шоке. КАк это тоже может быть связано?

Катапульта

Здравствуйте ув.практики,стоит чистка ромашка от ув.Багирки дома и участка ,снился сон я стою рядом с ледяным ежиком одетым в платье белое и глажу его голову она холодная прям,после вроде как я его разморозила ,несу его в машину к мужу,меня еж поблагодарил и ушел,оставил две иголки.Дальше я говорю мужу надо помочь еще кому то(не помню кому)тут я проснулась.Подскажите  пожалуйста к чему.

Maginya2402

Цитата: Аграфена от 23 апреля 2019, 00:39:59
Elenan,да)

Maginya2402, у вас погостная порча, вас закопали, и охрана негатива. Надо снимать. Долго.

На диагностике перед чисткой смотрели, сказали, что порча на остуду, старая, семилетней или десятилетней давности.

Как можно помочь при погостной порче, особенно если случай тяжелый и уже времени много прошло?

Аграфена

Цитата: Maginya2402 от 23 апреля 2019, 16:52:58
На диагностике перед чисткой смотрели, сказали, что порча на остуду, старая, семилетней или десятилетней давности.

Как можно помочь при погостной порче, особенно если случай тяжелый и уже времени много прошло?
Снимать практиком. Или самой, но комплексом. Замки, остуду, сущь, защиты. Подпитывать себя энергетически.

Maginya2402

Цитата: Аграфена от 23 апреля 2019, 19:04:56
Снимать практиком. Или самой, но комплексом. Замки, остуду, сущь, защиты. Подпитывать себя энергетически.
Практик делал диагностику и чистил восковыми отливками несколько раз, но получается, что это просто капля в море при подобной порче? Сама, к сожалению, не смогу, не хватает сил и энергетики на такую работу.
Можно ли пробовать снимать через кладбище, раз было сделано на погосте? По-другому, наверное, смысла нет

YaYolka

Добрый день. Помогите расшифровать сон, пожалуйста. Сейчас у меня чистка рунами проходит, уже 4 день. Сегодня приснился мне очень странный сон, много крови было во сне, меня пыталась убить кинжалом женщина, лица я не видела, но она этим кинжалов всю меня истыркала, было море крови, при чем я не понимала, моя это кровь или чужая, боли я не чувствовала, убегая от нее, я нырнула в море, вода была черная, но самое интересное,я все равно через воду видела, что внизу скалы, понимала, что надо плыть осторожно, чтобы совсем не пораниться. Потом я оказалась дома, где жила в подросковом возрасте с мамой и отчимом, отчим жарил мясо, противный запах был и мясо с кровью, чувствовала тошноту. Дома на подокойнике я увидела много разной бижутерии и украшений, стала искать и выбирать, что мне понравится, нашла серебряную цепьс крупными кольцами, попросила девушку красивуйы с длинными черными волосами, но очень надменную, помочь мне застегнуть цепочку на шее, но она взяла и просто завязала мне цепь вокруг горла, придушив меня, я сорвала цепь и попросила мне помочь другую девочку, она помогла мне. Странный сон))) Давно таких не видела кровожадных снов) теперь после сна при одной мысли о мясе, подступает тошнота. Наверно скоро стану вегетерианкой. Не могу понять сон, может что то не так идет во время чистки?

Аграфена

Цитата: Maginya2402 от 24 апреля 2019, 02:47:49
Практик делал диагностику и чистил восковыми отливками несколько раз, но получается, что это просто капля в море при подобной порче? Сама, к сожалению, не смогу, не хватает сил и энергетики на такую работу.
Можно ли пробовать снимать через кладбище, раз было сделано на погосте? По-другому, наверное, смысла нет
Отливка это не эффективно, если конечно практик не очень и очень сильный. На кладбище просто так не прийдешь, можно прицепить еще. Поищите более нейтральные ритуалы. Или руны.

Lizard

Утра доброго! Снится лисица. Стоят буквы ВГ и руны. Третий уже сон с лисой - в первом просто лиса, во втором лиса под капельницей, врачи ее откачивали и она была связана с мертвым уже пациентом. Сегодня опять лиса - бежала весело вдали в поле. И два кролика в траве - серая крольчиха с длинной некрасивой шерстью и белый крольчонок (во сне сказали: конечно кролики! Мы же в Австралии, а тут кругом кролики!)

Посмотрела сонники - лиса связана с Локи (тогда почему под капельницей?). В мифологии разброс по лисам -  чаще обман,в Китае - эротика, в Японии среди прочего долголетие.
Дома лежит лисий клык - подарок, монеты были за него отданы при получении.

Что под чистками может так настойчиво подсказывать лиса? Буду признательна за помощь в расшифровке.

Омела

Уважаемые практики, закончила чистку (себя) и вот сегодня почему то приснился брат. Вернее его отрубленная голова и я вижу ее то с кожей как чистое лицо то как буд то сняли кожу - и слышу такое слово во сне - расчленёнка... :o Что это может значить? И тут брат как будто бы живой и говорит, да ладно мол-хорош, это все фигня ...и я проснулась в ужасе.

Tata_Pro

Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи с интерпретацией сна. Ночью в среду (т.е. 24.04.2019 г.) сделала рунический став (ритуал) Прозерпины "От врагов и злых языков". В ночь с Четверга на Пятницу приснилось следующее:
- я нахожусь на работе и на мою корпоративную почту приходит сообщение, что все чистки, в том числе денежного канала (в действительности у меня были мысли вначале недели  сделать чистку финансового канала) в период квартальной отчетности организации запрещены У меня было какое-то странное чувство неловкости, что меня обнаружили. в голове мысли "Как могли узнать, еще и на работе?". Проснулась. Посмотрела на часы. Время было ровно 03.33. Что бы это могло значить?
Мои первые мысли были связаны с тем, что сейчас скоро Пасха. Возможно мне дали указание, что магические чистки в преддверии этого церковного праздника делать нельзя. Возможно  у кого-то другие мысли. Буду благодарна если прокомментируете.

Skaði

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста

Нахожусь под чисткой костер, оговорила от откатов и обраток, ночью приснилось что военная ракета упала на церковь и взорвала ее, не знаю понимать это хорошо или плохо, так как я язычница, буду благодарна за любое мнение

С Уважением!
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

ANITAS

Чистка общая, семидневная. Сны нереальные:

1. Приснился отчий дом. В нем бабка (покойная ныне), мать (нынче болеет сильно) и сестра старшая (не дружим давно - магичит по-черному чересчур). Все три вокруг стола стоят. Сестра пьяная с тремя выбитыми зубами лепит из какой-то вязкой сине-зеленой массы человечка (вольт, типа это мой отец ныне покойный). А в углу комнаты мешок стоит завязанный и я понимаю, что в нем труп ныне покойного уже отца!!! И я говорю - надо вызвать скорую, может его можно спасти еще!!! Что Вы с ним собираетесь делать??? А сестра так ехидно ржет и сверкает отсутствием своих зубов, безумными глазами дает мне понять, что типа не мое это дело и меня никто не спрашивает. Вот стоят эти три поколения женского рода и что-то колдуют на покойного отца и мне все это во сне воняет и неприятно.

2. Тот же отчий дом. Белые крысы - 5 штук, одна за одной прыгают на меня и пытаются укусить. Всех по очереди выкинула через балкон. Фу, какая мерзость!!!

Уважаемые практики, прокомментируйте сны, что по-Вашему мнению за негатив?+++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Europa23

Здравствуйте! Делала чистку «враги, злые языки», во время горения свечи уснула.
1 сон- я в незнакомой старенькой квартире, как в питерских домиках, прохожу на кухню, кухня красивая современная, с красными глянцевыми шкафчиками и огромной стеклянной полкой (ни у кого таких нет в окружении), я разговариваю с какой-то женщиной, но не вижу ее, разговор не помню. Поворачиваюсь, а вместо красных шкафов, уже обычные деревянные. И стеклянной полки нет.ходят грузчики.  Ухожу, захожу в какую-то комнату уже ветхую, желтоватую, некрасивую, висит много платьев белого и красного цвета. Маленьких размеров-для детей и большие.
2 сон- проезжаю на машине мимо своего мч и подслушиваю его разговор с мужчиной :я уже шел ей предложение делать, уже с кольцом, а она вот че» и сон обрывается.

Буду благодарна трактовке! С уважением.

zhevna82

Добрый день, Уважаемые практики! 4 день под чисткой от крадников. Сниться сон, в котором мужчина, как из прошлых веков в черном одеянии говорит мне, что должен меня убить. Я в полном смятении начинаю его разговорами отвлекать. Он отвечает мне, в конце добавляя что все равно меня обязан убить. Стал готовить оружие. А я в этот момент увидела что в нашу сторону едет старая машина, желтого цвета, похоже на "копейку". В ней сидят старики в белых простынях. Я умоляю их взглядом меня спасти. Они на ходу открывают дверь, я запрыгиваю в машину, меня укрывают белой простыней и мы уезжаем. Что может означать сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status