Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста. Под чисткой приснилось.Как будто это в деревне. И идет волна огромная. Рядом кто-то, их этой волной смывает и закручивает. Дошла волна до меня ,я набираю воздуха несколько раз, меня волна накрывает и закручивает. И как будто моего бывшего мужа волна тоже смыла и сына тоже. Потом вода сходит. Бывшй муж вроде пьяный и я думаю ,вдруг утонул. Я кажется ищу его. Сына не ищу, думаю что с ним все в порядке должно быть ,но думаю про него ,где он. Не понятна мне эта волна, воде может быть и читской ,но причем тогда бывший муж и сын?

Потом сюжет с парнем. Вроде общались сначала ,а потом получается что я за него замуж вышла. Не видела свадьбы, просто потом, как факт. И на бывшей работе я потом рассказываю ,что у меня у детей разница 3 года. Второй ребенок от него, девочка кажется. Ехали в лифте и я там кому-то об этом рассказывала. Вроде как мы продали свои квартиры и купили дом. Вижу одноэтажный дом. Там его отец и моя мать пришла. Дом одноэтажный, но видно что из дорогогих материалов построен, я вокруг его обходила смотрела. Он как-то особняком стоит, другие дома вокруг обычные , высокие ,как в городе. С этим парнем, тип мужем, разговаривали про работу, куда он пойдет. Говорит если я скажу , то в полицию может вернуться. Вдруг, говорю, не возьмут, но брали же раньше, говорит. И тут я еще маме говорю, что далеко от новой работы, дом где-то в южной части города ,престижный район у нас. Но ничего думаю. минут 15 и доеду.
тут совсем ничего не понятно, что за муж?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лампочка

Стоит открытие дорог.
Снится каждую ночь, что я еду к кому то в гости из друзей в прошлом. То есть дружила с людьми когда то, прекратили и сейчас снится, что еду в гости к кому то из них

Геля

Уважаемые практики, скажите плиз, что означает сон во время чистки:во сне в каком-то кафе нахожусь с сестрой, принесли кружку, а она как будто для меня грязная, сначала начала мыть ее сестра, но я забрала у нее кружку и начала мыть ее сама, снутри до дна кружку вымыла чисто, а вот где горловина вижу прям грязь такая, что без сыпучих моющих средств не обойтись, но проснулась так и не поняла отмыла горловину или нет, что это может значить?ответьте пожалуйста

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Муж чистится чисткой "Волшебный фонарик" от мороков. Во сне ему приснилось, что он рисует став "Волшебный фонарик". Нарисовал его верно.
Следующий эпизод: проросли каштаны у нас на балконе (на яву их муж пытается прорастить, ящик с ними на балконе, но они пока не дали зелень)
Что значит этот сон? Благодарю всех откликнувшихся.

Надежда5

Цитата: Ореховая от 06 мая 2019, 14:17:46
рисует став  проросли каштаны

Став показывает что запустился и чистка хорошо идет.

Добавлено: 06 мая 2019, 23:24:32

Цитата: Геля от 06 мая 2019, 10:17:14
  начала мыть ее сестра, но я забрала у нее кружку и начала мыть ее сама,

Мне кажется, что чистке не хватает сил, что то мешает. Помощь рода пытался подключится.

Asgarda

Здравствуйте, уважаемые практики. Буду благодарна за комментарии+

Снится полусон, что иду на кухню и как будто руны рассыпаю, что-то сказала матное, замечаю во сне, что «плохеть» начинаю, собрала руны, иду в свою комнату и тут на меня со спины зажимает кто-то, показалось, что бес, мои мысли- какого фига, почему защита не сработала,начав мысленно просить помощи и обращаться к защите- выкинуло из «сна». Проснулась и ещё оставалось ощущение инородности.
С уважением

Gloria 1974

вижу во сне сон: стоит стол,а во круг стола несколько человек -двоих узнала,(лет 25 назад дружила с ними-две мои подруги,) ,с одной из них ,после того как стала ставить чистки,в декабре месяце ,она меня нашла и несколько раз приехала в гости(вроди бы возобновила дружбу),но опять же когда у нее какие то проблемы,только тогда начинает мне звонить,,И дальше про сон-Вижу на столе стоит торт,как бы присыпан то ли песком,то ли солью,а я его разрезаю,и думаю ,что надо вот этот большой кусок взять себе,а они пусть маленькие кусочки себе берут.  и еще во сне видела,что вроди себе сапоги купила,но вроде бы они мне не сильно то и нравятся(Что типо ,есть по дороже) но себя в них видела обутой-К с тати,почему то по бокам -красные лампасы на сапогах.

Loki321

Здравствуйте! После чистки ставовом Вьетнам приснились сны. В первом сне меня объявили в розыск; сделали это журналисты, не полиция, запустили по телевидению. После этого я скрывалась от них какое-то время, но, когда они меня нашли, я смогла им доказать, что у них нет полномочий, чтобы меня забрать. Также они стремились отнять у меня мой паспорт, вот только точно не помню, чем закончилось, вроде остался при мне. До этого сна снились закрытия в помещениях, тюрьма тоже снилась. Закрытия действительно были, сейчас не пойму, есть еще или нет. Паспорт что в этом случае означает - судьба, способности?
Сегодня еще сон приснился. Снится, что я приготовила куриные котлеты с подливой и лапшой, вышла ненадолго, а когда зашла, то вижу, что прямо в кастрюле сидит моя любимая кошка (есть в реальности), вся в подливе и облизывается. В жизни ей такое поведение несвойственно, не ворует еду, а тут прям вся в соусе была. После этого заходит моя мама, и хочет попробовать эту еду, несмотря на то, что я хотела ее выкинуть уже. Говорит: как вкусно! Заходит моя тетя, мамина сестра, и тоже пробует. На мне помимо Вьетнама стоит также Глаз Фрейра для защиты кровных каналов от негатива. Получается, по сну, что родовой негатив, направленный на меня, начинает ей отлетать? Или другое что-то?

ELENAN

Добрый день.
Уважаемы Мастера, подскажите что мне хотят сказать через сон (я под чисткой):
захожу в магазин, а там большой стол с разными сладостями (халва, восточные сладости и пр.) я с жадностью все это съедаю,беру еще с собой и выхожу на улицу. Ко мне подъезжает такси. говорит что я заказывала. я якобы не заказывала, но сажусь и прошу довести меня до ближайшего метро. когда выхожу из машины с меня по счетчику берут 10 рублей. Я отдаю одну монету (10 рублей) и выхожу.
Сладости - это я понимаю мне не хватает энергии. Надо как-то подзарядиться.
А вот вторая часть сна  - буду благодарна за любую подсказку.

Ledy Natali

Доброе утро,  ув.  Практики!
Приснилось,  что умерла родная сестра. Я во сне плачу,  звоню по телефону  отцу,  рассказываю об этом.  Но сама продолжаю проходить мед.  комиссию (как на водительское удостоверение или что-то подобное)
Чистка на снятие магического  негатива
+

Loki321

Цитата: ELENAN от 09 мая 2019, 23:48:29
Добрый день.
Уважаемы Мастера, подскажите что мне хотят сказать через сон (я под чисткой):
захожу в магазин, а там большой стол с разными сладостями (халва, восточные сладости и пр.) я с жадностью все это съедаю,беру еще с собой и выхожу на улицу. Ко мне подъезжает такси. говорит что я заказывала. я якобы не заказывала, но сажусь и прошу довести меня до ближайшего метро. когда выхожу из машины с меня по счетчику берут 10 рублей. Я отдаю одну монету (10 рублей) и выхожу.
Сладости - это я понимаю мне не хватает энергии. Надо как-то подзарядиться.
А вот вторая часть сна  - буду благодарна за любую подсказку.
Здравствуйте! Такси в вашем сне может говорить о программах подчинения, а также о краднике (отдаете деньги). Сделайте диагностику на крадник и подчин.

ELENAN

Цитата: Loki321 от 10 мая 2019, 23:43:47Здравствуйте! Такси в вашем сне может говорить о программах подчинения, а также о краднике (отдаете деньги). Сделайте диагностику на крадник и подчин.
Крадник действительно есть - проводила диагностику.
Благодарю за помощь!!!

Ореховая

Здравствуйте! Мой муж находится под Огненной чисткой, после которой приснились сны:
1 Муж идет по берегу реки Клязьмы и она вышла из берегов и через края вытекают большие ручьи воды. Вода чистая, как в водопадах. Во сне ему нравилось на это смотреть, он не чувствовал опасности, даже сам немного подкапывал ногами берег, чтобы через него переливалась вода в ручей.
2. Муж оплачивает какие-то бабушкины (по отцовской линии) квитанции через терминал и тот выдает огромную охапку чеков и, которые сложно удержать в руках. Муж обратился к кассиру и ему сказали, что она поможет после обеда.
3 Муж вместе с его братьями встречают их маму (умерла давно) после ее долгого отсутствия, далее они все вместе идут по подземному переходу. Он и братья думали, что бы такого сделать ей приятного и шли вместе куда-то. Мама их была бодрая и здоровая, а не как не за долго перед ее смертью.

Прошу помочь мне с толкованием значения снов. С первым сном более-менее понятно (что чистка заработала), а вот со вторым и особенно третьим - нет. Заранее благодарю знающих за помощь.

Груня

Доброй ночи всем ! Момент из сна : вижу себя в море , плыву и рядом со мной огромный кит , я испугалась и давай плыть к берегу . Чувствую его касание слева .. На берегу бабушка протянула мне руку и помогла выйти из воды ..
Подскажите пож-та , как можно понять сон? Чистка идет .. Спасибо +
Ставлю всегда + в репутацию

Аграфена

Цитата: Груня от 13 мая 2019, 00:49:00
Доброй ночи всем ! Момент из сна : вижу себя в море , плыву и рядом со мной огромный кит , я испугалась и давай плыть к берегу . Чувствую его касание слева .. На берегу бабушка протянула мне руку и помогла выйти из воды ..
Подскажите пож-та , как можно понять сон? Чистка идет .. Спасибо +
Очень много негатива, разнопланового. Надо чиститься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status