Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Maginya2402

Цитата: Аграфена от 24 апреля 2019, 11:57:52
Отливка это не эффективно, если конечно практик не очень и очень сильный. На кладбище просто так не прийдешь, можно прицепить еще. Поищите более нейтральные ритуалы. Или руны.

Интересно, почему на диагностике не определили, что порча именно погостная :o Там у меня много чего намешано было, но только во сне что-то прояснилось более менее.

Спасибо за совет по чисткам, можно ли их делать самостоятельно? То что с солью и яйцом?

Аграфена

Цитата: Maginya2402 от 14 мая 2019, 15:35:49
Интересно, почему на диагностике не определили, что порча именно погостная :o Там у меня много чего намешано было, но только во сне что-то прояснилось более менее.

Спасибо за совет по чисткам, можно ли их делать самостоятельно? То что с солью и яйцом?

Нужно самой. Если много слоев, все сразу не увидишь... Убрав один слой, показывается другой.

Arrianda

Добрый день,уважаемые практики! Приснилось что у меня и незнакомого мужчины билеты в кино( можно выбрать в зале любое место, до сеанса несколько минут и я хочу зайти в туалет по-маленькому. Заходим с этим мужчиной в туалет- мужской( стоят писсуары в ряд, все чистое, новое), дальше захожу в женский- он выглядит как раздевалка,унитазы как будто на лавочках стоят, и вдруг я вижу что из туалета дверь открыта в коридор, толпа народа стоит и все видно, в итоге так и не сходила. Потом вдруг я оказываюсь в ночном клубе со своим бывшим МЧ, он говорит встретимся позже, и я пока иду развлекаться с какой-то девушкой. Мы видим моих бывших сокурсниц( не из близкого окружения, мы обнялись-попрощались они уехали домой. Тут ко мне подходит бывший как будто он прождал меня несколько часов, и сказал что ему нужно было только переложить какие- то корОбки)). Дальше я иду сообщить девушке с которой тусовались что я хочу побыть со своим МЧ, она устроила истерику и не хотела уходить . В итоге я от неё еле отделалась и мы сели с МЧ за столик, он радостный , обнимает меня. К нам подходит Нано Катамадзе и поёт , он встал и попросил её петь в другом зале, так как нам не нравится что песня грустная). Потом я вижу силуэт мужчины в темном плаще с капюшоном, он посмотрел на нас несколько секунд и ушёл( мастер просматривает работу?). Я смотрю на свои ногти- они покрашены черным лаком, но на большом пальце правой руки лак стёрт полностью. Дальше мы обнимаемся с МЧ и у чувствую что он поправился( немного бока , хотя в жизни он худой). Дальше мы уже у него дома( на его квартиру не похожа), я мажу ноги кремом.
Заранее благодарю за помощь! С меня +++

Anna sss

Добрый вечер! Вчера делала чистку рунами "ледяной щит"  ночью приснился сон.  Снится мой бывший (Мне очень хотелось обнять его крепко крепко но он был холоден) и его нынешняя жена в каком то доме  и сбрасывается какому-то парню на мотор автомобиля .. Мой бывший с женой дали Сто долларов, а я выделила только 500 грн..
После приснилась озеро с необычно чистой водой (прозрачная как стекло) ..но когда я стала в эту воду ,дно оказалось мягким грязным мулом  ... Что это может значить?  Заранее благодарю Вас!!!

KanoBerkana

На моём мужчине был диагностирован приворот. Вчера поставила на него чистку от Сэма "Х", а на себя "Ловушку". Ставила днём, поэтому к вечеру уже и забыла об этом. Снится мне сон: две безнадёжно больные лошади. Одна меньше и уже совсем истощена, а другая чуть побольше, но тоже истощена болезнью. Та, что поменьше, беременная с большим животом, но её пузо спрятано под кибиткой, в которую она запряжена и постоянно таскает её за собой. А из-под той кибитки прямо брызгает и течёт какая-то жидкость - кто-то обмолвился, что то околоплодные воды текут, но я во сне понимаю, что там внутри уже давно замерший плод и что то, не воды, а гной уже течёт от гниения плода внутри лошади ((( (О, ужас!!).  А вторая лошадь бегает свободно, без кибиток и всяких узд... но бегает и держится рядом с той другой. Эта лошадь хоть и крупнее, но она также, уже наверное, смертельно больна ((( Я вижу, что из неё постоянно что-то вылазит (как буд-то она рожает периодически) что-то вроде последа, какого-то мясного цвета, как буд-то у неё сильнейшее загноение матки и постоянно выходят куски тела матки с нарастающим функциональным слоем... Фу, какая жуть!!! Ужас!!!! ...А ещё во сне я встретила двух цыганей - я почему-то подумала, что это их лошади, что это они их довели до такого состояния.

К чему такой сон????? почему во сне у меня в голове промелькнуло, что эти две лошади это наша пара с моим любимым???? ...ведь обе лошади женского пола! Почему сон был связан с репродуктивной системой??? Как понимать такой сон в первую ночь чисток нас двоих??

zhensvetlana

Доброго времени суток! Прошу помощи в толковании сна: идёт женщина по воде, поднимает голову, а над её головой белый мост, на котором стоит кучка людей, все показывают на нее и кричат, что вон ведьма по воде идёт, надо ее схватить! Женщина продолжая идти по воде, выходит на противоположный берег, снова поднимает свой взор к небу, а к ней летит 12 огромных орлов. Когда орлы приземлились, т.е. коснулись земли, они все превратились в мужчин, поприветствов женщину, сообщили, что хотят поговорить с ней, и начали вести разговор, но вот о чем именно ... не помнит.
Aut viam inveniam, aut facia.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Уважаемые практики помогите с трактовкой сна.
Поставила чистку Ледянной Щит.
1ночь мне снилось вражины из прошлого которые меня обобрали.
Будто я у них дома старые вещи оставляю им,а новые вроде как свой забираю,потом смотрю вроде им оставила детские старые вещи,а тут новые яркие такие красивые вещи,вроде собираю с собой ,потом смотрюсь в зеркало на мне вещи новые красивые,но мне не понравилась на мне юбка прозрачная голубая с красными цветами ,я начинаю снимать её а на поясе круг такой я его сдираю,потом ко мне сын подходит говорит его дядя обижает,я подхожу и говорю ему,спина у тебя болеть будет и показываю то место где у него будет болеть,испугался он.
Потом вижу себя занимаюсь сексом,смотрю а это мой сын,он мне кричит мама хватит😱😱😱
Смотрю я вроде дома у себя кругом темно,смотрю с ванны вынесли мой вещи грязные(Вроде как мой брат)

2ночь сниться,вроде стою возле дверей а там вроде похоронен какой-то Сергей,и кукла стоит с его лицом,тут я подкуриваю сигарету и ложу где всё лежит,потом ко мне подходит вроде его дочь с ребёнком,Она меня спрашивает вы кто такая,а я вроде придумала что моя тётя хорошо знала его,вроде она как поверила,она уходит,эта кукла оживает и кричит напала на нее(на меня),смотрю 2 кота какой-то игрушки на меня прыгают,я начинаю отличаться,потом вроде обучаю чёрные ботиночки и ухожу.

Следом сниться сон;молодой парень вроде как мой парень красивый такой вроде с ним встречаемся,(хотя в реале за мужем),тут смотрю как дорожка такая яркая красивая и этот парень идёт по ней,потом вроде как в ресторане,смотрю он с джипа достаёт ребёнка и говорит мне это мой,а я смотрю и женщина с ним,потом я заказывают покушать он мой счёт оплачивает.

Прошу вашей помощи в трактовке
С уважением+

Europa23

Здравствуйте! Поставила «отсечь каналы, присоски» и была удивлена сном.
Снится дом, с множественными окнами, светлый, но старенький. И в нем моя мать и три ее подруги. И в них резко кто-то вселяется, они становятся вялыми, засыпают, (во сне я понимаю, что в них вселяются духи),  потом мы с ними пробуем их изгнать , и у нас получается, они сразу же в отличном состоянии, только голврят, что животы крутит.
Проснулась от страха в 4:30 и руки подняты на изголовье, затекли, зато ощущение в теле - очень тепло стало. Будто жизнь влилась.
Неужели 4 мертвяка было???

LilianDunkerk

Может, кто подскажет. Во время постановки чистки Rosenrot позвонила тетя. А ночью сон, что с ребенком лезу на дерево, спасаясь от двух хищников. Дерево изнутри пустое (чистили родовое ранее). Лезу наверх, а там ветка тонкая. Я целюсь в хищников, а потом ветка обламывается, и я падаю и просыпаюсь. Что может означать?

ELENAN

Добрый день.
Уважаемые Мастера. подскажите к чему снится (я под чисткой):
Нахожусь в комнате. ем персики/нектарины. Фрукты мне не очень. но ем. Моя сестра зовет меня в соседнюю комнату. Я беру персик и иду к ней. Как только поворачиваюсь вижу мужчину. На полу бегает котенок маленький. Но!! на нем темные круги на глазах (т.е. на глаза что-то привязали что бы он не видел), а на саму мордочку как намордник одет. причем на всю голову этот намордник. Мужчина наклоняется и пытается разрезать этот "намордник", а сестра кричит на него - что бы он этого не делал.
То что котенок подселенец (кто именно не знаю) - это я понимаю. Но намордник и заклеенные глаза - мороки??
Может мне хотят сказать что чистка не идет (или останавливается)?
Буду благодарна за любую подсказку!

Добавлено: 16 мая 2019, 21:46:48

Цитата: Europa23 от 15 мая 2019, 20:48:05Неужели 4 мертвяка было???
Почему вы решили что мертвяки? Каналы/присоски отсеклись. Мастера меня подправят если я ошибаюсь, но думаю что, например, каналы крадников или вампирские каналы вы чисткой оторвали.

NitaK

Здраствуйте Уважаемые Практики! Очень нужен Ваш совет в трактовке сна. Есть проблемы по финансам и личной жизни. Поставила чистку Став Шахтер 1. Ох и ночка у меня была, много раз просыпалась почти и не спала до утра, то тошнило, то начало болеть в боку, сердце калатало. Но потом начал снится сон люди которых я не знаю, а дальше мужчина бывший кричал на меня, потом его родители. А дальше уже со школы одноклассницы, потом том ещё толпа людей стояла возле метро, а я одела свою черную мантию и сапоги, и люди начали искать меня и говорили куда она пропала. Я как невидимка для них стала. Рада буду любому ответу. Такое чувство что за мной наблюдают, но я ушла в тень от них. Или они почувствовали что я узнала о них.
Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Ирга

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 15 мая 2019, 11:31:54но мне не понравилась на мне юбка прозрачная голубая с красными цветами ,я начинаю снимать её а на поясе круг такой я его сдираю
Думаю, чистится половая чакры, всё что связано с любовными/сексуальными отношениями
Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 15 мая 2019, 11:31:54Потом вижу себя занимаюсь сексом
Так же чистится половая чакра
Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 15 мая 2019, 11:31:54Смотрю я вроде дома у себя кругом темно
Морок
Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 15 мая 2019, 11:31:54вещи грязные
Негатив
Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 15 мая 2019, 11:31:54я подкуриваю сигарету
Морок
Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 15 мая 2019, 11:31:54обучаю чёрные ботиночки
Может  закрытие дорог/путей

Добавлено: 17 мая 2019, 20:00:20

Цитата: Anna sss от 14 мая 2019, 19:18:59Мне очень хотелось обнять его крепко крепко но он был холоден
Возможно остуда
Цитата: Anna sss от 14 мая 2019, 19:18:59но когда я стала в эту воду ,дно оказалось мягким грязным мулом
Ну что сказать, продолжать чиститься, негатив, в идеале вода должна быть чистой

lafleur1

Во время чистки приснилось, что вражина теперь вместе (в романтических отношениях) с моим кролем. Что может значить?
С уважением.

Ирга

Цитата: Омела от 03 мая 2019, 22:37:04к чему может сниться рождение мёртвого ребёнка?
Вы родили? возможно от подсела избавились.

Ирга

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 17 мая 2019, 21:35:07

Уважаемая Игра Вам ++++.
Теперь немного но разобралась!
Да, куклы, игрушки тоже морок. Ещё думаю, может чистка вашего сына задевает, может ему защиту поставить.  Обувь черная, может быть и пути дороги,  а может ещё обувь как пара, негатив на отношения, или или

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status