Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Ирга от 17 мая 2019, 21:51:27
Да, куклы, игрушки тоже морок. Ещё думаю, может чистка вашего сына задевает, может ему защиту поставить.  Обувь черная, может быть и пути дороги,  а может ещё обувь как пара, негатив на отношения, или или

Да Уважаемая Игра диагностика показывает защиту надо сыну поставить,обувь на закрытие дорог,но он маленький руны наверное не подойдут?

Ирга

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 18 мая 2019, 09:39:25
Да Уважаемая Игра диагностика показывает защиту надо сыну поставить,обувь на закрытие дорог,но он маленький руны наверное не подойдут?
Некоторые ставят защиту на себя и включают в оговор и защиту ребенка, то есть защита ребенка через мать. Ну или опять же диагностикой проверьте какая защита подойдет вашему ребенку.

ELENAN

Re: сны во время чисток
« Ответ #5814 : 16 Май 2019, 21:42:25 »
ОтветЦитировать
Добрый день.
Уважаемые Мастера. подскажите к чему снится (я под чисткой):
Нахожусь в комнате. ем персики/нектарины. Фрукты мне не очень. но ем. Моя сестра зовет меня в соседнюю комнату. Я беру персик и иду к ней. Как только поворачиваюсь вижу мужчину. На полу бегает котенок маленький. Но!! на нем темные круги на глазах (т.е. на глаза что-то привязали что бы он не видел), а на саму мордочку как намордник одет. причем на всю голову этот намордник. Мужчина наклоняется и пытается разрезать этот "намордник", а сестра кричит на него - что бы он этого не делал.
То что котенок подселенец (кто именно не знаю) - это я понимаю. Но намордник и заклеенные глаза - мороки??
Может мне хотят сказать что чистка не идет (или останавливается)?

Буду благодарна за любую подсказку!

Ирга

Цитата: ELENAN от 18 мая 2019, 11:55:04То что котенок подселенец (кто именно не знаю)
Сущь.

Цитата: ELENAN от 18 мая 2019, 11:55:04на нем темные круги на глазах (т.е. на глаза что-то привязали что бы он не видел), а на саму мордочку как намордник одет.
Чистка идет
Цитата: ELENAN от 18 мая 2019, 11:55:04Мужчина наклоняется и пытается разрезать этот "намордник"
Сопротивляется сущь

Та самая фея

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Сейчас идет чистка Вьетнамом.

Во сне я плыву с родителями по течению реки или канал это был, вода прозрачная, но холодная я почему то в теплом лыжном костюме плыву то на спине то обычно, приятно беседуем с родителями они держаться за пенопласт и тихо тоже плывут, доплыли до берега все вместе и я проснулась.

На следующий день тоже сниться сон как у изголовья кровати на которой я сплю,  начинают бегать очень много тараканов, я их убиваю руками, ловлю, убиваю топчу ногами на кровати. Утром проснулась и увидела таракана на кровати, тож убила))))

С уважением,

лампочка

общая чистка стоит, на открытие дорог
я отмечаю новый год с ней и с ее подругой. помню моментами сон, но помню, что пришла к ней в гости и это вроде бы не ее квартира, а моя. еще пакет с рыбой стоял у стенке, головы у рыбы отрубленные. лежала на ее кровати. и заполнился момент, что я еду на ее авто и думаю, как круто ей, у нее уже 3 авто. ехала за рулем. после у меня, извините, из попы выловился камень

Gladiator

Доброго дня,сон под чисткой,растолкуйте пожалуйста:
Еду за границу к своему Мч. Я уже в белом здании,там колонны,все белое. Вроди бы ,как квартира его сотрудника с работы и Мч у него живет.. Вижу Мч, обнимаю его, целую, говорю, как ты тут? И сбоку вижу сидит сотрудник на крае кровати,молча,недовольный,смотрит на нас. Но я на него не обращаю внимания. И Мч, какой-то не такой,как чужой немного. Потом я вижу девку какую-то,думаю,а это кто с ними живёт? Думаю любовница Мч или что? Я к этому сотруднику,говорю ему: Вы что  тут,поболели,проблемы?( в реале у него). А он молча сидит и недовольно смотрит.А я вижу,что Мч с той за руку пошли в спальню. Я думаю,точно секасится! И иду туда и вижу они в плавках  лежат на кровати по разные стороны, как уже после, отдыхают.
Понимаю,что секс был.Я залезла на кровать и стала эту девку за волосы трепать,душить,угрожать,чтоб больше не лезла! А мой как за руку левую меня приостанавливает,а я возмущаюсь,мол ты что за неё ещё заступаться будешь? А тут вижу и сотрудник на этой кровати чуть выше спит.Я его разбудила и возмущаюсь, что у вас тут творится? Мой Мч трах...Я приехала и такое вижу! А он также молча смотрит. А я чего-то уже в бюзгалтере,раздета. И я на них посмотрела,махнула рукой и  говорю, Да ну,вас!! И думаю,домой обратно поеду!Зачем они мне такие надо!
Благодарю написавших, за трактовку.
C уважением.

Ирга

Цитата: лампочка от 20 мая 2019, 09:23:57еще пакет с рыбой стоял у стенке, головы у рыбы отрубленные.
Возможно негатив был на финансы или на болезни
Цитата: лампочка от 20 мая 2019, 09:23:57из попы выловился камень
Думаю нижняя чакра почистилась, Муладхара, она отвечает за стабильность и здоровье.

Добавлено: 20 мая 2019, 17:37:57

Цитата: Та самая фея от 20 мая 2019, 00:10:38я почему то в теплом лыжном костюме
Насколько я знаю, надо защиту поставить на себя. Можете диагностикой проверить так ли это

Donna

Доброго дня. Уважаемые практики, помогите понять, пожалуйста, что мне пытаются сказать.
Первое время под чистками часто снился бабушкин дом. Я там все детство провела. Есть большая вероятность, что оттуда грязь какая-то и тянется... А тут приснилось, что я новые свои шкафы (из сегодняшнего дня) опять в том доме пристраиваю(( дом тот продан давно... а все как будто затягивает... каналы, подклады? что искать-то?..

и еще сразу спрошу. Чищу утечку благ, крадники. Показывают чистый унитаз и радостную мать... а то она раньше так много сан средств тратила... а теперь красота. По роду крадник, да?

CHITO

Добрый день.Чищу зем.участок от погоста.Снится забитый бумагой унитаз.Не идет чистка,да?Блоки?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Loki321

Цитата: Та самая фея от 20 мая 2019, 00:10:38
Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Сейчас идет чистка Вьетнамом.

Во сне я плыву с родителями по течению реки или канал это был, вода прозрачная, но холодная я почему то в теплом лыжном костюме плыву то на спине то обычно, приятно беседуем с родителями они держаться за пенопласт и тихо тоже плывут, доплыли до берега все вместе и я проснулась.

На следующий день тоже сниться сон как у изголовья кровати на которой я сплю,  начинают бегать очень много тараканов, я их убиваю руками, ловлю, убиваю топчу ногами на кровати. Утром проснулась и увидела таракана на кровати, тож убила))))

С уважением,
Здравствуйте! Плывете по течению реки, в чистой воде - идет смыв негатива при чистке, работа хорошо идет; при этом вода холодная, но вы в теплом костюме - также показывает либо вашу защиту, или работу чистки; чистка также затрагивает ваших родителей.
Убиваете тараканов - снимается порча Ползун. Все хорошо у вас!

Тайна Свободы

Мне неприятный сон под чисткой приснился. Будто знакомый из детства (вспомнила его, но мы даже никогда не общались) ставит мне уколы в бедро. Вот прям в толпе людей подкрадывается ко мне сзади и тыкает мне в бедро сбоку. Я ухожу, а он преследует, и опять сзади подбирается и ставит укол мне. Конечно это все неприятно и пугающе, притом что я и длинную иглу видела от шприца. Я не могу от него скрыться, к людям обращаюсь, что смотрите, что он делает со мной! На бедре прям синячки в этих местах, и когда ставил лекарство немного сочилось (жидкость какая-то). Недобрый у него взгляд был, стальной. Никто не заступался. Можно значение сна узнать?

Княгиня

Здравствуйте, под чисткой приснился сон, как будто кто-то, возможно муж, дает мне в руки пакет с костями. В прозрачном пакете несколько костей, и я откуда-то знаю, что это останки двух пропавших и убитых мальчиков. Они перемешаны с каким-то мусором. Я их не убивала, но понимаю, что если у меня найдут эти кости, то арестуют и посадят за убийство. Я начинаю думать, как от них избавится, думаю, что надо выкинуть их в мусор подальше от дома, и зачем-то засовываю в пакет большую рыбу без головы. Но тут понимаю, что кости найдут везде, по ДНК установят, кто это и найдут мои отпечатки. Проснулась я от дикого ужаса.
А потом снилось как в бреду каком-то, круговерть - много кошек, очень много, причем они какие-то неприятные все, некоторые вроде и не кошки, а вообще непонятно что за звери, и две постели. В одной я лежу со своим первым мужем (он уже умер), во второй -со вторым. И в обоих случаях они говорят мне, что знают, как сделать себе хорошо. Очень прошу помочь с толкованием, сны какие-то дурные.

Аграфена

Цитата: Княгиня link=topic=9607.msg1934169#msg1934169 date
/quote]

Княгиня, пахнет некротикой. Вероятна привязка к покойнику. И ритуал, или на двух могилах сразу или дважды проводился. Нужны точечные чистки. То, что вас прикапывали дважды вижу.

Matiilda

Добрый день.
Проводила отжиг негатива с отношений и снится как будто вижу расширенную пору на носу и начинаю выдавливать и оттуда выходит белый гной, длинная ниточка, растираю пальцем и вижу что там червь белый небольшой 0,5 см, ещё и двигается и пальцем его сдавливаю и думаю, это же надо как он жил в носу и я ничего не чувствовала. А утром встала в зеркало смотрю и думаю такая худая и красивая. Это негатив на красоту делали и чисткой получилось убрать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status