Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Luna_Luna от 11 февраля 2019, 22:23:47
Лёд - препятствие чистке, как зеркальное закрытие, отражающая поверхность,
Уважаемая Luna_Luna, спасибо Вам за ответ
скажите, пожалуйста, закрытие это конкретный обряд или побочка от чего-то другого?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Eva_Grace

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, зубы именно выпадающие, — это больше в сторону родовых проблем или это какие-то воздействия на здоровье? Я делала легкую общую чистку, от сглаза. Через неделю мне начали сниться зубы. Каждую ночь разные сюжеты и разные действующие лица.

Первый сон был, как я сковыряла молочные себе, очень легко, три или четыре зуба, некоторые сбоку росли, не выпали как будто, когда выросли коренные. А некоторые оставили голую десну, но во сне я считала их молочными. И обрадовалась, что так легко отвалились. Но немного была озадачена что теперь у меня рот беззубый и улыбка страдает.   
Этот сон я расценила как отвалившиеся какие-то ненужные родовые штуки еще от глобальной чистки (чистилась при помощи практика, месяца два назад).  как позитивный сон.  Но на нем дело не закончилось.

Потом снилось как зубы у какой-то женщины шатались. Сегодня снилось как какая-то истеричная женщина другую (ее родственницу) не пустила к стоматологу, потому что она ходила к нему не зубы лечить, а кокетничать. И сама ей его выпилила бор машинкой. До этого еще какая-то женщина снилась, вынимающая зуб... Все женщины во сне, все разные, никого не знаю.  у всех просто изо рта вынулись зубы и только одной этот вопрос решили насильно... 

Еще между ними был сон, как какая-то девушка зачем-то бритвой выбрила дорожку на голове себе. Потом другую. Хотела на лысо подстричься, но передумала и плакала.

Получается, мне надо провериться на родовые проблемы?
Я озадачена, буду признательная любым мнениям!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Eva_Grace от 12 февраля 2019, 10:43:09
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, зубы именно выпадающие, — это больше в сторону родовых проблем или это какие-то воздействия на здоровье? Я делала легкую общую чистку, от сглаза. Через неделю мне начали сниться зубы. Каждую ночь разные сюжеты и разные действующие лица.

Первый сон был, как я сковыряла молочные себе, очень легко, три или четыре зуба, некоторые сбоку росли, не выпали как будто, когда выросли коренные. А некоторые оставили голую десну, но во сне я считала их молочными. И обрадовалась, что так легко отвалились. Но немного была озадачена что теперь у меня рот беззубый и улыбка страдает.   
Этот сон я расценила как отвалившиеся какие-то ненужные родовые штуки еще от глобальной чистки (чистилась при помощи практика, месяца два назад).  как позитивный сон.  Но на нем дело не закончилось.

Потом снилось как зубы у какой-то женщины шатались. Сегодня снилось как какая-то истеричная женщина другую (ее родственницу) не пустила к стоматологу, потому что она ходила к нему не зубы лечить, а кокетничать. И сама ей его выпилила бор машинкой. До этого еще какая-то женщина снилась, вынимающая зуб... Все женщины во сне, все разные, никого не знаю.  у всех просто изо рта вынулись зубы и только одной этот вопрос решили насильно... 

Еще между ними был сон, как какая-то девушка зачем-то бритвой выбрила дорожку на голове себе. Потом другую. Хотела на лысо подстричься, но передумала и плакала.

Получается, мне надо провериться на родовые проблемы?
Я озадачена, буду признательная любым мнениям!
Лично у меня зубы это реально проблемы, неприятности. Но очень часто зубы это именно родня, кровники. Но раз лично Вы себе определили что это проблемы тогда проще.
В любом случае, выпадение молочных зубов это снятие каких то не серьезных, не имеющих корней проблем, поверхностные неприятности. Присутствие ж во сне дает указание именно на ж ветку рода и если кто то добровольно чиститься то кого то заставляют. А вот волосы это сила, энергетика и девушка страдает от чего то. Но кто эта девушка? И почему страдает ее сила?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

колесница

Здравствуйте. Помоги пожалуйста правильно трактовать сон,  ДНД, : я в ссоре якобы со своим мужчиной (в реале такого мужчины нет) жду его домой, он не пришел ночевать. На след. день, я его где то встретила, я иду за ним и вижу только его ноги, которые были одеты в штаны синего цвета, но они от старости были протерты - просвечивались - те в некоторых местах была очень тонкая ткань.
Может этот фрагмент сна, говорить о том, что было воздействие на пустую постель и по штанам, довольно старое воздействие?

Li

Цитата: SMAUG от 11 февраля 2019, 15:13:08
Доброго времени суток. Последовал совету и убрал конфликтующие работы. Ошибка в убийстве змея или в чем ошибка.? По сути китайский дракон это тоже божество то ихнее... Интересно мнение практиков. С ув.+
Ах ты,страсти какие !Родовое снимали наверноеи или что ?Сил бухнули конечно в чистку намеренно.Дракона не добили, что то не учли, в этом и ошибка, ставов наверное наваратили кучу ,сделайте диагностику, дорабатывать надо, на дракона прыгнули а силенок не хватило !

ELENAN

Добрый вечер, уважаемые Практики.
Подскажите, пожалуйста, очень часто снится молодой мужчина. Я работала с ним раньше в одной компании, он мне нравился как мужчина, но он женат. Отношений никаких не было. Колдовством он не занимается.
Сны разные, например, он обещает мне что никогда не бросит меня. В другом сне он говорит что развелся (в реале он не разводился). В третьим сне - я сижу с ним в кафе, а потом сама целую его в губы, он удивился, но я не позволила ему продолжить..
Делала диагностику - у меня с ним отношений не будет, воздействий на него никаких не делала. Но заметила. что из головы этот человек не выходит. Что это такое? Самоприворот?

katazyna

Уважаемые практики подскажите. Ситуация такая что чищу мать ребенка от негатиа. Ребенку приснился сон что около ребенка кошка и пыталась на него напасть . Заранее благодарпю +

TatyB38

Многоуважаемые практики, помогите понять значение сна при чистке  ставом ранцевый огнемёт . Поставила его вчера ночью, горел всю ночь и догорел к вечеру следующего дня (свеча большая). Под утро приснился сон :1) Комната в ней стол и бумаги я стою в этой комнате якобы с подругой и мы разговариваем с парнем он пытается что то заставить нас купить или отдать и тут я понимаю что он обманщик разоблачаю его и он быстро недовольный с ухмылкой уходит из комнаты, я продолжаю в этой же комнате сидеть на стуле и вдруг вижу как другой парень шепчет мне что то на ухо якобы у него есть на меня компромат видео где я поправляю грудь в блузке и ему это смешно и забавно он грозится это видео показать коленам , а чувство у меня что это мой сотрудник с прежней старой работы, слышу этот шёпот и насмешки но чувство что мне безразлично  и вижу это видео  где я в блузке в черно белую полоску( этой блузы сейчас уже нет когда-то подарила ее сестре мужа) и я как бы держу за края спереди блузы и встряхиваю свои груди и они огромные. На этом сон заканчивается во сне чувство безразличия к угрозам сотрудника и к тому что все будут насмехаться надо мной. 2) снится дом деревенский и из двора бегают мужик и женщина с кастрюлями кипятка на голове бегают туда сюда как бы куда-то носят этот кипяток . Вдруг вижу вспыхивает их дом сначала немного потом смотрю уже горит их сарай таким пламенем  красным и от дуда выбегает жираф присматриваюсь а это вовсе не жираф а бык он весь раскалённый как лава и с него кожа слазит сгорает я пытаюсь помочь  виду два огнетушителя беру один а там пены совсем мало потом смотрю а рядом как озеро или речка какой-то водоём и думаю зачем мне тушить пусть этот бык бежит в воду, а он стоит и просто смотрит не двигается просто горит и весь раскалённый красный и кожа все слазит и слазит. На этом и проснулась. Ещё сутра ребёнок начал покашливать как вкладными кашлем небольшим , горло не болит и насморка нет но говорит что что-то течёт по горлу. Может ли это быть связано с чисткой квартиры? На ребёнке стоит защита .

Hringtor

Цитата: ELENAN от 17 февраля 2019, 22:39:13
Добрый вечер, уважаемые Практики.
Подскажите, пожалуйста, очень часто снится молодой мужчина. Я работала с ним раньше в одной компании, он мне нравился как мужчина, но он женат. Отношений никаких не было. Колдовством он не занимается.
Сны разные, например, он обещает мне что никогда не бросит меня. В другом сне он говорит что развелся (в реале он не разводился). В третьим сне - я сижу с ним в кафе, а потом сама целую его в губы, он удивился, но я не позволила ему продолжить..
Делала диагностику - у меня с ним отношений не будет, воздействий на него никаких не делала. Но заметила. что из головы этот человек не выходит. Что это такое? Самоприворот?

Во время чисток это нормально.
Привязки обрываются.
Вы испытывали к нему симпатию в прошлом. В голове это осталось.
+Вам показывают ход работы става.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Midory

Уважаемые практики, буду благодарна за подсказку. Чистка "Циркуляркой"— убрать помехи удачному трудоустройству. Сон неожиданный: я просыпаюсь (якобы) от запаха газа, иду на кухню проверить комфорки, моя кошка идет со мной и пытается вылезти в форточку, "видимо тоже чувствует газ" думаю я, стаскивая кошку. Но плита в порядке, я возвращаюсь в комнату, там вижу свою маму, говорю ей про запах, но тут замечаю что это не моя квартира и в ней не моя мебель, я испугана, предполагаю что сплю, но проснуться не получается и я спрашиваю у мамы  "я сошла с ума?!" Она отвечает "нет, умерла" и плачет. Тут я просыпаюсь. Воздух в квартире очень свежий, без посторонних запахов.

Марьянна Батьковна

Добрый день. Чищу канал условно назовём Коммуникаций от блоков и т.п.
Приснился родительский дом, что смотрю в окно на карусель , а там кричит мальчик от боли - у него застряла нога и её сильно выкрутило, вокруг толпа. Я в этот момент наблюдаю за этим и в это же время трогаю свой передний зуб, который почему-то 1) кривой и 2) кровоточит.
Верно понимаю, что это что-то родовое зацепило (зуб+кровь)?

Afrodita777

Уважаемые практики! Помогите растолковать сны - я в частном доме бабушки, ранее у неё жила. По двору течёт вода, я сижу на стуле и меня вода обходит. Вода с пеной, будто что то стирают, проплывает бабушкин платок , красивый такой. Хочу его взять, но не беру. Думаю он мне зачем, в воде и видимо уже грязный стал. Дальше сон -я раздеваюсь догола и захожу в ванну. Там стоит большая, мраморная. Хочу ее набрать, и вижу на дне землю и растущую траву там, цветочки чуть ли не пробиваются. Заполняю ее водой и забираюсь сама туда. Последний сон -в каком то городе, меня должны забрать с автобусной станции. Приезжает моя бабулька( в жизни никогда не водила авто), на старой-престарой Волге. И мама сзади ещё сидит. Мы начинаем ехать, дорога идёт в гору. Смотрю -а на панели приборов снег, иней. Я все это смахиваю и грозно говорю -не могли что ли убраться к моему приезду ? Дальше едем, смотрю под ногами дыра - я ноги высунула и побежала по асфальту. Смеюсь и говорю бабушке -так это как машина едет ?с конциционером  и спецэффектами ??

За месяц работы чисток бабушка не снилась ни разу. Чувствую есть ее вина в моем ворохе проблем, или ошибаюсь ? Постоянно кляла что меня замуж никто не возьмёт, кому нужна такая. В 17 лет и не умеет готовить!! Теперь мне за 30, не замужем и мужчины от меня бегут через пару свиданий... печально

Алият

Прошу помощи в толковании сна, буду очень благодарна!

Чищусь Элеватором, и вот три дня подряд снится вода. Первые сутки - ванна наполнена водой и и переливаемся за край, вторые сутки - в доме на полу вода, на стенах - обои дыбом из за воды и я отключаю несколько электроприборов из розетки, шнур выдергиваю. Сегодня вообще трэш- наводнение на улице, причём приходит волнами, накатом, резко прямо вода набегает. Даже шкаф какой то снесла. По воде катер нёсся на огромной скорости, там две женщины, я догоняю (?) и под видом что я из полиции требую предьявить доки. И там имя было и я прицепилась, что надо каждые 5 лет обновлять права, и что они у неё не действительны.

Буду очень благодарна за трактовку сна!

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала отливку воском на обрыв привязок. Приснился сон, в котором у меня выпал зуб из нижней челюсти, слева. Он был огромный. Сантиметров 5 в длину. Я от него во сне давно хотела избавиться. Почувствовала, что у меня во рту мало зубов. Как то тоскливо стало сразу.

Дарима

Уважаемые практики! Помогите растолковать .На протяжении нескольких чисток один и тот же сон-Я примеряю чужую одежду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status