Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Medici

Цитата: Дарима от 20 февраля 2019, 20:34:03
Уважаемые практики! Помогите растолковать .На протяжении нескольких чисток один и тот же сон-Я примеряю чужую одежду.

Продолжайте чистку или поменяйте на другую более сильную. Порча (чужая одежда переклад) не легла на вас, но и вы ее одолеть пока не можете.
Y fueron felices y comiron perdices

Nansi

Уважаемые практики подскажите пожалуйста  уже неделю сниться секс в разных вариантах. при этом идёт чистка. Сегодня снилось что я в нижнем черном белье и чулках и мужчина мне не знакомый целует и говорит что я научу тебя как эти чулки снимать.  Подселение кушает энергию?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nansi от 23 февраля 2019, 13:50:22
Уважаемые практики подскажите пожалуйста  уже неделю сниться секс в разных вариантах. при этом идёт чистка. Сегодня снилось что я в нижнем черном белье и чулках и мужчина мне не знакомый целует и говорит что я научу тебя как эти чулки снимать.  Подселение кушает энергию?
Секс это обмен энаргией, а любая порча и пр. это внедрение энергетическое. Подсел, бес, сама негативная программа и т.д. И энергия это минимум что потребляет враг.
Цитата: Дарима от 20 февраля 2019, 20:34:03
Уважаемые практики! Помогите растолковать .На протяжении нескольких чисток один и тот же сон-Я примеряю чужую одежду.
как минимум передлад, подъменики
Цитата: Оранта от 20 февраля 2019, 14:35:42
Здравствуйте, уважаемые практики. Делала отливку воском на обрыв привязок. Приснился сон, в котором у меня выпал зуб из нижней челюсти, слева. Он был огромный. Сантиметров 5 в длину. Я от него во сне давно хотела избавиться. Почувствовала, что у меня во рту мало зубов. Как то тоскливо стало сразу.
Минимум избавились от проблемы, с которой боротись. Но нужно проверить и на корни этой проблемы в родовых маштабах. Слева это женская ветка
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Gloria 1974

под чисткой -Снять проклятье от родни,и Дефенсор от Джани-вижу сон как будто хожу по зданию,открываю двери ,что то ищу,рядом моя мама-вижу лестницу-но с низу без ступенек,как горка,а дальше,высоковато идут ступеньки-я кое как залезлаи руку подала маме,затенула ее на верх-идем с ней в фойе-там ряды и продают еду-она подходит и покупает курицу и колбасу-а я стою и думаю"мы же хотели купить огурцы и помидоры-но у меня нет денеги я стою и думаю"где же моя сумка-в ней деньги,куда же она делась?"потом я сижу на лавочке и какие то разные ,старые носки вроде одиваю,а мама говорит"что рано ушла-могла бы заработать 5 тысяч                       Вот не пойму что за негатив мне показали?и снимается ли что то?

ELENAN

Уважаемые Практики, помогите растолковать сон (я под общей чисткой):
я стою на остановке. со мной рядом женщина с нашего подъезда. в жизни она со мной даже не здоровается, а во сне так мило что-то мне щебетала.. я поворачиваюсь и вижу свое лицо - у меня глаза без ресниц. на правом хоть и редкие, но чуть-чуть есть ресниц, а левый вообще без. я во сне очень удивилась что ресниц нет, решила что это временно.
Про женщину - думаю она про меня всякие гадости распускает, а вот ресницы - ?????
Буду благодарна за любую подсказку!

samarao

Ставила от сущей, много чего снилось Но вот в конце якобы собирались вечеринку с застольем устроить с какими то людьми. Один мужик типа говорит, пойду вещи заложу, чтоб еду к столу купить. А я думаю, странный какой, и так еды полно. 
Начала писать и потихоньку дошло:
Думаю бесюк свинтил под предлогом. Не удалось мне его заманить. А стол собирали,- может надо ритуал проводить, а не так просто на ЛС? Как  думаете?

Летиция

Уважаемые, помогите разобраться! Чищу М рунами, сначала Ландышем от ув. Сэма, теперь вторые сутки стоит Розенрот, в оговоре указывала, чтобы ход его чистки я видела в своих снах, тк свое самочувствие он скрывает, бодрится) Из явных симптомов у него - пардон, диарея) У меня, несмотря на то, что стоят защиты и энергетики, - головная боль, поясница... Во снах вижу не то как идет его чистка, а будто чищусь сама - двоюродная сестра, которая не снилась за всю жизнь ни разу (мать ее по колдунам в свое время бегала, бабушку и нас хотела извести ради квартиры), и вот сегодня... Купила билеты онлайн ехать на родину к маме в отпуск, с чемоданами тащусь на вокзал, покупаю в кассе зачем-то еще на себя билеты хотя у меня есть, трачу последние деньги, отложенные на ремонт квартиры. Не могу найти нужный выход на перрон к поезду и блуждаю по вокзалу, при этом тороплюсь очень, поезд-то уйдет... Кто-то подсказывает, что нужно за проход на перрон оплатить в кассе, оплачиваю и тащусь с вещами к выходу, но оказывается, что это платформа для пригородных поездов и она на ремонте, ремонтируют сами жд пути, вокруг них расчищенная земля, как сугробы скидывают от путей при расчистке так и эту землю, рельсы упираются в земляную насыпь и там тупик. Вижу рабочих, проводников, кондукторов, машинистов - всех сразу, и женщина мне какая-то объясняет, что поезд тут не ходит временно, идет ремонт путей и скоро их откроют... Вот не знаю, что думать... Значит счищается закрытие путей?

TatyB38

Уважаемые практики, помогите растолковать, уже совсем запуталась. Уже месяц нахожусь под «Вьетнамом» по началу штормило меня сильно и сны разные, недавно вроде все утихло и как бы дела в гору пошли, вчера продала ненужный хлам который на сайте стоял больше года , сначала с одного объявления потом по второму прям все гамузом скупили. Думала уже став закончил свою работу хотела его деактивировать. И заодно поставила став « Придут и дадут..»(халява) от Amalija. Вьетнам так и не сняла а параллельно этот поставила но с оговором что не конфликтует с др. ранее активированными мною ставами в частности с Вьетнамом а работает слажено дополняя друг друга. И в эту же ночь два сна: 1) Залажу я на железной дорогу якобы от метро потому что спускаюсь вниз и цепляю своим плащом за что-то но успешно отцепляюсь потом понимаю что это не метро а обычная железная дорога, я как бы в тихую крадусь чтоб не быть замеченой, вдруг слышу звуки молотка как бьют об землю подкрадываюсь и вижу команду работников он раскалывают лёд и соскребают его с дороги и так удачно, соскребают и виднеется асфальт. Потом сон 2) я очутилась в каких-то непонятных коридорах и потом в комнате прикрытой вместо двери и даже стен нет просто вуалью прикрыто так разделялась комната от коридора, я в этой комнате с каким-то мужчиной и он меня заставлял  заниматься сексом с необычным насосом , помню он стоял со спины я все усердно качала этот секс насос аж вся красная была и жутко жарко но никакого удовольствия не получала только волновалась что кто-то заметит меня а по коридорам проходили какие-то люди я за ними наблюдала и переживала.  На утро стали происходить странные вещи то ли последний став так подействовал то ли все таки конфликт ставов то от вскрылся очередной пласт негатива, но получила неприятное внимание со стороны мужа моей подруги , пригласил на чай после тренировки, где мы и встретились , а после так вообще  ужас, предложил подвезти домой и по дороге накинулся целовать меня. Я была в шоке и возмущена, он злился и что не свойственно ему начал ругаться матом мол где я взялась на его голову, как его так угораздило что ничего не может поделать с собой .  Я вот так думаю что дорога железная это наверно что-то родовое а лёд снег наверно негатив, а то что расчищали так это наверно очень застарелый давнишний родовой негатив вскрылся. А по поводу второго сна может как связан тоже с ЛЖ, может активацией второго става спровоцировала вскрытие давних пластов негатива, или побочка. Вот запуталась. Что делать , деактивировать с благодарностью второй или оставить и подождать. Но Вьетнам точно ещё не доработал хотя диагностика показывала что чистка окончена. Помогите, пожалуйста, разобраться.

samarao

Цитата: TatyB38 от 28 февраля 2019, 18:47:49
1) Залажу я на железной дорогу якобы от метро потому что спускаюсь вниз и цепляю своим плащом за что-то но успешно отцепляюсь потом понимаю что это не метро а обычная железная дорога, я как бы в тихую крадусь чтоб не быть замеченой, вдруг слышу звуки молотка как бьют об землю подкрадываюсь и вижу команду работников он раскалывают лёд и соскребают его с дороги и так удачно, соскребают и виднеется асфальт. Потом сон
ЖД жизненные дороги, сотрудники( руны) соскрябают мороки( лед) с негатива
Плащем зацепились- небольшой конфликт с защитой, но все наладилось. Ну и защита при вас (плащ)

Цитата: TatyB38 от 28 февраля 2019, 18:47:49
2) я очутилась в каких-то непонятных коридорах и потом в комнате прикрытой вместо двери и даже стен нет просто вуалью прикрыто так разделялась комната от коридора, я в этой комнате с каким-то мужчиной и он меня заставлял  заниматься сексом с необычным насосом , помню он стоял со спины я все усердно качала этот секс насос аж вся красная была и жутко жарко но никакого удовольствия не получала только волновалась что кто-то заметит меня а по коридорам проходили какие-то люди я за ними наблюдала и переживала.
  получила неприятное внимание со стороны мужа моей подруги , пригласил на чай после тренировки, где мы и встретились , а после так вообще  ужас, предложил подвезти домой и по дороге накинулся целовать меня.   
Воздействие на секс подчин (рабство), прикрыто было вуалью(мороком), бесюк вами пользлвался.
А муж подруги просто маячок- показали , что вы стали сексуально притягательны для мужчин после снятия негатива

Grigarita

Доброго времени. Поставила вчера став РРИК от Veliya и приснился сон, точнее не совсем сон а даже нападение.
И вот приснился сон где меня муж привел в какой то дом и пока вел, меня чуть стены не раздавили, ему приходилось протаскивать меня через сдимающиеся стены, хотя сам проходил совершенно спокойно. Я попала в этот дом и там люди странные и я пытаюсь понять что происходит и потом до меня доходит: вижу женщину и сына ее взрослого и я понимаю что они активно при жизни обращались к черной магии и испоганили весь род этим. И я им говорю:" что же вы наделали, что натворили". А они:" Мы просто хотели жисть спокойно без забот в свое удовольствие" . И тут на меня наваливается дух темный и начинает давить к полу так давит что я дышать не могу. И он хочет чтоб я пропала. И я пытаюсь позвать мужа, прям зову но шепотом потому что грудь сдавленная. И тут демону этому говорю: уйди от меня дух, отвали от меня дух. И с таким намерением сильным говорю это. И вижу как дух отстроняется от меня, тень такая преподнимается надо мной и я начинаю мужа звать чтоб он меня вытащил из сна. И муж разумеется вытащил.
Какие мысли, буду признательна за любую инфу.
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

TatyB38

Цитата: samarao от 01 марта 2019, 08:38:17
ЖД жизненные дороги, сотрудники( руны) соскрябают мороки( лед) с негатива
Плащем зацепились- небольшой конфликт с защитой, но все наладилось. Ну и защита при вас (плащ)

Воздействие на секс подчин (рабство), прикрыто было вуалью(мороком), бесюк вами пользлвался.
А муж подруги просто маячок- показали , что вы стали сексуально притягательны для мужчин после снятия негатива
.                Благодарю за ответ. Вчера на ночь поставила «Баден баден», ночью сон приснился что я папой на нашей старой квартире и собираемся уходить папа так в спешке выходит из кухни , а я думаю чего это он так быстро идёт  и решаю заглянуть туда, смотрю на плите он оставил кастрюлю с горохом варится там вода почти выкипела и я выключила огонь под кастрюлей и мы вышли из квартиры. Снится второй сон я в ванной тёплой воды пенки лежу и балдею напротив меня тоже какой-то парень молодой лежит в ванной и тоже расслабляется в ванной. Мы смотрим друг на друга улыбаемся и молчим. Правильно ли я поняла что ванна с водой это очищение от негатива видно эффект от става « Баден - баден» только вот к чему парень в такой же ванной. И сон про горох на плите не поняла. А муж подруги так и продолжает в прежнем русле, очень настойчивый . Сегодня снова подвозил домой, и пока мы на улице общались возле машины у него сперли барсетку. Думаю это тоже видно знак может хлебнул моего негатива с тем поцелуем? Думаю пора отказаться от его предложений подвезти домой. Растолкуйте, пожалуйста, мне то что не поняла.

Evaa1

Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста в расшифровке снов. Есть свои догадки, но не факт, что они верные. Постараюсь коротко и самое важное.
Чистка 1- став 646, сон: передо мной обнаженное существо/сущность муж пола (не  совсем человек), я его обмываю, вытираю, будто очищаю от чего то, у него (заранее простите)эрекция, потом предлагает мне близость, я отказываюсь, в голове мысль "ой нет, мне это уже не надо"...
Чистка2 - Многоножка. Сон: спускаюсь с мамой и сыном по лестнице к набережной, слышу рычание собаки, прошу своих уйти и спрятаться. Они уходят. Принимаю удар на себя: на меня кидается пес- кусает за руку (ту, на которой рисовала став), но прокусить/поранить не может, т.к. я в своей куртке, чисто рукав кусает. Пытаюсь скинуть собаку-не получается.

Чистка 3. Огненная змейка. Сон:На меня кидается жуткая черная собака лоб в лоб, но пролетает мимо над моей головой, не задев. В этом же сне телефонный разговор - ругаемся с мамой. Далее - нахожу мусорный пакет с монетами, хочу взять, но понимаю - все не поместятся в кармане, нехотя беру весь пакет. Он воняет жутко тухлым мусором. Но потом во сне его все таки где то оставляю.

Буду признательна за Ваше мнение.

samarao

Цитата: Летиция от 28 февраля 2019, 12:58:47
Купила билеты онлайн ехать на родину к маме в отпуск, с чемоданами тащусь на вокзал, покупаю в кассе зачем-то еще на себя билеты хотя у меня есть, трачу последние деньги, отложенные на ремонт квартиры.
Скорее помехи для чистки.  Может в оговоре косяки, тк блуждали вы долго да еще переплатили за билеты. Недели 2 назад кто то в  теме писал, что земли много в снах- кладбище показывает

Цитата: TatyB38 от 01 марта 2019, 16:11:14
Правильно ли я поняла что ванна с водой это очищение от негатива видно эффект от става « Баден - баден» только вот к чему парень в такой же ванной. И сон про горох на плите не поняла.
Думаю кастрюля с перепаренным горохом-  это ваш Баден-Баден, отключили вы его. Он сделал все что мог.
Парень в вашей ванной-ничего хорошего!  Сущак сидит на нижней чакре, вы его заодно и оздоровили вместе с собой  Баденом. Вьетнам много чего делает, но сущей и прочее снимать очень трудно.
Муж подруги липнет. хочет в вашем поле побыть. У меня тоже как то ( ха как раз после Вьетнама) начальник общаги домогаться начал. 5 лет не домогался, а тут на тебе, после Вьетнама пошло. А почему это от поцелуя он негатив ваш схватил? Вы что так оговаривали?

Li

Цитата: Grigarita от 01 марта 2019, 14:11:28
Доброго времени. Поставила вчера став РРИК от Veliya
Какие мысли, буду признательна за любую инфу.
3
Ну вам же  все рассказали, что к чему. Надо дальше чистить.

Luna84

Доброго времени суток!!!!
Поставила чистку на себя и мужа Бульдозер
Во сне обнаружила что при чистке огнем сожгла одну из Королев в колоде таро какую четко не помню , но пока колоду перетомовввала осознала опять же во сне что сожгла руну ....
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status