Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

TatyB38

Цитата: samarao от 01 марта 2019, 21:36:27
Скорее помехи для чистки.  Может в оговоре косяки, тк блуждали вы долго да еще переплатили за билеты. Недели 2 назад кто то в  теме писал, что земли много в снах- кладбище показывает

Думаю кастрюля с перепаренным горохом-  это ваш Баден-Баден, отключили вы его. Он сделал все что мог.
Парень в вашей ванной-ничего хорошего!  Сущак сидит на нижней чакре, вы его заодно и оздоровили вместе с собой  Баденом. Вьетнам много чего делает, но сущей и прочее снимать очень трудно.
Муж подруги липнет. хочет в вашем поле побыть. У меня тоже как то ( ха как раз после Вьетнама) начальник общаги домогаться начал. 5 лет не домогался, а тут на тебе, после Вьетнама пошло. А почему это от поцелуя он негатив ваш схватил? Вы что так оговаривали?
.    Нет, так не оговаривала, подумала что мои проблемы с фин. каналом к нему перешли, а то как объяснить что при мне у него барсетку украли. Уже к вечеру вообще налип на меня, звонит и пишет, телефон не давала, сама взял но не признается где и как. И подскажите что мне делать с этим сущаком на нижней чакре, как его гада убрать или просто ждать что Вьетнам вычистит? Заранее благодарна.

samarao

TatyB38 советую мороки с себя снимать, тогда понимать будете что к чему.
На один Вьетнам не надейтесь.

Ксю18

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовка сна.
Снится коллега с которой как то поругались и теперь даже не считаю нужным здороваться с ней. Она была у меня в доме, где я до семи лет жила, была вся моя семья и она одна среди них. Я убираюсь, все сидят. Перед ними типа столиков или табуретки стоят и там еда. Я прибралась везде, а перед ней так и оставила грязь... Моя племянница взяла её табуретку для того чтобы сделать "домик", я забрала и поставила обратно табуретку, перед носом коллеги. Она сидит и улыбается, я хватаю её начинаю бить и душить, а она даже не сопротивляется.

Ещё она мне снилась в день моего рождения. Я сидела разговаривала с коллегой и тут она заходит и влазит в наш разговор. Я ей говорю "ты достала везде вставлять свои пять копеек, имей уважение к людям, мы сидим общаемся и не хотим слышать твои комментарии". Во сне мы ругаемся и она уходит.
Что это значит?

Она как то давно навязывалась ко мне в подружки, очень навязчивая. Пыталась конфетами накормить, я приношу свои, она их забрала, свои положила, типа обмен. Я их скор ила соседке. Оставляла черешню, я пакет приподнимаю на помойку отнести, а черешня вся в плесени... На совместной сделке она показала свое истинное лицо и с тех пор мы не общаемся с ней.

Сейчас отливаюсь воском.
Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

TatyB38

Цитата: samarao от 02 марта 2019, 05:06:12
TatyB38 советую мороки с себя снимать, тогда понимать будете что к чему.
На один Вьетнам не надейтесь.
Поставила на ночь чакровый вихрь на нижние чакры, счистить сущей. И уже снится муж подруги который в реальности липнет, так теперь он и в снах в первом сне мы с ним катаемся по паркету скользим как по льду, нам весело как детям в какой-то комнате в которой шкаф кровать и стол с ноутбуком. Второй сон опять с ним я сижу вроде как за столом и тоже ноутбук передо мной чувствую что его жена слева рядом сидит но не вижу её , а он наклоняется ко мне и шепчет что то на ухо правое я отклоняюсь не хочу слушать так он начинает так нежно целовать в щеку, я в этот момент возмущаюсь про себя, что он уже вообще обнаглел что при супруге цепляется. Ещё что-то снилось тоже с его участием но не запомнила, только чувство осталось что всю ночь он в снах присутствовал. Что скажите став действует или поставить что-то мощнее, если да то какой? Благодарю заранее.

samarao

TatyB38 Думаю тут тот самый случай, когда при чистках от сущей надо ставить ловушки или коллекторы, чтобы избежать отрицательной событийности в поле оператора. Вам показывают в вашей событийности профиль данной сущи, она через людей нападает .
У меня по сути так же было. Наплакалась я с Вьтнамом

TatyB38

Цитата: samarao от 02 марта 2019, 21:22:43
TatyB38 Думаю тут тот самый случай, когда при чистках от сущей надо ставить ловушки или коллекторы, чтобы избежать отрицательной событийности в поле оператора. Вам показывают в вашей событийности профиль данной сущи, она через людей нападает .
У меня по сути так же было. Наплакалась я с Вьтнамом
.  Благодарю за ваши ответы.Поставила сегодня днём став «Найти поймать и уничтожить»( глобальная чистка и защита ) от Gemma. Жду сегодняшней ночи, посмотрю что по снам, сейчас пока на физике моментам агрессивность нападает и тошнит лоб болит порывами и ноет как перед месячными живот но сейчас не их период, были . На конце языка прыщь очень болезненный выскочил. Вьетнам не снимала, оговорила чтоб работали параллельно дополняя друг друга. Видно тварь чувствует что плоховато ей придётся так как перед нанесением става, то ручка с рук вываливалась ,то лист бумаги падал то загибался то сбивалась и делала ошибки в прорисовке рун голова как в тумане была.

Тисифона

Добрый вечер, уважаемые ведающие. Ввиду чёрной полосы в личной жизни чищу эту сферу.
Ставила на фото горящую свечу с нанесёнными на неё Квеорт–Хагалаз. Приснилось, будто ко мне на работу пришли военные и надо было с ними идти в какое-то подземелье. Почему-то именно мне. Ещё пошла комендант. Недолюбливаю эту женщину. Но сразу говорю, что у неё нет мотивов мне вредить, у неё всё в шоколаде и мужскому полу она нравится, а сглазить запросто могла – характер такой.
Я надела куртку, понимая, что в подземелье будет прохладно. А комендантша почему-то наоборот разделась до майки и военные поддержали, что там тепло. Спустились в подземелье. Как там шли – подробностей не помню. Но вышли на свет возле ближайшего торгового центра.
Ещё приснился дворовый "дурачок" (умственно отсталый мужчина лет 40 из соседнего дома). Я как обычно поздоровалась с ним из вежливости и тут заметила, что одет он непривычно и пафосно (в бархатном костюме – как в театр собрался). Вместо приветствия он высокомерно кивнул.
Буду благодарна за мнение со стороны, можно ли почерпнуть информацию из этого сна.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

magellan

Здравствуйте, коллеги. Нужна Ваша помощь в трактовке сна.

Недавно ставил себе "Отбойный молоток" от ув. Hawkmoon. И буквально через пару дней после завершения чистки - сон:

я стою на перекрестке земляных дорог (как тропинки) посреди поля. И на тропинке, что передо мной - как бы высвечивается большая руна Райдо.
Я оборачиваюсь - точно такие же руны на дорогах сзади, слева и справа от меня.

Что за сон? О чём и к чему?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

HelgaHelga

Цитата: magellan от 03 марта 2019, 20:58:15

я стою на перекрестке земляных дорог (как тропинки) посреди поля. И на тропинке, что передо мной - как бы высвечивается большая руна Райдо.
Я оборачиваюсь - точно такие же руны на дорогах сзади, слева и справа от меня.

ИМХО, показало, что дороги открыты.

selena SH

Добрый день всем. На мне стоит комплексная защита от Сэма. Сегодня приснился потоп. Как в фильме-катастрофе. Вода в море сначала отошла назад. Появились красивые ракушки, обломки куклы. я все это собрала. Девочка с женщиной пошли купаться. кукла была ее. И тут вода стала прибывать резко. Понимаю, что они сейчас утонут. Я уже в каком то типо бункере. Там превратила одну девушку в лягушку (или жабу) только очень большую. Отправила на помощь. Спасла или нет - не знаю. Дальше вижу город как бы со стороны, сверху. Как высокий мост, на нем поезд или метро. Я села в вагон. И вижу как  со стороны моря надвигается огромная волна. Море все черное. Вода сносила все на своем пути.  Меня не зацепило. уехала в другой конец города. по пути в окно видела разные обломки веток. и собаки ранзые стояли и смотрели. не агрессивные.
Помогите, пожалуйста, расшифровать. что-то запуталась совсем. с меня +. Давно ничего подобного не снилось.

TatyB38

Уважаемые практики,  помогите расшифровать сны и вещи которые происходят на физике. Сегодня второй день чистки «Найти поймать и уничтожить»( глобальная чистка и защита) от ув. Gemma. Первый день вообще была тишина, а на второй это сегодня приснился ряд снов которые не могу понять: 1. Я на вокзале покупаю билет при этом ставлю свою куртку и рюкзак с кошельком на стул который стоит возле посменного стола а он в свою очередь стоит на улице и как бы улица и помещение вокзала с кассами это одно целое вот как бы нет стен. Стою возле кассы и беру билет на 16:10 и в это время замещаю мужика женщину и детей которые крутятся возле моих вещей и понимаю что хотят стащит мой кошелёк я от кассы возвращаюсь к своим вещам прогоняю их и тут понимаю что билет не на то время что мне надо куда-то на 16:15 и что за 5 минут я точно не доеду. Сон 2. Снится комната сына захожу иду к окну и вижу через дорогу над двумя сданиями руны но не  знакомые мне не из старшего футарка одна из них что слева больше запомнилась с точкой вверху вторая такая много в ней линий изгибов и ещё приписанно было что-то за автомобиль, и они огромные как бигборд горят огнём как живые из пламени. Смотрю на них и чувствую что что-то вытекает у меня из промежности как слизь какая-то пытаюсь ее ухватить и она как то оказывается на тыльное стороне трусов и загустевает я отрываю ее и зажимаю в кулак. При этом замечаю что кровать сын стоит развёрнута в другую сторону и на противоположной стене и в ней спит сын, укрывшись одеялом, я пытаюсь выйти из комнаты чтоб его не разбудить но он открывает глаза и что-то говорит не помню что. Вот посмотрела в интернете что похожая руна есть в исландских рунах чёрного ряда это стунгин каун, прочла ее значение, ужаснулась. Что значит этот сон, чистка выявила источник негатива и он уничтожен если слизь вышла и ее в кулак схватила. За сына переживаю , в эту ночь плохо спал и днём спал на моей кровати а под подушкой этот став лежал, может его чистка зацепила? Ночью все время просыпался говорил насмарк дул сильно но соплей нет и нос не заложен только небольшие кусочки выходили даже и не особо на сопли похоже, пил воду всю ночь, а сутра сказал снился сон что я ушла в лес и потерялась. Днём сегодня откусил яблоко и пошатнул нижний зуб, шатается но держится надеюсь приживет и покашливает временами как какую-то слизь но ничего не болит. У меня сутра после сна жуткий понос пронесло два раза и тошнило прям сутра и на , извините за подробности, анусе выскочил прыщ. Вечером в горшке с алое выросло два гриба это за ночь они появились. Ничего не понимаю. Что происходит, поясните. И очень волнуюсь за сына , защита на нем стоит и на доме защита стоит , дом чистила. Может ребёнка почистить наверно защита не справляется . Или что думаете? Подскажите. Заранее благодарю.

Пупока

Добрый день. Запускала комплекс чисток.
Принсились под ними два сна
Первый
Купили участок с домом. Приехали на него смотреть. Он под водой. Чистой. Подтопил паводок весенний. И в воде плавают рыбки и сидит огроменная лягушка. Не знаю может жаба. Не особо в них разбираюсь. Она просто сидела в воде чуть голова видна над поверхностью

Второй сон более странен
Сумбурно. Но видела девочку подростка. А вместо ног у неё копыта козы. Я смотрела на них и думала как же она ходить может,хоть козы и по скалам могут передвигаться, но для ребёнка это же приговор

Благодарю за ответы и внимание к моему посту

Mitmary

Цитата: Evaa1 от 01 марта 2019, 21:09:59
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста в расшифровке снов. Есть свои догадки, но не факт, что они верные. Постараюсь коротко и самое важное.
Чистка 1- став 646, сон: передо мной обнаженное существо/сущность муж пола (не  совсем человек), я его обмываю, вытираю, будто очищаю от чего то, у него (заранее простите)эрекция, потом предлагает мне близость, я отказываюсь, в голове мысль "ой нет, мне это уже не надо"...
Чистка2 - Многоножка. Сон: спускаюсь с мамой и сыном по лестнице к набережной, слышу рычание собаки, прошу своих уйти и спрятаться. Они уходят. Принимаю удар на себя: на меня кидается пес- кусает за руку (ту, на которой рисовала став), но прокусить/поранить не может, т.к. я в своей куртке, чисто рукав кусает. Пытаюсь скинуть собаку-не получается.

Чистка 3. Огненная змейка. Сон:На меня кидается жуткая черная собака лоб в лоб, но пролетает мимо над моей головой, не задев. В этом же сне телефонный разговор - ругаемся с мамой. Далее - нахожу мусорный пакет с монетами, хочу взять, но понимаю - все не поместятся в кармане, нехотя беру весь пакет. Он воняет жутко тухлым мусором. Но потом во сне его все таки где то оставляю.

Буду признательна за Ваше мнение.

Доброго  времени суток. Я еще не волшебник- я только учусь, но позвольте мне поделиться своим виденьем Вашего вопроса. Сон № 1 - вам показали сущь которая сидит/сидела на 2 чакре -  Свадхистане. Возможные проблемы: сексуальные отношения как таковые, их нарушения в какую либо сторону, вся мочеполовая система. Умение получать от жизни удовольствие в широком смысле этого слова. Манипура – жизненная сила, энергетика (плохая или хорошая и т.п.), материальная сфера и общение человека в материальном мире: деньги, собственность, материальные возможности и устремления.  Самоуважение, власть, положение с социуме. Здоровье – ЖКТ, селезенка, кожа. Я бы сделала диагностику работы чакр с помощью рун, т.к. из сна не ясно: убрали Вы эту гадость, ну а дальше по ситуации.
сон № 2 и №3 Кто - то из Ваших друзей-подруг (собака) сильно завидует Вашей семье, что послужило наведению на Вас негатива, возможно было наведено через деньги или подклад- я бы сделала диагностику жилища. Скорее всего у Вас есть защита, т.к. во 2-м сне собака не смогла Вас поранить, а в 3- м сне пролетела мимо.
С уважением, Mitmary
Is this the real life? Is this just fantasy?...Because I'm easy come, easy go. A little high, little low.
Anyway the wind blows, doesn't really matter to me, to me... Queen

selena SH

Вот и мне сегодня приснилась агрессивная собака. Черная с рыжими пятнами на спине. Рычала и лаяла. Но укусить не смогла. Как бы на небольшом расстоянии...
Цвет собаки может указывать на цвет волос недоброжелателя?

selena SH

Всем привет. Прошу вашей помощи...
Похоже, все таки на меня идет атака. На мне стоит защита с оговором, что если будет атака на меня, чтобы во сне показало.  Выше писала про 2 сна. Сегодня очередной. Сон. Знаю и ощущаю, что будет что то плохое.  По сну квартира моя (в реальности такой нет. Похоже на помещение на работе, но в зеркальном отображении). Муж и дети находятся в безопасном месте, далеко от дома. Я и подруга собираем вещи, чтобы уйти к ним.  Вдруг, как землетрясение. Дом всколыхнуло. В одном месте появилась малюсенькая трещина между полом и стеной. Но не сквозная. Я смотрю на свое лицо в зеркало и понимаю, что оно в чем то, типо тонального крема. Взяла полотенце, намочила и все стерла. Продолжаю собирать вещи. Дом немного на бок стоит. Продукты не беру. Беру свое по хобби и какие то тряпки. В сумку кладу это же полотенце. Очень тороплю подругу. Выглядываю в окно, а там небо черно-синее. И под окнами уже проложили дорогу из асфальта, а не зелень. Понимаю, что нужно торопиться и уходить.
И второй сон. На работе. Стоим с коллегами. Разговоры "ни о чем". Выглядываем в окно. Солнце светит ярко. Под окнами детская площадка игровая. Поле. веранда как в садике. И 2 клумбы одинаковых цветов (лилейник). На одной все цветы стоят красивые. На другой засохли. Я проговариваю в слух, что нужно убрать засохшие, вскопать землю и посадить туда их другой клумбы.

Анализирую свои сны...  Атака идет. Моя защита отражает. Но уже не так хорошо? Или все таки раз дом устоял  даже ничего не упало, то пока справляется? И раз испачкано лицо, то это на красоту зависть? Надо сказать, что я последний месяц похудела. Но это большая работа над собой.
Помогите, пожалуйста, растолковать. Мой + вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status