Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Dikni

Здравстуйте. Во время чистки снилось. Посмотрите, пожалуйста.
1.В деревне, какой-то парень на меня обратил внимание, мне вроде показался симпатичным и мы целовались. Он  вроде из дома одной семьи, я их знаю, вроде он там живет что ли (у этих людей на днх умерла внезапно сноха. подозреваю откты) Я там у них во дворе. У него собака Шарик, светлая. Или не у него, а просто там была. Она лапой меня потрогала. На кофте (или плаще) остался след. Я его стерла, потом она еще лапой и опять след. Я ее по спине хлопнула.
Потом я с этим парнем еду в москву. Идем рядом и я говорю что пойдем в гум, кое что-то посмотреть. Вижу краем глаза, он одет как-то по деревенски, на ногах сандали прям дедовские ,светлые ,плетенные, громоздкие такие. Вдруг вижу он в одном идет сандалике. Через носок проступает темное пятно, ну думаю натер. А потом он уже совсем разутый и пятно крови явно видно. Мне он неприятен кажется и с ним продолжать не собираюсь. Потом я на пляже, и там баба, тип мать того парня. У меня вроде телефон выключен, а ее сын мне ммс прислал, взяла ее телефон а там какие-то картинки.
Парень бес, от родни что-то? Но из того дома нам не родня ,только та которая умерла от 3-го дядьки дочь.
2. Иду, прохожу мимо палатки с одеждой, тип рынка. Баба мне говорит что куртка есть мне подойдет. Я сказала что на рынках не одеваюсь и пошла.
3. Я в деревне в бабушкином доме, иду в туалет в сарай ,пристройка к дому, иам обычно скот держали ,там все чисто. замечаю что запаха нет. За перегородкой вижу овец. Сажусь и по маленькому сходила, тут врывается много народу, а я без штанов сижу на корточках. Прикрылась чем-то ,но какая-то баба подглядывает , рядом стоит и пальцем на меня тычет, я говорю чтоб она не привлекала внимания. Улучила момент и встала ,натянула штаны и пошла.
Тут я понимаю. что-то счистилось, и чистка пыталась прикрыть. что я чищусь?
4. Вроде где-то я работала, увольняюсь и уезжать собралась и в то же время это вроде отель где я отдыхала. Тащу за собой пластиковый голубой лежак. Сначала по песку, а потом проехала машинка ,которая счистила песок  появилась яркая зеленая трава.
Я этот лежак тащила по лестнице наверх, дотащила до какой-то комнаты, она как полка под потолком, там девочки и поняла что мне нужно с другой стороны лестницы в комнату, пошла туда.
Убрались помехи видимо? Но что за лежак я не  поняла
5. где-то в деревне. Помню задымленность какая-то. Я искала дорогу куда-то. заходила в какое-то здание. Потом мне надо уехать домой и я искала станцию. кружила. И тут я вроде дома уже. Мне какой-то парень, который клинья ко мне подбивал вручил веревку что ли. чтоб я покончила с собой почему-то это надо. Я обещаю. Я стою рядом с деревом. веревку не помню. накинула наверно или она там уже была. но я ее не вижу. Кончать с собой не собираюсь. вообще-то боюсь. И засунула таблетку в рот, жую ее (я в принципе в жизни все таблетки жую. даже маленькие .не глотаю) и тут делаю вид что кусочек попал в дыхалку и сплевываю все это. Таблетка вроде нужна была, это снотворное, выпиваешь и уже вешаешься как-то после нее, без памяти наверно. Рядом кто-то стоял. И тут ощущения в правом ухе, на кончике. Вижу бабу с пистолетом из-за дерева. Она оказывается стреляла в меня, а пока я наклонялась, промазала и задела только кончик уха. И эта баба отдает пистолет тому кто рядом со мной. Тот - спасибо, ей говорит. Ну не получилось. что ж. Я пошла к тому парню. который мне вручал веревку. А там проверка. Бывший мой начальник, я докладываю, что закуплено чего-то на такую сумму, осталось столько-то. Цифры в отчете. А он говорит, иди спроси и проверь, сколько закуплено и сколько еще нужно. Подхожу к этому парню, а он как будто зав магазином, в котором проверка. Он начинает кочевряжится, я говорю это ты иди выскажи начальнику, что мне не хочешь давать данные. И я понимаю что с ним я уже не буду (он вроде хотел), а тут подходит парень. приехал откуда-то,  меня вроде обнимает. И я думаю что лучше  с ним, но там у него есть какая-то еще баба и он может потом к ней переметнуться. Вообще выглядит как актер Станислав Бондаренко. Тот который в магазине бес видимо. но кто такой второй? Вроде ощущение приятные от него .но актер тоже бес наверно. Вокруг меня что ли кружат?
Я не совсем поняла, это во время чистки новое нападене что ли было? Но не получилось похоже? Вообще я два дня до этого чувствовала на шее как удавку, то ли чистка вскрыла, то ли новое пытались делать. Вообще судя по сюжету с деревней, это родственники могли упражняться. весна опять же,  обострение  ::) Но старое или новое не поняла .вообще они раньше по нашему участку веревки раскладывали. А  дальше проверка, магазин, скорее что-то вскрылось?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

777azornik

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста что может означать "сон во сне"? Комплекс работ стоял на мне: чистка Вьетнам,  Ветер исцеления, защита от мороков, отвод и пришлось из-за необходимости ставить Глаз Фрейра.
Сон не со стороны, а от первого лица... Снится что я переместился в 2010 год и за об этом, и иду домой, чтобы встретится с собой того года, чтобы сказать ему что не нужно делать, какие ошибки исправить... Иду в рабочей форме, захожу в трамвай,  напугал какую то женщину, доехал до конечной остановки,  выхожу и вижу как край планеты земля и небо такое необычных цветов (фиолетовое-морковное-серое) и просыпаюсь у себя дома и начинаю жене рассказывать свой сон, показываю свой телефон, говорю что игра установленная на моем телефоне очень напоминает сценарий сна, а показывая начинаю засыпать и просыпаюсь...
Уже не первый раз я просыпаюсь во сне, происходят события и я опять просыпаюсь уже в реале, объясните пожалуйста кто сможет что это может значить? С уважением +++

Рубинна

Ув. Практики, доброго времени!
прошу помощи в трактовке короткого сюжета из сна который приснился под чисткой канала с ВС?
Нахожусь в каком-то здании, пустое. И вижу паутину, паутина большая, круглой формы, от пола до потолка, было две таких паутины. Я начала снимать веником это все, резко смахивала, если и был паук, точно не видела, то и их прибивала об стенку. паутина обычная серебряного цвета, не плотного плетения, поэтому сметать было ее легко. но возле меня находился дядя мой (ныне покойный) по материнской линии. он почему что бегал и нервничал, диалога с ним не было. с дядей в реале общалась только в детстве.
Буду благодарна за любые мнения!

Лейла

Добрый день!
Прошу посмотреть, под чистками, сниться большое поле, мне говорят это моя земля 6 гектар, выбегает собака, цвет с песочный  и кусает мне руки,я начинаю ее душить,она убегает.
Магазин одежды,висят платья, я выбираю зелёное платье,с красными цветами.
Помогите растолковать.

Luna_Luna

Цитата: Пупока от 07 марта 2019, 21:41:54
Купили участок с домом. Приехали на него смотреть. Он под водой. Чистой. Подтопил паводок весенний. И в воде плавают рыбки и сидит огроменная лягушка. может жаба.
Второй сон более странен
..видела девочку подростка. А вместо ног у неё копыта козы.
Здравствуйте, проверяйте, или чистка в конце встала - поэтому вода не уходит, или на вас отвод негатива от кого-то стоит - "Подтопил паводок весенний", сущь на фин.канале (жаба)..
Девочка -сущь, видимо в следствие вашей чистки выявилось, но до конца не снялось..
Цитата: selena SH от 08 марта 2019, 16:23:31
..сегодня приснилась агрессивная собака. Черная с рыжими пятнами на спине. Рычала и лаяла. Но укусить не смогла. Как бы на небольшом расстоянии... 
Нападки лживых завистников.. "Но укусить не смогла" - всё ОК, просто будьте на чеку )
Цитата: Рубинна от 12 марта 2019, 09:36:34
Нахожусь в каком-то здании, пустое. И вижу паутину, паутина большая, круглой формы, от пола до потолка, было две таких паутины. Я начала снимать веником это все, резко смахивала, если и был паук, то и их прибивала об стенку. сметать было ее легко. но возле меня находился дядя мой (ныне покойный) по материнской линии. он почему что бегал и нервничал..
Переживает что с чисткой и его выметет.. Вы оговаривали чтоб покойных рода чистка не трогала ? Если да то он расценивается чисткой как некропривязка, вот и нервничает. Проверьте в итоге всё ли счистилось.
Цитата: Лейла от 12 марта 2019, 10:11:37
Прошу посмотреть, под чистками, сниться большое поле, мне говорят это моя земля 6 гектар, выбегает собака, цвет с песочный и кусает мне руки, я начинаю ее душить, она убегает.
Магазин одежды, висят платья, я выбираю зелёное платье, с красными цветами.
Процесс чистки Манипуры от сушей, далее нужна защита Анахаты и Свадхистаны. Видимо были проблемы в сфере ЛЖ, поэтому это слабое место нуждающееся в защите.

Рубинна

Цитата: Luna_Luna от 12 марта 2019, 10:50:42Вы оговаривали чтоб покойных рода чистка не трогала ? Если да то он расценивается чисткой как некропривязка, вот и нервничает

Ув. Luna_Luna, благодарю! нет не огаваривала, так как по диагностике перед поставкой чистки у меня по материнской линии вылез дух родовой, который наоборот вредит. но я и предположить не могла что это может быть дядя. при жизни был пьющим, и я его всегда в детстве боялась. поэтому скорее расценивается как некропривязка.

alfatikha

Добрый день! Поставила чистку Лейки "Чистка и защита каналов" без канала Рода. Снится: я в гостях у знакомого дяденьки (отца моего умершего друга) мы разговариваем и я чувствую что дух моего друга рядом, выхожу из квартиры собираюсь идти домой на 7й этаж,дяденька выходит за мной проследить где я живу, он едет на лифте  я от него бегаю по лестничным пролетам. Останавливаюсь на самом высоком этаже 9-10, смотрю вниз на проем лестниц вижу что кто-то бежит на сверхзвуковой скорости, добегает до меня оказалось это поп ( к христианству не имею отношения от слова совсем) чувствую себя как школьница перед ним, он засовывает большой палец своей правой руки мне в рот( будто так я  должна говорить правду или вроде наказания) и спрашивает " когда/ почему ты не справилась?" Я отвечаю "я справляюсь!" замечаю краем глаза зомбака который приближается ко мне. И просыпаюсь.

Подскажите толкование)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Foks

Доброго времени суток, уважаемые практики. Сейчас нахожусь на чистке. Попросила во сне показать кто пакостит. Приснился сон. Сниться мне брат мужа (у нас давно идет вражда). Вот только он не человек, а кот. Огромный такой и агрессивный. Я его пытаюсь выкинуть за дверь, а он мне пытается разодрать грудь. При это муж не видит что это не человек. Начинает говорить чтобы не смела трогать его брата. начинаю говорить, что это не человек и что он еще может быть птицей. Мне муж не поверил. Выгнала брата за дверь. Бился в дверь какое-то время, потом ушел. И тут начались какие-то военные действия. Древнерусские лучники гонялись за мной. Может растолкуете, что во сне означает кот и и войска. Заранее благодарю

SMAUG

Доброго времени суток. Помогите понять два сновидения. Первый сон: я взбираюсь по лестницам в небо,лестницы местами разрушены.Тоесть лестсница,площадка , обрыв лестницы и снова лестница,площадка и обрыв. Кто сломал мою лестницу в небо я низнаю,но отчетливо понимаю что мне нужно вверх. И вот я взбираюсь по лестнице на площадку,строю возвышение из досок неошкуреного листвяка(горбыль по сути) и таким макаром лезу вверх. Весь сон меня преследует мои покоиный пес он умер два года назат и он во сне рядом,взбирается вслед за мною и играет. А я ему все говорю что он умер и ему не место рядом со мною а тот все балуется и бегает. И вот я зобрался уже очень высоко,внизу народ какои-то и они мне кричат мол: дурак ,сорвешься, лествяк сырои и скользкий . Мне попался пролет с очень большим пространством,я устал и забрался уж слижком высоко.Я сидел во сне на куче покатых досок,типа крыши сооружение и боялся что упаду,мало сил строить выше...На этом проснулся.  Сон второй: я в джунглях с группой лиц,я их не знаю но они вооружены и охраняют меня.Я ищу артефакт а какой именно низнаю... Нас преследует местное племя,мы на их територии. С реди нас светловолосая женщина лет 35-37 ,строиное телосложение и по сну я понять не могу а за чем она с нами и почему идет по пятам.? Она немного отстает от нас,чтобы я ее не заметил а я ее заметил давно. И вот я только обернулся чтобы спросить ее: какого х она надлюдает то за нами и следит.? Она стояла в стороне,ошалев что я ее заметил. У нее был в руках пистолет,она просто стояла и смотрела на меня. Я во сне был в образе не своем а стройной блондики это странно... Потом вдруг,я увидел как в ту женщину которая стоит с пистолетом и смотрит на меня,летит стрела... Первая ей водкнулась прямо место под носом,ввторая в шею стрела,которая пробила ей кодык и пригваздила к дереву. Третья стрела и четвертая пронзили ее сердце и грудь.Но она была еще жива и хрепела пригвозженая к дереву,истекая кровью... Кровь темного цвета,стекала из ее рта и с хрипом она повернулась к нашей толпе и наставила пистолет на меня... Это было не нападение с ее стороны, она лиж просила помощи ее добить чтобы не мучиться от боли.Потом начала стрелять и мое спровождение тоже стало стрелять в ответ в нее но она не умирала... Это страшное зрелище если честно. Потом я увидел очередную стрелу летящую в нее,'эта стрела пробила ей голову в области третьего глаза,пригвозив ее череп к дереву... Потом я увидел много очень стрел они проткнули ее всю как дуршлак буквально и услышал барабаны племени. Это был сигнал атаке... Не успел я обернуться,как и в нашу сторону уже летели черные стрелы,очень большого размера,это примерно стрелы орков как из властилина колец... Я отриагировал быстро,вырвался как бы из тела блондинки и оброс темнои броней,успел увидеть каждую стрелу и увернуться. Команду,что меня охраняли положило вмиг,всех сразу. Я услышал голос в этой броне,он сказал: вот мы и вместе теперь,мы едины и я буду теперь обиригать тебя. В долю секунды я взмахнул по деревьям и как кошка с когтями,стал прыгать с дерева на дерево уходя от погони этих папуасов... Возможно артефактом и была эта встреча с броней,она живая... А можеть из фантастики что приснилось просто мозг сработал по какому-то фильму? Не совсем ясно что к чему. Но  интересно было бы узнать,может сон веший в чем-то?
Верю в магию,но не верю в людей.

romanChick

В время чистки "Чистильщик" Ж приснился сон:
"Что-то из области фантастики, несколько сюжетов связанных, основной - некое чудовище, но по сну получалось, что уже известное (либо я не в первый раз вижу этот сон), управляется человеком, убивает всех подряд без смысла для себя, но я знаю, как избежать его."
Чистка запустилась, негатив начал счищаться.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Skady

Здравствуйте уважаемые практики.  Прошу Вас помочь с толкованием сна . Делали ритуальную  чистку на семью  от порчи. 
Во сне увидела , что нахожусь в светлой комнате и в маленький светлый пакет положила свою белую одежду , в другой пакет положила  светлокоричневую нубуковую обувь мужа  и свои   светлокоричневые сандали. Чтобы не нести 2 пакета , пакет с одеждой положила в пакет с обувью.
Потом села на офисное кресло на роликах  ;D и на нем разограналась  как на мотоцикле . Уже смеркало , проезжая улицу не далеко от дома увидела маму свою покойную( она умерла от порчи , мы нашли после ее матери в ее кровати  ) . Я резко затормозила  не далеко от нее .она была одета в костюм  пиджак и юбка , волосы стрижка каре светились голубым светом.  Со стороны увидела , что возле нее какие то дети и она пытается что то им дать .Но дети не взяли. Приблизившись  к ней , я заметила , что цвет ее волос поменялся в красивый платиновый  и хорошо уложенный.  Она сняла свою обувь  такие же сандали как и у меня  и кинула их в грязь . Сказав , что они ей очень ждут и болят ноги. Я вытащила из пакета обувь мужа и положила возле нее , но она отказалась их одеть . Тогда предложила ей свои сандали.  Когда я хотела положить обувь мужа в пакет , то обнаружила , что он порвался , открыла сумку и поняла, что они туда не влезут и взять их не смогла .
Заранее благодарю вас за ваш труд

magellan

Здравствуйте!

Сейчас нахожусь под чисткой. И снится сон:

Иду мимо здания, там сидят два больших черных бездомных кота. Подзываю к себе их - идут не очень охотно. Пытаюсь погладить. Один кот дает себя погладить спокойно, а другой - кусает меня в самый кончик мизинца правой руки. Потом первый кот говорит второму:" да хватит уже!" и оба убегают. Я смотрю на каплю крови на мизинце и думаю, что надо идти в травмопункт...

Вот что это было? Обострение и последний писк негатива? Требуется защита через кровь?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Vezychay777

Уважаемые практики,помогите растолковать сны пожалуйста. Нахожусь под "Ледяным щитом"
1 сон: нахожусь в большом доме светлом с мамой,и со  своими сестрами. Старшая сестра( в жизни самодостаточная и хорошо зарабатывает) говорит: мне надо найти работу с зп хотя бы тысяч 20. А я ей говорю вам не хватит 20 это мало. Но она говорит хватит.
2 сон: я рисую на стене мелом быка,получился рисунок-оранжевый,безконечностей с левой стороны,и тут он оживает и начинает плеваться огнем. Я понимаю,что вот он мой защитник ,глажу ему бок,а бык железный. Дышит пламенем и я его отправляю к своим вредителям. Во сне он мой защитник,но я побаиваюсь его( как бы на меня не напал). Выхожу с быком из дома,а навстречу высокая беловолосая женщина. И бык ее бодает. А я убегаю и прячусь дома,заерываю дверь на ключ.
3 сон: тихонько собираю детей и вещи свои,и чтоб не разбудить спящего мужчину под одеялом на кроваьи,убегаем на улицу чпрез огород соседей,через  их грядки,на которых все такое мелкое мелкое,запомнила  огурцы на росточках. Бегу в сторону своего огорода,но оказываюсь в лесу и прячусь за деревом. Выбегает сын мужчины,котрпый лежал на кровати и спал и бежит за мной. Я прячусь срежи деревьев,и хочу бежать дальше,но тут слышу выстрел. Мужчина проснулся,выхватил ружье у своего сына и выстрелил в него(в сына). На что я ответила: так тебе и надо.
Из всего поняла,что став-это бык( но почему огненный) ,который истребляет обидчиком. А кто-то из моих вредителей,кто направлял негатив на меня,получил обратку на своего сына. Но вот с сестрой диалог к чему? Она тоже мне вредит получается? Она замужем,детей нет,но живут хорошо. А я одна воспитываю двоих детей,с мужем не живем,ссоримся постоянно.Жду любых комментариев,всем +

Amore

Делала чистку на себя и на мч, на след день днём снится сон . Я и мужчина какой то лежим в гробу , но живые и нас как в фильме ужасов под пресс и ноги нам ломают . Что это ?

Клео

Под чисткой сон, что почти сдохли два кота (чёрные, якобы это мой реальный кот, но общий только цвет и имя) . И на спине во сне ( по-моему до их сдыхания) ощущения когтей, царапин. Ещё церковь и бабка пугающая всё и вся, недовольная. Вот думаю, это атаку отбила или сушь отодрала со спины? Диагностику буду позже делать, а пока вот, может, у кого было подобное?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status