Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

SMAUG

Доброго времени суток. Сниться что я живу в очень старом доме, многоэтажном с тоннелями тёмными и квартирами из которого нет выхода и нет входа...
Во сне за мною пришли чтобы убить и я решил поднятся этажом выше, спрятаться.
Я шол по тёмному корридору и искал квартиру  в которой можно спрятаться.Но куда не войду, то канибалы людей едят, разделывают то странные карликовые существа с красными глазами горящими в темноте... Жуть.
Я вдруг решил проявить себя и начал рушить здание, оно трещало, со стен сыпалась штукатурка я знал что не хватит сил выбраться но думал что проявятся те кто меня заточил в него. И я был прав. Я очутился в комнате с пятью мужиками в кожанных куртках, по внешности цигане... Они мирно сидели за столом с оружием в руках и один начал со мною разговаривать: Он спросил : что я вытворяю.? Потом добавил: ты же знаешь что нас приставили охранять тебя и мы ни куда , тебя не отпустим. Ты даже проснуться не сможешь теперь.! Как бы я всё понимаю, но мне как- то пофигу кто и что мне говорит... Я вот в как в фильме ,,Телепорт" примерно сделал и проснулся тут же.! Через нсколько минут очнувшись ото сна. Заболел зуб с лева, нижний каренной и мучает меня до сих пор... К чему увиденное, подскажите пожалуйста.

И если можно, сон ранее двумя неделями назад. Вижу разрушенные высотки, я спасаю ребёнка младенца.По сну он мой как родной, но вроди и немой... Спасаю от животных которые его хотят сожрать, это Огромный медведь и Обезьяна типо книг-конга.
Они загнали меня на доску между зданием, я крепко держал левои рукой младенца прижемая к груди, а правой за какуе-то палку.
По до мною высота ужасная просто, с переди арангутанг этот рвет там ломает всё пытается меня достать, а за спиной гризли ревёт лапами всё крушит... А я с ребёнком по середине доски на высоте. Проснулся от того что во сне гризли меня лапой то успел зацепить по спене и хорошо...
После сна , через периуд времени я заметил пятно у себя на спине где меня гризли задел.
Пардон, на лишай не похоже, на ожог, так от чего ожог такого размера.? Натер чем, не ясно. Кожное высыпание тёмного, шоршавое на ощюп такое а что это я незнаю. Растёт в размерах,возможно нужно идти к врачу...
Кто подскажет примерно что как...
С ув. +
p.s  этот вот сон про животных, япросил Велеса показать что происходит и защиты просил.
Верю в магию,но не верю в людей.

Zmeya

Под чисткой сны всегда происходят в местности, гдя я жила в детстве, в доме где росла...это негатив показывают родовой или просто с детства тянущийся?
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Dikni

Здравствуйте. Что то странное приснилось, помогите пожалуйста понять. Как будто какой то мужик пришёл, чтоб подписать договор на обслуживание, кажется газа, но не уверена, не помню. Я спросила как его зовут, Сергей кажется. Пьяный был, как будто он слесарь или кто то в этом роде. И я сама вроде сделала этот договор. Дальше в под'езде убираюсь, стоит веник, как будто я свой там оставила раньше. наша лестница вроде чистая, я убрала нижнюю которая после нашей вниз идёт и наверх ведёт которая тоже не чистая. Я веником смела и тряпкой стала мыть, не сильно мокрая тряпка и немного мусор стряхиваю. Рядом с квартирой немного мусора попало. Рядом со мной девушка. И вот приходит тот Сергей, пьяный. Спрашивает про договор, прошёлся по всем соседям, никто не открыл. Я сказала что я договор сделала, но ещё посмотреть надо. Он сказал что классный договор и спрашивает почему девушка не убирает, она тоже должна. Я сказала что она не может, болеет.
Потом я подошла к окну, Мама ходила к кому то , в машине разговаривала и ушла, а я спустилась, села в эту машину, там девушка за рулем. Она доехала в начало нашего дома и я вышла и зашла в магазин. Посмотрела, на витрине куски мяса и я ушла.
Вообще не понятно что это,  у меня чистка, я к Хель обращалась, чистка пошла по ощущениям. Но договор и пьяный слесарь тут не вяжутся вроде. На беса похож, но я никаких дел с ними не собираюсь иметь. Что это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Hringtor

Цитата: Dikni от 10 февраля 2019, 12:18:06
Здравствуйте. Что то странное приснилось, помогите пожалуйста понять. Как будто какой то мужик пришёл, чтоб подписать договор на обслуживание, кажется газа, но не уверена, не помню. Я спросила как его зовут, Сергей кажется. Пьяный был, как будто он слесарь или кто то в этом роде.

Да это бес. Ко мне тоже в таком обличии приходит (пьянь). Хель мясо нужно отнести.

Может родовой бес или носланный (подаренный). Диагностику проведите.

ИМХО

Цитата: Zmeya от 10 февраля 2019, 11:57:04
Под чисткой сны всегда происходят в местности, гдя я жила в детстве, в доме где росла...это негатив показывают родовой или просто с детства тянущийся?

Связанный  с домом. Возможно неприятностей много происходило в этом доме касаясь семьи и вас в том числе.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

stacy87

Доброго дня уважаемые Практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Нахожусь под чистками. Под утро увидела сон: Нахожусь в каком-то старом здании с обшарпанными стенами. Пол в здании выложен из красного кирпича и в полу есть отверстия, через которые я вижу как под полом шевелится какое-то огромное белое существо, похожее на червя. Я выхожу из этой комнаты и оказываюсь в большом холле, там темно. Подхожу к окну и вижу цветочную лавку. Хочу пойти туда и купить многолетние луковичные цветы. Но продавец говорит мне, что в верхней одежде туда входить нельзя и мне нужно снять пальто. Я разворачиваюсь и вижу в помещении много круглых столиков, как в кафе(хотя их там не было). За одним из столиков сидит мой бывший МЧ, один. За другими сидят его друзья. Они пьяны. Я подхожу к его столику и прежде чем снять с себя пальто выкладываю из кармана свои личные документы и 3 белых монетки( одну 2-х рублевую и две по 1 рублю). Бывший тут же забирает монеты себе со словами: "Это мне". Я отворачиваюсь и начинаю снимать с себя пальто и слышу фразу его друга: "Только посмотри какая она у тебя красивая". Оглядываюсь и ловлю на себе похотливые взгляды, от которых меня передергивает. Бывший молчит и улыбается. Я выхожу в другую комнату и на этом сон обрывается.

Hringtor

Цитата: SMAUG от 09 февраля 2019, 19:46:01
Доброго времени суток. Сниться что я живу в очень старом доме, многоэтажном с тоннелями тёмными и квартирами из которого нет выхода и нет входа...
Во сне за мною пришли чтобы убить и я решил поднятся этажом выше, спрятаться.
Я шол по тёмному корридору и искал квартиру  в которой можно спрятаться.Но куда не войду, то канибалы людей едят, разделывают то странные карликовые существа с красными глазами горящими в темноте... Жуть.
Я вдруг решил проявить себя и начал рушить здание, оно трещало, со стен сыпалась штукатурка я знал что не хватит сил выбраться но думал что проявятся те кто меня заточил в него. И я был прав. Я очутился в комнате с пятью мужиками в кожанных куртках, по внешности цигане... Они мирно сидели за столом с оружием в руках и один начал со мною разговаривать: Он спросил : что я вытворяю.? Потом добавил: ты же знаешь что нас приставили охранять тебя и мы ни куда , тебя не отпустим. Ты даже проснуться не сможешь теперь.! Как бы я всё понимаю, но мне как- то пофигу кто и что мне говорит... Я вот в как в фильме ,,Телепорт" примерно сделал и проснулся тут же.! Через нсколько минут очнувшись ото сна. Заболел зуб с лева, нижний каренной и мучает меня до сих пор... К чему увиденное, подскажите пожалуйста.

И если можно, сон ранее двумя неделями назад. Вижу разрушенные высотки, я спасаю ребёнка младенца.По сну он мой как родной, но вроди и немой... Спасаю от животных которые его хотят сожрать, это Огромный медведь и Обезьяна типо книг-конга.
Они загнали меня на доску между зданием, я крепко держал левои рукой младенца прижемая к груди, а правой за какуе-то палку.
По до мною высота ужасная просто, с переди арангутанг этот рвет там ломает всё пытается меня достать, а за спиной гризли ревёт лапами всё крушит... А я с ребёнком по середине доски на высоте. Проснулся от того что во сне гризли меня лапой то успел зацепить по спене и хорошо...
После сна , через периуд времени я заметил пятно у себя на спине где меня гризли задел.
Пардон, на лишай не похоже, на ожог, так от чего ожог такого размера.? Натер чем, не ясно. Кожное высыпание тёмного, шоршавое на ощюп такое а что это я незнаю. Растёт в размерах,возможно нужно идти к врачу...
Кто подскажет примерно что как...
С ув. +
p.s  этот вот сон про животных, япросил Велеса показать что происходит и защиты просил.

Подселенцев смотрите. С огнём играете. Ваша чистка не справляется более вам скажу конфликтует.
Вам показывают вашу беззащитность. Вы чисткой задели то что лежало в спячке теперь вот оно бушует всячески вам вредя. Выберите по сильнее чистку. И сделайте диагностику на подселенцев и тп.
ИМХО

Hringtor

Цитата: stacy87 от 10 февраля 2019, 14:36:37
Доброго дня уважаемые Практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Нахожусь под чистками. Под утро увидела сон: Нахожусь в каком-то старом здании с обшарпанными стенами. Пол в здании выложен из красного кирпича и в полу есть отверстия, через которые я вижу как под полом шевелится какое-то огромное белое существо, похожее на червя.

Весь негатив накопленный посланный бывшим вашим М вам отправился ему (1 рубль). Этот период вычистился. 2 рубля переход чистки на другое.

ИМХО

Incognito

Здравствуйте, каждый раз во время чисток рунических и других снятся соседи по площадке. Уже раз 5 снились, вот недавно снилось, что у них стена развалилась. Это значит, что они нам делали пакости? Сейчас живу по другому адресу, но по старому иногда заезжаю. И когда жила там, то очень сильно болела, лежала по несколько дней с периодической регулярностью.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Hringtor

Цитата: Incognito от 10 февраля 2019, 14:48:10
Здравствуйте, каждый раз во время чисток рунических и других снятся соседи по площадке. Уже раз 5 снились, вот недавно снилось, что у них стена развалилась. Это значит, что они нам делали пакости? Сейчас живу по другому адресу, но по старому иногда заезжаю. И когда жила там, то очень сильно болела, лежала по несколько дней с периодической регулярностью.
С уважением

Вы били мишенью для их экспериментов в магии.
Хорошую защиту бы вам после чисток.

Gloria 1974

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Мне необходимо было помыть 3 чашки в речке, запачканые медом,одну мне удалось помыть свешавшись с моста а две не удалось, не смогла дотянуться до воды, я решила спуститься на берег,  спускаюсь а вся река льдом покрыты, но сколько по берегу ходила не смогла найти проталины или прорубь, а потом нашла место возле берега, ключь бьет, вот думаю тут-то и помою, подхожу а там 2 мужика плавают, ну в общем так я и не помыла чашки. Заранее Спасибо!         

Incognito

Цитата: Gloria 1974 от 10 февраля 2019, 20:16:16
Мне необходимо было помыть 3 чашки в речке, запачканые медом,
Мед вроде как хорошо.
одну мне удалось помыть свешавшись с моста а две не удалось, не смогла дотянуться до воды,       
Частично вычистили.
Дальше сами пишете.
ну в общем так я и не помыла чашки. Заранее Спасибо!         
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

SMAUG

Доброго времени суток. Последовал совету и убрал конфликтующие работы. В ту же ночь сниться что меня отправляют в прошлое,древние времена рыцарей и драконов. Но самое странное что я же царь которого охраняет рыцарь в доспехах я же одновременно и рыцарь в доспехах. Тоесть я вижу глазами того рыцаря,одновременно и царя. А вот свита это уже я не вижу,там много народа всякого. Действия происходят в доме у матери и мы я сам себя выходит защищаю от дракона,который меня хочет сожрать ну царя тоесть но это как бы я. И вот,мы спасаем царя и бегаем по кругу от этого змея,выбраться из дома матери не выходит(частный сектор). Я отстаю от всех и раставляю ловушки,колья всякие. И вот змей этот а он похож на китаиского дракона,попадает хвостом в ловушку и на колья,много крови и гад зубами летит мордои своей чтобы сожрать царя. А в руках у меня древний этскалибур,я его достаю смотрю на рукоять а потом на лезвия и говорю : Мол призываю древнюю мощь моего рода,всю силу и наследие моих потомков и прошу богов донести мой слова до них. Далее что-то про богов астгарда и мечь ,лезвие усыпанное рунами начинает святится прямо. Я прыгаю с коня на летящего китайского змея и наношу ему два удара. Голова змея почти отлетела, я почти его зарубил.Но вот она почти отделилась и не успел я нанести третий удар,туловище змея стало сворачиваться в кольца и стало бить этими кольцами рыцаря а я как бы ушол в тело царя и наблюдаю как убивают рыцаря.Но по сути он уже не важен,змей все равно помрет... И вот меня сново выдергивают в другое время,годы воины я стаю перед начальством и пытаюсь отмазать того рыцаря мол он сделал что мог и убил змея.Руководство нас хвалит мол поздравляем с успешнои работои все хорошо. А этот блин рыцарь возьми да ляпни что он не убил змея и что тот востановится со временем... И его под руки и на растрел потащили а я с зади такои бегу за людьми которые рыцаря тащят и сделать то ни чего не могу. Его тащят а он мне кричит: Я ошибся,ты пойми мы сделали огромную ошибку,мы ошиблись скорее просыпайся ты должен все исправить. Это огромная ошибка... Я проснулся и ни чего понять не могу. Ошибка в убийстве змея или в чем ошибка.? По сути китайский дракон это тоже божество то ихнее... Интересно мнение практиков. С ув.+
Верю в магию,но не верю в людей.

Gloria 1974

Incognito Спасибо за ответ. Но меня заставляет задуматься то, что льдом река покрыта, это ведь по любому-припятствия чистке, остановка, блокировка?
С уважением

Incognito

Цитата: Gloria 1974 от 11 февраля 2019, 21:30:18
Incognito Спасибо за ответ. Но меня заставляет задуматься то, что льдом река покрыта, это ведь по любому-припятствия чистке, остановка, блокировка?
С уважением
Продолжайте чистки. Я когда соседские воздействия убирала, снилась крыша дома покрытая льдом, сосульки свисали и капали, как в начале весны. Надо продолжать. Попробуйте другие методы.
Вам показывают через сны и это здорово.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Luna_Luna

Мне необходимо было помыть 3 чашки в речке, запачканые медом,одну мне удалось помыть свешавшись с моста а две не удалось, не смогла дотянуться до воды, я решила спуститься на берег,  спускаюсь а вся река льдом покрыты, но сколько по берегу ходила не смогла найти проталины или прорубь, а потом нашла место возле берега, ключь бьет, вот думаю тут-то и помою, подхожу а там 2 мужика плавают, ну в общем так я и не помыла чашки.
Это скорее всего чистка каналов праны или Манипуры (чашки из под мёда..).. Лёд - препятствие чистке, как зеркальное закрытие, отражающая поверхность, мужики на защите негатива. Проверьте диагностикой, если чистка встала, то нужно что-то более сильное ставить чтоб снять закрытие..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status