Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Li

Цитата: SMAUG от 24 января 2019, 19:15:38
Доброго времени суток.
Применил став от крадника,на угад можно сказать потому-что ,,явно крадут" а не показывает что как и через что.
Снится мне ,что я инспектор и нагрянул внезапно на литейный завод.! Со мною полиция,солдаты и дофига людей.
Значит меня усаживают в какуе-то хрень, типо как лыжников на склон подымают.?
И начинают показывать как они жначит отливают,плавят

p.s Работа которую применял,на утро тупо встала. Три перевёрнутых руны,последняя иса.... Остановилась,заморозилась.

7
Не плохо но работа не завершена, не доработали. Повторяйте, добивайте до конца. Оператор девушка старше вас на 5 лет,голову вам морочит, ищет слабые места. Нет это не та с остановки, а другая похожая на неё .Если можно поделитесь в личке формулой

Anna2018.di

Цитата: Еmperor moon от 25 января 2019, 10:51:54Здравствуйте ув.Мастера, приснился сон во время чистки + защита +обратный удар , видел пуму она жрала людей, на меня вроде не нападала но я её чем то накормил и она здохла, и я ещё ей сказал что то типо нельзя есть людей это тебе наказание, что это могло быть обратный удар пошел по вражине ?
Защита пробилась, нужно ее обновить

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Помошница

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится, что я сижу в тюрьме, точно помню что срок у меня 2-3 года, вместе отбывают срок и мужчины и женщины, у нас обед за одним столом со мной сидит мой бывший ( тоже посадили), мы начинаем выяснять  отношения, очень обидные вещи он говорил, а рядом какая то тётка, говорит, а сынок его новой женщины его папой называет. И так мне было обидно и больно, проснулась в ужасном состоянии.
Спасибо+

Li

Цитата: Помошница от 26 января 2019, 12:23:27
Добрый день.
Спасибо+
Попортили вас из -за вашего бывшего парня !

elizsh

подскажтие правильно ли понимаю сон.

я даже сомнваюсь, что это был сон. было ощущунеие, что я с открытыми глазами это вижу. обьясню подробнее.

когда во сне я переворачиваюсь с боку на бок, то всегда приоткрываю глаза. вижу свет в комнате своей от уличного фонаря, шторы, стол  и тд. и вот в очередной раз переворачиваюсь, приоткрыв глаза, вижу окно, шторы все ка кобычно но вдруг вижу четко возле моей кровати надомной стоит бабка маленькая, круглолицая  в плотке и с четками, шепчет что-то. мне мысль пришла что это сон, я привстала, полусидя сижу на кровати и рассматриваю бабку, но вдруг так сильно испугалась, закричала и очнулась. но глаза мои не были сонными и я по прежнему сидела на кровати и видела всю комнату ка кобычно.

правильно ли я понимаю, что кто-то делает порчу?

ANITAS

Все тот же став РОДНЯ2 поставила. Сон - в квартиру моих родителей(где я выросла) в дверь входную заходит двоюродная сестра и улыбается (она лет на 15 меня старше и по ходу умерла уже, точно не знаю, много лет не общались) и в таком значит сяйве она, вся светится....а на кухне мой покойный отец картошку жарит и тоже такой счастливый присчастливый (это сестра ему племянница по его роду). Увидел меня значит и весь такой улыбающийся обнять меня хочет. А я то осознаю во сне, что он мертвец и пытаюсь увернуться от его объятий....и проснулась. Уважаемые практики, что на этот раз за пласт негатива по крови счищается? или кто другое в этом сне увидел?....+++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Помошница

Здравствуйте! Увидела себя беременной во сне.
Что это может значить?
Спасибо+

Ирга

Доброго. Во время общей чистки приснился браслет. Оковы или может быть закольцовка? Верхний слой браслета немного обшарпался, увидела внутреннюю часть, может быть под мороком и счищается? Благодарю!

Crosscable

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, делаю чистку знакомой, стоит став Магма. Идет 3 сутки чисток, ей приснился сон, пишу её слова дословно.
Итак:
Сегодня  первый раз за все время приснился  сон. Я вижу,  что как будто из люка с трудом протискивается женщина, пытаясь вылезти на поверхность.  Она вылазит  и почему  то ползет,  одежды нет, она голышом. И тут я вижу себя лежащей на спине на кровати, а она забирается на кровать и лезет на меня, начиная с ног и когда она уже добралась до груди, смотрит мне в глаза и я узнаю в ней свою бабушку, причём я не вижу лицо, только её глаза. Она поняла что я её узнала и стала всем телом меня придавливать,как будто хотела чтобы я не могла дышать. Я от ужаса открыла глаза, не знаю сказала ей чтоб она уходила или нет. Смотрю 4 утра, я обычно в это время просыпаюсь, а потом опять засыпаю, но сегодня с этого времени не могла уснуть, все ворочалась. Может это потому что мы ей памятник сделали и ее давит плита? Ну так было страшно...
Её бабушка в давности магичила сильно и принесла не мало бед моей знакомой. Уважаемые практики как вы думаете, став раскрыл истинное лицо врага или тут надо охарактеризовать это по другому?
С уважением.

ANITAS

Цитата: Еmperor moon от 25 января 2019, 10:51:54
Здравствуйте ув.Мастера, приснился сон во время чистки + защита +обратный удар , видел пуму она жрала людей, на меня вроде не нападала но я её чем то накормил и она здохла, и я ещё ей сказал что то типо нельзя есть людей это тебе наказание, что это могло быть обратный удар пошел по вражине ?

Защита сработала. Негатив вышел - обратно хотел зайти, но не вошел.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Zuma

Уважаемые практики,ночи всем !
Веду чистки ,негатив сопротивляется .. Во сне помню моменты ..
Хожу по заброшенному,заросшему кладбищу и слышу голос , как-будто из могилы просит пить .. Нашла чуть поодаль на другой могиле бутылку и налила на все захоронения понемногу ..

Нахожусь во дворе ,стою на двух огромных бревнах,очень толстые и широкие ,они лежат на земле ,а на них стою.. Мужчина спрашивает про дуб,а я ему отвечаю ,что это березы ..

Семья бедняков хочет забить на еду одну из рыжих собак( вроде от голода ) я отговариваю и прошу мне отдать их..

Какой смысл во сне показан ?Спасибо ++
с уважением.
Перемен,мы ждем перемен.....

Gulnara

Здравствуйте.
Делала чистку на финансовый канал МЧ, у которого в течение 4-х лет регулярно появляются проблемы в жизни, в том числе с финансами. Через неделю после рисования става, он видит сон: девушка, с которой он познакомился пару месяцев назад кладет ему две кровавые тряпки. Одну в область шеи, другой на левый бок. Но на пути ему встречается старец, который советует выбросить эти тряпки, что МЧ и делает.
Парень проснулся с кровью на губе.
Хотелось узнать, чтобы мог означать этот сон?

черная_лилия

вторую ночь сниться секс с мч (разные мч). они мне нравились, я им тоже, но не вышло ничего и общения без причин они прекратили со мной. скорей всего негатив был на отношениях с ним.  я сама к ним прихожу и начинаю приставать с сексом
стоит чистка рейд и обрыв привязок

Li

Цитата: Gulnara от 01 февраля 2019, 01:37:00
Здравствуйте.
Делала чистку на финансовый канал МЧ, ерез неделю после рисования.
Хотелось узнать, чтобы мог означать этот сон?
Приворот на мен. кровь  она ему сделала

Gerald Witcher

Добрый день ув. Практики! После вчерашних чисток приснился сон. Я захожу на старую квартиру которую снимал раньше лет 15 назад открываю дверь а там голодные 2 кота грязные облезлые очень жрать хотят я вроде корм дал им какой то принес с собой, а они не жрут не хотят, бегают за мной. Захожу в другую комнату там еще котята все обкакано в квартире кучи кругом. захожу на кухню там еще коты 3 или 4 шт. орут все. открываю тумбочку а там прячется старый большей кот но у него оторваны челюсти и выбит глаз кровь течет весь в крови он. я пошел дверь открывать чтобы их выгнать.
С  ТС не работаю. Подскажите по возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status