Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

samarao

Цитата: Gerald Witcher от 03 февраля 2019, 14:30:07
Я захожу на старую квартиру которую снимал раньше лет 15 назад открываю дверь а там голодные 2 кота грязные облезлые очень жрать хотят я вроде корм дал им какой то принес с собой, а они не жрут не хотят, бегают за мной. Захожу в другую комнату там еще котята все обкакано в квартире кучи кругом. захожу на кухню там еще коты 3 или 4 шт. орут все. открываю тумбочку а там прячется старый большей кот но у него оторваны челюсти и выбит глаз
Здесь показано, что чистку тормозят сущи, которые прицепились в то время( 15 лет назад). Гадят они, вы их еще кормите. Одного чисткой поранили.
Параллельно с чисткой Ловушку ставить

Gerald Witcher

Сегодня продолжу чистку. , кровь во сне  это выдать родовая гадость. Ловушку поставить на квартиру или на себя? Думаю что поставлю пока на план квартиры посмотрю диагностике как будет.

Arrianda

Добрый вечер! Прошу опытных практиков помочь с трактовкой сна: я врываюсь в свою комнату( как будто комната в общаге) и там на моей кровати валяется какой- то тип сомнительного вида(м.б пьяный ), я знаю во сне, что это мой старший брат ему разрешил расположится в моей комнате. Я в ярости прогоняю этого " парня". Проверяю свои вещи и понимаю что пропали все мои серьги, брошь ( все бижутерия)и кожаный пояс- эти все вещи в реале есть у меня. Потом смотрю одни серьги он поломал и оставил( как будто оторвал элементы с камнями а железки оставил. Во сне я очень расстроилась. Тут же вижу эпизод, съезжаю на перилах крутой лестницы вниз, балансируя на огромной высоте но мне не страшно..
Ув. Практики как вы думаете, что показали мне во сне? Брат сделал мне крадник через беса? Или наоборот закольцовки снялись? Заранее благодарю! С меня+

Goddess_A

Цитата: Arrianda от 03 февраля 2019, 23:15:09
Добрый вечер! Прошу опытных практиков помочь с трактовкой сна: я врываюсь в свою комнату( как будто комната в общаге) и там на моей кровати валяется какой- то тип сомнительного вида(м.б пьяный ), я знаю во сне, что это мой старший брат ему разрешил расположится в моей комнате. Я в ярости прогоняю этого " парня". Проверяю свои вещи и понимаю что пропали все мои серьги, брошь ( все бижутерия)и кожаный пояс- эти все вещи в реале есть у меня. Потом смотрю одни серьги он поломал и оставил( как будто оторвал элементы с камнями а железки оставил. Во сне я очень расстроилась. Тут же вижу эпизод, съезжаю на перилах крутой лестницы вниз, балансируя на огромной высоте но мне не страшно..
Ув. Практики как вы думаете, что показали мне во сне? Брат сделал мне крадник через беса? Или наоборот закольцовки снялись? Заранее благодарю! С меня+
Бес к Свадхистане прицеплен. И на половую сферу влияет( кровать) и крадник материальных ценностей  там же. Но Вы его только согнали, не уничтожили.

Seregka

Здравствуйте. Во время чистки "Магма" и "От врагов и злых языков" приснился сон. Помогите, пожалуйста, растолковать.

1. Был молодой человек, и мне он очень нравился во сне, хотя я его не знаю. Я к нему прижалась, уткнулась в него носом. Потом мы лежим с ним после секса, он ко мне спиной, спит, я лежу голая, нога только правая прикрыта одеялом. Смотрю постель наша находится на дороге. Дорога чистая, широкая, заасфальтированная, тепло, солнце светит. Слева трамвайные пути через несколько метров от нас, если прямо смотреть, в сторону наших ног, люди дорогу переходят. И слева направо от меня переходит эту дорогу моя бабка (ныне покойная, не прямой родственник), она на меня смотрит и я понимаю, сейчас она опять начнет сплетни свои распускать про меня, с кем она меня видела, да что и где. (В жизни общались редко)

2. Я стою с тем же молодым человеком у нас во дворе, где живу. На асфальте лужи. Приезжает машина, из нее вываливают мои родственники всякие, в том числе моя мать моложе на несколько лет, моя дочь тоже младше, чем сейчас, даже куртка на ней красная, которую она носила N лет назад. Я улыбаюсь, что ребенка мне привезли. Идет навстречу мне тетка моя, наступает в лужу и проваливается вниз по подбородок. Я ей говорю: Нифига ты свалилась! Как же ты так умудрилась? Она мне отвечает: сама не ожидала! Она там находится еще какое-то время, только голова одна сверху над этой грязной лужей. Потом вода начинает уходить вниз вместе с асфальтом, образуется яма и там ход под землю. Смотрю, оказывается там, под землей кто-то жил и складировал там свои припасы, как здоровенный погреб. Много припасов. Сначала я увидела припасы,  а потом их как бы забетонировало, типо лужа смыла асфальт, и всё добро каким-то илом, огроменным слоем забетонировало. Возникло понимание: зачем туда складывать все эти припасы??? Если они все равно пропали. Кто-то кто туда таскал это все, потом жалел, типо вот, там у меня всё, все добро там..

Gloria 1974

Помогите понять что говорят сны. Как только сталю чистку в первую же ночь снится что ловлю рыбу, бывает живую, бывает дохлую. И так в течение года, новая чистка, в первую же ночь снится что ловлю рыбу. Я не могу понять, что мне хотят сказать этим. Заранее Спасибо +

Li

Цитата: Gloria 1974 от 05 февраля 2019, 16:42:18
Помогите понять что говорят сны. Как только сталю чистку в первую же ночь снится что ловлю рыбу, бывает живую, бывает дохлую. И так в течение года, новая чистка, в первую же ночь снится что ловлю рыбу.
Живая -чистка пошла, дохлая -делайте другую чистку!☺

zhevna82

Добрый день, Уважаемые практики! Начала новый этап чисток. Поставила став на снятие замков, закрепов.  В эту же ночь снится сон, что моя мама привела к нам в дом девушку, переночевать у нас. Утром она собралась уходить и отдает деньги за ночлег - 3 купюры по 200 гривен. Я предлагаю ей позавтракать, она с радостью соглашается. Смотрю в кухне продукты стоят на полу, как будь-то бы мы их вытащили с холодильника и со всех шкафов что бы навести порядки. Стоят 3 бутылки из под подсолнечного масла. Одну из них я взяла и начала его пить. Противно не было, наоборот даже понравилось. Подскажите пожалуйста, что может означать сон?

Crosscable

Многоуважаемые практики прошу помочь понять смысл сна который произошел сегодня, делаю себе чистку Рейд от уважаемый Bagirka. Сам сон местами не запомнился но моменты помню отчетливо. Первое что увидел, то это то что поле разделенное на 2 части, в правою часть поступала вода для её орошение, но она была заполнено водой. Я стоял рядом с местом поступления воды и пытался перекрыть путь воде. Далее то ли знакомая то ли любимая Ж. не могу понять, мутно помню этот момент, но она была как бы прокаженной и она мучилась и я её убил, так как не кто не мог это сделать. Потом почему то оказался среди океана и забирался на корабль старый где увидел флаг отчетливо синего цвета с белыми надписями (увы что за надписи не помню) пробравшийся в глубь корабля увидел собаку на цепи которая рычала на меня, я взяв в руки лом стоящий рядом, ударил собаку, но что странно она смирно встала и разделилась на 2 части пополам как кусок льда. далее увидел то ли ящик то ли книга но там были светящие цифры типа римских. Далее помнется смутно.
Уважаемые практики помогите растолковать пож. сон. Так как прокаженная женщина, пес и поле разделенное на 2 части с водой не дает мне покоя.
С Уважением.           

TatyB38

Многоуважаемые практики помогите понять смысл снов которые снятся во время чистки ставом Вьетнам. Первый день снилось что-то непонятное всю ночь ,ничего не запомнила, второй день приснились разные знакомые люди вчастности свекровь от первого мужа, не помню суть сна но она была недовольна, третий день приснилась знакомая с которой поругались она хотела помирится. Сны становятся все чётче и могу их запомнить , а сегодня очень странный сон, это четвёртый день чистки , снится подруга , она же соседка по двору, якобы мы с ней в каком то магазине выбираем трусы кружевныеи тут я понимаю что у меня в руках нет кошелька ,а только ключ от камеры хранения где я оставила кошелёк. И вдруг она предлагает зайти в какую-то отдельную комнату там темно , мы с детьми только у неё во сне дочь но в жизни сын , она садит свою «дочь» и моего сына на диван в этой комнате и приказывает им спать, а сама начинает меня целовать и ласкать при этом я чувствую возбуждение и целую в ответ ее грудь и чувствую от неё странный старческий запах, и рукой нащупываю у неё фалом после чего она встаёт и снимает как бы с присоски этот фалом и кладёт его в футляр и быстро прячет в сумку, все это видит ее «дочь» здесь я просыпаюсь от телефонного звонка.

Fruna

Цитата: TatyB38 от 07 февраля 2019, 19:04:30
Многоуважаемые практики помогите понять смысл снов которые снятся во время чистки ставом Вьетнам. Первый день снилось что-то непонятное всю ночь ,ничего не запомнила, второй день приснились разные знакомые люди вчастности свекровь от первого мужа, не помню суть сна но она была недовольна, третий день приснилась знакомая с которой поругались она хотела помирится.
Секс во сне это всегда указание на канал с каким-то человеком, вот скорей всего есть канал с этой барышней, думаю что белье указывает на личную сферу, сферу отношений, возможно, ей нужен ваш мужчина. Надо спросить у Таро или у рун про ее намерения в жизни.

Что может означать во сне кража ребенка? Сам сон запомнила плохо, но лейтмотив такой - ребенка крадут и отлучают от родителей. Чистила вчера жилье свечой с Квеортом, но не обносила по правилам, оставила до полного сгорания на кухне и рядом соль в форме этой же руны, почемут-о почти бессознательно это сделала, как кто-то в мозг нашептал, свеча начала трещать после этого. К вечеру настроение совсем упало... Утром та же картина... Детей маленьких в этой квартире никогда не было.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Fruna от 08 февраля 2019, 15:01:42
Что может означать во сне кража ребенка? Сам сон запомнила плохо, но лейтмотив такой - ребенка крадут и отлучают от родителей. Чистила вчера жилье свечой с Квеортом, но не обносила по правилам, оставила до полного сгорания на кухне и рядом соль в форме этой же руны, почемут-о почти бессознательно это сделала, как кто-то в мозг нашептал, свеча начала трещать после этого. К вечеру настроение совсем упало... Утром та же картина... Детей маленьких в этой квартире никогда не было.
Ну смотря чей ребенок. Часто детьми показывают сущей-украли у кого и вернули родителям. Вернули значит вернули сущь
Многоуважаемые практики помогите понять смысл снов которые снятся во время чистки ставом Вьетнам. Первый день снилось что-то непонятное всю ночь ,ничего не запомнила, второй день приснились разные знакомые люди вчастности свекровь от первого мужа, не помню суть сна но она была недовольна, третий день приснилась знакомая с которой поругались она хотела помирится. Сны становятся все чётче и могу их запомнить , а сегодня очень странный сон, это четвёртый день чистки , снится подруга , она же соседка по двору, якобы мы с ней в каком то магазине выбираем трусы кружевныеи тут я понимаю что у меня в руках нет кошелька ,а только ключ от камеры хранения где я оставила кошелёк. И вдруг она предлагает зайти в какую-то отдельную комнату там темно , мы с детьми только у неё во сне дочь но в жизни сын , она садит свою «дочь» и моего сына на диван в этой комнате и приказывает им спать, а сама начинает меня целовать и ласкать при этом я чувствую возбуждение и целую в ответ ее грудь и чувствую от неё странный старческий запах, и рукой нащупываю у неё фалом после чего она встаёт и снимает как бы с присоски этот фалом и кладёт его в футляр и быстро прячет в сумку, все это видит ее «дочь» здесь я просыпаюсь от телефонного звонка.
не двольная свекровь скорее всего потому что отсекли канал, не энерговампир она случаем? Подружки да и вообще все кто хочет помириться это те кто хочет воссоединения с Вами, вариант со свекрухой и тут имеет место быть. А вот 3 сюжет явно говорит что скорее всего от соседки к Вам присоединен довольно хороший канал, сфера Лж. Канал имеет несколько защит
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

TatyB38

Многоуважаемые практики, спасибо за ответ. И прошу помочь понять следующие сны по чистке ставом Вьетнам . День пятый: вчера перед сном прикрывая глаза видела тени связок как бы боковым зрением слева puncta letur, справа руну альгиз и внизу связку связки (по часовой) Стан + Кеназ + Кеназ зп + 4 Турисаз + 4 Турисах зп + Gar (нортумбрий) + Хагалаз (снежинкой) + Тейваз + Тейваз пп + Уруз вп + Уруз зп вп. Когда уснула приснился сон что стою на каком-то как балконе и внизу войско старинное то ли японское то ли китайское и они одеты в красную одежду. После следующий сон якобы я пришла на тренировку в фитнес центр в который хожу регулярны и тут вижу что мой тренер начинает собирать странный велосипед с металическими колёсами и весь велосипед просто из стали без цвета просто блестящий хром.

Злая_Тапочка

Всем привет!
Подскажите, взрывы (очень много), перестрелки и то, что меня взяли в плен, но я выбралась - это к чему? Лиц вообще не видела. Чистка - ледяной щит.

samarao

она садит свою «дочь» и моего сына на диван в этой комнате и приказывает им спать, а сама начинает меня целовать и ласкать
TatyB38 у меня на чистке подобный сон, будто я прям в любовной связи с начальницей, прям омерзение после пробуждения .  На деле эту зловредную старушку все ненавидят.
Но как то не укладывается в голове , тк я одна из сотни на работе.
Не первый раз она снится на чистках, поэтому поставила Бабушку- метелицу на нее. И вдруг по надуманному поводу придумала начальница вызывать народ в кабинет для уточнения кое-каких рабочих ньюансов.

Да тут еще TatyB38 вам показали что канал охраняют сущи( дети ее)

Цитата: TatyB38 от 08 февраля 2019, 18:47:01
следующий сон якобы я пришла на тренировку в фитнес центр в который хожу регулярны и тут вижу что мой тренер начинает собирать странный велосипед с металическими колёсами и весь велосипед просто из стали без цвета просто блестящий хром.
Как не приятно подозревать даже тренера, но раз уж на чистке это увидели, возможно собирает тренер для вас подкладец. Но пока вы его еще не взяли, он его собирает еще. ( возможно став уже намерение чистит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status