Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Александрия

Добрый день. Ув.Практики подскажите, пожалуйста. Сейчас стоит работа на обнаружение и уничтожение подклада в доме. Снится сегодня мужу сон: Стоим мы с мужем в комнате у нас дома, и он замечает, что обои по швам отходят.Муж решил посмотреть причину, начал тянуть обои, а там прямо дыра сквозная на улицу. Он начал психовать и даже паниковать, типа что то же надо с этим делать.. Смотрит на меня, а я стою, абсолютно спокойная. И тут муж успокаивается и говорит мне, все нормально , это просто сон. И проснулся.
Я так думаю, что работа идет и начало во сне показывать на проблемы (пустота в стене , я так понимаю утечка благ), но мое спокойствие во сне немного успокаивает.
Прошу поправить знающих.
Заранее благодарю.
Благодарю
Поставлю +

Anna2018.di

Цитата: Александрия от 20 января 2019, 11:33:55Я так думаю, что работа идет и начало во сне показывать на проблемы (пустота в стене , я так понимаю утечка благ), но мое спокойствие во сне немного успокаивает.
Да нужно Вам урегулировать финансовые неурядицы в семье, которые имеются и надо их убирать, восстанавливать денежный канал и латать дыру в нем

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Александрия

Добрый день. Ув. Практики, прошу Вашему мнения.
Чистка еще идет и информация, видимо, через сны мужа приходит.
Сегодня мужу снится, что заходит он за наш дом, а там какой то тип., с опущенной головой, и муж начинает очень сильно на него ругаться и гнать его ( в реале муж очень сдержанный человек) и вдруг замечает, что еще два типа идут оттуда же, так же с опущенными головами.Муж начал гнать и их тоже. Двое эти типов вышли не через ворота , а прямо сквозь стену соседнего дома как будто прошли. А третий , точнее самый первый который, вышел через ворота.
Я так понимаю эти трое не просто так ошивались около дома? Охрана на "подарочках" ?
Но то что муж их выгнал, это хорошо, процесс идет.
Заранее благодарю за помощь в трактовке.
Благодарю
Поставлю +

Александрия

Цитата: Anna2018.di от 20 января 2019, 23:42:18
Да нужно Вам урегулировать финансовые неурядицы в семье, которые имеются и надо их убирать, восстанавливать денежный канал и латать дыру в нем

Да неурядицы это точно.Крадники, подклады... от старых , добрых "друзей".
Благодарю.
Благодарю
Поставлю +

Luna_Luna

Цитата: ВедующаяМа от 17 января 2019, 08:50:25
..поставила чистку. Сниться, что я спускаюсь с пригорка на шоссе, шоссе пустое- машины не едут, на обочина куда я спустилась авария столкнулись два автомобиля, около этих авто стоят три женщины. Я стою чуть в стороне, к нам приходит мастер молодая вся в черном, с черными волосами. Я ей говорю, что знаю ее и даже обрадовалась ей. Но что то меня в ней настораживает. Она вроде как чистит нас и выгоняет из нас что то типа икотки. Начинает читать заговор и руками как бы воздух складывать в шерсть . Это свалявшаяся шерсть, серая, как плоские кусочки с ладошку размером. Одна из трех женщин начинает кричать и говорит, она во мне это сущь и хвастается за голову а у нее волосы на темечке  облезли и выросла огромная шишка. Эта мастер в черном подходит ко мне и говорит она и из тебя выходит, я снимаю с себя черные сапоги и смотрю на свои ноги, у меня до колена вся правая нога раздулась и нарост на коленке, на на ступне левой ноги, прямо из ступни торчит костяной нарост в виде детской ступни. "Чистка Х"
Вы родовые проблемы чистите, поэтому долго, по ветке отца болезни, по ветке матери блоки и порчи когда-то ей предназначенные из-за зависти или столкнувшихся интересов (авария на обочине с выявлением оператора негатива - у которой шишка образовалась..)
Цитата: Мелаша от 17 января 2019, 16:56:42
Чищусь воском от одиночества, приснилось будто есть у меня новые сережки, пыталась их одеть, но где проколы сукровица и корка засохшая, знала что это у меня из-за некачественных серёжек которые примеряла когда то, новые серьги одела все таки, но сразу сняла и положила в карман с мыслью о том что мне нужно вылечить уши.
Нужно почистить чакры от старых разочарований, обид, которые создают блоки(корки) для развития новых отношений.
Цитата: Inna-inna от 20 января 2019, 09:21:13
Стоит Вьетнам на снятие замков, Охотники за приведениями и Баден-Баден. То есть вычищаю от сущей и мертвяка.
В 1 сне приснилось, что мне дают новогодний подарок, красивая упаковка. Вижу гору подарков одинаковых и их всем раздают. Я открываю, а там большие, длинные куски пирога. Сидит знакомая девушка и говорит с завистью, что мне повезло, ей всего лишь конфеты и 300р, а мне аж пирог. Потом роюсь в этом подарке и достаю завернутое что то в бумагу, думаю, наверное деньги. Разворачиваю, а там купюра, но вся порезанная или проженная, в общем испорченная.
А 2 сон вот приснился, что у ребенка ДР, я многих пригласила..  дарят для ребенка подарки, но отдают мне. Родные открытки с деньгами, а вот какая-то женщина принесла и подарила старые, потёртые, рваные кроссовки и ещё пакет такой же обуви, я из приличия взяла... Потом хотела она мне подарить б/у кошельки - отказалась.. Не взяла.
Потом она развернула пакет, а там ношенная одежда, вроде как когда-то я ей отдавала. Я увидела синюю юбку и хотела забрать, но она мне её не отдала..
Потом отрывок, что я в квартире и в ванне вода, вроде чистая, но я уверена, что купаться в ней не стоит. Я выдернула пробку и вода начала уходить. Но потом подумала, что что-то не то делаю и включила кран и начала набирать воду. Но нужного количества не набрала, так как спешила уходить. Закрыла и пошла. И опять за столом очутилась. На этом проснулась. Мне кажется это крадники на мне, только пока чищусь от другого.
1- под мороком окорм и порчь на фин.канал
2- от родных чистая энергия, а от женщины переклад всех жизненных проблем и попытка переклада не безденежье. Выявление крадников (юбка)..
Далее неудачная, не раскрутившаяся чистка и застолье где возможно поглощение нового негатива....

Dikni

Здравствуйте. Хочу уточнить по сну под чисткой. Гляньте, пожалуйста. Снится что я где-то на отдыхе, какая-то база и мне нужно поехать куда-то к кому-то ,какой-то мужчина фигурирует. И там как будто была девушка ,поклонница или влюбленная в него какая. И вот сижу я в маршрутке и заходит эта девушка, то ли света то ли Лена.Села,смущенно улыбается. И вроде я ее знаю в жизни, но проснулась и не помню о ком речь во сне, вроде и и не знакома. И вот подъехали к какой-то больнице что ли. Там на носилках этот мужчина лежал и его унесли. Ну вроде он тут на лечении ,что-тослучилось ,но вроде сказали что с ним все впорядке будет. Едем дальше к замку или поместью какому этого мужика. И я ж понимаю что его там нет, т.к. он в больнице. Думаю зачем эта девушка поехала дальше, вроде понятно было что нет его. Но вроде как запрограмирована что надо досюда именно ехать. Ну вышли и надо возвращаться. Автобусик этот назад не пойдет, ночь наступает уже. Значит как-то на перекладных надо, на трассу выходить ,попутку ловить. И вот мы с этой девушкой пошли, а с ней еще какая-то девушка. Мы прошли через какое-то здание ,тип кафе возможно. Вышли из него. Я ничего там покупать не стала. Разминулись, а потом опять нашлись с этими девушками. Идем,зашли в какое -то место, здание. Стемнело. Какие-то колоны, большое крытое пространтво. И вдруг я оказываюсь рядом с местом и всматриваюсь, а это кладбище, оградки. Большое. Там войти можно, асфальтированные аккуратные тропинки. Это вроде как не наше кладбище, а где-то заграницей, в мыслях как будто египет или что-то вроде этого. И запах. То ли ладан то ли еще что-то ,но во сне вроде как знаю что запах кладбища, теплое что-то, сладковатое. И я мимо-мимо ,чтоб не зайти туда. И вроде иду уже к выходу по какой-то улочке ,опять девушек нашла. И тут какой-то парень, и я  его стукнула по коленке случайно банкой или бутылкой, которая у меня в руке была. Стала извиняться, а он решил денег срубить и еще там двое его дружков оказались. У меня в кармане вправом знаю что 500рублей. А в другом сто рублей. И вот 500 они как зеленого цвета,а 100 синего. Такие ж были в 90-х деньги. Мне парни говорят, давай доставай из карманов что там. Я говорю чо у меня нет и достаю из карманов какие-то бумажки, одна падает, а там какой-то став.  я подняла  и тут они разошлись ,то  ли я их турнула ,то ли еще как то. Иду дальше, площадь.Там вода, а в воде как кораловые залежи. Девушки эти говрят что надо по тропинке рядом, а то тут это какое-то место охраняемое. Но я прусь по этой воде, и называется это рисовое что-то. И внутри воды там правда как рисовые пласты. И я прошла и вышла по тропинке какой-то пошла.
      Вот этот мужчина в больнице и девушка - о чем может говорить, кто это?
Кладбище тут буквально как я понимаю? Парни - бесы? Денег хотели отжать - не поняла, что это? Судя по купюрам ,наверно с того времени воздействие вскрылось? И банкой я по коленке задела, банка это может то что "меня" в какую банку засунули?
И вот это передвижение по какой-то рисовой воде?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 21 января 2019, 12:30:21
..под чисткой. Снится что я на отдыхе и мне нужно поехать куда-то к кому-то ,мужчина фигурирует. И там была девушка ,поклонница или влюбленная в него. И вот сижу я в маршрутке и заходит эта девушка. подъехали к какой-то больнице. Там на носилках этот мужчина лежал и его унесли. Ну вроде он тут на лечении.. Едем дальше к поместью этого мужика. И я ж понимаю что его там нет, т.к. он в больнице. Но вроде как запрограмировано что надо досюда именно ехать. вышли и надо возвращаться. Автобусик этот назад не пойдет, ночь наступает уже. Значит на трассу выходить ,попутку ловить. мы с этой девушкой пошли, а с ней еще девушка. Идем,зашли в какое -то здание. Стемнело. колоны, большое крытое пространство.  всматриваюсь, а это кладбище, оградки. Там войти можно, асфальтированные аккуратные тропинки. И запах кладбища, теплое что-то, сладковатое. И я мимо-мимо ,чтоб не зайти туда. И вроде иду уже к выходу по какой-то улочке ,опять девушек нашла. И тут парень, и я его стукнула по коленке случайно.. Стала извиняться, а он решил денег срубить и еще там двое его дружков оказались. У меня в кармане в правом знаю 500рублей. А в другом сто рублей. И вот 500 они как зеленого цвета,а 100 синего. Мне парни говорят, давай доставай из карманов что там. Я достаю из карманов какие-то бумажки, одна падает, а там какой-то став. я подняла и они разошлись.. Иду дальше, площадь.Там вода, а в воде как кораловые залежи. Девушки эти говрят что надо по тропинке рядом, а то тут это какое-то место охраняемое. Но я прусь по этой воде, и называется это рисовое что-то. И внутри воды там правда как рисовые пласты. И я прошла и вышла по тропинке какой-то пошла.
Возможно старые воздействия из-за мужчины, сделаны через кладбище, отсюда бесы и стяги, защита на негативе препятствующая чистке, но воздействие старое и вы эту защиту обошли - чистка раскрутилась..

черная_лилия

Добрый день, стоит чистка от негатива с возратом. Приснился сон, что у моего мч друга девушка и она инвалид. Во сне она была в инвалидной коляске. В реале я ее не знаю. Благодарю за помощь в трактовке

Luna_Luna

Цитата: черная_лилия от 22 января 2019, 06:33:43
Добрый день, стоит чистка от негатива с возратом. Приснился сон, что у моего мч друга девушка и она инвалид. Во сне она была в инвалидной коляске. В реале я ее не знаю.
ИМХО. Если действительно в реале это ваш парень то показали что вы себя почистили, а его нет. Негатив на пару счищать нужно с пары одновременно.

avita

Ув. Мастера, помогите растолковать сон. Женщина после чисток. Сейчас только лечилки.
Сон: женщина с мужем купили двухкомнатную квартиру. В одной комнате у них доски, стройматериалов (она не видела сам процес, но это они с мужем все навезли/принесли). Во второй комнате мешки с цементом, песком и другие мешки. Они заходят в комнату с мешками, и вдруг из под мешка вылетела птичка - маленькая, сверху серая, животик у нее красно-оранжевый. Птица покрутилась, полетела, а потом вылетела через окно, но на окне и решетка стояла и сетка от комаров, а она как-то вылетела. Женщина с мужем удивились.
Но самое интересное- буквально на следующий день (в реальной жизни) на голову этому  мужчине (он в жизни действительно мужэтой женщины) упал голубь. Не клевал, не атаковал, а просто камнем упал (не дохлый, живой), а потом опять полетел.
Как вы думаете что хотят сказать/предупредить? Буду благодарна за помощь.

колесница

Добрый день. Уважаемые, помогите понять сон. Стоит комплексная чистка от вредоносного негатива.
Стою я с мужем своей подруги и вижу на ком то, один новый кроссовок, очень красивый, я у него спрашиваю, а почему ты купил только один? он отвечает - мне так жена сказала сделать, его жена моя подруга, я стою и думаю, ну ладно, я потом сама куплю второй кроссовок.
Далее, я во сне хотела купить себе колье с бриллиантами , стоило оно 10тыс. Денег у меня не было и решила взять у подруги (которая сказала муже только один кроссовок купить), что бы к ней дойти, мне нужно было пройти через какое то помещение, а там на полу была грязь в виде мелких фекалий и на стене и если правильно поняла осколки стекла, я проходила очень осторожно, взяла деньги и когда я подошла к женщине которая продавала колье, она назвала цену 5,6ты, у меня было 5тр, я хотела ее попросить, что бы она взяла в залог эти деньги, что я потом отдам, но она упаковала колье и сказала, я уже не работаю и вы опоздали. Я осталась очень расстроенной, что я опоздала.

Dikni

Добрый день. Такой сон приснился когда поставила сыну Взломщика, от зеркальной порчи (по диагностике) а себе отжиг  делала. Посмотрите, пожалуйста. Сначала на чем-то ехали, потом вроде иду мимо речки у нас в городе, но в тоже время как будто мост в деревне. Сын куда-то делся, я беспокоюсь. И тут кто-то говорит про какое-то падение с этого моста. Я беспокоюсь чтоб что не случилось. Мама говорит что ничего не будет даже если упадет. Ну да, не будет говорю и смотрю вниз, а там внизу речка как бетоном укатана , ну как в коллектор спрятана, сваи какие-то и очень высоко этажей 20 не меньше.Вижу там никого нет значит никто не упал. Потом ехала на чем-то и смутно вспоминаю что кто-то преследовал что ли.
     Вот этот сюжет с мостом о чем может говорить?
Потом выхожу уже из дома, там ждут девчонки из другого города, знакомые, обнимаемся.
Потом иду и звоню сыну, где он, он говорит ну ты же разрешила ,он где-то на  одной остановке у нас в городе, с друзьями. Потом он вроде пришел. И тут я оказываюсь в каком-то месте, тип кафе. И там игровые авоматы, как будто раньше я на таких играла ,но не поняла принцип и проиграла. А тут запустила игру и на одной дорожке поняла что к чему и нажала на какие-то кнопки и пошла волна воды, с огромным напором и снесла все там впереди. А там вроде как военные действия готовились и вот я все снесла. Вторая дорожка рядом.  А вообще это похоже  на обычный автомат например как с морским боем и в то же время дорожка как в боулинге только тип настольная. Там впереди в этом автомате на экране вроде готовится какой-то бой ,я нажимаю на кнопки, идет напор воды вперед и оттуда вся вода хлынула обратно на меня и тут я тип проиграла ,но не то чтоб проиграла ,но и не выиграла, потому что не разнесло все ,а вода назад пошла ,но уже и боя никакого конечно. Оставляюэто все, ищу сына ,а он куда-то делся. Звоню ,а он телефон оставил на столе. И я незнаю где его искать.
Вот с автоматами похоже что сработал Взломщик? Но со вторым автоматом не очень нравится ситуация. И ситуация когда сын теряется и я не могу его найти не первый раз снится. Что значить может?

Стоит моя бывшая одноклассница катя и вроде одноврменно она это девочка одноклассница сына и как будто онабудет что то вести у них в школе заменять учительницу. И вот она говорит что девочка с которой мой сын дружит над ним как издевается, сейчс каникулы и она отошла от него ,ну тип поманежить , а потом опять начнет, а он прям весь переживает.
Тут интересно что значит что она издевается? как понимать? Я спросила у сына ,он говорит что ничего подобного. Вообще девочка своеобразная, ну как и многие наверно в жтом возрасте ,пыталась манипулирвать ,капризы, мозг выносила. Он говорит что сейчас такого нет и вообще не хочет ничего об этом слышать. А мне как-то не по себе, что хотят донести?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

jon1510

Помогите понять символизм сна. Месяц назад провел обряд чистки кверента. На ночь начитался про род, родовую поляну, старейшину рода, и ночью приснилось. Ночь, болото, мы идем по проселочной дороге, болото месим. Навстречу девушка, в вечернем платье, макияж, смотрит на меня оценивающи, ухмыляется, кокетка. Думаю, что она среди лесной дороги в платье вечернем?!  Она проходит, разгоняется как спринтер, и прыгает в озеро как касатка, выныривает в одеждах жар птицы, начинает кружить на небе. Я ошарашанный, говорю, « смотри, ведьма летает». Она подлетает, зависает передо мной, и поднимается ор «я не ведьма!» я и перебздел, схватил кого-то за руку, и говорю, «валим отсюда, только не отпускай руку». Проснулся в шоке. Через час уснул с вопросам, как звать её. И во втором сне, незнакомка работает с тестом, и говорит « алена ( церк Елена) очень любит плацинду с творогом».
Этот сон я отнес не столько к чистке, сколь к родовым связям. Как выдумаете?
И вот пару недель спустя, наконец-то получилось подать помин за Алену, плацинду! Все своими руками приготовил, большую свечу. И ночной сон был не столь яркий как первый, но из того что помню, пришла старушка Лена, принесла помин из трех блюд, и мне подает, Овсянку жуткую, еще и таракана там увидел. Я вроде взял из вежливости, есть не стал. И тут до меня доходит, по кому этот помин, по моей матери ( мать жива). Печаль и отчаяние меня накрыло, я в слезах. Больше особо не помню.
Подскажите, что из этого всего можно вынести? Как трактовать? Спасибо.

SMAUG

Доброго времени суток.
Применил став от крадника,на угад можно сказать потому-что ,,явно крадут" а не показывает что как и через что.
Снится мне ,что я инспектор и нагрянул внезапно на литейный завод.! Со мною полиция,солдаты и дофига людей.
Значит меня усаживают в какуе-то хрень, типо как лыжников на склон подымают.?
И начинают показывать как они жначит отливают,плавят металл...
И вдруг,ремни безопасности открываются,метал разкаленный летит в меня и я чудом успеваю от туда слезти.
И на руководителя завода,мол что это за поэакушение было.!?
Тот мол,авария,извините и.т.д
Я испугался сильно,стал кричать полиции мол полная проверка всего завода на предмет хищения металла с завода.!
Тут значит руководители в рассыпную,персонал тоже а полиция давай в них стрелять,кого скручивать,хаос...
И вдруг как в матрице. О_О
Это иллюзия...
Я стал всматриваться во всё это ,эти люди и строение,оно как программа илюзия...
Вдруг,увидел стройную девушку она быстро шла к чёрному ходу...
Я догнал и схватил её заруку,но она резко обернулась и говорит: И что ты сделашь,ну поимал ты меня и что дальше то.?
Я ей: этот маскарад,твоих рук дело.?
Она мне: А тебе понравилось.?
Я ей: прояви себя.! И что-то на латыни или подобном добавил...
Она вдруг превратилась явно в ведьму.
Колпак на голове ,тёмная одежда.
Но симпотичная блин и фигура то строиная...
Старше меня она,лет на 5ть.
Я разозлился и говорю: а теперь,я отдам тебя им.! (полиции). А она мне: разве ты меня не хочешь.? Я говорит,могу быть твоей и навсегда...
Потом вдруг как в танце закружилось все и я проснулся...
О,чем сон не совсем ясно.
Страные веши произошли в четвёртом часу дня. Я понял что нужно идти с копилки снять денег,так как получка опустела и пришлось идти в банк так как перевод на карту у меня вдруг заблокировался сам.
И вот,снял я копеек.Выхожу на остановку, закурил,думаю как жить дальше.
Подымаю взгляд и вижу стройную девушку, идушую на остановку по направлению ко мне.
От средней части тела и ног,не мог отвести взгляд.О_О Она,подошла в 1.5 м от меня и я посмотрел на лицо. Не вериться,но это именно та девушка-ведьма из сна....
Мы сели в один и тот же автобус,и мы живём с ней в одном районе при чём.
Практически рядом.
Но я низнаю её и кто она такая вообще.
Какой ей смысл мне пакостить.?

p.s Работа которую применял,на утро тупо встала. Три перевёрнутых руны,последняя иса.... Остановилась,заморозилась.
Верю в магию,но не верю в людей.

Еmperor moon

Здравствуйте ув.Мастера, приснился сон во время чистки + защита +обратный удар , видел пуму она жрала людей, на меня вроде не нападала но я её чем то накормил и она здохла, и я ещё ей сказал что то типо нельзя есть людей это тебе наказание, что это могло быть обратный удар пошел по вражине ?
Истина где-то рядом ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status