Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Zarinna

Доброго времени суток.Помогите,  пожалуйста, понять сон.
Сон: снится, что после еды у меня осталось варёное яйцо и я решила отнести его своим сотрудникам. Иду по какому то пустырю, к зданию 2-х или 3-х этажному. Погода теплая, как будто летом, я когда шла яйцо слегка подкидывала и уронила на землю, в пыль. Я подняла его, оно было в пыли. Я подошла по-моему к какому-то крану на улице, помыла яйцо. Подощла к кожаному дивану тёмного цвета (на улице), ко мне подошёл какой-то мальчик лет 6-7 и стал всё время о чём-то расспрашивать. А отвечала на его вопросы, но очень злилась, он меня раздражал (хотя в обычной жизни я детей люблю).

Ещё эпизод: высокая башня, а на самом её дне вижу несколько (шт 3-4) чёрных змей лежат не шевелясь. И вижу я это то ли в живую, то ли на фото.

Нахожусь под ставом Взломщик от Багирки, оговаривала на уничтожение печатей, щитов,  непроглядов, мороков,  замков, закрепов, мин,  защит, стражей,  которые стоят на порчах,  договоров и крадников. Так же оговорила, чтобы показывал свою работу.
С уважением.

SMAUG

Доброго времени суток. Снился покойный дед и говорил что-то про время а потом видел мать совсем старую такую... Она была как умалешонная и держала в руках часы,все твердила мол сына часы идут неправильно,нужно что-то срочно делать.... Я взял в руки часы а там не батарейки. Я ей говорю мол нужно сменить батарейку и часы снова будут идти правильно.
А мать все твердит посмотри они отстают.
От жалкого вида старушки я проснулся в слезах...
Понял что это сон но следом уснул.
Следом сон а точнее продолжение. Покойный отец снился и мы с ним искали запчясти все ездили куда-то все искали а дороги то размыло,ливни и грязь кругом все сыро...
Отец молодой как на фото аж сияет весь.
Вдруг я понял что и моя машина сломалась,вспомнил о матери и батарейке.
Я пошол в город чтобы купить эту батарейку,но вокруг оползни и ливни все прорвало буквально а город в низине.
Я подошол к мосту а там люди,мост весь трешит люди падают и мне кричат мол куда лезешь ты погибнешь.А мне без разницы я должен достать матери эту батарейку.
И вот,только я вступил на мост как мост начал рушиться складываясь с горки а с зади на меня летел оползень грязи.
Я мирно как в сказке,перепрыгивал по досчечкам и медленно скатился в низ даже не заморавшись.
О чем сон примерно говорит.? Подскажите.
Верю в магию,но не верю в людей.

РоксанаOZ

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, совсем не поняла :o

Сниться, что вышла замуж за абсолютно неизвестного мужчину, не понимаю зачем, понимаю, что этот мужчина мой муж. Мужчина лет 42, как он сказал, потом вижу, что он отрастил усы, ругаюсь что бы сбрил, не люблю я усы=)) Следующий кадр этот мужчина покончил жизнь самоубийством, сидел в машине и выстрелил себе в рот. И потом какая то женщина, кажется вражина мне говорит, что мол повезло тебе, теперь ты все унаследуешь, богатый муж у тебя был.
Чистилась последние три месяца от кладбищенских порчь, серьезного негатива нет, вчера "барабульку" поставила на дочистку подкладов и вольтов, попросила показать процесс.
Что может означать? Обрыв привязок с покойным?

Li

Цитата: SMAUG от 12 января 2019, 18:41:58
Доброго времени суток. Снился покойный дед
Если мать жива, то с ней будет всё в порядке, некоторый денежный доход и со здоровьем  все будет хорошо .Про отца, вот сама не знаю как трактовать полную молодость покойных, некоторые из покойных являются в молодом облике. Вам надо дальше делать чистки, чтоб наконец часы вашей жизни правильно пошли, вам повезёт, вы выйдете из этого сложного периуда невредимым

Цитата: РоксанаOZ от 13 января 2019, 01:07:13
Уважаемые практики, помогите
не буду страх  нагонять,но скажу одно, кладбище ваше на месте

Белая и пушистая

Доброго утра! Помогите растолковать сон. Стоит став "Убрать венец безбрачия", чистка идет очень тяжело, мучаюсь 8 день, желудок наизнанку, могу пить только воду,  сильные головные боли по типу мигрени, ощущения штыря в затылке, выламывает позвоночник. Снится сон в первый же день чистки, больше снов не было: Большой торговый центр, полупустой, народу мало. Закажу в туалет, там при входе сидит женщина темноволосая (типа цыганки), улыбается и говорит: "А ты скоро замуж выйдешь". Я спрашиваю: "За кого, интресно?" Она говорит: " За высокого, за блондина". Я выхожу из туалета, а на стене руна "Одал" с точкой внутри.

Li

Цитата: Белая и пушистая от 14 января 2019, 10:26:34
Доброго утра! Помогите растолковать сон.
Врёт, голову дурит, чтоб чистку сняли, к вам пришла там ,что порчу делала

Svyatoslava

Доброе утро, Уважаемые практики и сновидцы!
Нахожусь под чисткой "Огненная змейка" от ув. Рунавы. И снится мне следующее:
на незнакомой кухне бегает белая мышь! И я пытаюсь доказать поварам, что мышь не должна быть на кухне, ибо она разносит инфекции. Но в ответ слышу, что эта мышь - типа их питомец. А мой бывший мч в это время прячется от меня под столом, не понимая, что я его прекрасно вижу. Потом вылез оттуда и говорит: "давай мириться, у нас все хорошо"

И в эту же ночь под той же чисткой снится моей маме, что я ем какую-то куриную кожу, красиво уложенную на блюде. И говорю, что мне после поедания стало плохо. А мама мне отвечает: "Этого вообще нельзя было есть"

Извините за сумбурность сновидений.

С Уважением и Благодарностью

avita

Уважаемые мастера, помогите растолковать сон. Я под чисткой общей. Сон- я спускаюсь в подвальное/полуподвальное помещение. Лезу на какую-то полку, а от туда на меня падает картошка (клубни обычной картошки). Картофеля много на меня насыполось, килограмма три, примерно. Пытаюсь увернуться - оглядываюсь, а рядам лежит туша баранины (видела именно тушку мяса - шкура собрана, но крови не было).
Подвальное помещение - это воздействие через кладбище. Мясо - я так понимаю это мне порчу на здоровье показали, а вот что такое картофель-?????
Буду благодарна за любую подсказку!

Anna2018.di

Цитата: Svyatoslava от 15 января 2019, 10:17:01. Но в ответ слышу, что эта мышь - типа их питомец. А мой бывший мч в это время прячется от меня под столом, не понимая, что я его прекрасно вижу. Потом вылез оттуда и говорит: "давай мириться, у нас все хорошо"

Похоже от бывшего есть крадник и воздействие через опой/окорм было сделано
Кухня -сфера ЛЖ и семейного благополучия.

Мясо во сне кушать плохо - том что бес есть .Чистка подсёл определила, но не выгоняет пока, смотрите дальше.

Цитата: Svyatoslava от 15 января 2019, 10:17:01что я ем какую-то куриную кожу, красиво уложенную на блюде. И говорю, что мне после поедания стало плохо. А мама мне отвечает: "Этого вообще нельзя было есть"
Скорее всего на болезнь

Цитата: avita от 15 января 2019, 15:58:03Картофеля много на меня насыполось, килограмма три, примерно. Пытаюсь увернуться - оглядываюсь, а рядам лежит туша баранины (видела именно тушку мяса - шкура собрана, но крови не было).
Это чистка на денежный канал работает. Картофель во сне чаще говорит о доходах, финансах, а так же о выгодных предложениях.

Цитата: avita от 15 января 2019, 15:58:03Мясо - я так понимаю это мне порчу на здоровье показали,
Да
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Svyatoslava

Anna2018.di, Благодарю за ответ!
Подсел у моего мч бывшего. Сущ ко мне присосаться пыталась...
А как я первый день эту чистку ставила, с оговором, чтоб отрубить все присоски, снился мне он и говорил "у тебя котлеты не жирные, покорми меня". Я расценила как голодание сущи без моей "еды". Как считаете, верна ли такая трактовка?

Luna_Luna

Цитата: РоксанаOZ от 13 января 2019, 01:07:13
Да, свадьба - ритуал, видимо "мужа" вам навязали; 42 - привязка и ТС; усы - каналы стяга; ругаетесь - сопротивляетесь; самоубийство - разрыв каналов; унаследуешь - возврат утраченного.
Вам показали выявленный негатив и результат чистки.

РоксанаOZ

Цитата: Luna_Luna от 15 января 2019, 16:43:16
не буду страх  нагонять,но скажу одно, кладбище ваше на месте

Цитата: Luna_Luna от 15 января 2019, 16:43:16
Да, свадьба - ритуал, видимо "мужа" вам навязали; 42 - привязка и ТС; усы - каналы стяга; ругаетесь - сопротивляетесь; самоубийство - разрыв каналов; унаследуешь - возврат утраченного.
Вам показали выявленный негатив и результат чистки.

Спасибо Вам большое за ответы, действительно покойника прислали новогого.++

ВедующаяМа

Доброе утро, вчера поставила чистку. В три ночи проснулась , подумала, что снов не помню, потом опять спать легла. Сниться, что я спускаюсь с пригорка на шоссе, шоссе пустое- машины не едут, на обочина куда я спустилась авария столкнулись два автомобиля, около этих авто стоят три женщины. Я стою чуть в стороне, к нам( от куда не видела) приходит мастер( ведьма) молодая вся в черном, с черными волосами. Я ей говорю, что знаю ее и даже обрадовалась ей. Но что то меня в ней настораживает. Она начинает проводить какой то ритуал, вроде как чистит нас и выгоняет из нас что то типа икотки. Начинает читать заговор и руками как бы воздух складывать в шерсть . Это свалявшаяся шерсть, серая, как плоские кусочки с ладошку размером. Одна из трех женщин начинает кричать и говорит, она во мне это сущь и хвастается за голову а у нее волосы на темечке  облезли и выросла огромная шишка. Эта мастер в черном подходит ко мне и говорит она и из тебя выходит, я снимаю с себя черные сапоги и смотрю на свои ноги , у меня до колена вся правая нога раздулась и нарост на коленке, на на ступне левой ноги, прямо из ступни торчит костяной нарост в виде детской ступни. Чищусь пол года, постоянно нападают, машина недавно ломалась, двигатель. Помогите с трактовкой . "Чистка Х"

Мелаша

Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в толковании сна. Чищусь сейчас воском от одиночества, приснилось сегодня будто есть у меня новые сережки , пыталась их одеть , но в ушах где проколы сукровица и корка засохшая , знала что это у меня из-за некачественных серёжек которые примеряла когда то, новые серьги одела все таки , но сразу сняла и положила в карман с мыслью о том что мне нужно вылечить уши.
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Inna-inna

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите понять сны. Немного опишу. Стоит Вьетнам на снятие замков, Охотники за приведениями и Баден-Баден. То есть вычищаю от сущей и мертвяка. Как поставила, были сны этой направленности, но последние три дня снится иная направленность. Или мне так кажется...
В 1 сне приснилось, что мне дают новогодний подарок, красивая упаковка. Вижу гору подарков одинаковых и их всем раздают. Я открываю, а там большие, длинные куски пирога. Сидит знакомая девушка и говорит с завистью, что мне повезло, ей всего лишь конфеты, ещё что-то (не помню) и 300р, а мне аж пирог. Потом роюсь в этом подарке и достаю завернутое что то в бумагу, думаю, наверное деньги. Разворачиваю, а там купюра, но вся порезанная или проженная, в общем испорченная.
А 2 сон вот приснился, что у ребенка ДР, я многих пригласила, но некоторых я в реале не знаю. Парень со мной крутился, в реале не припомню кто, а во сне знала. Так вот, дарят для ребенка подарки, но отдают мне. Родные открытки с деньгами, а вот какая-то женщина, я ее не знаю, принесла и подарила старые, потёртые, рваные крассовки и ещё пакет такой же обуви, я из приличия взяла, но подумала, что выбросить нужно. Потом хотела она мне подарить б/у кошельки, но отказалась, сказала, что в кармане деньги ношу. Не взяла. Потом она развернула пакет, а там ношенная одежда, вроде как когда-то я ей отдавала. Я увидела синюю юбку и хотела забрать, но она мне её не отдала, сказала, что пообещала уже другой женщине, что эти вещи ей уже не нужны. Потом отрывок, что я в квартире и в ванне вода, вроде чистая, но я уверена, что купаться в ней не стоит. Я выдернула пробку и вода начала уходить. Но потом подумала, что что-то не то делаю и включила кран и начала набирать воду. Но нужного количества не набрала, так как спешила уходить. Закрыла и пошла. И опять за столом очутилась. На этом проснулась. Подскажите пожалуйста. Мне кажется это крадники на мне, только пока чищусь от другого.
Очень заранее благодарна++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status