Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

soll

Доброе утро! В первую ночь после нанесения чистки приснилось, что мне женщина навязывает взять себе собаку, я в раздумьях, параллельно вижу в кустах трех собак (мама, папа и щенок) и думаю, что мне нужно щенка этого забрать себе, может и родителей его, жалко на улице оставлять же. Никого не взяла и проснулась. К чему такое приснилось? Спасибо.

BRAVA

Доброго времени суток! Помогите в трактовке сна, пожалуйста!
Снится первая жена моего мужа (знаю что она периодически пытается гадости делать). Встретила меня пытается за плечи приобнять и всучить мне 2 бутылки вина. вроде и говорила что-то типа 4 "Бери, это тебе!"
Я постоянно от нее отстраняюсь и сбрасываю ее руку. Бутылки не взяла (вроде бы)

Говорит ли это, что она пыталась снова навредить? По рунной диагностике выпала что женщина детородного возраста, а она уже нет. Думаю что кто-то делал для нее.
Благодарю за помощь!

колесница

здравствуйте, подскажите пожалуйста, что означает во сне,  нахожусь я в какойто восточной стране, лежу в  постеле и  на меня спускается ядовитый  паук, еще немного и он был бы у меня в постеле, но я его успела откинуть.

lankismaria104

Доброго времени суток!Спала с Огненной змейкой под подушкой..
Не помню всего сна..но хорошо запомнила цифры.23.03.13.
Вот не могу понять что это дата..или какой другой знак?если дата то чего не припомню ничего связанного с этой датой.
Подскажите пожалуйста что может значить.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Инанна

Снился сон под чисткой,что я в какой-то убогой комнате с очень старой мебелью,на втором этаже.Пол буквально разваливается у меня под ногами и,доски разламываются и все падает вниз,но я не падаю.Я принимаю решение сделать капитальный ремонт и заодно сменить старые окна.
Ego te intus et in cute novi.

Liklika

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по снам: я, мама и отчим в каком-то загородном доме. Я из своего номера выбегаю на улицу босыми ногами по снегу к маме и отчиму. шелуха от семечек кучкой попалась по дороге. Дверь у них закрыта, я как- то ее открываю и отдаю какое- то им письмо. Потом бегу обратно, снега уже больше, я довольная, падаю на живот и качусь по снегу, потом как-будто плыву по нему. А снег белый-белый.
Ещё снится: очень красивая квартира, мебель дорогая, подготовка к празднику НГ, в дверь звонит отец и поздравить хочет, стоит в коридоре, не проходит, потом на пол сел и говорит, что давно не видел и т.д. Я только хотела спросить про его тетку, так сразу он исчез. А в банке я увидела крыжовник и смородину, мама сказала, что он это принёс.
И: где-то за границей в Кафе покупаю 2 кофе, рядом на лавочке сидит бывший муж и говорит сестре, что бросил свою мадам и хочет меня вернуть. Резко меняется картина и я в другом Кафе, прошу кофе, а мне подают просто кипяток, а бывший состороны наблюдает.

Александрия

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, поставила чистку от оморочек и т.п, и теперь снятся каждый день, просто какие то наборы отрывков на протяжении всей ночи.
Занимаюсь сексом с каким то мужчиной, в ванной комнате , которая была в старой квартире моей бабушки, лица не вижу, но отчетливо на груди у него татуировки в виде  каких то символов , похожих на глифы, с этим мужчиной мне хорошо.
Потом снится в этой же ванной комнате, но уже в самой ванной какая то женщина, мне в жизни не знакома.
Потом снятся знакомые девушки из жизни, не очень плотно общаемся, как будто  я гуляю с ребенком  на коляске и с этими девушками, подъезжает мой муж и начинаем все усаживаться в нашу машину, и когда складывать коляску в багажник начинаю, замечаю пятно на матрасе детских фекалий. И еще в этом сне у меня на руке тот же став , который сейчас на самом деле на мне, и его замечает одна из знакомых.
Потом мне снится свекровь, которая дарит мне билет на какой то концерт.
И вообще очень много знакомых и родни. Толком не помню.
Что это может значить?
Заранее благодарю.
Благодарю
Поставлю +

Fasana1005

Доброго времени суток! Прошу помощи уважаемых практиков в толковании сна. Нахожусь в процессе чистки "Убрать венец безбрачия" от уважаемого Сэма. Приснился бывший мужчина, расставание с которым произошло давно, разрыв был болезненным. Иду с приятельницей по улице, проходим мимо мужчины, присматриваюсь и понимаю, что это тот самый бывший; я делаю несколько шагов назад и останавливаюсь рядом с ним. И тут же мы оказываемся в темной комнате, целуемся, дело доходит почти до интима. На этом сон обрывается.

lochadka

Всем доброго дня, чищу свой дом. В первый день снов не было совсем. На второй день снится, что я со своей тёткой переодеваемся в школьную форму и пытаемся изображать школьниц, получается не очень, т.к. возраст даёт о себе знать, сидим грусти по этому поводу, видим рядом кофейня. Хочется кофе, а денег с собой ни у кого нет. Тут на старой машине подъезжает толпа родственников, я иду прошу у мамы денег на кофе, взамен обещаю что заплачу за газ. Она отдаёт кошелёк свой, я его открываю а там много новеньких купюр. На этом сон обрывается.

На следующий день снится, что ко мне во двор заваливаются два таджик. Говорят что их отец мой прислал ремонт сделать. Я показываю им стенку и они начинают её усиленно штукатурить. Я звоню отцу и спрашиваю про работников на какие условия он с ними договаривался. И говорю что рассчитаться с ними мне нечем. Тут он начинает на меня ругаться, зачем я их пустила, если денег нет. Потом бросил трубку. Я иду к работникам а их уже нет и даже нет следа, что они что то делали.

Я так понимаю, чистка у меня не заладилась? Помогите пожалуйста сны разобрать

Отправлено с моего LND-L29 через Tapatalk

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

sofiy

Доброго времени.Подскажите пожалуйста.Снится во время чистки женщина(бывшая моя руководительница)  и парень мне не знакомый(вроде мой молодой человек) и он работает у моей руководительницы .И говорит она ему - У нас по выходным не платят.А я повернулась в другую сторону и там стоят 3 мешка сухарей.Тут же другой сон начинается.Вижу знакомую свою с её подругами и говорю  её подругам - вы выйдите скоро на работу,а знакомой своей ничего не сказала.Про себя думаю,ей не скажу.А она грустная такая и ходит все за мной,следит молча.Где я спать ложусь,смотрю и она на соседней кровате .Ходит и смотрит.

Hringtor

Цитата: колесница от 08 января 2019, 12:01:05
здравствуйте, подскажите пожалуйста, что означает во сне,  нахожусь я в какойто восточной стране, лежу в  постеле и  на меня спускается ядовитый  паук, еще немного и он был бы у меня в постеле, но я его успела откинуть.

Во время чистки возникла какая-то проблема.

Цитата: sofiy от 10 января 2019, 05:07:01
Доброго времени.Подскажите пожалуйста.Снится во время чистки женщина(бывшая моя руководительница)  и парень мне не знакомый(вроде мой молодой человек) и он работает у моей руководительницы .И говорит она ему - У нас по выходным не платят.А я повернулась в другую сторону и там стоят 3 мешка сухарей.Тут же другой сон начинается.Вижу знакомую свою с её подругами и говорю  её подругам - вы выйдите скоро на работу,а знакомой своей ничего не сказала.Про себя думаю,ей не скажу.А она грустная такая и ходит все за мной,следит молча.Где я спать ложусь,смотрю и она на соседней кровате .Ходит и смотрит.

Сон указывает вам обратить внимание на свое окружение. Явно вы понахватались всякой дряни от своих знакомых.

Цитата: soll от 07 января 2019, 10:40:43
Доброе утро! В первую ночь после нанесения чистки приснилось, что мне женщина навязывает взять себе собаку, я в раздумьях, параллельно вижу в кустах трех собак (мама, папа и щенок) и думаю, что мне нужно щенка этого забрать себе, может и родителей его, жалко на улице оставлять же. Никого не взяла и проснулась. К чему такое приснилось? Спасибо.

На помощника указывает. Возможно связаться нужно.

Цитата: lankismaria104 от 08 января 2019, 12:32:03
Доброго времени суток!Спала с Огненной змейкой под подушкой..
Не помню всего сна..но хорошо запомнила цифры.23.03.13.
Вот не могу понять что это дата..или какой другой знак?если дата то чего не припомню ничего связанного с этой датой.
Подскажите пожалуйста что может значить.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Ничего особенного. Изменение в вашей энергетике проистекают. Решение и т.д. Чистка работает.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Hringtor

Цитата: Liklika от 08 января 2019, 16:26:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по снам: я, мама и отчим в каком-то загородном доме. Я из своего номера выбегаю на улицу босыми ногами по снегу к маме и отчиму. шелуха от семечек кучкой попалась по дороге. Дверь у них закрыта, я как- то ее открываю и отдаю какое- то им письмо. Потом бегу обратно, снега уже больше, я довольная, падаю на живот и качусь по снегу, потом как-будто плыву по нему. А снег белый-белый.
Ещё снится: очень красивая квартира, мебель дорогая, подготовка к празднику НГ, в дверь звонит отец и поздравить хочет, стоит в коридоре, не проходит, потом на пол сел и говорит, что давно не видел и т.д. Я только хотела спросить про его тетку, так сразу он исчез. А в банке я увидела крыжовник и смородину, мама сказала, что он это принёс.
И: где-то за границей в Кафе покупаю 2 кофе, рядом на лавочке сидит бывший муж и говорит сестре, что бросил свою мадам и хочет меня вернуть. Резко меняется картина и я в другом Кафе, прошу кофе, а мне подают просто кипяток, а бывший состороны наблюдает.

Чистка идет полным ходом. Видно что счищается негатив и от кого вы его получили. Большие перемены вас ждут от старого всего вы избавитесь и начнется новый этап. После читки не забудьте про защиту. "  Банка с крыжовником и смородиной ". имхо

Hringtor

Цитата: Александрия от 09 января 2019, 12:52:22
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, поставила чистку от оморочек и т.п, и теперь снятся каждый день, просто какие то наборы отрывков на протяжении всей ночи.
Занимаюсь сексом с каким то мужчиной, в ванной комнате , которая была в старой квартире моей бабушки, лица не вижу, но отчетливо на груди у него татуировки в виде  каких то символов , похожих на глифы, с этим мужчиной мне хорошо.
Потом снится в этой же ванной комнате, но уже в самой ванной какая то женщина, мне в жизни не знакома.
Потом снятся знакомые девушки из жизни, не очень плотно общаемся, как будто  я гуляю с ребенком  на коляске и с этими девушками, подъезжает мой муж и начинаем все усаживаться в нашу машину, и когда складывать коляску в багажник начинаю, замечаю пятно на матрасе детских фекалий. И еще в этом сне у меня на руке тот же став , который сейчас на самом деле на мне, и его замечает одна из знакомых.
Потом мне снится свекровь, которая дарит мне билет на какой то концерт.
И вообще очень много знакомых и родни. Толком не помню.
Что это может значить?
Заранее благодарю.

Сон показывает вам что счищается " Сглаз, негатив от людей с кем вы контактировали когда либо, негатив семейный и тд. ". имхо с ув.

Цитата: Fasana1005 от 09 января 2019, 19:22:28
Доброго времени суток! Прошу помощи уважаемых практиков в толковании сна. Нахожусь в процессе чистки "Убрать венец безбрачия" от уважаемого Сэма. Приснился бывший мужчина, расставание с которым произошло давно, разрыв был болезненным. Иду с приятельницей по улице, проходим мимо мужчины, присматриваюсь и понимаю, что это тот самый бывший; я делаю несколько шагов назад и останавливаюсь рядом с ним. И тут же мы оказываемся в темной комнате, целуемся, дело доходит почти до интима. На этом сон обрывается.

На вас не было венца безбрачия. Вы сами себе внушили всё это " психика человека очень тонкая штука " но с этим нужно бороться. имхо

Цитата: lochadka от 10 января 2019, 00:25:59
Всем доброго дня, чищу свой дом. В первый день снов не было совсем. На второй день снится, что я со своей тёткой переодеваемся в школьную форму и пытаемся изображать школьниц, получается не очень, т.к. возраст даёт о себе знать, сидим грусти по этому поводу, видим рядом кофейня. Хочется кофе, а денег с собой ни у кого нет. Тут на старой машине подъезжает толпа родственников, я иду прошу у мамы денег на кофе, взамен обещаю что заплачу за газ. Она отдаёт кошелёк свой, я его открываю а там много новеньких купюр. На этом сон обрывается.

На следующий день снится, что ко мне во двор заваливаются два таджик. Говорят что их отец мой прислал ремонт сделать. Я показываю им стенку и они начинают её усиленно штукатурить. Я звоню отцу и спрашиваю про работников на какие условия он с ними договаривался. И говорю что рассчитаться с ними мне нечем. Тут он начинает на меня ругаться, зачем я их пустила, если денег нет. Потом бросил трубку. Я иду к работникам а их уже нет и даже нет следа, что они что то делали.

Я так понимаю, чистка у меня не заладилась? Помогите пожалуйста сны разобрать

Отправлено с моего LND-L29 через Tapatalk

Да. Видно не всем понравилось что вы чистить дом начали. Может дело в оговоре или ещё в чем. Скорее не довольны те кто вас охраняет. Делайте диагностику. + точный оговор чтоб ваших покровителей домовых и тд не трогали. имхо

С ув.

Fasana1005

Цитата: Hank1996 от 10 января 2019, 07:31:23
На вас не было венца безбрачия. Вы сами себе внушили всё это " психика человека очень тонкая штука " но с этим нужно бороться. имхо

Спасибо большое! Диагностика (сама проводила) не показала венца, да и внутренние ощущения говорили, что ничего такого нет, но я решила перестраховаться, так сказать. Мне урок на будущее - больше доверять диагностике и себе...

Inna-inna

Цитата: Asiasya поlink=topic=9607.msg1864989#msg1864989 date=1546674365
Ткань желательно уничтожить по всем правилам уничтожения подклада(голыми руками не трогать), затем поставить чистку на уничтожения программы подклада и привязок к ним(шахтеры хорошо с этим справляются).
У мужа и себя проверьте наличие бинарных каналов и привязок к бывшим(об этом говорят телефоны во время интима), их тоже убирать нужно, так как даже не магич.путем могут тянуть энергию и блага. Со свекровью похоже, что вам рассорку делала, через какую то вещь(видимо та женщина исполнитель, а свекровь заказчик), убирайте привязки к этим вещам(если не знаете, что за вещь, то оговаривайте, чтобы чистка убирала привязки к веще, через которую наводился негатив, а также нейтрализавала программу вещи, делая её пустышкой, затем убираете привязки от этой вещи и саму программу воздействия). Обязательно проверьте имеются ли на этом воздействии замки/защита/закольцовки/охрана, если есть, то сначало их отдельно убирайте, а то могут быть наказания за снятие.
Воздействия от свекрови и той женщины убирать обязательно, иначе могут перейти на ваши нынешние отношения. Когда ставите чистки, обязательно оговаривайте воздействия сделанные на вас через ваших близких. Подлив дочке могли делать, чтобы через нее вам нагадить, у вас с дочкой сильная связь, часто через детей легче воздействовать, так как они менее защищены.
С дочкой работайте по этой же схеме, учитывайте подливы. Если дочке нет 14 лет, то через себя чистите, а также смотрите глифовые чистки, такие как Кашмир(для ребенка более мягче, Шахтеры сильно колбасят деток).
С уважением.
P.S. Поставьте на себя и семью хорошую защиту, желательно с блоком маг.способностей, чтобы не гадили больше.
Спасибо огромное!!! Переварила все, наметила немного по другому фронт работы.
Поставила другие чистки 5 дней ничего толкового не снилось. А сегодня целых два сна за ночь. Если не сложно, можно посмотреть?
1) коротенький. Приснилось, что я комнате прячусь за шторой от пчел или ос, огромных таких. Боюсь выйти. И в этой комнате сидит кума моя (может кто-то в ее образ), свободно берет какое-то средство и травит этих пчел или ос. Я выхожу и вижу дохлых уже. На этом я проснулась. Потом уснула и второй сон
2) он длиннее. Вижу себя с дочкой своей, как будто мыму моей мамы на работе. Видим  вагоны с углем или породой. Вот мы идём, я дочке рассказываю, что вот огромные булыжники-это порода, а сама думаю, как же шахтеры это рубают и таскают, сильные очень, но получается у них, потом видим как эти огромные булыжники дробят в более мелкий уголь, обычный, как печку топить. Вижу мать свою, вот она как раз его и дробит. Подхожу и вижу мужа своего с ней. Стоим, подходят два парня, один на меня смотрит и говорит, что женился бы на мне. Муж мой улыбнулся, ну и мне смешно стало. Парень этот даёт маме грушу, она ее закладывает туда, куда уголь. А муж берет кусает и назад кладет (пакость сделал). Я смотрю на мужа, знаю, что он,но лицо не его. Симпатичный, но совсем внешне другой человек. Потом я решила выкупаться пойти. Вижу как купаюсь, вода вроде чистая, но постоянно на дверь смотрю, так как замок не закрыт и я переживаю, что бы не зашёл никто. Выкупались ....на этом проснулась. Дополню, как раз 5 дней назад сняла чистку Шахтер и поставила другие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status