Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: INDIGO39 от 27 декабря 2018, 07:32:01
Доброе утро, ув.Практики. Прошу Вашего совета..Сегодня во сне видела и слышала 2 руны. Сон не запомнила,но проснувшись утром в голове крутилось название 2 рун Йер и Перт. Даже не знаю,что бы это могло значить. Может подсказка какая ВС ? Вообще последнее время часто снятся РС, вижу их на ком то либо на чём то.. Запонинаются на половину. Первый сон с рунами который пришел ко мне,во сне стояла святая молча и держала в руке  лист с РС,показывая его мне. По ощущениям было,будто это была дева Мария. Подскажите ,ято бы это могло значить?

Вы крещённы? Если да. То вас предупреждают... Эгригоры воюют. О чём предупреждают не могу сказать так как сон описываете не подробно...

С ув.

Цитата: колесница от 27 декабря 2018, 07:23:13
доброго времени суток,  идет чистка личной жизни, подскажите к чему сон. Меня преследует незнакомый мужчина ( особого страха не было, но было беспокойство )  я пыталась выйти в людное место. У меня это получилось с помощью какой то девушки. В знак благодарности я ей подарила бусы голубые с крупными бусинами, когда я от него пыталась уйти я где-то забыла свою сумку, её нашла моя дочь и отдала мне, все было на месте, телефон, кошелек - я его открыла и увидела в монетнице, что все деньги на месте и  там еще была какая-то синяя штучка , вроде от бус. Я была очень рада, что все на месте. Дальше я оказываюсь дома в кухне,там вроде как ремонт идет,  мужчина какой-то открывает кран и не может закрыть, я смотрю, он поломан и из под мойки и крана потихоньку течет вода, он не смог его закрыть. Я подошла и устранила утечку в кране и под мойкой.
За ранние благодарю за трактовку сна.
+++

Пытаетесь выйти в людное место ( избавление от лишних привязок, ограничений и т.п).
Дары какие нибудь делали? Обращались к кому либо?
Дочь принесла сумку синяя штучка (нитка без бус) посыл к М (чистка прошла)
Ремонт (сломан кран из под мойки и крана течет вода) последствие после чистки (что-то рассковыряла  нужно лечить.

C ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

LISIHKA

Сны во врямя чистки.

1.Снится что на столе стоят стаканов 6 граненных, не пустых, там вода, где то больше с пол стакана, где то меньше, где то полный, я брала где полный стакан и доливала где меньше воды, и так не сколько раз, хотела что бы во всех стаканах было поровну воды, вода проливалась на стол, но я как то не переживала, думаю "высохнет".Что это может быть? Подскажите!
    2.Снится что я живу в какой то общаге, в комнатке не большой, подруга моя вражина, сейчас с ней не общаюсь! Она рядом, я вещи перебираю свои, тут приходит моя знакомая и моя начальница бывшая, расстались с ней в прошлом плохо! Начальница вела себя как королева, вся статная, была не одна, ощущение что прям ее свита! Зашла она в мою комнату в этой общаге и типа сказала" что бы я освободила ее, так как здесь будет жить ее сын с семьей! Я сидела и не знала что ей ответить!" И она ушла, смотрела ей я в спину, как она уходит! Тут прибежала моя знакомая вся заполошенная и говорит мне" ну, что ты собираешься съезжать с комнаты, давай быстрее, ей типа нужнее типа что в таком плане и я типа обижаю такого человека!" И сама выскочила и побежала за моей начальницей, как собачка.Ощущение было не хорошое, мне не понравилось что моя знакомая больше переживает за начальницу мою, а не за меня, уныние какое то, тоска! Сижу в комнате на чем то, бардак, и думаю..." А мне куда съезжать то.." Растерянность! Подруга вражина, где то крутилась в коридоре, особо на меня не обращая внимания! Походу крадник от начальницы! А вот моя знакомая и подруга не знаю какую роль тут играют! Знакомую теперь подозреваю!
    3.На данный момент у меня Маг.война! Снится моя квартира, я сижу в зале у себя, чисто, уютно, сижу на диване и рядом моя соперница, с кем война! Рядом возле нас столик журнальный стоит.Соперница моя мне улыбается и держит в руках стопку каких то открыток, но я не вижу что, и тут она мне говорит с язвой так" Я знаю что ты на меня делаешь, вот на эти фотки и кладет одну фотку свою на стол, потом другую, потом еще" я сижу удивленная и молчу и думаю от куда она это узнала!" И она дальше продолжает " А я вот делаю тебе вот на эти фотки, и кладет на стол фотки мои, одну, потом вторую, итд. И фотки все мои свежие! Я сижу и думаю и откуда она их достала, не откуда их достать!" Здесь у меня пробирает сильная злость и ярость и я начинаю ее бить просто, рву все фотки, выхватываю ее телефон, начинаю там все стирать все файлы и после его разбиваю, напомощь прибегает мой сын, он мне тоже помогает! Соперницу вижу всю опечаленную и потерянную! Думаю что я чисткой леквидировала ее! И негативн.программы тоже!
    4.М.ч под чисткой, но сон приснился мне! На него сейчас ведуться маг.работы его женой, привороты/остуды, подчины итд.Снится что М.ч мне говорит" что старшая сестра жены занимается Ч.М и это она все делает! Я спрашиваю ее имя сестры старшей, он говорит ее имя" По поводу имени не знаю, нужно уточнить! Но, по раскладам рунич.выходит что " Да" сестра все это делает! Подскажите мне, мне нужно мнение опытных!

INDIGO39

Цитата: Hank1996 от 27 декабря 2018, 07:47:53
Вы крещённы? Если да. То вас предупреждают... Эгригоры воюют. О чём предупреждают не могу сказать так как сон описываете не подробно...

С ув.
Благодарю за ответ. А что значит сочетание 2 рун, Йер и Перт ?

колесница

Цитата: Hank1996 от 27 декабря 2018, 08:00:04
Пытаетесь выйти в людное место ( избавление от лишних привязок, ограничений и т.п).
Дары какие нибудь делали? Обращались к кому либо?
Дочь принесла сумку синяя штучка (нитка без бус) посыл к М (чистка прошла)
Ремонт (сломан кран из под мойки и крана течет вода) последствие после чистки (что-то рассковыряла  нужно лечить.

C ув.
Благодарю, нет, не обращалась ни к кому. Синяя штучка - как часть от украшения, может звено, но не нитка.

Вильма

Доброй ночи, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сны. Под Вьетнамом приснилось:
Мне нужно прибраться на трех могилах, но когда я подошла к кладбищу, высокие ворота оказались закрыты и за ними раздавались песнопения. На каждой могиле я должна была провести по 2 часа 10 минут. Я обрадовалась, что на кладбище идти не надо. Там же у ворот встретила безмолвного мальчика азиатской внешности с четками в руках и тюбетейке. Я поняла, что он хочет денег, но ничего ему не дала. Потом я стала переходить дорогу и вместе со мной и этим мальчиком шла какая-то нервная женщина с белыми волосами, в жизни я ее не встречала. Мы зашли в магазин. Я сказала, что мне прислали пакет Иван-чая, и дала ей понюхать, она скривила лицо и отшатнулась.
Второй сон в эту же ночь был про двух сестер, у одной из них были дети и она была со светлыми волосами, к ней пришел мужчина. У ее сына были куклы в виде людей и богов. Он поставил фигурку матери рядом с фигуркой мужчины, себя с сестрой посадил в ноги, а богов расставил по бокам, фигурку тетки отделил. Тетка прибежала стала раскидывать эти фигурки и начала приставать к этому мужчине. Все эти люди мне совершенно незнакомы.
Еще очень интересно, что может означать время, которое я должна была провести на могилах.

Мелаша

Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон , второй раз уже снится соседка снизу что я ее затапливаю , на данный момент на мне чистка от крадников, квартира в которой живу не моя , а арендованная.
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Li

Цитата: Мелаша от 28 декабря 2018, 10:58:10
Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон , второй раз уже снится соседка снизу что я ее затапливаю , на данный момент на мне чистка от крадников, квартира в которой живу не моя , а арендованная.
Это значит что ваш крадник ещё не снят

Hringtor

На данный момент чистью чакры (анахата). Приснились две курицы мне говорят их приготовить. Я смотрю на одну трогаю... палец чуть в неё не проваливается... Я говорю так она ведь уже пропала (курица разлагается). Протягиваю руку ко второй курице, рука проварилась я почувствовал её кости. Пошёл в другую комнату веде вода (сырость). Стоит тазик с водой (грязной) я как понял для готовки куриц приготовлен.

27 числа снились две могилы. В людном месте (типа парка) или (мемориала. Могилы были без памятников (без нечего) просто камнями посыпаны (выделены). Со мной стояла Ж молодая совсем (совершено не знаю кто она). Была сильно злая и собиралась кого-то убить я пошел за ней задавал много разных всяких вопросов (пытался поднять ей настроение, успокоить её) а она всё твердила как сильно хочет кого-то убить в итоге она решила убить меня отрезав мне голову стеклом. В итоге я ей тоже отрезал голову этим самым же стеклом обмазал её кровью себе  шею и со мной всё стало в порядке.

КТО СМОЖЕТ РАСТОЛКОВАТЬ ТОМУ БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ++++
Сны просто жуть...

Goddess_A

Цитата: Hank1996 от 29 декабря 2018, 06:38:42
На данный момент чистью чакры (анахата). Приснились две курицы мне говорят их приготовить. Я смотрю на одну трогаю... палец чуть в неё не проваливается... Я говорю так она ведь уже пропала (курица разлагается). Протягиваю руку ко второй курице, рука проварилась я почувствовал её кости. Пошёл в другую комнату веде вода (сырость). Стоит тазик с водой (грязной) я как понял для готовки куриц приготовлен.

27 числа снились две могилы. В людном месте (типа парка) или (мемориала. Могилы были без памятников (без нечего) просто камнями посыпаны (выделены). Со мной стояла Ж молодая совсем (совершено не знаю кто она). Была сильно злая и собиралась кого-то убить я пошел за ней задавал много разных всяких вопросов (пытался поднять ей настроение, успокоить её) а она всё твердила как сильно хочет кого-то убить в итоге она решила убить меня отрезав мне голову стеклом. В итоге я ей тоже отрезал голову этим самым же стеклом обмазал её кровью себе  шею и со мной всё стало в порядке.

КТО СМОЖЕТ РАСТОЛКОВАТЬ ТОМУ БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ++++
Сны просто жуть...

Кладбищенское колдовство с откупом в виде куриц. Делала женщина от сильной обиды на Вас( грязная вода). Ей откатом вернулось, Вы одержали победу.

"Кровь за кровь - в том воля не людей, а Богов!"(с)

Newwave

добрый день уважаемые мастера,
помогите растолковать сон. Став Доле недоля, горло заболело сразу как став активировала.сон такой
снится канал с водой вроде выкопан на нашем старом участке, по типу длинного узкого бассейна с поворотами. в нем плавает мой друг его жена и я, голая почему то и мне лет 17-18.и они приглашали купаться но мол вода только кипяток надо ждать пока чуть остынет.и смеются.так вот я плавала плавала и доплыла до начала канала откуда вода в него наливается. и как попала в подвальчик где кран.из него струей льется вода.и там кирпичные стены .я кран закрыла и пошла по подвальчику а там закоулки темные влево вправо ..выхожу почти наверх а там мой друг чинит какой то трансформатор выкидывая из него блоки..а перед ним стоит какая то толпа плотно и ждут пока он починит.и мол больше не будет такое покупать раз оно ломается. и тухнет везде свет.
поселили они меня в каком то сарайчике.а напротив их дом стоит-но из окон-темнота даже днем.как будто тьма там живет.и по двору ходит злая толстая баба.
сон второй в ту же ночь.мой бывший и его новая жена лезет ко мне а он ее отталкивает типа защищиает и себя вперед грудью подставляет и мне зубы заговаривает. а потом сбегает и оставляет мне разломаный старый трухлявый ящик от мебели.
на след день снилось мне говорят делай как я скажу(подчин или мморок?)
а сегодня снилось пепелище..но пепел чистый светлый и легкий..и как то от этого пепла легко на душе.
вот)

romanChick

Ж поставила став на сон с просьбой показать, как проходит чистка "Шахтер-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом" и ей приснились два сна:
1) Дорога, вдоль нее забор, зеленого цвета, сплошной железный, тонкий такой как которым дачи огораживают. Его красили в белый, закрашивали поочереди каждый прямоугольник этого забора. Меня еще бесило сильно, когда краска ложилась неровно, руки прям чесались
2) У нас пары, семинары и так как у нас физико-математический профиль, мы разбирали задания с сессии, причем не те, которые у нас были, я отчетливо помню, что те задания были практически не решаемые, ну очень сложные на вид, но это я поняла, когда проснулась. Там мы их разбирали и недалеко от меня сидели два близнеца и решали, при чем я их раньше нигде не видела, на 100 процентов уверена, что у нас на потоке нет таких или такого, и если их и видела, то точно не у нас и не вовремя учебы. Мы с ними немного общались и они решали практически на моем уровне
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Hringtor

Цитата: romanChick от 30 декабря 2018, 17:29:50
Ж поставила став на сон с просьбой показать, как проходит чистка "Шахтер-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом" и ей приснились два сна:
1) Дорога, вдоль нее забор, зеленого цвета, сплошной железный, тонкий такой как которым дачи огораживают. Его красили в белый, закрашивали поочереди каждый прямоугольник этого забора. Меня еще бесило сильно, когда краска ложилась неровно, руки прям чесались
2) У нас пары, семинары и так как у нас физико-математический профиль, мы разбирали задания с сессии, причем не те, которые у нас были, я отчетливо помню, что те задания были практически не решаемые, ну очень сложные на вид, но это я поняла, когда проснулась. Там мы их разбирали и недалеко от меня сидели два близнеца и решали, при чем я их раньше нигде не видела, на 100 процентов уверена, что у нас на потоке нет таких или такого, и если их и видела, то точно не у нас и не вовремя учебы. Мы с ними немного общались и они решали практически на моем уровне

Очень информационные сны) Прям чётко видно из сна как чистка идет полным ходом от ужасного заболевания оператора к наичистейшему состоянию его.

Hringtor

Цитата: Newwave от 29 декабря 2018, 12:30:09
добрый день уважаемые мастера,
помогите растолковать сон. Став Доле недоля, горло заболело сразу как став активировала.сон такой
снится канал с водой вроде выкопан на нашем старом участке, по типу длинного узкого бассейна с поворотами. в нем плавает мой друг его жена и я, голая почему то и мне лет 17-18.и они приглашали купаться но мол вода только кипяток надо ждать пока чуть остынет.и смеются.так вот я плавала плавала и доплыла до начала канала откуда вода в него наливается. и как попала в подвальчик где кран.из него струей льется вода.и там кирпичные стены .я кран закрыла и пошла по подвальчику а там закоулки темные влево вправо ..выхожу почти наверх а там мой друг чинит какой то трансформатор выкидывая из него блоки..а перед ним стоит какая то толпа плотно и ждут пока он починит.и мол больше не будет такое покупать раз оно ломается. и тухнет везде свет.
поселили они меня в каком то сарайчике.а напротив их дом стоит-но из окон-темнота даже днем.как будто тьма там живет.и по двору ходит злая толстая баба.
сон второй в ту же ночь.мой бывший и его новая жена лезет ко мне а он ее отталкивает типа защищиает и себя вперед грудью подставляет и мне зубы заговаривает. а потом сбегает и оставляет мне разломаный старый трухлявый ящик от мебели.
на след день снилось мне говорят делай как я скажу(подчин или мморок?)
а сегодня снилось пепелище..но пепел чистый светлый и легкий..и как то от этого пепла легко на душе.
вот)

Добрый. Подчин или морок точно здесь не скажешь (диагностика вам в помощь) у меня первая мысль была на нищету и одиночество с подчином. Во всяком случае это ведь уже не важно так как он разрушился (этот клуб превратился просто в кучку пепла) теперь  чистка легче будет проходить.

С ув.

Омела

Добрый день уважаемые практики. После чистки солью и солевых ванн во сне оторвала присосавшуюся змею со своей нижней части спины. причем голова у нее была с левой стороны моей спины и на месте отрыва пошла кровь. После общения через несколько дней с одной знакомой снился сон в котором я потеряла свой пакет со своей одеждой но при этом я не была во сне голой. + Может указывать на этого человека как на вредителя?

Морриган#

Цитата: Омела от 03 января 2019, 22:27:51
Добрый день уважаемые практики. После чистки солью и солевых ванн во сне оторвала присосавшуюся змею со своей нижней части спины. причем голова у нее была с левой стороны моей спины и на месте отрыва пошла кровь. После общения через несколько дней с одной знакомой снился сон в котором я потеряла свой пакет со своей одеждой но при этом я не была во сне голой. + Может указывать на этого человека как на вредителя?
Попробую,по сну со змей,все ок,отцепили,только кровь говорит о родственниках,может что то и родовое было,про пакет с одеждой,одежда,в который раз убеждаюсь,это защита,скорее Вам требуется укрепить ее,она чистками не снесена,Вы же не были голой,просто что то еще надо восполнить в защитах,раз пакет Вы потеряли. Насчет знакомой затрудняюсь,возможно она просто мимоходом,но обезопасить себя не помешает..строго имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status