Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Fly-dragon

Хожу в туалет. Из дерьма, извините, выползает здоровая черная змея. Уползает. Это что?
++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Fly-dragon от 13 декабря 2018, 21:58:44
Хожу в туалет. Из дерьма, извините, выползает здоровая черная змея. Уползает. Это что?
++
Ушло старое чм воздействие, хорошо.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

natalymaksimova

Ув. Практики, буду признательна, если Вы поможете растолковать данный сон.
С июля этого года начала чистку со става ув. hawkmoon 'Вьетнам'. Тогда же приснился достаточно красочный, который одновременно поверг в шок (проснулась в 3 ночи немного в замешательстве и ступоре от увиденного), но и дал какое-то чувство надежды на лучшее (а случай у меня достаточно запущенный был на тот момент).
Приснился Иерофант в точь-в точь как с карты таро Уйэта, но в живом и вполне-таки реальном человеческом обличье (а не картинкой), который грозно смотрел на рядом стоящего по левую руку от меня молодого человека (который мне незнаком, мч и лж нет) с вазой-бокалом, наполненной кофейными цельными зернами. В какой-то момент я поняла, что у меня в руках оказалась такая же ваза, но только пустая и этот парень под взглядом Иерофанта начинает пересыпать мне зерна в мой сосуд, причём у него зёрен меньше у самого не стало, а мой сосуд был доверну наполнен ими. В конце мы с этим парнем садимся в какой-то автомобиль и мчим по дороге, на фоне начинает прорываться рассвет, а в руках у меня ваза с зёрнами и приятный аромат кофе.
До сих пор мучаюсь в догадках, что мог значить этот сон.

Inna-inna

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 декабря 2018, 21:27:43
энергетика страдаетродовые проблемы, причем уже торчат(уже сильно дают понять, надо бороться). Сторона тела говорит о ветке рода, правая это мужская и т двот аак я и сказала, копайте родовые аашки. А ж ветка Вам не то что готова помчь, она открывает даже двери. И + в нашей работе не важны, главное помочь разобраться. Удачи
Все интереснее и  интереснее! уже до родовика докапалась. И так много счистила. Хочу сказать, что сны очень информативные. Один за другим. После родинок я от рыжей толстой, что - то жующей женщины отбивалась. Она сначала махала переадресованного глазами кулаками, но не доставала. А когда все же почти удалось достать, ее чья-то рука остановила, перехватила кулак и я проснулась. Это скорее всего защита сработала, Я ставила параллельно чисткам. Ох! Насмотришься во сне. Сасибо огромное. Вы мне так помогаете!

T. E. A.

Здравствуйте. Сейчас нахожусь под чисткой. Приснилось, что мои украшения ( кольца, цепочки ) падают в унитаз и достать у меня их не выходит, поэтому я кого-то прошу это сделать, но на меня даже внимания не обращают. Дальше я уже сижу в каком-то парке и незнакомая мне девушка говорит, что у меня очень стёрты зубы. Даже решила продемонстрировать это : провела какой-то полоской ткани мне по зубам и я испытала резкую боль + начала идти кровь. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Вариантов совсем нет.
Действительность постепенно превращается в недействительность.

Dikni

Добрый день. Приснилось что я к кому-то на свадьбу приехала. Мне нужно переодется, видела как я бежала. Особо ничего не запомнила. На чужую свадьбу приехать это что может быть? Самой церемонии не видела. Видимо воздействие какое?
А дальше сюжет что я с сыном в бабушкиной деревне, ему прям совсем мало лет, гораздо меньше чем сейчас. Мы пошли в центр поселка ,проходим мимо дома родственников и вижу девушку у края ограды. Проходим мимо и она что-то сказала. Я остановилась ,переспросила ,а она говорит что я руку в карман фартука положила - зачем оттягиваю. Тут смотрю а это Маша дочка моей 3-юродной сестры (она давно умерла, молодой очень, в результате порч, спилась). Вроде она, похожа ,но странное лицо(я ее живьем не видела ,только на фото ,может поэтому странный облик во сне). Спрашиваю - ты дочка такой-то. Да, говорит. И рядом с ней два ребенка, девочки. Одна чужая ,а одна ее дочка (на самом деле она год  назад примерно родила и назвали в честь умершей матери). Мы с сыном подошли ,стали смотреть на кого похожа ее дочка, близко лицо девочки показали ,а оно прям страшненькое, кто-то говорит что на ту умершую похожа, а я смотрю нет - больше на ее родную сестру. Заходим во двор, там сидит прабабка этой Маши старая (на самом деле умерла лет 20 назад) и еще кто-то из их семьи, кажется мать этой моей умершей сестры. И они курят (на самом деле никогда не курили). я говорю что я бросила 4 года назад. И говорю что нам нужно идти. Уходим с сыном, и начинается дождь. Мы возвращаемся домой. Подходим к дому ,к окну, сына уже не вижу. Вроде влезть в окно собираюсь, стекло то ли открылось то ли разбилось. И из-за рамы выползает жук. Огромный, спинка как деревяшка. Я побежала, а он за мной полетел и впился кажется в волосы. Пыталась отодрать и проснулась.
Подскажите, пожалуйста, чистка вскрыла что-то от этой семейки? А вот с жуком и окном не понимаю что это? Что-то вскрылось ,а там сущь на охране? Чего он за мной полетел?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Li

Цитата: natalymaksimova от 13 декабря 2018, 23:26:49
Ув. Практики, буду признательна, если Вы поможете растолковать данный сон.
С июля этого года начала чистку со става ув. hawkmoon 'Вьетнам'. Тогда же приснился достаточно красочный, который одновременно поверг в шок (проснулась в 3 ночи немного в замешательстве и ступоре от увиденного), но и дал какое-то чувство надежды на лучшее (а случай у меня достаточно запущенный был на тот момент)
Найдите и проведите на улучшение дел любой обряд с кофейным зернами !

romanChick

В время чистки Ж приснился сон:
"Сегодня снилось, будто я что-то конспектирую и сортирую в жизни, но не на бумаге, а ставлю мысленно цифру и к ней идёт какое-то событие. Я их не запомнила, но они были позитивные и находились рядом друг с другом через стену, забор или лесополосу, почти не пересекались. Только один момент: я в компании друзей, правда, никого в реальной жизни не знаю, мы в большом помещении, но я иду к следующему событию и оказываюсь на огороде, где мои покойные дед с бабушкой садят деревце. Я сначала хочу пройти, вроде не заметила, но потом вижу, что они смотрят на меня, подхожу и они просят помочь - принести перегноя для дерева. Мне некогда, поэтому я иду обратно и прошу друзей помочь. Они начинают таскать вёдра с перегноем, а бабушка говорит, что каждый день нужно несколько вёдер, чтобы дерево росло."
Чистка хорошо работает, может род затронул.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Kсю

Добрый вечер! Помогите с трактовкой. Снится мужу,словно пришел он ко мне на работу в больницу,ждет возле кабинета,слышит мой разговор с доктором. Разговор пошел на личные темы и муж зашел в кабинет и говорит,так теперь понятно,почему ты каждый день трусы меняешь,а я ему- не могу же я с доктором разговаривать,когда от меня воняет. Ничего не пойму. Стоит сутки обрыв привязок и защиты. Может будут какие мысли?

Оранта

Добрый вечер. Делала чистку. Снится сон - ко мне стала ревновать жена одного моего знакомого (бывшего ухажера). Устроила ему истерику. Хотя жены я никогда не видела. Сама она была очень не приятная. Под конец скандала стала вообще похожа на какую то спившуюся женщину. С ней была ее мать. Тоже ничего хорошего в ней не было - алкоголичка.
Помогите пожалуйста ++

romanChick

Во время чистки Ж приснился сон:
"И сегодня сон. Начало не слишком запомнилось, кроме ощущения уюта и покоя, а вот чуть дальше приснилось, что я еду в один из микрорайонов города, вижу там небольшой жилой дом, на втором этаже необычный балкон, а на нём очень крупная герань и сирень - всё цветет. Я удивляюсь - осень уже, морозы были, а тут на балконе всё стоит. Отхожу в сторону, чтобы разглядеть, во что сирень посажена. Вижу, что на балконе еще очень много крупных птиц, это павлины, они вокруг цветов ходят, летают даже. Один прыгает вниз и начинает бежать за мной. Я немного боюсь - вдруг укусит, но он просто как бы нюхает, как собака. Очень толстый, красивый, но с морды - не павлин, а индюк. Иду дальше, вижу, что закрыт магазин, в который я раньше ходила, а у второго перенесли вход. Я звоню дочери и говорю, что ей не надо сюда приезжать, вряд ли ее подруга сообразила, где ее ждать, раз все поменялось настолько, тем более что она слишком мала, чтобы через весь город проехать. Дальше я вижу со стороны парня или сама им стала - вроде мажора, но не вредного, в общежитии для студентов. Вокруг много молодёжи, но такой, со специфической внешностью. Дружелюбной, но парень резко выбивается из них. Они говорят: мы цыгане. Парень начинает волноваться, но видит, что всё в порядке, это всё студенты, т.е. ничего страшного. Тут я проснулась."
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Лейла бай

Здравствуйте.  Сделала чистку "аналогом ландыша". Сон : дочь соседки выглядела очень старой горбатой, потом она меня пригласила в мой дом., а там пола нет сырая земля, в одной комнате лежала букашка хотела взять и выбросить, так это букашка как рыбка соскользнула с руки как рыбка (цвет жёлтый рыбки) и укусила правое предплечье. Я взяла и оторвала рыбку. Говорю соседке поймай её. Она поймала рыбку  обеими руками и говорю выбрась котятам на улице, она выбросила, котята 1 чёрный а другой серый.
2 сон: хотела принести молоко а в банке 2х литровый черви в паутине были. Я их выскребла ножом и на огород вылила.Червей стащили мухи и другие насекомые. 

natalymaksimova

В дополнении ко сну про кофе.
Тогда же в июле, находясь под 'Вьетнамом', мне приснился сон будто я стою где-то на проспекте, похожим на Кутузовский, и вижу около эстакады под мостом будто бы аварию. Как только это произошло я каким-то чудесным образом была приведена туда за руку молодым человеком (хозяином авто), который сказал, что 'повреждения пустяковые, разбита только задняя фара и что для него 5.000 долларов для починки - ерунда' и напоследок добавил 'жди, я скоро буду'. Кроме этого маленького монолога я хорошо запомнила марку машины - чёрная ауди и что рядом с ней стояла какая-то аляповатая машина-картонка, которая и стала 'причиной' этого странного ДТП.
Буду благодарна за комментарии.

P.S. За период с июля по декабрь этого года я стала встречать очень много машин данной марки на своём пути, однако бывало, что они пропадали на какой-то период во время маг. атак со стороны моих 'родственников'. Знакомых, владеющих таким авто нет, по крайне мере из тех, кого я ещё помню.

samarao

Цитата: Оранта от 15 декабря 2018, 19:07:04
Снится сон - ко мне стала ревновать жена одного моего знакомого (бывшего ухажера). Устроила ему истерику. Хотя жены я никогда не видела. Сама она была очень не приятная. Под конец скандала стала вообще похожа на какую то спившуюся женщину. С ней была ее мать. Тоже ничего хорошего в ней не было - алкоголичка.
У меня примерно то же на чистке было- увидела якобы жену бывшего парня ( в 15 лет с ним дружила! его мама меня ненавидела) Жена (в кавычках) лаяла на меня с крыльца как собака.
А потом только я поняла что такое сущи на охране, сопротивление негатива. ну и кто меня с парнем развел.
Вот и подумайте, у вас 2 сущи стоят

Ksuscha

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Снится мне солнечный день, я сижу на толстой ветке огромного ореха. Протягиваю руку и срываю орешек. Хочу его съесть, а он внутри маленький и белый. В этот момент моя покойная бабушка по материнской линии ( я ее не видела, только знала что это она) дает мне деревянную трость и говорит, что у меня всё есть и я должна сама. Трость толстая, как дерево, с корой и закрученной ручкой. Этой тростью я подтягиваю ветви и срываю большие орехи, несколько штук. По одной ветке, когда я ее подтягиваю, трость скользит и обрывает все листья и мелкие веточки, оставляет только голую ветвь. В этот момент я понимаю что значит у меня всё есть. Открываю альбом, а там разные фото с частями деревьев, как пазлы. И когда я соединяю несколько фото в одно, они скрепляются между собой и составляют одно цельное фото. Проснулась я с мыслью, что ещё не всё я понимаю, но уже начало положено.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status