Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Inna-inna

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, по сну. Снился два раза один и тот же человек, парень молодой. Я его не знаю. Первый раз когда я пыталась залезть в окно (но я называла дверью) маленькое. Он справа сидел смотрел, а потом говорит"ладно, давай помогу" и подсадил меня. А второй раз как будто пришел ко мне с претензией, в квартиру не пустила, но вышла на порог и говорю, что не виновата и этого не делала. (Чего не знаю) И вот в этот момент слышу голос женский с угрозами, со второго этажа. Я отвечаю, что сейчас она получит у меня. И вот он остался на месте, а я себя уже вижу около двери этой женщины, что угрожала. Только дверь закрыта у нее, а вокруг меня как слоями образуется белый светящийся шар или купол, я внутри. А та Галина притихла и не вышла.
Я так понимаю, что орала мне как раз женщина, которая гадость делает, а купол, наверное защита, а вот тот парень? Он ничего плохого не делает, но при этом два раза во сне появился.
Спасибо заранее

Еmperor moon

Здравствуйте ув.Мастера, под чисткой-защитой "Аегис"(от Wizard_compa) приснился сон как будто я задушил незнакомого человека(не помню точно нападал ли он на меня но вроде нападал),эмоций при этом не каких не чувствовал(страха во сне не было),потом как будто то уходил от полиции но так они меня и не нашли, далее стоял на перекрёстке и меня чуть не сбила машина но я её перепрыгнул и потом проснулся что это может значить?.
Может нападение показал ?
Истина где-то рядом ...

Goddess_A

Цитата: Inna-inna от 23 декабря 2018, 01:32:27
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, по сну. Снился два раза один и тот же человек, парень молодой. Я его не знаю. Первый раз когда я пыталась залезть в окно (но я называла дверью) маленькое. Он справа сидел смотрел, а потом говорит"ладно, давай помогу" и подсадил меня. А второй раз как будто пришел ко мне с претензией, в квартиру не пустила, но вышла на порог и говорю, что не виновата и этого не делала. (Чего не знаю) И вот в этот момент слышу голос женский с угрозами, со второго этажа. Я отвечаю, что сейчас она получит у меня. И вот он остался на месте, а я себя уже вижу около двери этой женщины, что угрожала. Только дверь закрыта у нее, а вокруг меня как слоями образуется белый светящийся шар или купол, я внутри. А та Галина притихла и не вышла.
Я так понимаю, что орала мне как раз женщина, которая гадость делает, а купол, наверное защита, а вот тот парень? Он ничего плохого не делает, но при этом два раза во сне появился.
Спасибо заранее
Мертвец прицепился. Потревожили или задолжали.

Goddess_A

Цитата: Ksuscha от 20 декабря 2018, 13:37:46
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Снится мне солнечный день, я сижу на толстой ветке огромного ореха. Протягиваю руку и срываю орешек. Хочу его съесть, а он внутри маленький и белый. В этот момент моя покойная бабушка по материнской линии ( я ее не видела, только знала что это она) дает мне деревянную трость и говорит, что у меня всё есть и я должна сама. Трость толстая, как дерево, с корой и закрученной ручкой. Этой тростью я подтягиваю ветви и срываю большие орехи, несколько штук. По одной ветке, когда я ее подтягиваю, трость скользит и обрывает все листья и мелкие веточки, оставляет только голую ветвь. В этот момент я понимаю что значит у меня всё есть. Открываю альбом, а там разные фото с частями деревьев, как пазлы. И когда я соединяю несколько фото в одно, они скрепляются между собой и составляют одно цельное фото. Проснулась я с мыслью, что ещё не всё я понимаю, но уже начало положено.
Благодарю
Родовая защита и помощь в познании, и обретении мудрости.

Inna-inna

Цитата: Goddess_A от 23 декабря 2018, 10:02:58
Мертвец прицепился. Потревожили или задолжали.
Даже не знаю как потревожить могла, с кладбищем не работаю,  формулы без призыва ВС активировала. Но он есть. Я так понимаю, что ему самому не комфортно. Это его счищать нужно получается?

Hringtor

Цитата: Inna-inna от 23 декабря 2018, 12:37:45
Даже не знаю как потревожить могла, с кладбищем не работаю,  формулы без призыва ВС активировала. Но он есть. Я так понимаю, что ему самому не комфортно. Это его счищать нужно получается?

Да счищать нужно. Женщина кричала это негатив счищается. Шар это эгрегор сработал  к которому вы привязаны. Парень может деньги во сне попросить не в коем случае не давайте.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Hringtor

Цитата: Еmperor moon от 23 декабря 2018, 06:14:11
Здравствуйте ув.Мастера, под чисткой-защитой "Аегис"(от Wizard_compa) приснился сон как будто я задушил незнакомого человека(не помню точно нападал ли он на меня но вроде нападал),эмоций при этом не каких не чувствовал(страха во сне не было),потом как будто то уходил от полиции но так они меня и не нашли, далее стоял на перекрёстке и меня чуть не сбила машина но я её перепрыгнул и потом проснулся что это может значить?.
Может нападение показал ?

Сон вам показывает ваши плохие качества которые счищаются.

с ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Inna-inna

Цитата: Hank1996 от 23 декабря 2018, 12:56:42
Да счищать нужно. Женщина кричала это негатив счищается. Шар это эгрегор сработал  к которому вы привязаны. Парень может деньги во сне попросить не в коем случае не давайте.
Спасибо, я срочно начну счищать. Видимо Вьетнам рано убрала. Очень благодарна, спасибочки огромнейшее!

zhevna82

Добрый день Уважаемые практики! Нахожусь под чисткой Вьетнам. Сниться, что я нахожусь в больнице и слышу плач двоих младенцев, смотрю они лежат в холодильном лари под стеклом (В таком мороженое продают). Спрашиваю у медсестры - им там не холодно? Она говорит что они одеты в специальные костюмы, а плачут потому что есть просят. Спрашиваю почему не кормят? Говорит так надо. Они в заморозке. Тут приходит ко мне сестра с племянницей и приносят с собой сумку, а в ней 2 щенка. Сестра говорит что щенок, которого я себе заказала уже подрос и его можно забирать. Помогите растолковать сон.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: zhevna82 от 23 декабря 2018, 18:09:51
Добрый день Уважаемые практики! Нахожусь под чисткой Вьетнам. Сниться, что я нахожусь в больнице и слышу плач двоих младенцев, смотрю они лежат в холодильном лари под стеклом (В таком мороженое продают). Спрашиваю у медсестры - им там не холодно? Она говорит что они одеты в специальные костюмы, а плачут потому что есть просят. Спрашиваю почему не кормят? Говорит так надо. Они в заморозке. Тут приходит ко мне сестра с племянницей и приносят с собой сумку, а в ней 2 щенка. Сестра говорит что щенок, которого я себе заказала уже подрос и его можно забирать. Помогите растолковать сон.
В холодильник положили сущей, скорее всего вампир-вот их и отсоедили от камушки и есть не дают. А вот щенки это и друзья, помощники и враги, бесы. Тут зависит от отношения с сестрой, от её маг.практики.Но я склоняюсь что собаки это Ваша охрана, помощь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Zmeevik_74

Уважаемая Прозерпина. Сон под чисткой рода, одновременно снятие мороков и обрезание каналов. Снилось, что с каким-то мужчиной делаем головные уборы из лент, он говорит ты девушке оденешь, а я парню. Я удивилась, зачем , ведь они же не женятся. Но предложила сделать шапочки красивые, ему понравилось, но он в эти шапочки натыкал иголок и брошку сверху.  Шапочки стали неподьемными. Я с ним спорю, говорю это лишнее, убираю иглы. И приходят еще люди, со мной согласны. Вобщем шапочки мы облегчили.  И собираемся ехать, но одну из девушек, мне нужно сфотографировать на паспорт. Я говорю что у меня только телефон, качество плохое, а они говорят пойдет. Отчетливо видела ее глаза (когда проснулась, поняла кто она, одного мужчину с ней не могли разделить еще в молодости, с ней остался) Дальше едем, шапочки у того мужчины в игрушечной повозке на коленях стоят. Но тут перед нами на пьедестале танк, а в нем мужчина пьяный и я кричу сейчас в бар выстрелит! Он дуло поворачивает и в жилой дом стреляет, и убивает девушку с длинными белыми волосами собранными в хвост, я вижу как она падает вниз с балкона, в доме дыра от снаряда. Я убегаю,  юбку задираю,  там еще что то вроде подкладки под юбкой, тоже поднимаю, чтобы бежать удобнее было. Вокруг много собак на земле лежат, земля как влажная глина, следы людей в ней отпечатаны, но я не испачкалась, бегу и думаю, только бы не тронули собаки, они встают и расходятся. И мысль, сейчас от танка убегу,  а там медведь на меня нападет. Но медведя не было. Потом вижу мужчину, он как черно-белый,  нет цветов других. Грузин. С мамой моей сел и из телефона у нее читает мое сообщение маме. Я ей там пишу что она мою женскую судьбу на деньги поменяла, упрекаю ее в этом. Этот грузин читает вслух и вопрос мне задает, это так? А я ему говорю, не лезь в мою жизнь, а то я тебе расскажу кто ты будешь, а в голове мысль "мамин муж ты". Мама ему говорит, да, она такая, лучше не лезь к ней. Потом мама со мной в одной кровати лежит и плачет, просит чтобы ее замуж выдали, хоть бы за кого, хоть бы за самого худшего. Я ей говорю заткнись и ухожу.
Проснулась с больными ушами, насморк, чихаю. Нога в синяках правая. Перед сном ее тянуло в разных местах и на стопе.

ВедующаяМа

Добрый день, мною глубоко уважаемые практики, помогите растолковать сны. Нахожусь под комплексом чисток с привлечением высших сил.
1. Подхожу к маминому подъезду, перед подъездом огромная яма, как пропасть, со мной девушка, вроде знакомая, но не пойму кто, но точно знаю, что знакомая и младше меня, даже ростом меньше.Мы яму перепрыгиваем, а яма становиться все больше и к подъезду мамы уже не пройти, но я иду мимо.. прохожу мимо дома вражины (назову ее Н), на земле грязь, как лужа высохшая, а грязь осталась и из под земли сверкая вырываются на поверхность электрические разряды.. мы их тоже перепрыгнули, спокойно и уверенно, но в это время вражина Н едет на встречу на своей машине, видит меня хихикает как дурочка, она и в жизни так делает и прямо въезжает на эти электро разряды, идут искры, что  с ней дальше было не видела мы ушли..
2. Выходим из метро, впереди три ряда турникетов. Первой идет моя зло-подружка, сзади сводная сестра, которая лишила меня наследства отца, и вдруг меня несет.. я как лечу вперед, ноги по полу скользят, пролетаю через все турникеты и и собой сбиваю зло-подружку и прямо впечатоваю ее в стенку. они обе остались там в шоке и панике, а я дальше пошла.. еще и наругалась на них.
3. Темное помещение , на зал метро похожее.. мой бывший, знаю сильно магичит на меня, порчи лепит только впуть..орет на меня, что я его квартиру отобрала, так оно при разводе и было, с ним тетка какая то видимо мастер, вижу во снах ее часто, и мужик какой то , они его успокаивают, а он кидается на меня, хватает за руки, но я сильней и сломала ему все пальцы, кровь у него пошла ( у меня от него дети, если это важно)

Буду очень благодарна, за толкования  +++++

Mōdraniht

Здравствуйте, Прозерпина! Спасибо Вам за возможность обсудить здесь сны во время работы ставов и, конечно же, за возможность попробовать их на себе.
Перед Вашей чисткой водой ставила ДНД, благополучно отпустила и сейчас пью воду (купаюсь тоже).
В снах опять появилось много воды (я до этого часто видела сны с водой), за пару дней 3 сна с водой.
Один сон был с бурной глиняной рекой, она почему-то была мелкой и дно при этом было видно, что не очень логично. Да и дно было будто услано чем-то твёрдым. Несло меня по этой реке с каким-то ребятами, я их не знаю, но при этом мы общались как друзья. Что самое  непонятное, так это мы не обращали внимания на это, а просто неслись вместе с рекой. Прошу заметить, что никто не тонул, никто не чувствовал дискомфорта.
Второй сон был в каком-то помещении, где была вокруг вода, обычная вода, ни грязная, ни чистая. Приснилась одна из тех, кто, как оказалось под ДНД, что-то магичила против меня. Там было ещё 2 мужчины и они ненавязчиво так полностью погружали её в воду весом своего тела, но, чтоб та не умерла без воздуха, делали это с возможностью ей самостоятельно встать и подышать. При этом один вообще показал мне с улыбкой, что всё ок, работаем.))
И третий сон это совсем что-то непонятное. Как какой-то оазис или остров (красивая природа и водоём с сине-голубой водой), точно не помню всех мелочей, но запомнился момент с водой. Какой-то молодой мужчина и я его обхватила руками сзади, несла бродом по воде (уровень воды выше пояса) он будто сам не мог (у него, я так поняла, не было сил пройти, выглядел очень уставшим) и я решила помочь ему. Так я его протащила по воде, после чего он стоит и говорит "Спасибо, дальше я сам пойду искать" (вроде бы что-то ещё говорил, но я точно не помню) и долго так стоял смотрел на меня. И кстати после этого он уже выглядел бодрячком и в новой светлой одежде. Дальше я проснулась.
Буду очень рада, если поможете объяснить эти сны)

колесница

доброго времени суток,  идет чистка личной жизни, подскажите к чему сон. Меня преследует незнакомый мужчина ( особого страха не было, но было беспокойство )  я пыталась выйти в людное место. У меня это получилось с помощью какой то девушки. В знак благодарности я ей подарила бусы голубые с крупными бусинами, когда я от него пыталась уйти я где-то забыла свою сумку, её нашла моя дочь и отдала мне, все было на месте, телефон, кошелек - я его открыла и увидела в монетнице, что все деньги на месте и  там еще была какая-то синяя штучка , вроде от бус. Я была очень рада, что все на месте. Дальше я оказываюсь дома в кухне,там вроде как ремонт идет,  мужчина какой-то открывает кран и не может закрыть, я смотрю, он поломан и из под мойки и крана потихоньку течет вода, он не смог его закрыть. Я подошла и устранила утечку в кране и под мойкой.
За ранние благодарю за трактовку сна.
+++

INDIGO39

Доброе утро, ув.Практики. Прошу Вашего совета..Сегодня во сне видела и слышала 2 руны. Сон не запомнила,но проснувшись утром в голове крутилось название 2 рун Йер и Перт. Даже не знаю,что бы это могло значить. Может подсказка какая ВС ? Вообще последнее время часто снятся РС, вижу их на ком то либо на чём то.. Запонинаются на половину. Первый сон с рунами который пришел ко мне,во сне стояла святая молча и держала в руке  лист с РС,показывая его мне. По ощущениям было,будто это была дева Мария. Подскажите ,ято бы это могло значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status