Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

ANITAS

Приветствую всех. Чистка квеортами и хагалазами от негатива. Сны - летаю над землей, без усилий поднимаюсь на ту высоту, которую хочу. Побаиваюсь во сне и удивляюсь - могу летать! Это к чему?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Luna_Luna

Цитата: ANITAS от 28 октября 2018, 21:04:43
Приветствую всех. Чистка квеортами и хагалазами от негатива. Сны - летаю над землей, без усилий поднимаюсь на ту высоту, которую хочу. Побаиваюсь во сне и удивляюсь - могу летать!
Хороший сон, свободный полёт, вы свободны от какого-либо негатива, побаиваитесь - поставьте энергетики, чтоб наполниться чистой энергией после чистки.

ANITAS

Цитата: Luna_Luna от 28 октября 2018, 21:11:28
Хороший сон, свободный полёт, вы свободны от какого-либо негатива, побаиваитесь - поставьте энергетики, чтоб наполниться чистой энергией после чистки.

Вспомнила еще кусочек из этого сна - мне сказали, что над моей головой дух пришел...я задала вопрос, хотела про будущее знать, но не помню, что именно. Дух ответил типа все ок будет и исчез. После этого появилась во сне нищенка с закрытым лицом, которая просила милостыню. Милостыню я ей не дала, а включила свет, чтобы она не бродила в темноте.... К чему это?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

настасья кински

Добрый день,ув.практики.помогите,пожалуйста,понять сон.снится мне моя  подружка,которая пакостит и развела с мч.во сне она злая и говорит мне,что у меня не получится убрать то,что она мне наделала,силы не равны,и что вернуть мч она мне не даст. А я смотрю на неё и говорю,ну,это мы ещё посмотрим,кто кого.помню,что она ещё говорила,что рунические чистки не смогут её победить( я так понимаю,что пора переходить на обрядовые чистки).потом появляется мой знакомый в военной форме, он на самом деле военный,и я ему все это рассказываю.он выслушал и говорит: у нас много чего на неё есть,но нужно её немного дожать,нужна твоя помощь. И просит что-то на неё написать.сижу пишу и так легко становится. Потом снится мч какой-то грустный и говорит,что все будет хорошо,но пока мы не можем быть вместе, нужно подождать. А сегодня мне приснилось,что мне какая-то женщина, по ощущениям какая-то моя знакомая, и вижу,что она делает мне восковые отливки

Diamond Monster

Добрый вечер Уважаемые форумчане, Помогите пожалуйста с трактовкой или может просто любые мысли по поводу сна.  Начинаю чистить родовуху, Ромашка работает, снится сон , в окно вижу огромный , золотой крест ( реально размером с 2 х эт коттедж) и рядом с ним богоматерь с ребенком, такой же золотой образ, все висит в воздухе, спускаюсь вниз в другое помещение церкви и подходит женщина, вид работницы церкви, за ней плетётся взрослый мужик, ее сынок, лет 50, но такой Типа маменькиного сынка, ничего из себя не представляющего, и вот она говорит, я вижу у вас доброе сердце, я хочу вам церковь в собственность переписать, я говорю мол не надо, ( вообще честно сказать во сне ощущения полного охреневания от процесса)и вот она говорит, надо обязательно надо, только вы одна сможете пронести через себя в люди веру в бога! А мол моему сыну это не надо, он не ценит и поэтому я переписываю церковь вам! Я вроде согласилась! В Реале отношения к церкви сейчас весьма сомнительное, лишний раз туда стараюсь не ходить, и держусь подальше. Работаю с рунами и богами северных традиций. А по сну как будто христианский эгрегор во всей своей красе почестями такими наградил, и это - вызывает резонанс в мозгу. Как думаете?

Luna_Luna

Цитата: ANITAS от 28 октября 2018, 21:37:03
Вспомнила еще кусочек из этого сна - мне сказали, что над моей головой дух пришел...я задала вопрос, хотела про будущее знать, но не помню, что именно. Дух ответил типа все ок будет и исчез. После этого появилась во сне нищенка с закрытым лицом, которая просила милостыню. Милостыню я ей не дала, а включила свет, чтобы она не бродила в темноте.... К чему это?
Смотрите диагностикой что за дух к вам пришёл и почему нищенка с закрытым лицом - вроде морочит вас кто-то. Защиту ставьте после чистки (или обновите если есть).
Цитата: настасья кински от 29 октября 2018, 08:42:36
..снится мне моя  подружка, которая пакостит и развела с мч. во сне она злая и говорит что у меня не получится убрать то, что она мне наделала, силы не равны и что вернуть мч она мне не даст. потом появляется мой знакомый в военной форме, он на самом деле военный и я ему все это рассказываю. он выслушал и говорит: у нас много чего на неё есть, но нужно её немного дожать,нужна твоя помощь. И просит что-то на неё написать. сижу пишу и так легко становится. Потом снится мч какой-то грустный и говорит, что все будет хорошо, но пока мы не можем быть вместе, нужно подождать. А сегодня мне приснилось, что какая-то женщина, по ощущениям знакомая,  делает мне восковые отливки
Не стоит буквально воспринимать слова этой "подружки", это просто сопротивление негатива и не значит что ваша работа слабее, злится значит зацепило её нормально. Знакомый военный во сне это представитель чистки или защиты - помогает вам, нормально, чистка идёт.
Цитата: Diamond Monster от 29 октября 2018, 17:54:59
Начинаю чистить родовуху, Ромашка работает, снится сон , в окно вижу огромный , золотой крест и рядом с ним богоматерь с ребенком, такой же золотой образ, все висит в воздухе, спускаюсь вниз в другое помещение церкви и подходит женщина, вид работницы церкви, за ней плетётся взрослый мужик, ее сынок, лет 50, и вот она говорит, я вижу у вас доброе сердце, я хочу вам церковь в собственность переписать, я говорю мол не надо, она говорит, надо обязательно, только вы одна сможете пронести через себя в люди веру в бога! А мол моему сыну это не надо, он не ценит и поэтому я переписываю церковь вам! Я вроде согласилась! В Реале отношения к церкви сейчас весьма сомнительное, Работаю с рунами и богами северных традиций.
Вообще золото-морок, возможно чистка выявила какой-то негатив произведённый через ХЭ на вас и счищает, а негатив сопротивляется таким образом и хочет снова на вас переписать... ИМХО.

Рог изобилия

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон. Я под чисткой  хочу отсечь вредоносные каналы. Запомнился фрагмент сна, я вобщественном месте, мимопроходят две девушки и одна из них забросила мне за пазуху что-то, оно проскальзнуло и из под подола выпало, я поднимаю а это что-то вроде подвески из золота но странной формы одна часть квадратная и на ней сплошь надписи а поверх на прицепке кольцо обрамленное камнями. Прмелькнула мысль, может не нужно было это в руки брать, ну что может это девушка сброс негатива сделала на эту подвеску. Я понесла это к специалисту, она мне сказала купить цепочку и можно будет это носить.

Заранее Спасибо!

Luna_Luna

Цитата: Рог изобилия от 30 октября 2018, 02:44:23
Я под чисткой  хочу отсечь вредоносные каналы. Запомнился фрагмент сна, я вобщественном месте, мимопроходят две девушки и одна из них забросила мне за пазуху что-то, оно проскальзнуло и из под подола выпало, я поднимаю а это что-то вроде подвески из золота но странной формы одна часть квадратная и на ней сплошь надписи а поверх на прицепке кольцо обрамленное камнями. Прмелькнула мысль, может не нужно было это в руки брать, ну что может это девушка сброс негатива сделала на эту подвеску. Я понесла это к специалисту, она мне сказала купить цепочку и можно будет это носить.
Вообще золото морок, но нужно проверить диагностикой, это так же может быть и ответ на ваше желание заключить договор с некими силами.

Diamond Monster

Luna_Luna спасибо Вам большое за помощь в трактовке, проверила на таро, они полностью поддержали вашу версию! Огромный жирный морок с негативом от ХЭ

Donna

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в расшифровке. Чистка инф. канала и крадников. Сидим с коллегой на работе на диванчике (в реале уж год как не виделись). Он от меня справа. Молчим, состояние подавленности, я вся поникшая. Он вдруг берет меня за левую руку, ладонью вверх поворачивает и говорит: это линия черная, а эта светлая... и линии на ладони как бы высвечиваются те, про которые он говорит. Потом берет правую руку, там по тому же принципу высвечиваются другие линии. И их как будто меньше, чем на левой. В реальности этих линий на руках нет (по крайней мере тех, что я запомнила).

Elfinium

Доброго дня, уважаемые!

Вот уже второй раз такой сон - звонит телефон. Я не поднимаю. Интуитивно знаю, что звонит один и тот же человек, который ранее наводил порчу.

Он звонит, а я не поднимаю. Хотя и знаю, что это он. И чувство животного страха в это время.
И да, перед снами были неприятные вибрации во всём теле во время дня. Прямо потрясывало всё тело.
Как это взаимосвязано? Может кто-то объяснить сны о звонках и вибрации в реале перед такими снами? Как это происходит на тонком уровне?

++++ обязательно!

Marina Pr

Добрый день, уважаемые практики. Не могу прийти в себя после чистки: всю ночь снился один и тот же сон, по кругу.

Двор, в котором я выросла(между 4мя высотками), во дворе все взрослые гуляют детей нет вообще, и ведут себя странно: женщины все по 2е общаются и запуганно по сторонам оглядываются, все в разных частях двора. 2 женщины газонокосилками косят подснежники по периметру двора. Посредине, отдельно от всех сидит девушка и плачет, лица не видно. Мне ее становится прям очень жалко и собираюсь идти ей помогать, но вдруг меня останавливает за руку одна из женщин, причем оказывается что она моя знакомая и тихо, шепотом говорит мне: " не нужно ей помогать, веди себя как все, будь осторожна, за тобой наблюдают".

И так всю ночь, по кругу. Вобщем, у меня из головы не выходит почему нельзя девушке помогать и кто за мной наблюдает.

samarao

Цитата: Elfinium от 02 ноября 2018, 11:35:26
Вот уже второй раз такой сон - звонит телефон. Я не поднимаю. Интуитивно знаю, что звонит один и тот же человек, который ранее наводил порчу.
Вражина восстанавливает канал связи с вами, и вы  хоть и не берете трубку, ваши  тела вибрируют ( напрягаются, сопротивляются)  Надо отсекать канал и укреплять защиту

Elfinium

Цитата: samarao от 02 ноября 2018, 22:40:48
Вражина восстанавливает канал связи с вами, и вы  хоть и не берете трубку, ваши  тела вибрируют ( напрягаются, сопротивляются)  Надо отсекать канал и укреплять защиту

Благодарю за ответ! Это означает, что он лепит новую порчу? Или что всё время был ко мне подключен и питался за счёт меня и теперь обесточен? Вообще, мне кажется, он ещё и сам энергет.

Dikni

Добрый день. Чистка с обращением к Хель. Странный сюжет ,как будто я в огороде перед домом в деревне. Какой-то парень пришел ко мне заниматься, тип репетитора. Смотрю в журнале у меня по некоторым предметам 3 выходит и надо исправлять. На каком-то отдельном листе написано название предмета такого вообще даже не бывает и стоит одна оценка 3. Я этому парню говорю - ну иди заниматься, хоть по этому предмету что покажи. За оградой стоит пятиэтажка и в самом огороде растет береза, очень высокая. Как-то прислонена к дому. Этот парень начал ее то ли гнуть то ли как-то вертеть. Я отобрала и прислонила к чему-то, рядом еще какое-то дерево что ли было, посмотрела чтоб окна в доме она не выбила.
И вот дальше иду по огороду и вижу на земле растут голубые подснежники, очень много. И некоторые такие крупные. Какая-то девочка рядом или девушка, не запомнила кто. И я ей говорю, что не надо их рвать ,завянут ,а тут пусть растут. Она говорит что и не собиралась. Сидит мой дед (умер 30 лет назад), вдруг прям на подснежниках появляется постеленное что-то и дед садится и как-то так резко ,как будто хочет кувырок назад сделать. Не получается само собой, он очень древним выглядит. И он ложится. Я на него начинаю ругаться, что ты делаешь, в сто лет-то.  Он не был недовольным, но движения скованные были.
С репититором вообще не понимаю. Береза эта тоже не знаю что подумать. С цветочками - вероятно это кладбище,  у меня похожее было уже. А вот дед со странными движениями вообще в ступор ввел. О чем-то предупредить пришел может, но обычно если снился, то в своем обычном виде был ,как при жизни, ему 74 было когда умер. А тут прям как очень древний ,больше на труп похож ,хоть и живой. Что это, подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status