Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Zarinna

Спасибо, уважаемая Asiasya! Вчера я поставила пять свечей для подзарядки става и сказала, чтобы он работал в полную мощь. И через некоторое время стала ощущать столько симптомов чистки, сколько ещё не при каком ставе не чувствовала.
А ночью были очень интересные сны. Снилась моя вражина, та самая воровка, крадник которой я снимаю. Мы обе как будто на одной работе (хотя в реальной жизни уже работаем в разных местах), обе работаем с клиентами. Но вражина снится мне с другим лицом и другим голосом, хотя я знаю, что это она. Я слышу ее голос, как она людей консультирует и закрыла уши руками. Потом я присела за компьютер, чтобы оформить сделку, а вражина, когда поняла, что умения сделка была в лице сильно удивлена. Этой клиентке, с которой я работала нужен был ещё другой товар, я хотела посмотреть есть ли он в наличие и никак не получалось. Вместо монитора я почему то смотрела на доску на стене, а там стали ходить какие то наши сотрудники и закрывать мне обзор, тогда я поняла, что что это я смотрю туда, а не в монитор компа и стала смотреть в монитор. Так и не помню чем это сон закончился.
А после этого сна услышала очень чётко одно слово: «Отказ». Сначала подумала, что это про ту клиентку, что у меня отказалась от сделки, а теперь думаю, может это относилось к ставу? Силы отказались снимать этот крадник?
С уважением.

Елена 0427

Добрый день! Приснился муж лежит на мне сверху и пытается поцеловать, я отворачиваюсь и смеюсь и он начал смеяться, чувствую какой он тяжёлый  и вместе смеёмся .

Кукла 24

Доброго времени суток. Чищу мч Rosenrot.Попросила что бы показали во сне запустилась ли чистка.
Снится во сне мадам( на нее подозрение что магичит да и диагностика показала что причастна).Я  нахожусь у нее дома,( в реале ни когда не была) приходит мч к ней и что просит,она заходит в комнату берет в шкафу деньги и отдает ему, я смотрю на нее и перевожу взгляд на ноги, она босиком и пятки все сине- красные в сухих мозолях я очень удивилась про себя, думаю такая Фифа по жизни а ноги просто ужасном состояние. И поведение мч очень удивило он смотрит на меня и отпускает плоские шуточки типа меня там нет пытаясь зацепить что -ли или дать понять
что я для него пустое место. Благодарю+++

С ув. Кукла 24

Агния90

Доброго времени суток!
Обрываю все негативные привязки ко мне и программы,в первую ночь става,снилось как в мою старую комнату (я сейчас сплю в другой),влетает НЛО через окно и хотят меня похитеть,и увезти куда-то...Вторую ночь,сниться врач и больница,что у меня что-то в груди нашли,лечили,а потом моя мама пришла к тому врачу,начала кричать,вы ее не вылечили!А врач упирается,вот смотрите,там уже ничего нет.И сон закончился.
Я так понимаю,чистка благополучно завершилась?Что интересно,был в детстве случай как с семье наблюдали тарелку нло над балконом

BRAVA

Прошу помощи практиков в толковании сна.  Сон повторяется уже несколько раз с небольшими вариациями, но суть одна.
Я поднимаюсь по лестнице в подъезде дома моих родителей. И могу подняться только до площадки между 1 и 2 этажами, а дальше вместо лестницы вижу просто бетонную плиту и понимаю что нет дороги.

Сон говорит о закрытии дорог?

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилась соседка, она принесла мне сковородку с едой, чтобы готовить на моей плите, сказала, чтобы я следила и ушла, еда тушилась на медленном огне, пришла соседка, стала мне выговаривать, что еда испорчена, все подгорело, я говорю все нормально, тушилось на медленном огне, ничего не подгорело, доделывай сама, она сказала нет! Ты все испортила и всю сковородку опрокинула в мое мусорное ведро, потом сказала что предлагала ехать к ней в деревню и я якобы согласилась и что это есть в нашей переписке, я нашла переписку, там действительно было предложение поехать , но я на него ничего не ответила, я ей показала переписку, на что она мне ответила -вот видишь мое слово для тебя ничего не значит!
Я купила ткань дочке на платье, почему то целый рулон, натуральный шелк, темнозеленого цвета, чтою и разматываю этот рулон, чтобы посмотреть есть ли брак, в одном месте показалось, что есть дырка, стала внимательнее смотреть и увидела , что это не дырка , а что то типа затяжки.

Елена 0427

Добрый день! Приснился мужчина , смотрю на его со спины, он голый, сам он очень бледный с синим оттенком и чёрными волосами. Я ругаюсь на него -Ты все у меня украл, имущество деньги, блага. Он куда-то ушёл я подхожу к холодильнику, вижу сломаным замок и кричу -Ты с...ка даже продукты стащил, взломал холодильник и стащил даже еду.

Luna_Luna

Цитата: Елена 0427 от 25 октября 2018, 14:57:12
Добрый день! Приснился муж лежит на мне сверху и пытается поцеловать, я отворачиваюсь и смеюсь и он начал смеяться, чувствую какой он тяжёлый  и вместе смеёмся .
Кто-то пытается замок с вашей защиты снять..
Цитата: Агния90 от 26 октября 2018, 05:50:26
Обрываю все негативные привязки и программы, в первую ночь снилось как в мою комнату влетает НЛО через окно и хотят меня похитить.. Вторую ночь, сниться врач и больница, что у меня что-то в груди нашли, лечили, а потом моя мама пришла к тому врачу, начала кричать, вы ее не вылечили! А врач упирается, вот смотрите, там уже ничего нет. Я так понимаю, чистка благополучно завершилась?
Правильно понимаете, но защиту укрепите, слишком свободно к вам НЛО прилетает и бесиха в облике мамы проходит..(морок)
Цитата: BRAVA от 26 октября 2018, 11:56:01
Я поднимаюсь по лестнице в подъезде дома моих родителей. И могу подняться только до площадки между 1 и 2 этажами, а дальше вместо лестницы вижу просто бетонную плиту и понимаю что нет дороги. Сон говорит о закрытии дорог?
Да.
Цитата: Masterpiece от 26 октября 2018, 12:00:48
Приснилась соседка, она принесла мне сковородку с едой, чтобы готовить на моей плите, сказала, чтобы я следила и ушла, еда тушилась на медленном огне, пришла соседка, стала мне выговаривать, что еда испорчена, все подгорело, я говорю все нормально, доделывай сама, она сказала нет! Ты все испортила и всю сковородку опрокинула в мое мусорное ведро, потом сказала что предлагала ехать к ней в деревню и я якобы согласилась и что это есть в нашей переписке, я нашла переписку, там было предложение поехать, но я на него не ответила, я ей показала переписку, на что она ответила -вот видишь мое слово для тебя ничего не значит!
Я купила ткань дочке на платье, почему то целый рулон, натуральный шелк, темно-зеленого цвета, стою и разматываю этот рулон, чтобы посмотреть есть ли брак, в одном месте показалось, что есть дырка, стала внимательнее смотреть и увидела , что это не дырка , а что то типа затяжки.
ИМХО соседка через вас отвод негатива сделала, переписка в телефоне - канал связи, его счистить нужно..
Дочке защиту планируете поставить, а там затяжка, сначала почистить сердечную чакру нужно (зелёный цвет).

Помошница

Добрый день!
Во сне видела как выдавливаю к себя на лице 2 прыща и оттуда белая жидкость чуть ли не ручьем.
О чем это может говорить?
Спасибо +

Luna_Luna

Цитата: Помошница от 27 октября 2018, 12:27:00
Во сне видела как выдавливаю к себя на лице 2 прыща и оттуда белая жидкость чуть ли не ручьем.
Чистка, негатив на внешность уходит.

Skaði

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон, предистория, поругались с мч когда он был пьян, вел себя совершенно неадекватно что навело на мысль о подселах о чем в последствии подтвердила диагностика что там целый зоопарк, решила временно поставить став ледяная тюрьма на обезвреживание подселов пока не решу что делать со всем этим зверинцем дальше, на вторую ночь работы става сниться сон, я еду в машине, отказали тормоза, машина медленно катиться, так доехала до какого то дальнего района города и затормозила в кустах возле чьего то дома, на встречу вышли двое мужчин странной национальности , не разобрала сразу, спросили в чем дело, я объяснила, они предложили помочь и вызвать мастера , а мне пока идет ремонт подождать у них дома, я зашла, там большой дом и толпа людей молодых и в возрасте, много женщин, были красивые среди них и одеты в яркие и странные одежды, кто то с кольцами в носу, кто то с кучей украшений на теле и голове, я думала что это пуштуны или иранцы сначала, потом спросила кто они по нации, они сказали что цыгане и это их табор, что они временно тут и скоро едут дальше, но на вид были довольно приличные, похожие на артистов из театра Ромэн, потом они начали концерт с песнями и плясками и почему то на этом концерте выступал у микрофона мой мч, после того как он все закончил, я пошла с ним поговорить, как подошла к нему, он кинулся мне на шею с воплями как он по мне соскучился и при этом был в хлам пьян и еле стоял на ногах, это все происходило прилюдно и от этого мне было дискомфортно немного, в итоге на моменте выяснения отношений с ним я проснулась. Я понимаю что когда идут чистки или защиты от нечести, цыгане означают бесню, но не поняла что они от меня хотели и почему в таком доброжелательном контексте снились, и что значит там пьяный мч с ними в компании, буду благодарна за трактовку

С Уважением!
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Shelly

Цитата: Arrianda от 24 октября 2018, 23:11:07Скажите ,пожалуйста, к чему снится ржавая грязная ванна и раковина ( во сне вижу мою реальную квартиру). Второй сон : еду в трамвае вместе с моей мамой у меня на колене грязная пропитанная гноем бинтовая повязка, боли во сне не чувствую.

Чистки идут, но работы впереди еще много. Негатив, возможно, родовой, и мама чистится вместе с вами/через вас. Закрытие дорог мб имеет место быть.

Цитата: Skaði от 27 октября 2018, 13:32:58Я понимаю что когда идут чистки или защиты от нечести, цыгане означают бесню, но не поняла что они от меня хотели и почему в таком доброжелательном контексте снились, и что значит там пьяный мч с ними в компании, буду благодарна за трактовку
Увы, вашу работу засекли и остановили.

Luna_Luna

Цитата: Arrianda от 27 октября 2018, 16:32:01
Уважаемые практики расшифруйте пожалуйста мой сон # 5273
Ванной показывают нижний канал(корневую чакру), его и нужно чистить. На каком колене была грязная повязка, ту родовую ветку нужно чистить или отсекать негатив.

Оранта

Здравствуйте. Снился сон после отливки воском. Мы с подругой снимали какую то элитную и хорошую квартиру. Сосед - алкаш и маньяк постоянно пытался к нам проникнуть, но у него ничего не получалась. Он хотел нас убить. Квартира хоть и элитная, но район был какой то опасный. За окном слышались чьи то крики. Еще я там видела каких то людей в черных балахонах с капюшонами. Они заходили а наш дом, где была наша квартира. Мы с подругой услышали шум, как будь то кто то пилит дверь. Потом я все таки решила проверить ее. Открыла 1-ю дверь, а у второй уже была спилена щеколда. Я просто ее просунула далее в дырочку. А подруга стала вызывать милицию. Сказала, что нам взорвали дверь. Маньяк за стенкой орал, что это хорошо, что мы проверили дверь, а то бы он нас убил. Мне было очень страшно. Его угрозы я воспринимала реально.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Из сна, я понимаю, что я чисткой предотвратила что то серьезное. Но хотелось бы конкретней.

Luna_Luna

Цитата: Оранта от 28 октября 2018, 06:10:23
Здравствуйте. Снился сон после отливки воском. ...Из сна, я понимаю, что я чисткой предотвратила что то серьезное. Но хотелось бы конкретней.
Вы чисткой отогнали бесов от себя которые теперь запугивают вас чтоб ослабить защиту и вернуться обратно, ставьте защиту от бесов и сущей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status