Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Арктика44

Цитата: Asiasya от 20 октября 2018, 13:35:50
Добрый день,
1. Бинарный канал с мужем оборвался, а вот с другом что-то не так. У вас по каналу с ним прослеживается какая-то опасность, сон предостережение в вашем случае. Сделайте диагностику, что за негатив идет у вас по каналу с другом.
2. Сон, может указывать на подмену способностей, руна Ансуз в данном случае говорит о целенаправленном воздействии, конечно было бы хорошо знать вторую руну и имя той девушки, по всей вероятности, именно с ней происходил обмен.
С уважением.
Благодарю. У друга подсёл..там отдельная история..мне с собаками не понятно, я что какого то своего помощника подожгла? но по сну вокруг ни души, и я понимала что это не я сделала, и вторая собака..
Была мысль что есть молодой человек, который мои способности или отбирает или закрывает, это он мне на руку крепил бирку,  видимо через сознание идёт воздействие ( руна Ансуз) , на подчинение может быть?
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

Asiasya

Цитата: Арктика44 от 20 октября 2018, 13:58:13
Благодарю. У друга подсёл..так отдельная история..мне с собаками не понятно, я что какого то своего помощника подожгла? но по сну вокруг ни души, и я понимала что это не я сделала, и вторая собака..
Была мысль что есть молодой человек, который мои способности или отбирает или закрывает, это он мне на руку крепил бирку,  видимо через сознание идёт воздействие ( руна Ансуз) , на подчинение может быть?
Нет, помощника вы не поджигали. У вас собака как раз и показала, что по каналу с другом идет негатив. Возможно, что из-за того, что вы сейчас чиститесь, у друга могут начаться проблемы(откатит). + Черная собака тоже может указывать на наличие подсела/охраны/защиты негатива, пока что оно все еще с вами, Вам с оморочками еще было бы не плохо поработать. Есть какие то сомнения в вас (собаку не выпустили).
По второму вопросу, могу сказать, что любое целенаправленное негативное маг. воздействие несет в себе элементы подчина и слома воли, чтобы вы не хотели и не пытались снять воздействие. А вот подмена точно прослеживается во сне.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Арктика44

Цитата: Asiasya от 20 октября 2018, 14:08:29
Нет, помощника вы не поджигали. У вас собака как раз и показала, что по каналу с другом идет негатив. Возможно, что из-за того, что вы сейчас чиститесь, у друга могут начаться проблемы(откатит). + Черная собака тоже может указывать на наличие подсела/охраны/защиты негатива, пока что оно все еще с вами, Вам с оморочками еще было бы не плохо поработать. Есть какие то сомнения в вас (собаку не выпустили).
По второму вопросу, могу сказать, что любое целенаправленное негативное маг. воздействие несет в себе элементы подчина и слома воли, чтобы вы не хотели и не пытались снять воздействие. А вот подмена точно прослеживается во сне.
С уважением.
По лету по всем признакам друг оставил мне подклад ( утилзировала) плюс отправила Хлопушку. Недавно увидела его фото..ужасное просто..как бомж. Пожалела( не могу поверить что он мог такое сделать) , диагностику сделала..и посыпались на меня проблемы.. не нужно жалеть его наверно было. А по сну - я поднялась в квартиру, а там мой друг на стуле спит, футболка мокрая от пота, я его будить, а он мне так в руки и упал, опять жалко стало. А он проснулся и стал на брата моего кидаться, типа как шутя силой помериться. И кстати к дому моему он с кем то из женщин моей родни шёл..кажется с бабушкой моей покойной. То есть он в реале ко мне с покойником приехал????! по диагностике сходится...
Собака в подъезде - думаю подсёл в меня ( есть признаки) , молодая, безвредная, а выпустить не могу потому как не знаю чья она, я и по жизни такая - не мной положено не мне и брать. Что с ней делать теперь?
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

Muravka

Цитата: Asiasya от 20 октября 2018, 13:55:03
Контакт с Богами нужно нарабатывать, это дело не одного дня, а вот нечисть быстро отзывается, чистки часто выводят их на поверхность и они дают о себе знать. Также бесы могут перекрывать ваш контакт с Богами, поэтому став ваш не сработал (пошутили бесы).
С уважением.
Первый мой сон,который заказывала,чтоб понять кто помогает был такой: я шла в свой родной город а в начале него на встречу мне выезжали черные гробы мимо меня,закрытые,уезжали из города,просто как рекой по течению мимо проплывали.я стояла и наблюдала за этим..поэтому после второго совсем запуталась что это может значить.
В то время чистила себя воском,был подсел-лилась фигура девушки(на заговор о подселах),но он ушел..после чисток,возможно тогда воск содрал с меня и формулу на удачу выигрыш,несмотря на оговор

Matiilda

Помогите растолковать сон. Делала чистку себе. Снится как будто я захожу в квартиру и прохожу в коридор, мимо открытой двери, мимоходом вижу там МЧ с женщиной, прохожу, но резко осознаю, что они там голые в кровати и делаю шаг назад к двери, возвращаюсь, обращаю внимание что комната маленькая и освещена прям светом, и стены белые и только кровать там на все помещение, захожу в комнату и хватаю ее за волосы так смачно (думая ну сейчас этот икнется ее защищать, а он как лежал так лежит и наблюдает) и выволакиваю за волосы, с возмущением что на мое позарилась, они у неё длинные черные, хотя сама такая худая и небольшая. Я выволакиваю ее из комнаты и оказываюсь на мосту где сбрасываю в реку. Там же оказывается женщина которая мне говорит, а ты знаешь что у меня от твоего МЧ ребёнок и что типа таких женщин ещё 6 и все они от него рожают, и главное указывает что они славянской национальности почему-то. Я смотрю на фото и понимаюсь они похожи друг на друга дети, но на него вроде как нет. Но решают что все эти дети его. Просыпаюсь с таким отвращением к МЧ, что даже разговаривать не хочу, к чему это может быть.

настасья кински

Ув.практики,помоги с трактовкой сна,пожалуйста. Под чисткой и на мне защита. Снится недавно умерший двоюродный брат. Типа его похоронили,но я знаю,что это был не он и его настоящего нужно найти. Потом оказывается, что пропал и мой отец. Начинаю поиски и через какое-то время нахожу их целыми и невредимыми,возвращаемся домой. По дороге отца отправляем по безопасному пути,а с братом идём в другую сторону,чтобы завершить какое-то дело. Помню, что пролазили через какие-то дыры,брат пролез,а я в одном помещении застряла и не могла найти выход.зову брата,а он стоит меня и ждёт на открытом месте и смотрит( во сне брат был каким-то другим человеком,только интуитивно знала,что это он)потом понимая,что я оттуда не вылезу,просто разбиваю стену и выхожу. Дальше почему-то бегу одна. Прибегаю к родственникам и говорю,что с папой все в порядке. Пытаюсь позвонить родителям,но мне отвечают, что не могут пропустить мой звонок( я так понимаю на них защита сработала). Решила бежать домой,потому что знала,что к ним должен прийти  какой-то недобрый человек с  пакостями. Да,ещё по телефону,когда говорили,про родителей,назвали ещё две женские фамилии,которые нам напакостили.бегу по дороге и попадают на перекрёсток. Смотрю на одной дороге везде грязь,но по ней быстрее доберусь( везде грязь,а ко мне не пристает),начинаю сначала по ней бежать,а потом перебегаю на другую дорогу,там чистый снег лежит и идут два парня. Бегу и вижу себя в форме, навстречу две собаки,они начинают кидаться на меня,я отбиваюсь от них.и тут меня догоняют эти мужчины,почему-то они теперь тоже в форме, и ещё один мужик. Этот мужик начинает мне угрожать,и чувствую что достанется мне не слабо. И тут эти двое перекрывают ему путь ко мне и говорят,что его они остановят,а мне нужно торопиться дальше. Поворачиваюсь и рядом девушка закатывпет рукава и говорит мне тоже самое,беги,мы по можем( я так понимаю,что была атака и защита содержала). Прибегаю домой и собираются всех своих родных в одной комнате и дверь закрываю какими-то двумя сетками,но которые ничего вредоносного не пропускают. Только прибила эти сетки и вижу мужика,который мне угрожал. Смотрит зло на меня,а попасть к нам не может и уходит

Zarinna

Доброго дня. Чищусь от крадника. В одном сне мне показали, что я стою вечером Рядом с каким то лугом или полем в зарослях и слышу где-то вдалеке щенок жалобно скулит. Пыталась его найти, но не нашла.
Я так понимаю показали, что отсекла канал крадника.
После другой чистки приснился сон: вижу двух голых младенцевна каких-то подставках на высокой ножке. Тот, что слева ребёнок помладше, ему месяцев 6-8, а тот что справа покрупнее ему наверное года полтора или больше. Но самое интересное внешне это один и тот же ребёнок, только один старше, другой младше. Сидят, смотрят на меня и улыбаются. Во сне у меня как точно не помню тот, что младше оказывается в руках, холодный. Я распахнула пальто и укрыла им, пошла с ним куда-то.
Думаю показали, что на мне два одинаковых крадника, сделанных одним и тем же человеком, только один раньше, другой позже. Ушла с тем, что помладше значит на мне остался только он?
После самой последней чистки сниться сон: вижу человекоподобное существо, оно как будто ранено, очень напугано этим, мечется. Во сне думаю, что это существо хочет быстро поесть и таким образом восстановиться.
По сну поняла, что это сущь на защите крадника. Я ее обрядовой чисткой повредила. Утром ещё поставила Костёр от Нумы, отжечь каналы и т.д. И в этот же день были небольшие сдвиги по финансам))

Надеюсь моя интерпретация правильная, так же хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков.
С уважением.

samarao

По второму сну. если снимали крадники- то не сняли, он еще самообновляющийся ( ребенок одновременно вырастает), да еще под свою защиту укрыли
Еще посмотрите став Очищение огнем Муспельхайма  Серого ангела , он и каналы и сущей и защиту  отжигает

Seregka

Здравствуйте. Чищусь от привязок и вот такой сон. Растолкуйте, пожалуйста

Во сне я была мальчиком, который отдает женщине-призраку еду. Сначала я просто гуляла, вроде Торговый центр, но при этом Детский Дом. Я притворялась, что я с ними. Потом в Торговом центре в самом темном уголке я нашла венок с зелеными или желтыми листьями, с ягодами всякими. Его я решила отнести. А второй венок был просто желтые и зеленые листья, я его съела. Первый венок я несла женщине-призраку.  Дальше я к ней прыгаю. Она же была  в воздухе, как бы выше меня. Там была лестница вниз и забор, и женщина висит. Я прыгаю на нее, как будто кидаюсь, и тем самым, она съедает как будто венок. Потом я пошла еще за одним венком, потому что она сказала, что очень-очень хочет есть. Я нашла еще один венок, и когда к ней вернулась. А она уже сытая и довольная. Мое предположение было такое, что она нашла себе мужа, и муж ей дал еды. Но я все равно венок ей отдала, она его съела.
     Чей-то дом. Люди выяснили, что обитает призрак. И этот призрак родил трех маленьких призраков. Большой призрак после этого свалил из дома. Одна женщина говорила другой: бери воду и это - вроде пластилин был у нее в руках. У нее был пластилин, но женщина говорила про воду. В доме было несколько женщин, мужчин, даже дети были. Казалось как служанка и хозяйка. Служанка кричит хозяйке: бери священную воду и белые тени на вещах в темных местах тыкай пластилином. Тут я становлюсь временно этой женщиной, у которой в руках пластилин. Вижу две тени. Я затыкала их быстро пластилином. После этого выясняется, что призраков в доме стало не три, а один. Типо два исчезли.
     Я сижу дома, размышляю о призраках: как женщина- призрак ела непрозрачную пищу? После смотрела в окно, на улице был день, я видела женщину пожилую и ее молодую дочь – девушку. У этой пожилой женщины не было части одной ноги от колена. Само колено то было, а дальше палка, как у пирата. Для этого у нее куплен был прибор, в котором ей было трудно передвигаться, но можно было передвигаться. Это была такая штука на колесах, держащая ноги. Чтобы передвигаться, нужно было прыгать. А она взяла, эту железную штуку убрала, и взяла какую-то ткань или кофту и резинку такого же размера как кофта и ей стало сразу же быстрее и удобнее прыгать.

Elfinium

Ув. форумчане!

Что означают вдруг прилетевшие во сне снегири и огромные красные ягоды барбариса на дереве?

Foks

Доброе утро, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Сейчас на чистке

Ночью постучали в дверь, муж открыл, а там мой дядя стоит весь грязный с каким то бомжеватым мужиком, зашли и попытались пройти в комнату, я не пустила, после дочки бардак был, не хотелось показывать, но он прорвался на кухню. А когда я вошла в комнату на диване спиной ко мне сидел сын этого дяди, мой двоюродный брат, весь неопрятный, тучный и злой и просил чтобы дядя отблагодарил старшего сына и его брата.

lona

Уважаемые практики.
Сон на второй день чиски: Белая кошка нагадила в какую-то коробку посреди квартире ( предыдущее жилье), причём два раза и норовит третий, я ее прогоняю, ввгоняю на балкон, вонь невыносимая. В этот момент просыпаюсь а перманентная вонь не уходит, до тошноты неприятно, как будто это не сон.
Чистка работает или есть какие-то помехи, как думаете?
Благодарю!+++

Елена 0427

Добрый день! Под чистой
1 Сон: Во сне показали чёрную расческу и сказали что нашли подклад.
2 Сон: Показали несколько рек , они были в ужасном состоянии, красно-коричневого цвета, не которые из них прочищались большим количеством людей в лодках, не которые почти высохли. Тот кто показал сказал что поехал на рыбалку и вот такие реки, причина не известна, сфотографировал их чтоб мне показать в каком состоянии реки.

Gloria 1974

на мне стоит Дифференсон от Джани! снится пожилой мужчина (актер -не помню фамилии,но помоему уже умер)-сидит он за столо ,вокруг много народа-какая то движуха,Яподхожу к столу ,он дает мне какую то бумажку и еще по 100р денег на общую сумму 500р,и говорит " В ноябре приедишь в екатеринбург потом"-затем я иду в туалет ,сажусь на унитаз и начинаю писать ,писаю а моча не кончается..Потом в какой то комнате -так же за столом сидит Цыганка -на столе бумаги ,и я у нее на столе роюсь что то ищу-и вдруг как будто ее дочь у меня за спиной -говорит "это не ее лицо""а я смотрю передо мной зеркало и я в нем вижу женские лица-но и думаю "это и правда не мое (как будто жду что увижу себя в зеркало" и проснулась К чему все это ?Екатеринбург очень далековато от меня и с этим городом у меня ни чего общего нет.

brodyaga_sar

Доброго времени суток! Сны следующие: начала не помню, но в середине у меня фаланги пальцев разорванные вдоль. Я бегаю и кого то прошу-дайте пластырь ленточный-замотаю само заживет. Там ни крови ничего нет - по ранам видно, что действительно заживёт - зашивать не надо, кости не задеты. Мне муж сначала принёс пластырю но не тот. Пришлось сначала скотчем скреплять а потом пластырем, потому что за пластырем самой идти пришлось. Потом следующий сон- я у себя на столе ставлю маленький белый аквариум с 5 рыбами. Несмотря на то что у нас тут общий есть аквариум(это в реальности). Чистки-пекло, открыть закрытые дороги и снять крадник. Помогите с. Токованиям. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status