Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Коварная

Всем доброго времени суток . Прошу помощи в толковании снов . Делаю отжиг денежного канала с руной Крада
1,сон  Нахожусь на работе , к нам спускается начальник ,он очень пьян, но настроение хорошее ,шутит, и тут же появляется женщина ,говорит что с моей группы по закупкам, и должна мне денег,раньше за нее платила моя коллега , я вспоминаю что такая женщина есть в списке, она отдает деньги ,абсолютно новые , одна тысяча и монетами желтые по 10 р и белые,я долдна отсчитать 28 р , но не могу , мешают , сон прервался
2 сон был сегодня ночью . Приснилась моя любимая собака ,умершая в прошлом декабре по вине врача , я ношу ее на руках и должна сжечь , не получается и я ищу место чтоб похоронить, ее тело начало разлагаться, но мородочка живая и она смотрит на меня , взгляд ее четко помню, меня преследует запах разложения , но он идет не от собаки ,так и ходила с ней , не смогла похоронить,сон прервался . Когда проснулась запах разложения какое то время ошущала , откуда и что это не понятно , но в мыслях было что это именно разложения
По первому сну поняла что чистка идет успешно , но вот второй сон сбил меня столку совсем .
Буду благодарна любой помощи. С ув.

Tony

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста , расшифровать сон, ставила чистку Магма , снится сон, я подымаюсь по лестнице с ребенком,  а внизу беременная женщина, мне говорит позови Ольгу( соседка моя), что это значит, недавно она передавала сладости сыну, ели их вместе, после них , ощущение, через пару дней, как будто выкачали всю энергию, думала совпадение, а теперь и не знаю.. Заранее спасибо!

Asiasya

Цитата: Matiilda от 20 октября 2018, 15:59:13
Помогите растолковать сон. Делала чистку себе. Снится как будто я захожу в квартиру и прохожу в коридор, мимо открытой двери, мимоходом вижу там МЧ с женщиной, прохожу, но резко осознаю, что они там голые в кровати и делаю шаг назад к двери, возвращаюсь, обращаю внимание что комната маленькая и освещена прям светом, и стены белые и только кровать там на все помещение, захожу в комнату и хватаю ее за волосы так смачно (думая ну сейчас этот икнется ее защищать, а он как лежал так лежит и наблюдает) и выволакиваю за волосы, с возмущением что на мое позарилась, они у неё длинные черные, хотя сама такая худая и небольшая. Я выволакиваю ее из комнаты и оказываюсь на мосту где сбрасываю в реку. Там же оказывается женщина которая мне говорит, а ты знаешь что у меня от твоего МЧ ребёнок и что типа таких женщин ещё 6 и все они от него рожают, и главное указывает что они славянской национальности почему-то. Я смотрю на фото и понимаюсь они похожи друг на друга дети, но на него вроде как нет. Но решают что все эти дети его. Просыпаюсь с таким отвращением к МЧ, что даже разговаривать не хочу, к чему это может быть.
Добрый день, у вас чистка прорабатывала бинарные каналы и ЛЖ, по сну видно, что работа как раз затронула канал с МЧ, на нем много привязок, защит на них нет(голые), привязки негативные(черные волосы), которые в данном случае вредят вам, так как ваш МЧ проводник.
Нужно отсечь негатив идущий по каналу с МЧ или поставить защиту Глаз Фрейра или аналогичную защиту. МЧ чистить/отсекать от этих привязок, так как они могут восстанавливаться.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Asiasya

Цитата: настасья кински от 21 октября 2018, 06:08:44
Ув.практики,помоги с трактовкой сна,пожалуйста. Под чисткой и на мне защита. Снится недавно умерший двоюродный брат. Типа его похоронили,но я знаю,что это был не он и его настоящего нужно найти. Потом оказывается, что пропал и мой отец. Начинаю поиски и через какое-то время нахожу их целыми и невредимыми,возвращаемся домой. По дороге отца отправляем по безопасному пути,а с братом идём в другую сторону,чтобы завершить какое-то дело. Помню, что пролазили через какие-то дыры,брат пролез,а я в одном помещении застряла и не могла найти выход.зову брата,а он стоит меня и ждёт на открытом месте и смотрит( во сне брат был каким-то другим человеком,только интуитивно знала,что это он)потом понимая,что я оттуда не вылезу,просто разбиваю стену и выхожу. Дальше почему-то бегу одна. Прибегаю к родственникам и говорю,что с папой все в порядке. Пытаюсь позвонить родителям,но мне отвечают, что не могут пропустить мой звонок( я так понимаю на них защита сработала). Решила бежать домой,потому что знала,что к ним должен прийти  какой-то недобрый человек с  пакостями. Да,ещё по телефону,когда говорили,про родителей,назвали ещё две женские фамилии,которые нам напакостили.бегу по дороге и попадают на перекрёсток. Смотрю на одной дороге везде грязь,но по ней быстрее доберусь( везде грязь,а ко мне не пристает),начинаю сначала по ней бежать,а потом перебегаю на другую дорогу,там чистый снег лежит и идут два парня. Бегу и вижу себя в форме, навстречу две собаки,они начинают кидаться на меня,я отбиваюсь от них.и тут меня догоняют эти мужчины,почему-то они теперь тоже в форме, и ещё один мужик. Этот мужик начинает мне угрожать,и чувствую что достанется мне не слабо. И тут эти двое перекрывают ему путь ко мне и говорят,что его они остановят,а мне нужно торопиться дальше. Поворачиваюсь и рядом девушка закатывпет рукава и говорит мне тоже самое,беги,мы по можем( я так понимаю,что была атака и защита содержала). Прибегаю домой и собираются всех своих родных в одной комнате и дверь закрываю какими-то двумя сетками,но которые ничего вредоносного не пропускают. Только прибила эти сетки и вижу мужика,который мне угрожал. Смотрит зло на меня,а попасть к нам не может и уходит
Ваш сон показывает работу чистки и защиты одновременно. Действие с братом и отцом указывает на наличие каких то родовых программ по линии отца, которые поддаются чистки (разобрали стену и прошли), предполагаю, что брат тоже идет по линии отца. В данный момент заблокировали родовой канал, по которому шел энергообмен (такое возможно, если на вас есть защита, например - Глаз Фрейра). Об этом же говорит, то что вы собрали родственников в одном помещении и закрыли сетью дверь.
Когда бежали по дороге, то показало, как много негатива -"грязи" приходиться убирать чистке, при этом сейчас убираются бесовские морочливые воздействия(снег) + агрессивный мужик (бес). Люди в форме - это программы чистки, которые в принципе неплохо справляются, прокладывая вам путь.
Итог: На данный момент чистка обнаружила мороки/непрогляды, охрану-скорее всего бес, защита его вывела за пределы вашего поля, но он не уничтожен. Пока его не уберете, защиту лучше не снимайте, добавьте точечные чистки для уничтожения Охраны и подселенцев. Посмотрите диагностикой, нужно ли ставить доп.защиты по типу "Скафандр"на родных, чтобы бес не перепрыгивал.
С уважением.

Asiasya

Цитата: Zarinna от 21 октября 2018, 18:45:55
Доброго дня. Чищусь от крадника. В одном сне мне показали, что я стою вечером Рядом с каким то лугом или полем в зарослях и слышу где-то вдалеке щенок жалобно скулит. Пыталась его найти, но не нашла.
Я так понимаю показали, что отсекла канал крадника.
После другой чистки приснился сон: вижу двух голых младенцевна каких-то подставках на высокой ножке. Тот, что слева ребёнок помладше, ему месяцев 6-8, а тот что справа покрупнее ему наверное года полтора или больше. Но самое интересное внешне это один и тот же ребёнок, только один старше, другой младше. Сидят, смотрят на меня и улыбаются. Во сне у меня как точно не помню тот, что младше оказывается в руках, холодный. Я распахнула пальто и укрыла им, пошла с ним куда-то.
Думаю показали, что на мне два одинаковых крадника, сделанных одним и тем же человеком, только один раньше, другой позже. Ушла с тем, что помладше значит на мне остался только он?
После самой последней чистки сниться сон: вижу человекоподобное существо, оно как будто ранено, очень напугано этим, мечется. Во сне думаю, что это существо хочет быстро поесть и таким образом восстановиться.
По сну поняла, что это сущь на защите крадника. Я ее обрядовой чисткой повредила. Утром ещё поставила Костёр от Нумы, отжечь каналы и т.д. И в этот же день были небольшие сдвиги по финансам))

Надеюсь моя интерпретация правильная, так же хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков.
Zarinna, по первому сну можно увидеть, что на краднике стоит хороший непрогляд или накидка, но пока что канал не найден.
Второй сон уже показывает, что непрогляд снят(голые), но здесь вы правы, у вас две капсулы крадников и каналы пока что целые, но значительно ослабли.
Охрана на канале повреждена, но еще не убрана, если Костер выполнил свою работу хорошо, то осталось убрать капсулы крадников, его программы, договора с сущью и привязки к ней. Пока полностью не уберете все вышеперечисленное, крадник будет восстанавливаться. С сущью можно по разному поступить, описывать не буду.
С уважением.

Asiasya

Цитата: Елена 0427 от 22 октября 2018, 10:26:13
Добрый день! Под чистой
1 Сон: Во сне показали чёрную расческу и сказали что нашли подклад.
2 Сон: Показали несколько рек , они были в ужасном состоянии, красно-коричневого цвета, не которые из них прочищались большим количеством людей в лодках, не которые почти высохли. Тот кто показал сказал что поехал на рыбалку и вот такие реки, причина не известна, сфотографировал их чтоб мне показать в каком состоянии реки.
Добрый вечер, у вас очень информативные и понятные сны, Расческа в вашем сне, говорит, что подклад был сделан с целью навести рассорки.
Второй сон указывает на наличие родового негатива, причем судя по высохшим ответвлениям, какие то каналы уже слабо функционируют и больше несут негатива, чем поддержки и их лучше отсекать, а не чистить.
С уважением.

Asiasya

Цитата: Seregka от 21 октября 2018, 21:16:21
Здравствуйте. Чищусь от привязок и вот такой сон. Растолкуйте, пожалуйста

Во сне я была мальчиком, который отдает женщине-призраку еду. Сначала я просто гуляла, вроде Торговый центр, но при этом Детский Дом. Я притворялась, что я с ними. Потом в Торговом центре в самом темном уголке я нашла венок с зелеными или желтыми листьями, с ягодами всякими. Его я решила отнести. А второй венок был просто желтые и зеленые листья, я его съела. Первый венок я несла женщине-призраку.  Дальше я к ней прыгаю. Она же была  в воздухе, как бы выше меня. Там была лестница вниз и забор, и женщина висит. Я прыгаю на нее, как будто кидаюсь, и тем самым, она съедает как будто венок. Потом я пошла еще за одним венком, потому что она сказала, что очень-очень хочет есть. Я нашла еще один венок, и когда к ней вернулась. А она уже сытая и довольная. Мое предположение было такое, что она нашла себе мужа, и муж ей дал еды. Но я все равно венок ей отдала, она его съела.
     Чей-то дом. Люди выяснили, что обитает призрак. И этот призрак родил трех маленьких призраков. Большой призрак после этого свалил из дома. Одна женщина говорила другой: бери воду и это - вроде пластилин был у нее в руках. У нее был пластилин, но женщина говорила про воду. В доме было несколько женщин, мужчин, даже дети были. Казалось как служанка и хозяйка. Служанка кричит хозяйке: бери священную воду и белые тени на вещах в темных местах тыкай пластилином. Тут я становлюсь временно этой женщиной, у которой в руках пластилин. Вижу две тени. Я затыкала их быстро пластилином. После этого выясняется, что призраков в доме стало не три, а один. Типо два исчезли.
     Я сижу дома, размышляю о призраках: как женщина- призрак ела непрозрачную пищу? После смотрела в окно, на улице был день, я видела женщину пожилую и ее молодую дочь – девушку. У этой пожилой женщины не было части одной ноги от колена. Само колено то было, а дальше палка, как у пирата. Для этого у нее куплен был прибор, в котором ей было трудно передвигаться, но можно было передвигаться. Это была такая штука на колесах, держащая ноги. Чтобы передвигаться, нужно было прыгать. А она взяла, эту железную штуку убрала, и взяла какую-то ткань или кофту и резинку такого же размера как кофта и ей стало сразу же быстрее и удобнее прыгать.
Призраки в вашем сне скорее всего является выражением энергоформы, судя по сну у вас есть вампирские присоски/привязки, которые вас серьезно истощают. У вас идет слив положительной энергии, нужно разбираться диагностикой, сами ли вы её сливаете(такое часто бывает при ослабленной энергетике), или же есть специально установленные каналы откачки, возможно вампирские каналы, крадники и стяги. Также наблюдаются пробои в каналах и энергетический дисбаланс. Проверьте еще по диагностике блокировки и закрытие дорог.
Устанавливайте работы на отсечение нег.каналов +  лататели дыр и восстанавливайте энергетику. Возможно, что и чистка могла повредить энергополя. Целящие обязательно поставьте.
С уважением.

Asiasya

Цитата: lona от 22 октября 2018, 10:10:15
Уважаемые практики.
Сон на второй день чиски: Белая кошка нагадила в какую-то коробку посреди квартире ( предыдущее жилье), причём два раза и норовит третий, я ее прогоняю, ввгоняю на балкон, вонь невыносимая. В этот момент просыпаюсь а перманентная вонь не уходит, до тошноты неприятно, как будто это не сон.
Чистка работает или есть какие-то помехи, как думаете?
Благодарю!+++
Добрый вечер, Чистка обнаружила бесовские морочливые воздействия, стоящие на негативе. Возможно был сделан подклад и порча на дерьмо. Пока, о результате чистке говорить рано, но чистка работает.
С уважением.

Цитата: Gloria 1974 от 22 октября 2018, 11:33:32
на мне стоит Дифференсон от Джани! снится пожилой мужчина (актер -не помню фамилии,но помоему уже умер)-сидит он за столо ,вокруг много народа-какая то движуха,Яподхожу к столу ,он дает мне какую то бумажку и еще по 100р денег на общую сумму 500р,и говорит " В ноябре приедишь в екатеринбург потом"-затем я иду в туалет ,сажусь на унитаз и начинаю писать ,писаю а моча не кончается..Потом в какой то комнате -так же за столом сидит Цыганка -на столе бумаги ,и я у нее на столе роюсь что то ищу-и вдруг как будто ее дочь у меня за спиной -говорит "это не ее лицо""а я смотрю передо мной зеркало и я в нем вижу женские лица-но и думаю "это и правда не мое (как будто жду что увижу себя в зеркало" и проснулась К чему все это ?Екатеринбург очень далековато от меня и с этим городом у меня ни чего общего нет.
Добрый вечер, проверьте диагностикой наличие договорных и залоговых обязательств на вас, возможно кто-то вас "заложил", и скорее всего, обряд совершался с зеркалами, с целью подмены судьбы. И еще переклад на вас посмотрите, его тоже обрядого можно делать с зеркалами.
С уважением.

Цитата: brodyaga_sar от 23 октября 2018, 11:09:34
Доброго времени суток! Сны следующие: начала не помню, но в середине у меня фаланги пальцев разорванные вдоль. Я бегаю и кого то прошу-дайте пластырь ленточный-замотаю само заживет. Там ни крови ничего нет - по ранам видно, что действительно заживёт - зашивать не надо, кости не задеты. Мне муж сначала принёс пластырю но не тот. Пришлось сначала скотчем скреплять а потом пластырем, потому что за пластырем самой идти пришлось. Потом следующий сон- я у себя на столе ставлю маленький белый аквариум с 5 рыбами. Несмотря на то что у нас тут общий есть аквариум(это в реальности). Чистки-пекло, открыть закрытые дороги и снять крадник. Помогите с. Токованиям. Спасибо.
Добрый вечер, по пальцам показало пробои в каналах, возможно сами крадники так "врезаны", также нужно посмотреть диагностикой наличие закрытий дорог и состояние ден.канала.
Если во сне вы забинтовывали пальцы, то это говорит, что сейчас уже идет восстановление каналов. Но в любом случае добавляйте ставы и работы на восстановление каналов, энергетики, можно лататель дыр поставить одновременно с чисткой.
С уважением.

Елена 0427

Цитата: Asiasya от 24 октября 2018, 16:12:47
Добрый вечер, у вас очень информативные и понятные сны, Расческа в вашем сне, говорит, что подклад был сделан с целью навести рассорки.
Второй сон указывает на наличие родового негатива, причем судя по высохшим ответвлениям, какие то каналы уже слабо функционируют и больше несут негатива, чем поддержки и их лучше отсекать, а не чистить.
С уважением.
Благодарю вас за пояснение . Но вот так узнать конкретно какие каналы высохли? Может просто отсекать все каналы которые несут негатив и не заморачиваться какие?

Asiasya

Цитата: Коварная от 23 октября 2018, 13:19:59
Всем доброго времени суток . Прошу помощи в толковании снов . Делаю отжиг денежного канала с руной Крада
1,сон  Нахожусь на работе , к нам спускается начальник ,он очень пьян, но настроение хорошее ,шутит, и тут же появляется женщина ,говорит что с моей группы по закупкам, и должна мне денег,раньше за нее платила моя коллега , я вспоминаю что такая женщина есть в списке, она отдает деньги ,абсолютно новые , одна тысяча и монетами желтые по 10 р и белые,я долдна отсчитать 28 р , но не могу , мешают , сон прервался
2 сон был сегодня ночью . Приснилась моя любимая собака ,умершая в прошлом декабре по вине врача , я ношу ее на руках и должна сжечь , не получается и я ищу место чтоб похоронить, ее тело начало разлагаться, но мородочка живая и она смотрит на меня , взгляд ее четко помню, меня преследует запах разложения , но он идет не от собаки ,так и ходила с ней , не смогла похоронить,сон прервался . Когда проснулась запах разложения какое то время ошущала , откуда и что это не понятно , но в мыслях было что это именно разложения
По первому сну поняла что чистка идет успешно , но вот второй сон сбил меня столку совсем .
Буду благодарна любой помощи. С ув.
По первому сну, проверьте наличие переклада на фин.сфере.
По второму сну, запах разложение + ваша умершая собака, говорит об изгнании/уничтожении подселенца/мертвяка/покойника.
Чистка работает нормально, продолжайте чиститься.
С уважением.

Seregka

Цитата: Asiasya от 24 октября 2018, 16:27:06
Призраки в вашем сне скорее всего является выражением энергоформы, судя по сну у вас есть вампирские присоски/привязки, которые вас серьезно истощают. У вас идет слив положительной энергии, нужно разбираться диагностикой, сами ли вы её сливаете(такое часто бывает при ослабленной энергетике), или же есть специально установленные каналы откачки, возможно вампирские каналы, крадники и стяги. Также наблюдаются пробои в каналах и энергетический дисбаланс. Проверьте еще по диагностике блокировки и закрытие дорог.
Устанавливайте работы на отсечение нег.каналов +  лататели дыр и восстанавливайте энергетику. Возможно, что и чистка могла повредить энергополя. Целящие обязательно поставьте.
С уважением.

Благодарю Вас за ответ. Стоят чистки и на обрыв привязок и на отсечение каналов откачки энергии, и от подселенцев. Потому как тАк качают из меня, что на несколько часов к полу прибивает буквально.

Сегодня также сон приснился, сюда не писала его, вроде поняла его сама, но конец сна:
Приснилось, будто моя мать подарила мне и моей дочери маленькое Полотенчико и платок. Я во сне думаю: зачем мне это? В реале отношения с бабушкой очень напряжены.

Вот это не могу понять. Привязки опять восстановились? Прокомментируйте, пожалуйста...

Еще добавлю, дочь тоже энергию теряет "вдруг" на ровном месте. Ей 12 лет.

Zarinna

Цитата: Asiasya от 24 октября 2018, 16:06:28
Zarinna, по первому сну можно увидеть, что на краднике стоит хороший непрогляд или накидка, но пока что канал не найден.
Второй сон уже показывает, что непрогляд снят(голые), но здесь вы правы, у вас две капсулы крадников и каналы пока что целые, но значительно ослабли.
Охрана на канале повреждена, но еще не убрана, если Костер выполнил свою работу хорошо, то осталось убрать капсулы крадников, его программы, договора с сущью и привязки к ней. Пока полностью не уберете все вышеперечисленное, крадник будет восстанавливаться. С сущью можно по разному поступить, описывать не буду.
С уважением.
Спасибо, уважаемая Asiasya! Помогите, пожалуйста, в трактовке Снов, приснившихся мне на днях. Повторяю, идёт борьба с крадником. Поставила два дня назад став Очищение огнём Муспельхейма. Ночью снились очень информативные сны. Снилось, что стою я на остановке, ещё какие то люди тоже стоят. Едет автобус, я побежала за ним, крича и махая ему. Он остановился и я зашла вместе с какими-то двумя детьми лет пяти-шести, поворачиваюсь к двери автобуса и кричу в толпу на остановке: принесите мне мою сумку! Мне быстро кто то принёс большую дорожную сумку. Этот сон я или видела два раза или во сне у меня была мысль, что это сон снится мне второй раз. Второй сон: я еду с кем-то на грузовом автомобиле и случайно грузовой частью сбиваю какого-то человека. Но мы не остановились, только посмотрели в зеркала и поехали дальше. Потом пришла в какой то бар, подошла к бармену. Он держит в одной руке один напиток, в другой руке другой. Я выбрала тот, что справа, то есть в левой руке бармена. Он улыбнулся и дал мне понять, что это глинтвейн. Я так поняла, что глинтвейн это мне показали, что я должна принести в дар Одину?
На следующий же день было ДВЕ! крупные продажи и две небольших. Я была под впечатлением)) Но....сегодня одна Клиентка с самой крупной продажей сказала мне, что будет отказываться от покупки. Я так понимаю став не справляется или вражина что-то ещё сделала (вчера и сегодня я чувствовала давящую боль на 7 чакру и под левой лопаткой то боль, то словно дятел долбит)) и на левой руке (там где сушь с крадником) тоже самое.

Итак, как я понимаю две большие сумки это возврат моих благ. Сбитый человек это охрана на крадников, а двое детей это сами крадники?

Сегодня ночью тоже снились сны. Первый сон: снились два кота-подростка, один рыжий, другой какой-то коричневый. В итоге коричневый куда то исчез, совсем пропал и остался только рыжий.
Второй сон такой мерзкий, но думаю, что он тоже информативный. Снится что я в каком то помещении, передо мной как в каком то зале несколько рядов с креслами. На первых по-моему двух рядах лежат люди, на остальных человекоподобные обезьяны. Все они вроде бы мужского пола. В помещение плохое освещение. Все эти люди и обезьяны спят на креслах полулёжа. Я хочу найти из них себе партнера для секса. Сначала хотела пойти в стону обезьян, но передумала и подошла к молодому человеку. Он сел, улыбнулся мне и сказал, что он занимается разведением животных, то есть типа фермер. Я слушала его, а сама думала про себя о маячке, который себе поставила, чтобы я для них была заметной.
Вот такой мерзский сон. Думаю, сон говорил, что у меня есть подклад или ещё что?
С уважением.

Arrianda

Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста, к чему снится ржавая грязная ванна и раковина ( во сне вижу мою реальную квартиру). Второй сон : еду в трамвае вместе с моей мамой у меня на колене грязная пропитанная гноем бинтовая повязка, боли во сне не чувствую.

Asiasya

Цитата: Zarinna от 24 октября 2018, 21:37:55
Спасибо, уважаемая Asiasya! Помогите, пожалуйста, в трактовке Снов, приснившихся мне на днях. Повторяю, идёт борьба с крадником. Поставила два дня назад став Очищение огнём Муспельхейма. Ночью снились очень информативные сны. Снилось, что стою я на остановке, ещё какие то люди тоже стоят. Едет автобус, я побежала за ним, крича и махая ему. Он остановился и я зашла вместе с какими-то двумя детьми лет пяти-шести, поворачиваюсь к двери автобуса и кричу в толпу на остановке: принесите мне мою сумку! Мне быстро кто то принёс большую дорожную сумку. Этот сон я или видела два раза или во сне у меня была мысль, что это сон снится мне второй раз. Второй сон: я еду с кем-то на грузовом автомобиле и случайно грузовой частью сбиваю какого-то человека. Но мы не остановились, только посмотрели в зеркала и поехали дальше. Потом пришла в какой то бар, подошла к бармену. Он держит в одной руке один напиток, в другой руке другой. Я выбрала тот, что справа, то есть в левой руке бармена. Он улыбнулся и дал мне понять, что это глинтвейн. Я так поняла, что глинтвейн это мне показали, что я должна принести в дар Одину?
На следующий же день было ДВЕ! крупные продажи и две небольших. Я была под впечатлением)) Но....сегодня одна Клиентка с самой крупной продажей сказала мне, что будет отказываться от покупки. Я так понимаю став не справляется или вражина что-то ещё сделала (вчера и сегодня я чувствовала давящую боль на 7 чакру и под левой лопаткой то боль, то словно дятел долбит)) и на левой руке (там где сушь с крадником) тоже самое.

Итак, как я понимаю две большие сумки это возврат моих благ. Сбитый человек это охрана на крадников, а двое детей это сами крадники?

Сегодня ночью тоже снились сны. Первый сон: снились два кота-подростка, один рыжий, другой какой-то коричневый. В итоге коричневый куда то исчез, совсем пропал и остался только рыжий.
Второй сон такой мерзкий, но думаю, что он тоже информативный. Снится что я в каком то помещении, передо мной как в каком то зале несколько рядов с креслами. На первых по-моему двух рядах лежат люди, на остальных человекоподобные обезьяны. Все они вроде бы мужского пола. В помещение плохое освещение. Все эти люди и обезьяны спят на креслах полулёжа. Я хочу найти из них себе партнера для секса. Сначала хотела пойти в стону обезьян, но передумала и подошла к молодому человеку. Он сел, улыбнулся мне и сказал, что он занимается разведением животных, то есть типа фермер. Я слушала его, а сама думала про себя о маячке, который себе поставила, чтобы я для них была заметной.
Вот такой мерзский сон. Думаю, сон говорил, что у меня есть подклад или ещё что?
Zarinna, по первому сну видно, что чистка стопорится (ожидание на остановке+автобус), крадники все еще не убраны, и держат их какие-то договора/обязательства (сумки в данном случае означают - обязательства/ношу). Нужно убирать договора/обязательства/узы между вами и охраной, между мастером, наложившим негатив и охраной, смотрите, какие еще есть контракты и обязательства/залоги. Дежавю и ощущение, что сон снится дважды, указывает, что у вас крадник с подменой сделан, отсюда и договора(ритуал ЧМ проводят с призывом ТС, могут вас в залог оставить). На мой взгляд у вас не только на финансы крадник, а еще и на ЛЖ, что то есть(если рассматривать автобус не в концепции чистки, то он часто показывает проблемы в сексуальной сфере).
Второй сон, тоже говорит о подмене(посмотрели в зеркала), но тут возможно чистка пробила (сбила) закрытие, поэтому возникла боль(Сахасрара, локтевая чакра).
По поводу даров, если вы делали с призывом, то вполне вероятно,  что вам сообщили о дарах.
По поводу котов- убрали одну сущь, вторая с вами.
Далее- подкладов нет, но есть привязки, нужно смотреть какие, возможно на похоть сделано, что опять говорит о наличии негатива на ЛЖ.
По всей видимости у вас помимо крадника вскрылись другие воздействия.
Нужно детально проверить диагностикой,  обязательно смотрите есть ли подмена, из нее могут вытекать предполагаемые воздействия.
С уважением.

brodyaga_sar

Благодарна за предыдущий ответ. Сегодня мне вообще приснилось вот что:
Живу себе спокойно почему то с бывшим мч. На него постоянно что-то летит, вокруг него какие то взрывы, ямы, ещё что-то. Но мне параллельно. Пока в нас не кинули какую то машину и еле успели сдвинуть ее от меня-она рванула прям близко-жаром обдало. Мне это надоело, я пошла к источнику подобных закидонов, в там нерусские двое в машине сидят с оружием. И ржут. Увидев меня, выдают: о горит какие люди. Мы думали ты сбежишь как всегда»только тебя и видели». Я б говорю сбежала, если б всякая херь вокруг меня не взрывалась. Чо надо?. - дружок говорят твой нужен, хошь спасти отрабатывай. И недвусмысленные жесты собсна говоря. Дальше провал. Очухиваюсь в поезде , новом едущем. Спрашиваю соседок-где я, куда я. Головой понимаю что мне надо домой, а куда поезд едет непонятно. Меня женщины расспрашиваются-ты говорит вообще ничего не помнишь? Я говорю помню. Тест на беременность на перроне сделала-и беременна ( про себя думаю вроде девочка будет) а дальше я ошалела от счастья и вообще ничего не помню. Надо мной посмеялись, сказали что ночью сама зашла в поезд на какой то станции и как ребёнок молчала и улыбалась. Даже до туалета ща ручку ходила. Я потом вспомнила что поехала к мужу по зиме и автостопом чтоб быстрей и сэкономить. Начинаю метаться-где вещи мои. Вещи все на месте и деньги и ноуты, все норм. Звоню мужу, говорю еду в поезде каком то. Вроде сидячий, значит скоро приеду. Он спрашивает где едешь. Фиг знает лес какой то за окном. А ты вообще туда едешь? Эээ... следующая станция курган. И тут я понимаю что это направление на Владивосток вообще, а мне надо в питер. Я давай выяснять номер поезда и маршрут. Сообщаю все это мужу и отключаюсь. Номер 333. На станции курган он ко мне в поезд запрыгивает и спрашивает ну куда едем то? Я говорю- все нормально. Погуглил поезд до питера едет. Просто крюк делает. Ну едем. На каком то вокзале вышли на перрон на лавочку. Вокзал большой, но все та же ночь. И тут перед нами поезд уезжает. Мы блин. Давай бегать искать что куда как и как вещи забрать. Тут нас успокаивает сотрудник -вон говорит поезд ваш. Перецепка тут просто. Их два до питера идёт. Один новый один старый. Садитесь с вой. Мы идём туда и не успеваем прям минуту. Поезда уходят. Я бегом за поездом. Нифига говорю догоним. Прям бегу, добегаю до второго вагона на ходу, в окошко знакомым попутчицам машу-мол остановите поезд. Тут меня что то цепляет от вагона на ходу и я повисаю на этом. Поезд останавливают. Мы в него садимая. Мужу сообщаюсь. Я так то беременна. На что мне кровать покупать не буду! Какую спрашиваю кровать? В прошлый раз кровать покупали когда ты беременная была! В этом раз не буду. Мне диван нравится. Ну ок. На этом я просыпаюсь.

Ощущение после этого сна «тупняковое». Что это все значит? ЗЫ. Добавила сжечь сущность в помощь пекло, открыть закрытые дороги и дверь в новую жизнь. Поскольку посчитала что это мне вчера показывали какую то мину на закрытое дорог или способностей. Защита у негатива сработала что ли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status