Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Елена 0427

Добрый день! Писала в соседней теме, посоветовали перенести сюда. Очень прошу помочь, вопрос серьёзный !
Нахожусь под чистками. Приснился сон: Ко мне с мужем подъехала на белой разваленной жигули 6 бывшая жена мужа с каким то мужчиной.Волосы у неё распущены, лохматые . Я знаю что он полицейский и к тому же мошенник, а она его представила нам своим юристом. Они пригласили нас сесть в машину. На заднем сидении сидим муж, я и наш сын. Едем на трассу, притормозили на свороте, в машине все окна открыты, я попросила прикрыть, что бы не продуло сына. Бывшая жена говорит что подаёт в суд на алименты и на раздел имущества. Мой муж ей ответил что все что они нажили, мебель, технику, машину он все оставил ей, а квартира не мужа, куплина квартира его матерью и что она не его и делить он её не может и юрист тоже что то говорит, а я знаю что у бывшей и этим лже юристом договоренность Если удаться забрать имущество, то она ему долю отдаст. Мы вышли из машины и я успокаиваю мужа что она не сможет это сделать, это не по закону, а про алименты, то у нас двое детей и они перебьют её одного ребёнка и она ни чего не получит и что она мошенничает.
В Реале : сын проснулся с болью в горле и кашлем страшным, бывшая жена моего мужа делала на смерть порчу, отвороты, привороты когда я была беременной и после. Я не разлучница, они до меня давно расстались .

Ещё показали апельсин-сказали вторая чакра, показали монеты-сказали третья чакра, показали сердечко сказали четвёртая чакра (3 и 4 точно не помню, возможно наоборот) и сказали во сне что воздействие было с ее стороны по этим чакрам

Asiasya

Цитата: Елена 0427 от 15 октября 2018, 17:34:51
Добрый день! Писала в соседней теме, посоветовали перенести сюда. Очень прошу помочь, вопрос серьёзный !
Нахожусь под чистками. Приснился сон: Ко мне с мужем подъехала на белой разваленной жигули 6 бывшая жена мужа с каким то мужчиной.Волосы у неё распущены, лохматые . Я знаю что он полицейский и к тому же мошенник, а она его представила нам своим юристом. Они пригласили нас сесть в машину. На заднем сидении сидим муж, я и наш сын. Едем на трассу, притормозили на свороте, в машине все окна открыты, я попросила прикрыть, что бы не продуло сына. Бывшая жена говорит что подаёт в суд на алименты и на раздел имущества. Мой муж ей ответил что все что они нажили, мебель, технику, машину он все оставил ей, а квартира не мужа, куплина квартира его матерью и что она не его и делить он её не может и юрист тоже что то говорит, а я знаю что у бывшей и этим лже юристом договоренность Если удаться забрать имущество, то она ему долю отдаст. Мы вышли из машины и я успокаиваю мужа что она не сможет это сделать, это не по закону, а про алименты, то у нас двое детей и они перебьют её одного ребёнка и она ни чего не получит и что она мошенничает.
В Реале : сын проснулся с болью в горле и кашлем страшным, бывшая жена моего мужа делала на смерть порчу, отвороты, привороты когда я была беременной и после. Я не разлучница, они до меня давно расстались .
Ваш сон дает вам предупреждение, что ваши враги имеют над вами значительное превосходство, сразу прослеживается воздействия на подчинение и подавление. Ваши старания на данный момент не очень результативны, что то мешает чистки. Смотрите диагностикой что именно создает препятствие, скорее всего есть блокирующая программа(замок/сущь и т.д.) Так же видно, по сну(об этом говорит тема-имущество), что воздействие легло на ребенка, его заболевание также это подтвердило, проверяйте внутреутробную порчу. Также есть воздействие, направленное на ваше благополучие и благосостояние. Пока что, результаты чистки слабы.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Asiasya

Цитата: Елена 0427 от 15 октября 2018, 17:47:07
Ещё показали апельсин-сказали вторая чакра, показали монеты-сказали третья чакра, показали сердечко сказали четвёртая чакра (3 и 4 точно не помню, возможно наоборот) и сказали во сне что воздействие было с ее стороны по этим чакрам
Апельсины - символ удовольствия и крепкой связи, возможно что то по бинарному каналу шло или же шло воздействие отворотно-рассорочного характера, монеты показали на манипуре, как раз реализация в социуме и фин.сфере. Анахата- 4 чакра, отвечает за любовь, соответственно воздействия на эту сферу.
С уважением.

MiraK

Здравствуйте.
О чем может говорить сон, если из левого кармана достаю смятые купюры, разглаживаю их и у меня образуется большая стопка с пониманием, что сумма огромная. А перед тем, как достать я говорю, «- смотри, что у меня есть». В чистку включены крадники в общем, без конкретизации.

настасья кински

Добрый день.помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
1) снятся бывший муж, свекр и свекровь.мы живём у них с мужем. Хочу пойти в баню,но свекровь мне не даёт и мы начинаем ругаться, тут же появляется муж и встаёт на её сторону. Сильно ругаемся и я собираюсь от них уходить. Потом вижу,что наступило утро и почему-то опять оказываюсь у них,но уже возле калитки. Смотрю, а свекр лежит согнувшись на стуле и рядом муж со свекровью,и пытаются свёкра разбудить. Подходу ближе и вижу,что он  мёртв. Говорю об этом свекрови: это все из-за тебя. Если бы не ты,он был бы жив( в реале все живы,правда с ними ни с кем не общаюсь)
2) вижу,что вроде как дома у родителей. В доме хороший ремонт сделан,но почему-то в одной комнате решили переклеить обои. Наклеили какие-то светлые обои. Через время захожу,а в доме бардак.смотрю и вижу какую-то девушку,которая якобы живёт с моим мужем( а я сейчас не замужем,одна) .помню,сто даже парень какой-то был,но не знакомый и почему-то во сне какую-то незнакомую женщину называла мамой. Видя бардак начинаю выговаривать девушке, что она уже достала устраивать такой срач и почему я после них должна его разгребать. Она что-то мне ответила и дальше вижу,что она  пытается от меня уйти,а я схватила её за волосы и бью. Потом собираю свои вещи и сына и собираюсь уходить.
3) вижу,что собираюсь идти к кому-то на встречу.  По дороге вижу на земле в пыли лежит котёнок. Хотела пройти мимо,но потом вернулась и забрала. А у самой мысль в голове зачем я это делаю?! Сажусь в автобус и решают посмотреть котёнка.разворачиваю тряпку,а там лежит маленький котёнок,ещё даже глаза не открыл,но такой пушистый и чистый ( хотя лежал в пыли),черный ,а на шее белое пятнышко. Начинаю трясти дальше тряпку, вижу,что ещё что-то выпало.поднимаются с пола ещё одного котёнка,только серый в полоску и на сиденье лежит зародыш котёнка,прям совсем мелкий,но с шерстью,полностью облик котёнка,дышит и передвигается в мою сторону.его я почему-то оттолкнула. Смотрю,а рядом и кошка,их мать,тоже чёрная с белым пятном на шее. Сижу и думаю, ну куда мне их брать,у меня дома щенок, будут драться. Потом всё-таки взяла их. Принесла домой,а они как-будто у меня и жили,и щенок с ними ладит.
Далее ставила чистку розенрот на снятие порчи на закрытие лж и открытие путей( было сделано через кладбище с покойником на охране). Снится,что нахожусь на работе,все вокруг в военной форме, я в том числе. Сидела то ли на диване,то ли на кровати и тут меня куда-то позвали. Встала,сделала несколько шагов и неожиданно теряю сознание. Проходит несколько секунд,начинаю приходить в себя.вижу,что рядом со мной какая-то девушка,тоже в форме, помогает мне встать и спрашивает как себя чувствую. А я села и кручу головой в разные стороны,приэтом вообще ничего не вижу,зрение пропало.говорю ей об этом,она сейчас все пройдёт. Смотрю и правда,зрение начинает восстанавливаться. Начинаю так хорошо видеть( до этого ужасно гноились глаза,в чистке ещё сорок снимала) и в теле такая легкость

Skady

Очищаюсь шахтером 3
Видела сон , что за мной ухаживает мужчина слегка седой. Мне вроде бы и приятно и в то же время ,что то отталкивает от него . Пыталась сделать так ,что бы он отстал.а он везде идет следом. Но мне его ухаживания не приятны  и как вдруг на улице  окружила, какая то банда  из девушек и парней и взяли у меня рюкзак и начали проявлять содержимое. Парень ,который  вытаскивал вещи  с брезгливостью их кинул . Когда я начала собирать , то увидела ,что там мои трусы испачканые кровью ( пардон) что бы это могло означать ? Что кто то кровный  делает?

колесница

Добрый день, прошу опять вашей помощи :)
Запомнился, фрагмент сна, змея проглотила моего кота (это скорее всего сущь была) ребенок мой переживал, я спокойная была, далее вижу небольшую горку из земли (она была рыхлая, видимо свежее накопанная), из нее выскакивает часть от змеи, как будто ее кто то разрезал на пополам и из этой кучи выскакивают, толи маленькие змеи, толи ящерицы - очень много и змея их очень быстро проглатывает, рядом появляются мыши, их она тоже проглатывает и наступает тишина и чистота. Понятно что чистка сняла свежее воздействие, похоже через земля-погост сделанное. Не понятно почему сначала змея целая была, после кота осталось от нее часть. или я не правильно понимаю, поправьте пожалуйста.

Goddess_A

Цитата: колесница от 18 октября 2018, 13:19:10
Добрый день, прошу опять вашей помощи :)
Запомнился, фрагмент сна, змея проглотила моего кота (это скорее всего сущь была) ребенок мой переживал, я спокойная была, далее вижу небольшую горку из земли (она была рыхлая, видимо свежее накопанная), из нее выскакивает часть от змеи, как будто ее кто то разрезал на пополам и из этой кучи выскакивают, толи маленькие змеи, толи ящерицы - очень много и змея их очень быстро проглатывает, рядом появляются мыши, их она тоже проглатывает и наступает тишина и чистота. Понятно что чистка сняла свежее воздействие, похоже через земля-погост сделанное. Не понятно почему сначала змея целая была, после кота осталось от нее часть. или я не правильно понимаю, поправьте пожалуйста.
Скорее кладбищенское воздействие с целью мести за какую-то Вашу пакость ( коты во сне - знак нехороший, а уж если кот Ваш, то......). Возможно, разрубили некроканал.

Goddess_A

Цитата: Skady от 17 октября 2018, 12:20:01
Очищаюсь шахтером 3
Видела сон , что за мной ухаживает мужчина слегка седой. Мне вроде бы и приятно и в то же время ,что то отталкивает от него . Пыталась сделать так ,что бы он отстал.а он везде идет следом. Но мне его ухаживания не приятны  и как вдруг на улице  окружила, какая то банда  из девушек и парней и взяли у меня рюкзак и начали проявлять содержимое. Парень ,который  вытаскивал вещи  с брезгливостью их кинул . Когда я начала собирать , то увидела ,что там мои трусы испачканые кровью ( пардон) что бы это могло означать ? Что кто то кровный  делает?
Бесовское воздействие на репродуктивную систему счищается.
У меня подобный сон был про трусы в крови, но там ещё черви в крови возились. :o Буэээ... Это я счищала конкретно многолетнюю порчу на бесплодие.

колесница

Цитата: Goddess_A от 18 октября 2018, 14:09:10
Скорее кладбищенское воздействие с целью мести за какую-то Вашу пакость ( коты во сне - знак нехороший, а уж если кот Ваш, то......). Возможно, разрубили некроканал.
Почему считаете что месть? коты и собаки во сне часто олицетворяют сущей, это и так понятно

Goddess_A

Цитата: колесница от 18 октября 2018, 14:57:23
Почему считаете что месть? коты и собаки во сне часто олицетворяют сущей, это и так понятно
Змеи во снах всегда означают зло, ненависть, гнев, месть. А у Вас она ещё и огромная. И Ваш кот (то, за что месть), по сравнению с гневом вражины, очень мал. Вражина раздула из мухи слона. Благо - чистке удалось разрубить это воздействие.

колесница

Цитата: Goddess_A от 18 октября 2018, 15:03:15
Змеи во снах всегда означают зло, ненависть, гнев, месть. А у Вас она ещё и огромная. И Ваш кот (то, за что месть), по сравнению с гневом вражины, очень мал. Вражина раздула из мухи слона. Благо - чистке удалось разрубить это воздействие.
так большая змея, из земли маленьких всех поела и мышей, не похоже это на нападение, больше на работу чистки

Asiasya

Цитата: колесница от 18 октября 2018, 15:12:59
так большая змея, из земли маленьких всех поела и мышей, не похоже это на нападение, больше на работу чистки
Змеи во снах часто показывают воздействия ЧМ, мыши - крадники и прочие воровские программы. На мой взгляд у вас чистка видимо с откатами, и возможно защиты с наказанием и  у вражины видимо защита тоже с откатами (и наказанием м.б.). Снимайте негативные отводы от вражины и себе поставьте отвод от обраток.
С уважением.

колесница

Цитата: Asiasya от 18 октября 2018, 18:57:25
Змеи во снах часто показывают воздействия ЧМ, мыши - крадники и прочие воровские программы. На мой взгляд у вас чистка видимо с откатами, и возможно защиты с наказанием и  у вражины видимо защита тоже с откатами (и наказанием м.б.). Снимайте негативные отводы от вражины и себе поставьте отвод от обраток.
С уважением.
Благодарю Вас в очередной раз :), на мне так все стоит, как написали, у нее непрогляд, видимо все так и есть.

Кукла 24

Доброго времени суток. Под чисткой, попросила во сне показать работает чистка или закончила работу, показали Руну Кальк, я так понимаю что чистка закончила свою работу? Благодарю+++
Прочитала о данной руне очень не комфортно стало.
С ув. Кукла 24

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status