Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

настасья кински

Здравствуйте,ув.практики. сделала чистку соляной столб.снится,что мне приносят что-то типа тетради,открываю, а там лежат три маленьких рыжих котёнка. Такие хорошенькие,но один уже был мёртв,а два еле дышали.сначала было их жалко,а потом я их снова сложила в эту тетрадку и отдала кому-то ( я так понимаю,что это было три беса.до этого под другой чисткой тоже снился котёнок,я его сама задушила). Вчера сделала ещё семь слезных. Сегодня утром все убрала,когда шла домой с перекрестка рядом со мной неожиданно самостоятельно открылся и закрылся шлагбаум,на улице не было ни души. Пришла домой и такая усталость,слабость и голова немного кружилась,ещё спать очень захотелось. Уснула и снится мне сны подруги, ему 20 лет, и как-будто я с ним встречаюсь. Он прям такой заботливый, обнимает меня почти все время. Не помню куда с ним шли,возможно в бассейн,т.к. была в купальнике. Приходим в какое-то помещение вокруг кристально чистая вода,а по ней дорожки выложены и мы с Данилом(так зовут сына подруги) идём именно по дорожкам. Слышу,что какая-то женщина говорит обо мне и моём доме.не помню что именно,но запомнилась одна фраза,что у меня там все кристально чисто. Обходим мы с ним это помещение и заходим в другое,начинаем собираться домой и почему-то стоим в магазине с выпечкой. Даня решил себе что-то купить,спросил нужно ли мне что-нибудь. Ответила, что мне ничего не нужно. Потом смотрю на прилавке появились три пирога,причём почему-то не целые, а половинки с разными начинками. Хотела купить,но вспомнила, что денег нет( в реале проблемы с деньгами),лезу рукой в карман,а там деньги две купюры по 1000, одна 500 и несколько купюр по 100 и мелочь. Выбираю  пирог и стою в очереди. Подходит какая-то девочка к продавцу и просит ей дать пирог.а продавец с такой злостью ей : зачем пришла? У тебя все равно денег нет,а без них пирог не дам. Тут девочка показывает ей деньги и та взвешивает ей пирог.оказывается, что девочке не хватает всего 2-3 рубля и продавщица начинает снова на неё орать. Мы с юаней поговорили и я добавляют этой девочке 5 рублей и спрашиваю вкусный она пирог купила или нет?та советует взять именно такой же пирог как у неё и уходит счастливая. А вот тетка-продавец была очень недовольна,что я решила взять такой же пирог как и девочка

Александрия

Доброго времени суток, ув. Практики. Поставила чистку мужу ЧиВ2. снится ему, что на шее на веревочке висит крестик небольшой, золотой, и явно женский , помимо его собственного креста.(в реале на веревке носит крест) Откуда он не понятно на нем. А второй момент из сна, он держит две коробки с яйцами , они падают и все разбиваются, и мужу так неприятно от вида всей этой биомассы.
Благодарю
Поставлю +

Luna_Luna

Цитата: настасья кински от 04 ноября 2018, 07:00:34
..сделала чистку соляной столб. снится,что мне приносят что-то типа тетради, а там лежат три маленьких рыжих котёнка. Такие хорошенькие,но один уже был мёртв,а два еле дышали. Вчера сделала ещё семь слезных. ..снится мне сын подруги, ему 20 лет, и как-будто я с ним встречаюсь. Он прям такой заботливый, обнимает меня почти все время. шли, возможно в бассейн,т.к. была в купальнике. Приходим в какое-то помещение вокруг кристально чистая вода, а по ней дорожки выложены и мы с Данилом идём именно по дорожкам. Слышу, что какая-то женщина говорит обо мне и моём доме. не помню что именно, но запомнилась одна фраза, что у меня там все кристально чисто. ..мы почему-то стоим в магазине с выпечкой. ..прилавке появились три пирога, причём почему-то не целые, а половинки с разными начинками. Хотела купить, лезу рукой в карман, там деньги две купюры по 1000, одна 500 и несколько купюр по 100 и мелочь. Подходит какая-то девочка.а продавец с такой злостью ей: зачем пришла? У тебя все равно денег нет.. девочка показывает ей деньги и та взвешивает ей пирог. девочке не хватает 2-3 рубля и продавщица начинает снова на неё орать. Мы с Даней поговорили и я добавляют этой девочке 5 рублей и спрашиваю вкусный она пирог купила или нет? та советует взять именно такой же пирог как у неё и уходит счастливая. А вот продавец была очень недовольна, что я решила взять такой же пирог 
Котята сущи негативные, давят на жалость препятствуя чистке..
Шла в купальнике, но не купалась - похоже Данил морочит препятствуя чистке..
Женщина говорит о доме - вашей защите, там чисто, но вы же не в доме - временно не под защитой.. Выпечка к помину, возможно род вам помогает, даёт энергию (деньги) и нужен помин, и тут же идёт стяг - отдаёте 5 рублей девочке.. ИМХО. Проверяйте диагностикой.
Цитата: Александрия от 04 ноября 2018, 10:41:36
Поставила чистку мужу ЧиВ2. снится ему, что на шее на веревочке висит крестик небольшой, золотой, и явно женский , помимо его собственного креста. А второй момент из сна, он держит две коробки с яйцами, они падают и все разбиваются, и мужу так неприятно от вида всей этой биомассы.
Чужой крест - навязывание другой судьбы через ХЭ, золото-морок, яйца - масса работ на него, подкладов и т.д., разбились - отлично, работы слетели.

Александрия

Благодарю  Luna_Luna за ответ. Подскажите, пожалуйста еще. Я тоже под чисткой ЧиВ2, мне снились какие то обрывки постоянно:
1. я нахожусь на каком то балконе очень высоко над городом, и идет не дождь, а ливень, и мне так нравится этот запах дождя.
2. я в каком то магазине и прямо через прилавок в  продавщицу  швыряю какие то продукты, типа творога, лицо мне в жизни этой продавщицы не известно, но во сне у меня к ней такой негатив прямо..
3. снится женщина, блондинка, вроде как она живет в Германии. я с ней разговариваю, поворачиваю голову и вижу, мальчика лет 5-6, блондина, очень милого, он тянет ко мне руку, а пальцы у него как кости без кожи или как в наростах, или когти звериные что-то такое, я так удивляюсь , а женщина мне говорит, да не бойтесь это не заразно...

Цитата: Luna_Luna от 04 ноября 2018, 11:51:47Чужой крест - навязывание другой судьбы через ХЭ, золото-морок, яйца - масса работ на него, подкладов и т.д., разбились - отлично, работы слетели.
Т.е. ему все таки навязали раз он крест этот не снял, а оставил висеть рядом со своим, и морок чтобы не понятно было кто? Чистку надо продолжать, правильно?
Благодарю
Поставлю +

Luna_Luna

Цитата: Александрия от 04 ноября 2018, 12:05:59
Чистку надо продолжать, правильно?
Конечно.
Цитата: Александрия от 04 ноября 2018, 12:03:13
Я тоже под чисткой ЧиВ2, мне снились какие то обрывки:
1. я нахожусь на каком то балконе очень высоко над городом, и идет не дождь, а ливень, и мне так нравится этот запах дождя.
2. я в каком то магазине и прямо через прилавок в продавщицу швыряю какие то продукты, типа творога, во сне у меня к ней такой негатив прямо..
3. снится женщина, блондинка, вроде как она живет в Германии. я с ней разговариваю, поворачиваю голову и вижу, мальчика лет 5-6, блондина, очень милого, он тянет ко мне руку, а пальцы у него как кости без кожи или как в наростах, или когти звериные что-то такое, я так удивляюсь , а женщина мне говорит, да не бойтесь это не заразно...
1. Чистка.
2. Чистка с обраткой..
3. Канал связи с негативом, его разорвать нужно.

настасья кински

Во сне Данил проводил меня по дорожкам,чтобы ненамокла. А про выпечку ( помин) сегодня двоюродному брату 40 дней,наверно,показали,что нужно помянуть.что касается денег,вспомнила,что не я,а именно Данил дал эти деньги,а я просто передала их ей

selena SH

Доброго времени суток!
На ногу нанесла Метро. Плюс чистка денежного канала. Снится сон, что в ногу укусила муха. Большая, черная. Как овод. На ноге образовалась шишка и как бы "дырочка". Нажала на нее, из  отверстия вылезла личинка мухи, большая по размеру. Сначала подумала, что все. Но потом нажала еще и еще несколько личинок так же вылезли. Ранка осталась, но уже чистая.
Мой "+" в репутацию.

Luna_Luna

Цитата: настасья кински от 04 ноября 2018, 12:57:51
Во сне Данил проводил меня по дорожкам,чтобы ненамокла. А про выпечку ( помин) сегодня двоюродному брату 40 дней,наверно,показали,что нужно помянуть.что касается денег,вспомнила,что не я,а именно Данил дал эти деньги,а я просто передала их ей
Вот именно, чтоб не намокла, а вода это очищение..
Цитата: selena SH от 04 ноября 2018, 18:04:44
На ногу нанесла Метро. Плюс чистка денежного канала. Снится сон, что в ногу укусила муха. Большая, черная. Как овод. На ноге образовалась шишка и как бы "дырочка". Нажала на нее, из отверстия вылезла личинка мухи, большая по размеру. нажала еще и еще несколько личинок так же вылезли. Ранка осталась, но уже чистая.
Муха - погостный негатив, далее процесс чистки, чистая ранка - хорошо, но осталась - лечилки поставьте.

фуксия

доброго дня. помогите и мне сон понять. ставила глифы отсекающие каналы негативные плюс глифы на изгнание подсела в виде мертвяка который на защите негатива стоит ну и духов и вообще оговорила всех кого знала -зоопарк.

сам сон, вкратце. нахожусь на вокзале почему то москва во сне. по паспорту у меня прописка Краснодар)) хотя ни там ни сям не живу. далее - я даю добро экстремисту убивать. братки приехали людей живущих в вагончике ушатали, в два ряда уложили трупы заверные в простыни, добивали там же. потом я в лифте еду в подвал. помещение тесное. на меня идут люди лиц не вижу.молодые, понимаю что это нежить, молодые женские образы. читаю отче наш, хотя я ХЭ не пользуюсь и молитв не помню. но читаю. они не реагирут и начинаю сворачивать всем шеи, залезла на шкаф и сверху всех убиваю кто ко мне лезет. потом ко мне подходит женщина грит я Элли))), осталось 2 спящие собаки их надо задушить, гуманно. типа пакет на голову. ну я и задушила гуманно. далее эта Элли открыла дверь и ушла. я села в лифт и поехала на верх на вокзал откуда приехала на 7й этаж. все дальше не помню.

таки вопрос-сон показал что глифы погоняли мой зоопарк??? я прямо себя воительницей чуствую))) такой сон убийственный)
Всем хорошего настроения)

SMAUG

Доброго времени суток.
Снилось много снов. Запомнил один: я с сестрой,ходим,лазием возле вагонов и под вагонами,мы куда-то идём.
Рельсы,шпалы,идём по железной дороге.
И выходим к тунелю ,в тёмном туннеле бежит вода.
Я раздиюсь до гола,встаю под эту воду и моюсь.
И вдруг,на улице из щелей этой пещеры светится солнце,там светло так. Появляется сестра и говорит мол: ты чего разделся то.?
Я ей,мол нужно помыться мне ,вот и разделся.
Она мне,мол дома помоешься пора возвращаться.
Я одел одежду,и хотел выйти из этой пещеры,тонелля,низнаю как описать.
Но,появился паук. Который стал прыгать,то на меня то на стены.
Отскакивал от стен и сново прыгал на меня,как играл или что ему там надо не понятно.Прыгал на ноги.
Опять,появилась сестра. И говорит: это паук счастья,не бойся его и пропала,растворилась во тьме...
Я испугался и стал двигаться к выходу,стены тонелля были исписаны подобия эльфийских эроглифов, письмена...
Чем я дальше двигался к выходу,тем больше внимания обращал на пол. Пол весь,был в гнили и слизи,кишили роями мухи...
Гниль по сну, от трупов животных.
Каких,тоже понятия не имею.
Странный сон.
Верю в магию,но не верю в людей.

Arrianda

Добрый вечер! Уважаемые практики, что может означать такой эпизод из сна: меня с группой незнакомых людей привозят в ресторан ( что-то типа корпоратива) и я хочу пива и мяса) ,но в ресторане есть все, кроме этих позиций. Ставила руническую чистку без призыва богов и ритуала. Моя благодарность++

Luna_Luna

Цитата: Arrianda от 05 ноября 2018, 19:35:08
..меня с группой незнакомых людей привозят в ресторан и я хочу пива и мяса), но в ресторане есть все, кроме этих позиций. Ставила руническую чистку без призыва богов и ритуала.
Это просят дары за помощь, именно пиво и мясо, хоть и не призывали богов, но договор нужно заключить.

LorryLane

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина! У меня несколько снов, которые хочу понять. Чистилась сначала Ледяным щитом, теперь поставила Магму. И вот снится сон, что моя подруга хочет встретиться (она сама перестала общаться полгода назад, везде заблочила, Ее мужчина не хочет чтобы мы общались) и она через моего мужа хочет встретиться со мной, но все откладывается. И я выхожу из какого-то здания и там большая длинная белая машина и водит Ее полная приятная женщина и зовут её как она сказала Магда. И повезла меня она по каким-то котакомбам, машину об стену задела но она целая., и трясло в ней так, но мне не страшно совсем, будто так надо, управляет машиной она очень лихо, едем быстро.  Привозит меня в помещение а там темно и сыро и нежилое оно. И подруга моя в сторонке стоит хочет поговорить а она ей говорит подождёшь. И говорит проблема у тебя как у женщины, я говорю рак? Она говорит не хочу пугать. Нет не рак, прижжем и хорошо все будет. А подруга лежит вдалеке на кровати в ночнушка с сыном своим и смотрит так тоскливо и я ухожу. А в Реале без причины вчера слезы полились и я так горько плакала что чуть не вырвало меня и заметила что месячные пришли (извините за подробности) очень темные и обильно но живот не болит совсем, и во сне эта женщина меня как раз по животу гладила и сказала все прижжем и вылечишься. Помогите понять пожалуйста, чищу чакры и каналы, из негатива по диагностике сглаз был.
У мужа также стоит Магма, ему снилось что грабят ювелирный и он там и отдали ему горсть камней драгоценных, часть он сунул в рот и так с ними и ходил, потом видел как упал он в яму по пояс но вылез быстро и сухой, но испугался. Ему чистим чакры и канал денежный и самореализации, никак работу найти не может, по диагностике негатива серьезного у него нет, по Магме дали "добро". Заранее благодарю вас!
"Игра с мыслями опасна - они имеют свойство становиться поступками..."

Шаранам

Добрый день!
можно мне снова со своими снами.
помогите понять какого рода негативные воздействия в мою сторону были сделаны.
под воздействием рунического става "Доля и Не доля" от ув. авторов Runava и Velya.
первый сон: моя двоюродная сестра и подруга детства (она же мне снилась при чистке "Розенрот" от ув. Сэма) открыли свой магазин б/у одежды. Только одежда не продавалась, а выдавалась на прокат. Мне очень нравились вещи с того магазина, но я не могла их ни примерить, ни взять напрокат. И когда ходила по магазину смотрела вещи, у меня очень сильно болела левая рука (моя принимающая рука).
второй сон: универсальный магазин расположен на кладбище путь до которого хорошо освещён. Но я не могу купить там продукты как бы не старалась, то магазин закрыт, то продавца нет.  Дом там же на кладбище в котором живёт приветливая семья в доме холодильник - из которого я так же не могу почему то взять продукты...  открыть посмотреть могу, а взять не могу. и богато накрытый стол, с которого я так же не могу ничего взять и поесть, т.к. нужно что бы все за этим столом собрались...
третий сон: я иду в магазин продуктовый, а придворовая территория магазина выложена коробками с сухими пайками (которые едят заваривая кипятком типа доширак) и ячейками полными яиц. Я иду на каблуках высоких, но под моими шагами яйца не разбиваются и коробочки с едой не рвуться. Захожу в магазин, пытаюсь купить яиц, отдаю деньги продавцу, он уходит за яйцами, но почему то получить их я не могу! Ухожу без яиц...

в предпоследнем сне я приглашена на какое то пиршество, где я ем и пью всё что мне нравиться, ни в чём себе не отказывая.

помогите пожалуйста растолковать.
плюсики пока ставить не могу, буду очень благодарна за помощь!

LorryLane

Ещё сегодня снилось мужу что на высокое здание упал корабль и там инопланетяне и они упали все в воду и муж с ними, но он выбрался. И приехали мы в другой город на большом автобусе красивом, там было много людей и я и его отчим с ним. Отчим не усыновлял его если это важно. И он как в туалете стоит, муж мой и смотрит в зеркало на себя, а он там другой совсем и говорит, я стал другим, страшный какой-то, и его лицо в зеркале стало меняться на нормальное. Потом мы с ним пошли в банк какой-то и там у него очень много денег и забрать он их хочет. И идёт туда где квитанции выдают и квитанции ему штампует его коллега бывший и прямо завидует ему, со злобой печати ставит много, одну на другую и печати эти на глазах расплываются и исчезают, а муж думает что когда все это закончим тут он его убьёт, этого мужчину. Мы уходим и едем домой, почему-то на Пазике и внутри темно и едем ночью причём не по дороге, а по ровному полю по траве. Муж мне говорит что у водителя закрыты глаза и не разобьёмся ли, а я отвечаю что это демоны везут нас и едем мы правильно, Водитель дорогу знает и этот путь кратчайший и самый простой, и мы рады, спокойно дальше едем. По диагностике что-то отправлено было откатом врагу, но чистка ещё идёт.чистится муж Магмой, как и я, я писала выше.
Уважаемая Прозерпина, очень важно ваше мнение о сне мужа, мне тяжело трактовать сны.
"Игра с мыслями опасна - они имеют свойство становиться поступками..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status