Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Надежда5

Добрый день, ув.практики. Прошу помощи. Поставила на себя чистку Вьетнам( оговаривала на все). И снится мне что перехожу я дорогу с мамой и стоим с ней на краю и она предлагает мне связать какую-то верёвку и мы вяжем. А рядом дом деревянный стоит моей одноклассницы ( мы с ней дружили с 1 по 11 класс и не виделись уже лет 15). И иду я во двор этого дома уже одна. А там стоит много народу и все мужики , в черном. Как будто кто то умер у них и они ждут когда вынесут. Я одного прошу сфотографировать меня около дерева. Он сфотографировал и когда я пошла от дерева, а он за мной я обернулась и увидела что это мой бывший одноклассник, который погиб когда ему 16 лет было. И уже во сне мне стало страшно, что я поняла кто он. Заранее благодарю!

настасья кински

Добрый вечер,ув.практики.помогите,пожалуйста, понять сон. чистила квартиру соляным столбом и себя восковыми отливками(общий негатив снимаю).вчера перед сном попросила показать как проходят чистки. Ночью приснилась моя бабушка. Помню, что она меня обнимала как было в детстве, а я плачу и говорю,что очень по ним( по ней и дедушке,он тоже мельком появился во сне) скучаю и мне их не хватает.а бабушка успокаивала и говорила,что будет все хорошо. Дальше появляется ещё одна бабулька,понимаю,что какая-то родственница,но на лицо мне не знакома,и помогает мне убирать какое-то помещение. Потом собираюсь идти к знакомым и во дворе встречаются мне две чёрные собаки: одна большая и чуть поменьше,обе сидят на цепи и меня достать не могут( хотя раньше,по воспоминаниям во сне,знаю,что они всегда пытались меня укусить).к знакомым пришла с парнем,лица не помню,но знаю,что я с ним встречалась и мы были в ссоре,а теперь помирились. У знакомых тоже проблемы с общением в реале,это же мне показали и во сне. Жена знакомого жалуется,что он ей совсем не даёт денег, чтобы тратила их на своё усмотрение, только на что-то определённое даёт и говорит,что поэтому она ему отказывает в сексе ( спросила у знакомого,сказал,что деньги он жене реально выдаёт определённой суммой и сексом проблемы). Потом опять появляется эта бабуля и говорит: я там все убрала,все чисто,нужно только траву собрать,я её повыдергивала. Мне здесь больше делать нечего и ушла

желающая стать мудрее

Доброго времени суток уважаемые пользователи. Я уже писала этот пост в обсуждении к ставу ув. Багирки Шахтер-1, и писала в ветке сонника , там мне отвечали ув. Luna Luna, сказали что замки прежде убрать нужно. и мне также посоветовали здесь написать. Поэтому надеюсь и тут ответ будет . Хочу поделиться опытом работы со ставом и прошу помочь растолковать. Несколько дней я все не могла приступить к работе со ставом . Знала что что то не то со мной, видела сны что пробили защиту, потом вроде восстановилась она , опять же это по толкованию снов здесь. 2го ноября активировала став , распечатав, обведя , и каплей своей крови в центр, оговор использовала тот , который тут , активировала огнем. Спустя 5 минут защемило сердце , еще спустя 10 минут затошнило, причем с утра мной съедено было всего пара яиц  и стакан воды. Стало мутить так , что ощущение было что путается сознание , извините за подробности далее: началась рвота, причем такой рвоты не было никогда , меня будто разрывало и фонтаном из меня все лилось простите ,буду писать как есть все мы люди. с такой силой несколько порывов , потом думала все , а нет , снова меня понесло , до последней капли ,  потом началась диарея тоже небывалая. лилось все водой из меня.желудок стало сводить спазмами , было плохо , вырывались из меня крики боли. я пыталась полежать спокойно не помогало. Быстрее стала ставить Ветер Исцеления, оговорила так как же как в описании к ставу. Жутко захотелось есть, поев плотно мне стало лучше . БОли все ушли. И  стала ощутимая легкость в теле. Будто обновилась я. День дальш прошел в норме. НОчью вижу сны хаотичные , все подряд. ЧТо запомнилось мне: сестры мои двоюродные по линии отца все , отрывками , лица , затем вижу дочь одной  сестры , она мая младшая из девочек , еще ребенок ей 8 лет , будто она у меня в ванной моет руки и я вижу вода с ее рук идет грязная , затем вижу  в мое доме на столе лежит рыбы разная и селедка и вареная , и сухая, и вроде как трупы сухие летучих мышей ,  все это вижу моментами , будто что то я пакет передаю одному мужчине другу отца чтобы он отвез куда то , он ходит стоит на дороге уехать не может , затем вернулся и говорит что через кого то передал этот пакет. потом снова хаос сны все подряд. Сегодня вижу сон будто с одноклассниками должны на свадьбу идти к одному из, в реале это так 10го ноября идем. будто я вижу обои новые то ли у себя в комнате , то ли это не моя. ПОтом вижу маму и показываю ей вот что : опускаю брюки и говорю смотри мама у меня болячки вышли и полукруг из красных точек замыкает мои гениталии , т.е. с внутренней стороны бедра у меня начинаются точки прямо с места где начинаются ноги возле гениталий , и продложается этот полукруг до основания другой ноги, мама говорит наверное ветрянка. потом снится старший брат папы мой кресстный отец . Вообще все девочки по линии отца несчастливы в личной жизни . Года 2 назад когда впервые ставила чистку снилось будто из душа льется кровь и я ею моюсь. В общем пожалуйста помогите что значит это все . и как чем снять замки поскажите

ezhuravleva

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять. Под комплексом чисток приснился сон: золотистый ретривер на огромной высоте на проводах - передние лапы на одном заизолированном проводе, задние на другом, тоже заизолированном, а под брюхом - два провода под током - не изолированные. собака пытается удержаться и не прикоснуться к проводам, от длительного напряжения истощена, последние силы. И тут появляется девочка, которая подкладывает собаке под брюхо подушку и собака может немного расслабится. Я понимаю, что за ней на вертолёте прилетят спасатели, что пару капельниц и с собакой будет всё в порядке, и что эта собака - я. Снился дядя, с которым не общаемся, что он умер, а потом оказалось, что это у него такая болезнь. Снился отчим - что-то давал или угощал и я взяла.
Мужу приснилась моя покойная мама за рулём авто (в жизни никогда не водила) на ходу потеряла сознание - он увидел её руку, свисающую из окна. кинулся за машиной в попытке остановить, но она как то в последний момент вырулила и не врезалась в дерево и когда он подбежал и открыл дверь, мама приходила в себя и сказала, что уже всё нормально. И  приснилась ему же его покойная бабушка - шла с рынка мимо нашего дома и принесла нам молока. А пятилетней дочери приснилось, что белый котёнок, которого пришлось отдать в добрые руки, потому что сильно гадил, попросился опять к нам жить и обещал вести себя хорошо - больше не гадил.
P. S. Извините за простынь , очень редко вижу сны - а тут такой видеопоток. Понимаю, что чистка идет, но не могу понять, снялось ли что-то .

LorryLane

Уважаемая Прозерпина, я снова к вам со сном. Все ещё чищусь Магмой, чищу все чакры и каналы. И снится мне,сначала что я в школе своей и покурила на лестнице и прячу бычок там и проверяю чтобы Камера не увидела, а она там не висит. Потом что простуда у меня на губах, а у какой-то женщины все лицо и тело в лишае, у меня простуда быстро прошла, а у неё кожа сходит.
ещё снится что я готовлю что-то и там мой бывший супруг, очень недовольный и тоже что-то готовит. И у меня новая сковородка а у него нет, и стоит в сторонке новая сковородка и прорези у неё поверхности а дно целое , такая модель. И дарю я на ней кусочки мяса. и вот я иду рвать салат причём в чужой вроде огород он сразу в нашем дворе начинается, спокойно рву салат и пшеничные колосья зеленые и ухожу довольная. Он пытается остановить, но я ухожу от него по дороге вечером, темно уже, и натыкаюсь в темноте на придорожный лоток, обошла и мимо иду, потом я оказалась в полиции и они сказали чтобы я переночевала у них и утром меня проводят.
Наутро ведёт меня девушка, провожает и у неё балетки на ногах и на ногах толстые шерстяные носки, она говорит так вот что мешает идти нам и снимает носки и выбрасывает их. Приходим мы в больницу, там все старое и как притон какой-то,там две бабушки мужа, одна уже покойная, умерла недавно, 40дней нет и вторая живая. Что умерла очень мне рада, я Ее обняла и поцеловала в щеку,а у меня губы накрашены красной помадой и след у неё остался. она говорит рада что все у меня хорошо, но ей пора уходить и заберёт она что мне мешает, мои сумки берет с тряпьем каким-то и хламом и уходит, а вторая со злостью сидит, обиженная что ту целую первую и нехотя и она со мной обнялась я прям удивилась за что со злобой такой ко мне. В Реале эта живая Бабушка мужа и то неродная, мать отчима и любит его безумно, я Ее видела лишь дважды.
Дальше я поднимаюсь в гору причём в носках, там скользко, грязно но я иду вверх. И прихожу в дом а там женщина Ольга, и подарила она мне туфли красивые, новые чёрные шпильки, я их надела, они мои, чуть жмут и все равно отлично, уже и не жмут! И такая я в них как раньше была, счастливая, наглая, стройная и волосы длинные и большая грудь у меня почему-то и смотрю я на себя в зеркало по пояс раздетая и восхищаюсь красотой своей, какая я теперь стала снова счастливая и красивая. И кровь у меня идёт, Типа месячные и капает она на тряпку и свёрнута она в рулон и там торчит член мужской, я покрутила это в руках и выбросила.
Потом плыву на корабле в этих же туфлях, клеится ко мне какой-то мужик, вроде и симпатичный но очень неприятный и там выставка грибов и я спрашиваю его где какой и он показывает а я знаю где какой и понимаю что врет он мне, наступила ему на ногу, оттолкнула и послала, он обиделся и пошёл, только бросился за борт и мне так легко стало. Я танцую в этих туфлях и уверенно очень себя чувствую в них и вижу что с восторгом за мной наблюдают пассажиры корабля.
Иду домой и вижу по дороге как коммуналку и там на двери висит объявление, что доска разделочная сломана а сковородка новая ещё и можно на ней готовить. Помогите понять сон, буду очень благодарна!
"Игра с мыслями опасна - они имеют свойство становиться поступками..."

AlexTor

Доброго дня! Подскажите по сну: сижу в машине на месте водителя, рядом на пассажирском сиденье сидит девушка, с которой были близкие отношения, которые по не очень понятным причинам "затухли" год назад, но меня к ней тянет, ее вроде бы тоже, но ей что-то мешает. Так вот, сидим в машине, меня во сне попросили родственники куда-то их отвезти. Я говорю что-то девушке, смотрю в боковое стекло, и слышу от нее: "да, тебя скоро посадят в тюрьму". Оборачиваюсь, и спрашиваю: "что за ерунду ты несешь?", смотрю на нее, а там сидит вообще другая девушка, лицо очень похоже на актрису из фильма "вий", снятого еще в ссср. Она протягивает ко мне руки, левой рукой берет мне за правую грудь, а правой где-то в районе печени. В этих местах почувствовал как-будто мне что-то выворачивают и сжимают. Хотел во сне убрать ее руки, но в момент как я притронулся к ее рукам -проснулся... в 4 утра с болью в районе печени, а вот в районе груди ничего не болело
На наше совместное фото я поставил чистку "Спица" 3 дня назад. Также ношу амулет Молот Тора и амулет став Викинг. Я не понимаю, это пробили защиту? Либо Спица или Викинг чистит так? Либо еще что-то? Непонятно :(
p.s. девушка магией не увлекалась никогда, а вот ее мать помешана на иконах, весь дом себе уже ими заставила, есть подозрение, что с ее подачи отношения пошли на спад
Прошу помочь в расшифровке сна...

zhevna82

Добрый день, Уважаемые практики! Была под чисткой магма. Дня три назад ее отключила уже. И вспомнила, что во время чистки приснился сон. Я сижу на пирсе Черного моря, как поняла в Ялте, он бетонный, а сверху навес, солнце ярко так светило. Сижу вместе со знакомой. Еще думаю, как я тут оказалась?! Что бы сюда добраться - надо границу пересечь. Короче дороги на море во сне не помню. Вокруг пирса море чистое, ноги в воду опустила, а вода холодная. Смотрю рядом проплывает два дельфина. Еще возмущалась что люди много мусора побросали не далеко от того места. Что может означать сон?

AlexTor

Цитата: zhevna82 от 08 ноября 2018, 16:13:13
Добрый день, Уважаемые практики! Была под чисткой магма. Дня три назад ее отключила уже. И вспомнила, что во время чистки приснился сон. Я сижу на пирсе Черного моря, как поняла в Ялте, он бетонный, а сверху навес, солнце ярко так светило. Сижу вместе со знакомой. Еще думаю, как я тут оказалась?! Что бы сюда добраться - надо границу пересечь. Короче дороги на море во сне не помню. Вокруг пирса море чистое, ноги в воду опустила, а вода холодная. Смотрю рядом проплывает два дельфина. Еще возмущалась что люди много мусора побросали не далеко от того места. Что может означать сон?

Здравствуйте! Насколько мне известно, дельфин во сне-это очень хороший знак. А два дельфина еще лучше. В некоторых религиях считается, что они сопровождают Богов. Дельфин сам по себе означает очищение, защиту, дружбу и добро. То, что рядом мусор побросали, это скорее всего то, от чего Вы очистились. А человек, который сидел с Вами рядом-это Вам виднее, диагностируйте

samarao

zhevna82
Хотелось бы добавить к предыдущей трактовке. Насколько помню Магма основана на руне Солу- то есть солнце и есть ваша чистка, но только не особо вы чиститесь- сидите под навесом,  воду тоже избегаете . Мусор рядом, сами возмущаетесь этому.
Дельфины-  ваши духи-помощники, но и сними контакта у вас нет. (впредь оговаривайте без вреда для духов-помощников) А знакомая -смотрите по ситуации, что чистили  Магмой -каналы , чакры, может караулит вас она, наблюдает

zhevna82

Цитата: samarao от 08 ноября 2018, 22:33:22
zhevna82
Хотелось бы добавить к предыдущей трактовке. Насколько помню Магма основана на руне Солу- то есть солнце и есть ваша чистка, но только не особо вы чиститесь- сидите под навесом,  воду тоже избегаете . Мусор рядом, сами возмущаетесь этому.
Дельфины-  ваши духи-помощники, но и сними контакта у вас нет. (впредь оговаривайте без вреда для духов-помощников) А знакомая -смотрите по ситуации, что чистили  Магмой -каналы , чакры, может караулит вас она, наблюдает

Благодарю за ответ! Чистку делала на все каналы и чакры. На счет духов-помощников контакта у меня с ними нет. В рунах я не давно совсем. Контакты не устанавливала еще.

samarao

Цитата: AlexTor от 08 ноября 2018, 10:45:19
На наше совместное фото я поставил чистку "Спица" 3 дня назад. Также ношу амулет Молот Тора и амулет став Викинг. Я не понимаю, это пробили защиту? Либо Спица или Викинг чистит так? Либо еще что-то?
Думаю здесь при чистке отношений надо начать с того, чтоб убрать охрану( сущь- другая девушка) с мороками и зеркала. Эта охрана подвязана на ваши чакры( грудь, живот), морочит, запугивает. Даже то, что вы имеете защиту, не останавливает охрану, тк она с вами связана.

Udanilova

Добрый день,

3 дня назад нанесла став Шахтер от ув. Багирки ( с третьей попытки, то маркер не писал, потом 2 разы выключился ноутбук). С горем пополам нанесла на листик, оговор использовала от Багирки
Первую ночь снилось что я обрызгиваю дом водой, кошелек с деньгами, еще снилось очень много разных платьев и они все лежали кучами, друг на друга навалены. Я мерила красное платье и какой то мужчина сзади говорит мне одеть другое платье бежевого цвета. ну и если честно много всего потом снилось, просто в хаотичном порядке и все не запомнила.
вторую ночь снилось что я обрезаю свои волосы и складываю их на стол! (уточнение :  волосы у меня почти до поясницы - а обрезала я их до плеча и цвет моих волос был почему то красный)

на следующий день уже ничего не снилось, потом сожгла став с благодарностью.

В оговоре я просила что бы через сны мне показывали как идет работа става... вот думаю теперь - то что я во сне обрезала волосы это был знак что негатив ушел, либо толковать как обычный сон ?

Заранее спасибо за советы и подсказки ))

Мари-Анна

Здравствуйте!

Видела себя в доме свой бабушки по линии мамы. Со мной ещё кто-то были, потом пришла какая-то ж. у нее зубы идеальные - ровные и белые. И вдруг два передних верхних зуба у неё отпадают и когда они отпали, то выглядели во много раз больше чем во рту, прямо аж где-то размером с планшет. Я подняла один зуб с полу и потрясла, внутри, что-то брякало, а зуб такой белоснежный и гладкий, что дажде слегка блестит словно отполированный. Я решила пойти разбить зуб, чтобы посмотреть, что там внутри, а второй зуб взял кто-то другой, смутно его было видно, вроде бы это был карлик, но точно не помню. И вот я пошла во двор в гараж и там чем-то тяжелым разбила зуб, внутри оказались пачка денег по 50 руб. и карты, но не полная колода от всех мастей по две-три карты, а вот бубновая масть вроде как полностью была, особенно запомнился валет бубновый. А тот кто другой зуб взял, был рядом и тоже вроде как собирался и этот второй зуб разбить, чтобы вместе посмотреть, что там, но сон прервался. Защита с негатива снялась и что-то вскрылось?

Агния90

Доброго времени суток!

Начала опять чистки воском,и через серп,отливки опять показывают каналы и привязки и мелких сущей,по Таро еще и бес на 2 чакре,приснился сон,была суматоха какая-то я убегала от кого-то,потом приснилась моя кухня и шкаф,и я почему-то начала общаться к Маре,чтоб помогла,услышала,из как будто шкафчик увеличился,и из Муки появилась женщина,с белыми волосами,и она обернулась и посмотрела на меня...Больше не помню..Не так давно обращалась в первые к Маре,и приносила дары ей,просила почистить от негатива,по Таро она услышала,но чистки не было,но защиту показало..Что это значит?Я должна еще раз к ней обратиться?А мука?Может она в дар муку хочет,или хлеб?

Sofikoh

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите разобраться пожалуйста сниться,что 2 двоюродные сестры умерли в один день как то местнические (они живы на самом деле) весь сон меня преследовала мысль ,что я следующая,страх и постоянное чувство ,что что то мистическое наблюдает. Помогите пожалуйста :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status