Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Дамо

Уважемые Практики!
Сон под чисткой воском денежного канала.
Снилось, что я пришла в гости к матери вражины, которая поставила на меня крадник. Пришла к ней домой в город Н. Название города во сне звучало, но я его не запомнила. Обычная городская квартира. Мать толстая и старая. На самом деле я мать вражины никогда не видела, она жила в другой стране. Сейчас скорее всего уже давно умерла. Но мне кажется, что эта женщина во сне всё-таки не её мать, но тем не менее я во сне знала, что это её мать. Была там и вражина. Очень удивилась увидев меня. Но не выгоняла, т.к. я пришла к её матери. Только злилась и боялась, что я матери раскажу о худых делишках вражины, опозорю её перед матерью.

Я же Леди

Цитата: Ruby Edison от 06 июля 2018, 14:32:39Отражение нападения магического
да такой вариант возможен, проверьте мантикой обязательно
Цитата: Ruby Edison от 06 июля 2018, 14:32:39или может быть нужно сделать амулет с Альгизом ?
может и нужно - но такие вещи нужно хорошо проверить и продумать
Цитата: Ruby Edison от 06 июля 2018, 14:32:39А может показали что В.С. меня под защиту взяли ?
за какие заслуги? если Вы конечно долго к етому шли и ВС заинтересованны в Вас как в сильном практике - то да.

Альгиз (z или - r). Эту руну часто называют «руной лося», потому что «algiz» можно перевести как «лось». На это указывает и рогатый внешний вид руны. «Альгиз» символизирует животное царство и рогатого бога (эти аспекты соотносятся и с руной «сол»). «Альгиз» — это не только лось, но и другие рогатые животные, например олени. Четверо оленей объедают листья с мирового дерева, и их можно соотнести с этой руной. У названия руны множество значений. «Альгиз» значит «защита»; известно, что это — классическая руна защиты, особенно, если четыре руны объединены в знак «эгисхьяльмар» («aegishjalmаг», ), шлем ужаса, знак дракона Фафнира. «Альгиз» также можно соотнести со словом «ahl», что значит «священное место». По мнению Агрелла, руна связана со словом «alcis», божественными близнецами, которым, по рассказам Тацита, поклонялись германские племена. Возможно, это Фрейр и Фрейя. Руну «альгиз» можно вырезать в двух направлениях, каждое из которых означает мужской или женский пол. Эти варианты использовались и для обозначения рождения и смерти. В одном из вариантов рунного ряда руна «альгиз» имеет ту же самую форму, что и скандинавская руна «хагаль». В этом случае два вида руны «альгиз» объединены. Мужское и женское в одном. Связь со словом «ahl» — «священное место» — может иметь сексуальный подтекст. В скандинавском рунном ряде это руна человека - «манназ» - в ее форме легко можно увидеть человека с распростертыми руками. В этом случае руна может пониматься как изображение человека, направляющего силы из мира богов.

судя по сну нужна защита, олень которого дали безрогий и молодой это может говорит о вашей не опытности, но то что его дали - может судить о том что сила есть, нужно лишь научится, обучится и в бой как говорится. проверьте себя на нападения на всякий случай.

Цитата: Latro от 07 июля 2018, 09:10:36Уважаемые практики подскажите пожалуйста, обновила защиту, ночью приснился сон, что еду на автобусе по берегу моря и прям с автобуса собираю соль с побережья, что это может значить?
соль конечно хорошая вещь, чистит, лечит и да защищает, но в таких случаях мы ее отдаем, выносим, смываем то есть избавляемся. то что вы ее собирали может свидетельствовать либо о негативе под защитой либо о перекладе негатива на вас.

Цитата: ManInBlack от 07 июля 2018, 09:21:15Второй сон не помню , помню только, что тоже дрался с продавщицей.
Заранее спасибо за помощь!

зачастую торговцы это мороки, а вы его пожалели не утопили (не счистили) может и правда пожалели? может негатив на вещи а вещь у вас дома и вы жалеете от нее избавится? это как вариант, но суть в том что мороки есть и не убирает их чистка только высветила

Цитата: Дамо от 08 июля 2018, 11:41:56Только злилась и боялась, что я матери раскажу о худых делишках вражины, опозорю её перед матерью.
получается то ли сил не хватает, то ли что-то делаете не так, чистка не идет ка нужно. я по этому сну не вижу результата. может стоит поменять метод? и еще момент подумайте над ним то что мать толстая - может говорить о том что не только та вражина ставила крадник а есть еще доброжелатель на которого вы не думаете но питаете его досыта
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Дамо

Цитата: Я же Леди от 08 июля 2018, 23:00:10
получается то ли сил не хватает, то ли что-то делаете не так, чистка не идет ка нужно. я по этому сну не вижу результата. может стоит поменять метод? и еще момент подумайте над ним то что мать толстая - может говорить о том что не только та вражина ставила крадник а есть еще доброжелатель на которого вы не думаете но питаете его досыта
Да. По отливкам тоже сказали, что не хватает энергии. Чистка не идёт. Точнее там что-то непонятное, как зеркала, но на Таро зеркалные закрытия вроде есть, но непонятно, как (через что) они сделаны.
Результата нет по чистке. Одна тягомотина. Отливаю, отливки "закрыты".
Да. И это верно. Там не только вражина крадник ставила. Кто-то ещё. Но кто я понять не могу. Есть подозрения сильные и серьёзные давно на одного мага, который очень даже мог, но вот эти закрытия-зеркала закрывают истинную картину.
Я уже измучилась эти чистки делать. Всё восстанавливается. Даже отливки не снимают. А то, что вражина руку приложила нет сомнений, но и не одна она и не только на меня.

Я же Леди

Цитата: Дамо от 08 июля 2018, 23:30:24Результата нет по чистке. Одна тягомотина. Отливаю, отливки "закрыты".

вы меняли заговоры? лили через нож или серп? лили в отвар полыни и чертополоха с добавлением соли? в конце концов купите олово и оно разнесет за 3-5 дней по 4-6 отливок все слоя в хлам так сказать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Goddess_A

Приветствую, маги!
Таких интересных снов под чистками у меня ещё не было...
Два дня подряд просыпаюсь в районе 3-4 часов ночи. Вчера проснулась оттого, что читаю молитву "Отче Наш" сквозь зубы. Сегодня во сне пришёл миловидный дяденька с белой бородкой, в красном костюме с красной кожей и красными рожками, он проходил сквозь стены, подошёл ко мне, представился( как - не помню, но не Дьявол, не Демон, а что-то вроде того), позвал меня с собой и ушёл. Затем снова вернулся, но я ему сказала, что не пойду и чтоб он шёл....... Он исчез. Сон был яркий, в лучах света. Проснулась с болью в груди.

Будет интересно ваше мнение :)

Оранта

Здравствуйте. Делала чистку. Приснился сон - пришло требование от сбербанка о том, что я брала кредит в 2010 году и сейчас они требуют возврата. На договоре я узнаю подпись отца, но почему то принимаю ее за свою.
Ко мне начинает приставать мужчина с серьезными намерениями. Он мне противен. Я почему то не замужем и не помню, что замужем. Потом этот мужчина куда то уходит. Но я знаю, что он появится.
Думаю, что первый сюжет - это меня хотели разорить, били по финансам. А во второй - хотят развести с мужем.
Помогите пожалуйста. +

SMAUG

Доброго времени суток.
Утром насмотревшись на став ,,раскрыть иллюзии и избежать обман" ,просто отключился.Волновали мысли совсем не о том что приснилось ,но сон меня совсем что-то взбеламутил.
Сон: будто бы я сижу за столом с женой своего начальника и жалуюсь ей про трудные условия труда,её муж на работе и сидим мы у них дома я там не разу не был.
Честно говоря,в реальности я жену его терпеть не могу,редкостная стерва.!
А тут сидим и она рядом,начинает ко мне приставать. О_О
Я вроди хотел уйти,но она сняла обудки и начала трогать меня везде босыми ногами.?
Было приятно,но то что её супруг может вернуться меня волновало больше.
И вот,я вдруг сам тоже снимаю туфли и на мне что интересно,шерстяные,красивые,цветастые носки главное. О_О
Супруга его,увидев эти носки вдруг схватила меня за ногу и приложила свою ногу к моей стопе,то есть стопа к стопе.!? О_О
Я опешил,спросил что она делает.!?
Она ответила,что у меня стопы больше её и она просто решила помериться стопами и ещё ей понравились мой носки.
В ужасе,я проснулся.
Боли в ногах,мышцах и состояние токсического отравления,слабость,морозит.
Как вот реально отравился,до сих пор плохо.
У кого какие мысли по сну.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Дамо

Цитата: Я же Леди от 09 июля 2018, 00:07:51
вы меняли заговоры? лили через нож или серп? лили в отвар полыни и чертополоха с добавлением соли? в конце концов купите олово и оно разнесет за 3-5 дней по 4-6 отливок все слоя в хлам так сказать
Меняла. Лила через серп. Нет в отвар не лила, как и в соль. Воском и свинцом отливала. Это всё ранее делала. Но не много.
Воском сейчас лила неделю с одним и тем же заговором. Видно для этого негатива просто недостаточно обычных восковых отливок. Благодарю за подсказки!

Аграфена

Цитата: Дамо от 08 июля 2018, 11:41:56
Уважемые Практики!
Сон под чисткой воском денежного канала.
Снилось, что я пришла в гости к матери вражины, которая поставила на меня крадник. Пришла к ней домой в город Н. Название города во сне звучало, но я его не запомнила. Обычная городская квартира. Мать толстая и старая. На самом деле я мать вражины никогда не видела, она жила в другой стране. Сейчас скорее всего уже давно умерла. Но мне кажется, что эта женщина во сне всё-таки не её мать, но тем не менее я во сне знала, что это её мать. Была там и вражина. Очень удивилась увидев меня. Но не выгоняла, т.к. я пришла к её матери. Только злилась и боялась, что я матери раскажу о худых делишках вражины, опозорю её перед матерью.
Пока чистка слабовата, добавляйте обряды

Аграфена

Цитата: Goddess_A от 09 июля 2018, 02:01:14
Приветствую, маги!
Таких интересных снов под чистками у меня ещё не было...
Два дня подряд просыпаюсь в районе 3-4 часов ночи. Вчера проснулась оттого, что читаю молитву "Отче Наш" сквозь зубы. Сегодня во сне пришёл миловидный дяденька с белой бородкой, в красном костюме с красной кожей и красными рожками, он проходил сквозь стены, подошёл ко мне, представился( как - не помню, но не Дьявол, не Демон, а что-то вроде того), позвал меня с собой и ушёл. Затем снова вернулся, но я ему сказала, что не пойду и чтоб он шёл....... Он исчез. Сон был яркий, в лучах света. Проснулась с болью в груди.

Будет интересно ваше мнение :)
Ставьте защиту и режьте каналы с сущью. Убирайте сущ- идет откачка энергии

Аграфена

Цитата: SMAUG от 09 июля 2018, 10:24:58
Доброго времени суток.
Утром насмотревшись на став ,,раскрыть иллюзии и избежать обман" ,просто отключился.Волновали мысли совсем не о том что приснилось ,но сон меня совсем что-то взбеламутил.

Часто начальники не брезгуют крадниками по типу - с мира по нитке. Плюс перекрытия дорог в свою пользу. И энергией подпитываются-власть позволяет. А что мешает супруге лепить воздействия на подчиненных?

SMAUG

Цитата: Аграфена от 09 июля 2018, 11:49:30
Часто начальники не брезгуют крадниками по типу - с мира по нитке. Плюс перекрытия дорог в свою пользу. И энергией подпитываются-власть позволяет. А что мешает супруге лепить воздействия на подчиненных?
Я не только её подчинённый,но ещё и обязанности свой на меня свешала а мужем прекрывается.
За собою заметил,что подчиняюсь или страх виноват...
Но в целом понял к чему сон.
Верю в магию,но не верю в людей.

eridiana

Добрый день.
Прошу помощи в толковании сна. На мне стоит чистка Вьетнам. Приснилось, что голос говорит - "А, здесь не одна проверка, а две!" (типа нужно что-то два раза проверить)
Что это может быть? 

Jas

Во время рунической чистки пришлось взяться за чистку кожи лица. С ней большие проблемы на протяжении нескольких лет. Думаю, что руническая чистка дала толчок, прям торкнуло меня взяться серьезно, с медикаментами, до этого были только безрезультативные косметические процедуры. Кожа воспалена, и по диагностике руническая чистка продолжается.
Две ночи подряд такие сны снились:
1) Большая толстая змея, как удав, которая превратилась в мою бывшую свекровь. Та елейным голосом просила мне помочь ей собрать какие-то ее разбросанные на поляне вещи. Я что-то ответила, но собирать не стала. В релаьном мире я с ней не разовариваю + магичила она на меня конкретно и чуть не убила меня (я сильно болела несколько лет  и с сыном ее расстались). Не знаю, продолжает ли она сейчас вредить, думаю что да.
2) Приснился разговор с кумом, раньше мы были друзьями, постепенно общение свели к минимуму. Жена его ревновала, да и не хотелось давать повод. Так вот, снится, что кум рассказывает мне про автомобильную аварию, в машине они были вчетвером (он, она и их детки). И говорит, а что всем ничего, а она погибла. Я во сне в шоке, как же так, и вижу как будто мне видеоролик во сне про нее показывают - как она спускается очень важно, как модель, и такая полная, с большим бюстом, а на лице - такая же сыпь, как у меня сейчас (которую давно и безуспешно лечу).

Простите за многабукафф.Буду благодарна за комменты

Ruby Edison

Цитата: Я же Леди от 08 июля 2018, 23:00:10
да такой вариант возможен, проверьте мантикой обязательноможет и нужно - но такие вещи нужно хорошо проверить и продуматьза какие заслуги?

судя по сну нужна защита, олень которого дали безрогий и молодой это может говорит о вашей не опытности, но то что его дали - может судить о том что сила есть, нужно лишь научится, обучится и в бой как говорится. проверьте себя на нападения на всякий случай.

Благодарю за исчерпывающий ответ !
Конечно , заслуг пока нет  ))  . Но чувствую - это моё.
Действительно - примерно на  третий день чистки во сне  прозвучало - " нужна защита ". Не придала значения , видно - зря.
Мантика показала регулярные атаки , видно они тормозят чистку.
Вот видно и показали так  " для того , кто в танке " , что нужна защита .😌
С уважением Ruby

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status