Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Добрый от 04 июля 2018, 08:26:34Под чистками, вижу сон. Стою в лесу, вокруг волчья стая. Большие, рыжие волки
Хотят напасть, не решаются. Я спокойно стою, один набросился, я его ударил по пасте
Он отпрыгнул. И через время начинают жрать друг друга)
Либо у Вас действительно очень хорошо идут чистки (мне сны Ваши нравятся со стороны наблюдателя, либо у Вас всегда были информативные сны:))) это конфликт негатива которые есть на Вас разной направленности, идет сопротивление при чистке но сильное, негатив сходит
Цитата: Добрый от 04 июля 2018, 08:26:34А потом я бил тестя )))
возможно чисто бытовой негатив, Добрый попробуйте провести Купальские обряды хоть пару штук за 6-7-8 число, дам совет как фанат что так как они помогают при чистках не помогло мне еще ничто. Дело в том что сны Ваши дают +++ какую шикарную диагностику но нет динамики пока.

Цитата: ManInBlack от 05 июля 2018, 09:38:24Второй день снятся сны, связанные с пением. Вчера пел я. Вечером запросил инфу о работе Катапульты. Приснилась двоюродная сестра, типа в спектакле участвует и поет. К чему бы это?
катапульта это что-то типа вырваться из проблемы? проблема социального или финансового характера скорее всего связанная с работой у Вас? 5 чакра у Вас с блоком, пение это якобы результат ее идеальной работы а вот в каком состоянии она у Вас - смотрите мантикой.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Добрый

Цитата: Я же Леди от 05 июля 2018, 17:04:32
Либо у Вас действительно очень хорошо идут чистки (мне сны Ваши нравятся со стороны наблюдателя, либо у Вас всегда были информативные сны:))) это конфликт негатива которые есть на Вас разной направленности, идет сопротивление при чистке но сильное, негатив сходитвозможно чисто бытовой негатив, Добрый попробуйте провести Купальские обряды хоть пару штук за 6-7-8 число, дам совет как фанат что так как они помогают при чистках не помогло мне еще ничто. Дело в том что сны Ваши дают +++ какую шикарную диагностику но нет динамики пока.
катапульта это что-то типа вырваться из проблемы? проблема социального или финансового характера скорее всего связанная с работой у Вас? 5 чакра у Вас с блоком, пение это якобы результат ее идеальной работы а вот в каком состоянии она у Вас - смотрите мантикой.
Благодарю вас Лэди)), сны как начал работать с рунами, действительно стали яркими и информативными. Сегодня начинаю чистку Вьетнамом, эти обряды делать после чистки?
На лс отвечать не могу

Я же Леди

Цитата: Добрый от 05 июля 2018, 17:48:09
Благодарю вас Лэди)), сны как начал работать с рунами, действительно стали яркими и информативными. Сегодня начинаю чистку Вьетнамом, эти обряды делать после чистки?
мне например руника в ритуалке не мешает, посмотрите мантикой как они будут сочетаться, я не боюсь смыть или слить, или отжечь работу става при ритуалас в сильные дни или солнцестояния так как дней таких мало а став нарисовать могу в любое время. А вы уж решайте сами
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Добрый

Цитата: Я же Леди от 05 июля 2018, 17:52:08
мне например руника в ритуалке не мешает, посмотрите мантикой как они будут сочетаться, я не боюсь смыть или слить, или отжечь работу става при ритуалас в сильные дни или солнцестояния так как дней таких мало а став нарисовать могу в любое время. А вы уж решайте сами
Да, вы правы. Последую вашему совету. Негатива и впрямь полно разного)
На лс отвечать не могу

ManInBlack

Цитата: Я же Леди от 05 июля 2018, 17:04:32
Либо у Вас действительно очень хорошо идут чистки (мне сны Ваши нравятся со стороны наблюдателя, либо у Вас всегда были информативные сны:))) это конфликт негатива которые есть на Вас разной направленности, идет сопротивление при чистке но сильное, негатив сходитвозможно чисто бытовой негатив, Добрый попробуйте провести Купальские обряды хоть пару штук за 6-7-8 число, дам совет как фанат что так как они помогают при чистках не помогло мне еще ничто. Дело в том что сны Ваши дают +++ какую шикарную диагностику но нет динамики пока.

Катапульта выстреливает оператора на новый уровень. Оговорена на финансовый результат. Работа связана с общением, может быть поэтому чистка так пошла? Раньше иногда с горлом проблемы были, несмотря на то, что занимаюсь вокалом и музыкой в свободное время.

Ruby Edison

Здравствуйте ,уважаемые практики.
Неделю нахожусь под многоплановой чисткой , сегодня приснилось что мне дали оленя молодого  ( рогов ещё нет , шишечки на голове ) , кто подарил не видела , помню что сказали -  "это Альгиз ,держи его крепче за шею , он тебя защищать будет "  Я его за шею обняла , а он нападает на кого- то - бодается , и мне неудобно держаться за него потому- что он туда- сюда скачет . Но во сне я его не выпустила из рук , держалась за него .
Что это может значить ? Отражение нападения магического , или может быть нужно сделать амулет с Альгизом ? А может показали что В.С. меня под защиту взяли ?
Весь день голову ломаю...
С уважением Ruby

Яшка

Цитата: liko от 03 июля 2018, 14:44:31
Поставила на себя став с призывом и дарами. В ставе предусмотрена чистка. Сав стоит 2 недели. Сделала диагностику Иса Отал руна Одина. Подновила став.
Сниться сон : Зима, я сестра мама и мои тетки мой ребенок и племянники (все по маминой линии) идем по улице типа провожаем бабушку(ныне покойную) домой ее под руку (снег скользко) ведет мой брат двоюродный. А бабушка одета в куртку в которой управлялась обычно по хозяйству(старенькая которую и выпачкать нежалко ) И тут вроде как останавливают их милиция в гражданском и хотят забрать бабушку в отделение и прям грубо как бомжей и алкашей забирают. Брат начал ее отбивать и они нчали его избивать но он все равно ее не отпускает. Тут вмешиваюсь я и пытаюсь оттащить их от бабушки и брата и пытаюсь всех успокоить договориться и разобраться что за ситуация. Мент женщина говорит  что бабушка одета как бомж и они хотят ее забрать в отделение до выяснения обстоятельств. Я говорю мол вышли только проводить мы все в домашней одежде не нарядной... человек пожилой зачем пугать говорю заберите меня и там мы во всем разберемся пожилого человека не трогайте. А брат и бабушка уже вроде как в наручниках(обычных)
И тут эта женщина(красивое лицо такое доброе) говорит ну хорошо откроешь наручники  тогда посмотрим и тут я смотрю что я уже в наручниках- а они  серебрянные узоры на них и драгоценные камни...-говорю ого у вас какие наручники необычные. Дает она мне ключ тоже весь резной и необычной формы...вобщем я через несколько попыток открыла этот замок. Она говорит ну раз себя предложила вместо и замок открыла отпустим вас всех... и сделаем вид что ничего не было.
Сон был очень реальный из таких после которых на балкон выходишь покурить😅.
PS:Брат этой зимой победил рак.
До этого снился сон про бабушку : зашла в ее комнату и обстановка как в моем детстве и чувствую что она за спиной стоит и смотрю а в ее комнате любимая игрушка моего  сына и племянницы и типа какие то вещи бабушкиных поавнуков думаю она же умерла зачем их держит у себя испугалась. А она мне говорит не забирай - я охраняю/ уберегаю всех детей нашего рода.
Провожаете бабушку по снегу (морок, иллюзии, прикрытие), полиция (бесы), брат вел бабушку под руку (перехватил негатив, канал), надели на бабушку наручники, но Вы предложили вместо нее себя (перехватили родовой негатив, беса?), открыли ключом, всех отпустили (все вычистилось, сняли, есть силы) - очень интересно чем чистились? Если не секрет?
     По второму эпизоду  - вполне возможно, что охраняет (диагностика, лучше проверить).

Яшка

Цитата: Ruby Edison от 06 июля 2018, 14:32:39
Здравствуйте ,уважаемые практики.
Неделю нахожусь под многоплановой чисткой , сегодня приснилось что мне дали оленя молодого  ( рогов ещё нет , шишечки на голове ) , кто подарил не видела , помню что сказали -  "это Альгиз ,держи его крепче за шею , он тебя защищать будет "  Я его за шею обняла , а он нападает на кого- то - бодается , и мне неудобно держаться за него потому- что он туда- сюда скачет . Но во сне я его не выпустила из рук , держалась за него .
Что это может значить ? Отражение нападения магического , или может быть нужно сделать амулет с Альгизом ? А может показали что В.С. меня под защиту взяли ?
Весь день голову ломаю...
Защита, вернее всего в данный момент активность руны Альгис (помощь ВС), отбивает какие-то атаки. Соотнесите сон со своей работой, пересмотрите ставы, РФ - ищите там подсказки.
ИМХО если есть желание - делайте амулет,  но я указания во сне не вижу.

Ruby Edison

Цитата: Яшка от 06 июля 2018, 17:19:32
     Защита, вернее всего в данный момент активность руны Альгис (помощь ВС), отбивает какие-то атаки. Соотнесите сон со своей работой, пересмотрите ставы, РФ - ищите там подсказки.
ИМХО если есть желание - делайте амулет,  но я указания во сне не вижу.
В оговоре чистки оговаривала защиту от нападений на время чистки , но в этой чистке нет руны Альгиз.
Защит на мне сейчас нет. Только чистка и став " сила слова".
С уважением Ruby

Агапка

Цитата: Ruby Edison от 06 июля 2018, 22:00:18
Защит на мне сейчас нет. Только чистка и став " сила слова".
Запускали с обращением к богам? Если да, проверьте хоть мантикой - может быть, это дух от них на защиту встал.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Ruby Edison

Цитата: Агапка от 06 июля 2018, 22:49:14
Запускали с обращением к богам? Если да, проверьте хоть мантикой - может быть, это дух от них на защиту встал.
Запускала стихией огня  и каплю крови в центр.
Потому и думаю , к чему сон такой ? С Богами связь пока не наработана.
Мантика ответа мне не дала . Когда чищусь - расклады непонятные всегда. Опираюсь на ощущения и сны.
С уважением Ruby

Latro

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, обновила защиту, ночью приснился сон, что еду на автобусе по берегу моря и прям с автобуса собираю соль с побережья, что это может значить?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

ManInBlack

Здравствуйте! Стоит Лотос-1. Всю ночь снились разборки с торговцами) от одной я улетел, как птица, маша руками, испытывая при этом массу положительных эмоций. Но и она не была ко мне агрессивно настроена. Потом осознал, что это сон, увидел внизу ещё одного торговца. Он торговал пивом. Решил попробовать его пиво, Хотя пиво не люблю. Оказалась, что оно совершенно не имеет вкуса , и не было ощущения жидкости во рту. Решил продавца утопить, сбросив с моста в горную речку. Но потом пощадил и бросил на мост , рядом разбил бутылку с пивом. Второй сон не помню , помню только, что тоже дрался с продавщицей.
Заранее спасибо за помощь!

Goddess_A

Цитата: Latro от 07 июля 2018, 09:10:36
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, обновила защиту, ночью приснился сон, что еду на автобусе по берегу моря и прям с автобуса собираю соль с побережья, что это может значить?
Мудрость, знания, защита. Хороший сон.

Goddess_A

Цитата: ManInBlack от 07 июля 2018, 09:21:15
Здравствуйте! Стоит Лотос-1. Всю ночь снились разборки с торговцами) от одной я улетел, как птица, маша руками, испытывая при этом массу положительных эмоций. Но и она не была ко мне агрессивно настроена. Потом осознал, что это сон, увидел внизу ещё одного торговца. Он торговал пивом. Решил попробовать его пиво, Хотя пиво не люблю. Оказалась, что оно совершенно не имеет вкуса , и не было ощущения жидкости во рту. Решил продавца утопить, сбросив с моста в горную речку. Но потом пощадил и бросил на мост , рядом разбил бутылку с пивом. Второй сон не помню , помню только, что тоже дрался с продавщицей.
Заранее спасибо за помощь!
Чистка разгоняет бесов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status