Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Манон

Здравствуте! Подскажите  пожалуйста!  Заказывала сон: что с мужем или что у него в голове. Вижу квартиру-дом и мы с кучей родственников-друзей (по ощущению, на самом деле никого не знаю, но и лиц не помню) её осматриваем. Две комнаты светлые, просто заставлены старой мебелью аж не пройти. Одна с о-очень высокий потолок и видно крышу - это просто железо(я ещё подумала, что это летняя комната и в ней зимой будет холодно. Её надо утеплять.  Защита слабая?)  В середине дома-квартиры стоит железобетонная печь, похожая на камин. Огромная, серая в два этажа, которой никто не пользуется.( я подумала во сне, что если ее снести, то будет ещё одна комната)  Рядом есть комнатка в которой современный типа водонагреватель. Я ещё обрадовалась, что он на газу! Вопрос:что означает эта печь?

Я же Леди

Цитата: Груня от 01 июля 2018, 11:51:09Буду благодарна +++ за расшифровку сна. Особенно первый эпизод
Чистка Рода на мне и всей семье от уважаемой Прозерпины.
Не знаю ка кдумаете Вы а я про чистку рода немного другого мнения, многие кто действительно в это влазил тратили на это от года и более кропотливой работы по 3 и более часа в день с отчитками и выкатками и т.д. Я на способ - нанести став - и вот тебе чистка рода не особо воспринимаю если честно - ИМХО. Эта часть сна говорит что ХЭ плотно сидит в Вашей жизни, Вы крещеная? Работаете с ХЭ? По сну так либо они Вам помогают частично удовлетворяя Ваши просьбы либо это намек и зазыв к себе особенно в вопросах защиты. А вот про соседку я б задумалась - она явно не простая и явно сон показал что она наводила негатив, даже не так наводила как свой почему-то идут мысли что Вам сливала

Цитата: Zoloto666 от 01 июля 2018, 16:44:05Ув,Прорезпина.
Ув. Прозерпина была последний раз на форуме
06 Декабрь 2016, 21:10:35

Цитата: Манон от 01 июля 2018, 23:20:54Вопрос:что означает эта печь?
Немного не ясна ситуация и вопрос "что с  мужем или что у него на уме" если Вы думаете что сон об этом - тогда у него сейчас в жизни хаос, и зависит он не от своего мнения а от множества других, стеклянная крыша - до говорит как об отсутствие должной защиты так и о том что его просматривают (не Вы) а печь - это старый негатив который в нем есть

Цитата: Манон от 01 июля 2018, 23:20:54Вопрос:что означает эта печь?
к тому что чистки идут - старайтесь и снимите
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Goddess_A

Цитата: Samanta от 01 июля 2018, 11:58:54
Доброе утро, хорошего дня!!! Уважаемые практики!
Прошу помощи +++
В Реале есть друзья , живут в другой стране. Сегодня снится, что я у них дома разговариваю с другом . Он со мной охотно общается . Волосы у него кудрявые( в Реале нет)  приходит его жена и отправляет его куда-то. Смотрю , а у них планировка квартиры как у моей мамы. Говорю им об этом , но они  говорят , что у них стены другие и ещё , что-то.
Сглаз вследствие зависти счищается.

Goddess_A

Цитата: Samanta от 01 июля 2018, 11:58:54
Вчера обновила свои работы и вот такой сон.
Прихожу в церковь купить свечи. Смотрю ценник не реально высокий , долго выбирала , но купила. Дальше я  пришла в больницу , в белом халате с пакетами. Встретила там сотрудницу у неё проблема с зубом, якобы плохо залечили образовался гнойник и надо вскрывать. Пришли доктора и одна присматривается ко мне , не узнает. Я думаю, что мне придумать, чтоб меня в больницу положили. Вспоминаю , что спина болит , поясница .
Если Вы крещены в христианской церкви, то эгрегор просит откуп. Такое бывает при эгрегориальном конфликте во время чисток по языческой традиции.
Сотруднице её колдовство легло родовухой.
Поясница болит - может быть крадник на уровне Свадхистаны. Либо порча на ЛЖ. Уточняйте диагностикой.

Груня

Цитата: Я же Леди от 03 июля 2018, 01:52:13
Не знаю ка кдумаете Вы а я про чистку рода немного другого мнения, многие кто действительно в это влазил тратили на это от года и более кропотливой работы по 3 и более часа в день с отчитками и выкатками и т.д. Я на способ - нанести став - и вот тебе чистка рода не особо воспринимаю если честно - ИМХО. Эта часть сна говорит что ХЭ плотно сидит в Вашей жизни, Вы крещеная? Работаете с ХЭ? По сну так либо они Вам помогают частично удовлетворяя Ваши просьбы либо это намек и зазыв к себе особенно в вопросах защиты. А вот про соседку я б задумалась - она явно не простая и явно сон показал что она наводила негатив, даже не так наводила как свой почему-то идут мысли что Вам сливала.
Доброе утро , Леди !) Спасибо большое ! И конечно же + в репутацию. Да я крещеная , конечно не часто посещаю храмы и не являюсь ярой поклонницей ХЭ. Отливки родового негатива . Сорокоусты заказывала на семью , на умерших .
Род чищу не первый год , разными методами .. Разделяю Ваше мнение, что очистить одним методом долго , может и невозможно .. А комплексом все лучше , да еще с призывом мощнее получится , эффективнее .

Момент с соседкой ( посещает храмы , показательно ) думаю что для отвода глаз .. Негатив ЛЖ похоже скидывала , т.к вода в ванне .. Спасибо !)
Ставлю всегда + в репутацию

ManInBlack

Люди, ну помогите, пожалуйста...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.msg1772011#msg1772011
Особенно интересно, почему землю копал.

Samanta

Цитата: Goddess_A от 03 июля 2018, 06:52:33
Если Вы крещены в христианской церкви, то эгрегор просит откуп. Такое бывает при эгрегориальном конфликте во время чисток по языческой традиции.
Сотруднице её колдовство легло родовухой.
Поясница болит - может быть крадник на уровне Свадхистаны. Либо порча на ЛЖ. Уточняйте диагностикой.
Благодарю, что откликнулись!! Да я православная, но задумываюсь уйти из церкви, читаю разделы и Отчитки, но пока духа не хватает. В каком виде они принимают откуп? 
Сегодня спросила перед сном , что будет если от хэ уйду.
Снится компания друзей, не знакомые, но во сне я их очень хорошо знаю. Они от меня скрывают девочку, одевают ей на голову конструкцию из памперсов , платков на голове какое-то безобразие в виде шапки что-ли якобы я Ее в этом не узнаю и не пойму что меня обманывают. Я им говорю, что с ними в машине не поеду и пошла в другую машину.

Подскажите эти сны могут указывать на откуп?
Спросила как работает став.
Много чего приснилось, движение, поездки, поезд. Здание типо больницы коридоры кабинеты, с дочкой ищем туалет. Говорят перейти на второй этаж. Нашли туалет , там кабинки с кроватями вижу там женщин лежащих на кроватях. Вижу подругу в одной из кабинок и сотрудницу. В итоге нам дают счёт за пользование туалетом по 17 руб итого 34 руб. Цена астрономическая. Подошла сотрудница и ещё какая-то женщина и мы обсуждаем ценник. Много цифер число 49 запомнила, что вроде как должно стоить 49 копеек.
Ещё помню , что стою с воде до колена , сын в воду уронил крестик я его достала и вижу рыба между ног плавает, решила Ее позже словить.
Уже не первый раз снится завышенная цена в ценнике и больница.Что это может означать?

Вспомнила ещё сон. Захожу в автобус 71 номер. Заходит кондуктор у меня билета нет я засовываю руку в карман , там пусто, только бумажка или старый талончик. Автобус остановился , но дверь не открыли, я кричу , чтоб дверь открыли и выпустили, боюсь встречи с контролером. Вышла я села в метро , приехала на станцию и я уже вроде в Украине город Ильичёвск. Я думаю зачем я так далеко заехала и денег нет вернуться , пойду пешком. Поворачиваю на дорогу, а на ней конструкция железная в виде моста очень высоко над землёй мне очень страшно, я так и не решилась перейти. Одета была в рубашку голубую и штанишки серые в клеточку, у меня такие были в старших классах.

Помошница

Здравствуйте. Под чисткой, всю ночь разнообразные сны правда плохо  их помню. Но отчетливо помню как читала " отче наш", кажется кто то у меня спросил, знаю ли я какие-нибудь молитвы, и я исполнила. О чем это может говорить?
Спасибо +

Манон

Вопрос:что означает эта печь?
Я же Леди! Спасибо Вам огромное.
Про хаус согласна. Так и есть.
А про крышу я писала, что она железная. Я подумала, что зимой холодно будет.
Я почистила его ещё раз.
Приснился сон, мы на какие-то атракционы купили билеты. Мы на деревянной площадке, нас подняли высоко и мы все ждем, когда же начнется, но ничего не происходит и мы укладываемся там спать. В двоем. Конструкция очень шаткая, держится на коком то столбе. Вижу такую же рядом, на ней девушка. Она перепрыгивает к нам одновременно раскачивая эту конструкцию,  и спрашивает, ну, как вам здесь? Я говорю, что тут и так место мало. Чего
тебе не сидится у себя? Она говорит, ну ладно, я пошла и перепрыгивает к себе. (Это сущь?)  Темнеет. Мы укладяваемся спать. А мне в затылок дует легкий, но не приятный ветерок.

Samanta

Прошу прощения за простыню))) Муж рассказал сон.
Мужчина и его бригада -это вроде демоны, он это знает. Мужчина даёт ему деньги монеты и бумажные, очень много. Муж должен их взять и убежать, так муж и сделал. Муж взял деньги и выбежал в дверь.
В предыдущем посте я писала , что хочу уйти от хэ вот у него и сон такой.  Я вчера только несколько икон в полку убрала, и уже такие сны.

Tata_Pro

Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помощи в толковании сна (нахожусь под 7 дневной чисткой каленой солью). Снилось следующее:
- эпизод первый - иду (пробираюсь) по сельской улице, устланной (ощущение что стоят, как растут) большими искусственными цветами; дома, стоящие вдоль дороги, так же украшены искусственными цветами (как на кладбище);
- эпизод второй - стройка (строится здание), я прошу у незнакомого молодого человека телефонный номер, чтобы связаться, в случае возникновения рабочих проблем. Он отказывает.
- эпизод третий - грязная чужая ванна, я мою голову, она пенится без шампуня (якобы до этого я мыла голову с бальзамом и эффект сохранился). Испытываю намерение вымыть ванну.
За день до этого снилось что еду на машине (уточняю - в реальной жизни машины нет). Попадаю в аварию (я так думаю). Иду вдоль дороги, появляется моя бывшая одногруппница, показывает в даль и говорит, что с моей машиной все хорошо, что она видит ее крышу (она белая с отметиной). Еще одногруппница зачем-то ковыряла два дерева (береза и сосна) и объясняла мне чем "внутренняя" древесина березы отличается от сосны.
Заранее всех благодарю за пояснения.

liko

Поставила на себя став с призывом и дарами. В ставе предусмотрена чистка. Сав стоит 2 недели. Сделала диагностику Иса Отал руна Одина. Подновила став.
Сниться сон : Зима, я сестра мама и мои тетки мой ребенок и племянники (все по маминой линии) идем по улице типа провожаем бабушку(ныне покойную) домой ее под руку (снег скользко) ведет мой брат двоюродный. А бабушка одета в куртку в которой управлялась обычно по хозяйству(старенькая которую и выпачкать нежалко ) И тут вроде как останавливают их милиция в гражданском и хотят забрать бабушку в отделение и прям грубо как бомжей и алкашей забирают. Брат начал ее отбивать и они нчали его избивать но он все равно ее не отпускает. Тут вмешиваюсь я и пытаюсь оттащить их от бабушки и брата и пытаюсь всех успокоить договориться и разобраться что за ситуация. Мент женщина говорит  что бабушка одета как бомж и они хотят ее забрать в отделение до выяснения обстоятельств. Я говорю мол вышли только проводить мы все в домашней одежде не нарядной... человек пожилой зачем пугать говорю заберите меня и там мы во всем разберемся пожилого человека не трогайте. А брат и бабушка уже вроде как в наручниках(обычных)
И тут эта женщина(красивое лицо такое доброе) говорит ну хорошо откроешь наручники  тогда посмотрим и тут я смотрю что я уже в наручниках- а они  серебрянные узоры на них и драгоценные камни...-говорю ого у вас какие наручники необычные. Дает она мне ключ тоже весь резной и необычной формы...вобщем я через несколько попыток открыла этот замок. Она говорит ну раз себя предложила вместо и замок открыла отпустим вас всех... и сделаем вид что ничего не было.
Сон был очень реальный из таких после которых на балкон выходишь покурить😅.
PS:Брат этой зимой победил рак.
До этого снился сон про бабушку : зашла в ее комнату и обстановка как в моем детстве и чувствую что она за спиной стоит и смотрю а в ее комнате любимая игрушка моего  сына и племянницы и типа какие то вещи бабушкиных поавнуков думаю она же умерла зачем их держит у себя испугалась. А она мне говорит не забирай - я охраняю/ уберегаю всех детей нашего рода.

Люблю людей в хорошем расположении духа.

Goddess_A

Цитата: Samanta от 03 июля 2018, 11:24:51
Благодарю, что откликнулись!! Да я православная, но задумываюсь уйти из церкви, читаю разделы и Отчитки, но пока духа не хватает. В каком виде они принимают откуп? 
Сегодня спросила перед сном , что будет если от хэ уйду.

Подскажите эти сны могут указывать на откуп?
Спросила как работает став.
Много чего приснилось, движение, поездки, поезд. Здание типо больницы коридоры кабинеты, с дочкой ищем туалет. Говорят перейти на второй этаж. Нашли туалет , там кабинки с кроватями вижу там женщин лежащих на кроватях. Вижу подругу в одной из кабинок и сотрудницу. В итоге нам дают счёт за пользование туалетом по 17 руб итого 34 руб. Цена астрономическая. Подошла сотрудница и ещё какая-то женщина и мы обсуждаем ценник. Много цифер число 49 запомнила, что вроде как должно стоить 49 копеек.
Ещё помню , что стою с воде до колена , сын в воду уронил крестик я его достала и вижу рыба между ног плавает, решила Ее позже словить.
Уже не первый раз снится завышенная цена в ценнике и больница.Что это может означать?
Вам прямым текстом сознание сообщило: цена будет слишком высока. Будут такие проблемы, что придётся спускать все силы и средства на лечение. Можете погрязнуть в душевных страданиях и эмоциях(вплоть до сумасшествия), в связи  с ребёнком. ХЭ очень дорого берёт на самом деле. И подумайте очень хорошо: стоит ли раскрещиваться?...

Добрый

Под чистками, вижу сон. Стою в лесу, вокруг волчья стая. Большие, рыжие волки
Хотят напасть, не решаются. Я спокойно стою, один набросился, я его ударил по пасте
Он отпрыгнул. И через время начинают жрать друг друга)
А потом я бил тестя )))
На лс отвечать не могу

ManInBlack

Второй день снятся сны, связанные с пением. Вчера пел я. Вечером запросил инфу о работе Катапульты. Приснилась двоюродная сестра, типа в спектакле участвует и поет. К чему бы это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status