Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Добрый

Цитата: Я же Леди от 27 июня 2018, 16:53:28
меняет но всю суть. Вот что вижу я, а Вы смотрите мантикой и анализируйте
дорогая машина - чистка пошла и дороги стали по открываться, левая Ж не свободная - для меня это явный негатив или подвох, возможно есть негатив которого Вы не видите или не воспринимаете как негатив
это правда? в жизни жена есть? Вы ее любите и скучаете и она далеко? тогда этот момент 99% игра подсознания, если нет то то опять намек что дороги открываются но пока не совсем все ок.
это остаточный негатив
Ж (непонятный негатив) восстанавливает с Вами канал для возврата

Да, правда есть супруга в другом городе, да люблю ))
На лс отвечать не могу

Я же Леди

Цитата: Добрый от 27 июня 2018, 16:55:43Да, правда есть супруга в другом городе, да люблю ))
значит этот момент сна упускаем так как это Ваше желание а не подсказка
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Добрый

Цитата: Я же Леди от 27 июня 2018, 17:01:11
значит этот момент сна упускаем так как это Ваше желание а не подсказка
Мантикой не очень хорошо владею, только учусь
Возможно вовремя не поставил защиты и что то упустил. А вам гранд мэрси)
На лс отвечать не могу

vika vika

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Делала чистку мч. Приснился сон ему - огромная лошадь а его доме а на ней мужик какой то и он этого мужика мечем зарезал .
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Luna_Luna

Цитата: vika vika от 27 июня 2018, 18:21:13
Делала чистку мч. Приснился сон ему - огромная лошадь а его доме а на ней мужик какой то и он этого мужика мечем зарезал .
Беса убил.

selena SH

Что во сне означают кони и коровы. Но такие шикарные, ухоженные, упитанные, лощеные.  Я их от урагана и дождя укрывала. А коня позвала по кличке и он сам прискакал.
С меня "+"

Омела

Цитата: selena SH от 29 июня 2018, 16:48:56
Что во сне означают кони и коровы. Но такие шикарные, ухоженные, упитанные, лощеные.  Я их от урагана и дождя укрывала. А коня позвала по кличке и он сам прискакал.
С меня "+"

Если вы испытывали положительные эмоции, то можно растолковать  этот сон как положительный, возможно улучшение в делах и перспективы. Но лошади как бы они не снились у меня лично всегда ко лжи лошадь-лож. Возможно кто то что то обещает и не выполнит обещанное. Хотя многие толкуют лошадь как удачу успех. Если вы верхом , то это 100% победа удача успех. Так же если вы верхом на слоне- все будет очень хорошо в карьере.

ManInBlack

Здравствуйте!
Стоит Катапульта на финансовый результат, Кристалл и Огненный Кнут. Запрашивал инфу, работает ли Катапульта. Приснились два сна. В первом я (извините) наделал в штаны. Во втором пытался лететь, как будто на параплане, но, взлетая, постоянно снижался. Потом смотрю, а вместо параплана у меня полиэтиленовый пакет, который никак не заполняется воздухом.
Помогите истолковать!
Заранее спасибо!

Добрый

Под ландышем, попросил руны показать мне во сне человека, от которого идет маг негатив на меня
Приснилось что порезал палец стеклом в комнате моей бывшей тещи! Достал кусочек стекла и было немного крови
Таро говорит, что она особо и не задумывается на счет меня, ну есть и есть
Не пойму
На лс отвечать не могу

Goddess_A

Цитата: ManInBlack от 30 июня 2018, 08:41:00
Здравствуйте!
Стоит Катапульта на финансовый результат, Кристалл и Огненный Кнут. Запрашивал инфу, работает ли Катапульта. Приснились два сна. В первом я (извините) наделал в штаны. Во втором пытался лететь, как будто на параплане, но, взлетая, постоянно снижался. Потом смотрю, а вместо параплана у меня полиэтиленовый пакет, который никак не заполняется воздухом.
Помогите истолковать!
Заранее спасибо!
Наделал "делов" - это значит, что расчищается денежный канал и Вас ждёт успех, удача и прибыль!  Но пока-что есть блоки, мешающие счистить воздействие на возможности. Скорее всего, ставам не хватает энергии для работы. Чем активировали ставы?

ManInBlack

Цитата: Goddess_A от 01 июля 2018, 08:27:48
Наделал "делов" - это значит, что расчищается денежный канал и Вас ждёт успех, удача и прибыль!  Но пока-что есть блоки, мешающие счистить воздействие на возможности. Скорее всего, ставам не хватает энергии для работы. Чем активировали ставы?

Благодарю! Оговаривал, что работает на силе эгрегора, активировал, как обычно делаю, дыханием и огнем.

Сегодня запрашивал информацию о состоянии финансового канала, и получил следующий ответ.
Просыпаюсь во сне, а кровать стоит во дворе. Возле нее кто-то копал, земля неровная, и под кроватью тоже, но кровать на удивление стоит ровно. Начинаю лопатой ровнять землю. Тут приходит соседский пацан, у которого есть мышь, но она без хвоста и с мордой совы. Эта мышь валяется в земле и рычит на меня. Спугнул ее.
Возле кровати помойка, но мусорных баков нет, только загородка для них, и мусора тоже почти нет. Вся засыпана землей, и немного хлама от соседей лежит. Приходит другой соседский пацан помочь разобрать эти вещи. Там мобильник лежит. Говорю, ваш? Да, наш. Отдаю все вещи, к которым, как оказалось, прикреплялись провода. Обрубаю провода и выбрасываю, но часть проводов пацан сматывает и уносит с собой.
Снова ровняю землю. Опять прибегает рычащая мышь с хозяином, рычит и валяется в земле. Хотел ее лопатой зарубить, но при хозяине не рискнул.
Более-менее все расчистив, включаю над помойкай (где мусора уже нет) свет и иду в какую-то большую столовую обедать. Сижу, ем пельмени. А рядом соседские дети под предводительством более старшего угадывают номера на пакетиках с кокаином, после чего снюхивают дорожки, а старший им говорит: "Давай, снюхай еще пару километров!". Думаю, ну и соседи... Что же дальше будет с этими детьми?... И думаю, надо будет еще землю подровнять, чтоб совсем все красиво было...

Заранее благодарю за помощь в толковании!

Груня

Всех приветствую!) Вижу во сне,  что иду к своему дому( наяву не мой) , навстречу отец ( ныне покойный ) .Рассказываю ему о том, что построили дом себе , а вход в дом ( что практически половина здания) построена нами из бревен церкви , которая была разгромлена , практически вся разрушена .. Вроде мы бревна взяли с нее .. Отец рассматривает как сделано , вижу его приятное удивление и заинтересованность . 
Вот нахожусь в доме , в этой прихожей , прямо со входной двери внутрь дома пустил ветки виноград и висят гроздья . 
Картинка сменилась .. Я и соседка в ванной с водой , я в ночной рубашке длинной купаюсь , она в купальнике .Ее муж и сын, и моя дочь ходят рядом  ,у меня пошли КД ( извините за подробности ) , заметив что в воде пошли оплывы , закрываю рукой низ .. Так понимаю, что сплетничает обо мне и моей дочке .

Буду благодарна +++ за расшифровку сна. Особенно первый эпизод
Чистка Рода на мне и всей семье от уважаемой Прозерпины. 
Ставлю всегда + в репутацию

Samanta

Доброе утро, хорошего дня!!! Уважаемые практики!
Прошу помощи +++
В Реале есть друзья , живут в другой стране. Сегодня снится, что я у них дома разговариваю с другом . Он со мной охотно общается . Волосы у него кудрявые( в Реале нет)  приходит его жена и отправляет его куда-то. Смотрю , а у них планировка квартиры как у моей мамы. Говорю им об этом , но они  говорят , что у них стены другие и ещё , что-то.
Второй сон.
Снится как еду с сыном в  Тайланд . Сын в синей куртке и ему лет 10 , те ещё маленький. Обнаруживаю, что не взяла его паспорт, беру сына за руку и выходим из автобуса за паспортом по адресу свекрови. Подходим к дороге едут машины и небольшой джип болотного цвета проезжает очень близко возле нас мы отскакиваем назад , чтоб он не проехал по ногам. Выходит из джипа мужик с хвостиком на голове,лицо намазано чем то белым как у клоуна. Я ему кричу:- чтоб ты сдох!
Вчера обновила свои работы и вот такой сон.
Прихожу в церковь купить свечи. Смотрю ценник не реально высокий , долго выбирала , но купила. Дальше я  пришла в больницу , в белом халате с пакетами. Встретила там сотрудницу у неё проблема с зубом, якобы плохо залечили образовался гнойник и надо вскрывать. Пришли доктора и одна присматривается ко мне , не узнает. Я думаю, что мне придумать, чтоб меня в больницу положили. Вспоминаю , что спина болит , поясница .

RadaRay

Доброго времени. Под чистками стали сниться звезды, звёздное небо, галактики во снах небо очень красочное, как на картинке... Чистки денежного канала, и от крадников комплексы. Подскажите пожалуйста к чему это..

Zoloto666

Ув,Прорезпина. Подскажите что бы значил мой сегодняшний сон. Я сейчас с начала убыльной луны делаю себе чистку на соль. И вот сегодня мне снится сон. Бывшая девушка моего мужа, я ему собрала вещи в сумку,каким-то образом с её вещами, и дала им уйти , вроде бы как прогнала. Потом понимаю что сделала ошибку... Затем я подымалась по лестнице,вернее ползла верх тяжело подымалась.... проснулась я конечно с не очень хорошим впечатлением ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status