Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Meliss

Здравствуйте, нахожусь под чисткой восковыми отливками.сны уже давно не видела.Аэтой ночью приснился сон, нахожусь в каком то торговом центре, присматривала одежду,так ничего и не выбрала и на выходе меня останавливает охрана и говорит что я забыла сумку, я смотрю и верно сумки нет.Охранник выносит мне сумку белую, я говорю что у меня черная была.Потом нашла свою сумку, говорю у меня там паспорт сейчас покажу.Паспорт не нашла, зато там оказалась моя карта наблюдения беременности(в реале не беременна)И нашла в сумке много своих фото, но они как будто  выгорели и рассмотреть ничего нельзя подскажите что значит такой сон?

ManInBlack

Снова вопрос к практикующим...
Снится, что мою голову. Волосы достаточно длинные уже, и пытаюсь напенить шампунь на сухие волосы. Ничего не получается. Думаю, что, когда намочу голову, все вспенится. Мочу голову, мою, все прекрасно промылось. После чего мама мне сушит голову феном (обычно никогда не сушу). Волосы пышные стали, приятные наощупь. Говорю, что надо шапку надеть, чтоб не торчали. Мама говорит - надень. Но на этом сон закончился.
Заранее благодарю)))

Goddess_A

Цитата: ManInBlack от 21 июня 2018, 10:40:14
Снова вопрос к практикующим...
Снится, что мою голову. Волосы достаточно длинные уже, и пытаюсь напенить шампунь на сухие волосы. Ничего не получается. Думаю, что, когда намочу голову, все вспенится. Мочу голову, мою, все прекрасно промылось. После чего мама мне сушит голову феном (обычно никогда не сушу). Волосы пышные стали, приятные наощупь. Говорю, что надо шапку надеть, чтоб не торчали. Мама говорит - надень. Но на этом сон закончился.
Заранее благодарю)))
Морок счистили.

Я же Леди

Цитата: Meliss от 21 июня 2018, 08:56:29И нашла в сумке много своих фото, но они как будто  выгорели и рассмотреть ничего нельзя подскажите что значит такой сон?

Добавьте к чистке переклад порчи на социум и обрыв каналов и привязок, по сну сейчас чистка запуталась потому что чистит как крадник так и некую порчу на Ваше развитие в социуме, социальный статус так сказать. Беременна была? А фото те что выгорели какого периода давности? Вот тогда и порчи были наведены, показали период. Еще нужно лить себя отдельно от подсела который работу эту держит - охранник. Паспорта не нашли - пока результата толком именно в этом деле нет. Но будет - лейтесь.
Цитата: ManInBlack от 21 июня 2018, 10:40:14Снится, что мою голову. Волосы достаточно длинные уже, и пытаюсь напенить шампунь на сухие волосы. Ничего не получается. Думаю, что, когда намочу голову, все вспенится. Мочу голову, мою, все прекрасно промылось.
Вы чиститесь но вероятнее всего не укрепляетесь и не лечитесь параллельно, мою голову - смываю негатив с энергетики, шампунь на сухие волосы - не так что-то делаете, вероятно не хватает укрепительных обрядов, сушитесь феном - точно страдает энергетическое поле
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ANITAS

Доброго дня всем! Стоял ДНД, потом Родня 2 - ее передержала три дня от рекомендуемых 7. И вот, на второй день, как сожгла став с благодарностью заболела простудой (летом!!!) и снится сон - какой-то старый заброшенный дом с комнатами проходными и много там людей среди которых есть мои родственники. Иду в ванную хочу смыть усталость, а из слива грязная вода фонтаном и какие-то водоросли. Тут мне покойный отец, стоящий сзади шепчет - это мать твоя решила прочистить трубы в кухне - вот тебе в ванную и льется грязная вода!!! А я смотрю он такой в красных плавках и возбудился, как мужик. Я бежать, а тут мать моя ловит меня сзади и пытается простите поиметь. Я вырываюсь, бегу дальше, я я по пояс голая и пытаюсь грудь прикрыть - людей много и все смотрят....а я все бегу прикрываясь и тут из толпы какой-то немолодой уже мужчина дает мне чистую хлопчатобумажную белую накидку в цветочки, чтобы я прикрылась от чужих взглядов. Я вздохнула с облегчением - лучше позже чем никогда! Но осадок от сна остался...Проснулась под впечатлением!!! Мне важно знать Ваши трактовки, уважаемые практики! С меня +++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Будто лежу я на диване расплавленном, с постельным бельем, справа на полу стоит пакет из магазина, в нем мусор всякий, думаю надо выкинуть, встаю. Рядом с диваном сидит парень, с которым у нас была симпатия давным давно, оба молчим. Потом я подслушиваю у здания, сидит его жена внутри на ступеньках, по телефону говорит про меня:"она подарила нам на свадьбу мусор", я про себя думаю, что ничего я им не дарила. А у неё на макушке белый бант на заколке, как у школьников. Отходу от здания и вижу, что парень этот в цокольном этаже в бильярд играет.
Второй сон. Я связала себе из серой шерсти тапочки с задником, такие типо носков. До этого на мне какие-то тапки были, вроде чужие, я их скинула. Мама моя просит связанные мной посмотреть, поносить, я их на ноге показываю и рассказываю как резинку связала. Тапочки аккуратные получились.

ManInBlack

Цитата: Я же Леди от 22 июня 2018, 09:46:07
Вы чиститесь но вероятнее всего не укрепляетесь и не лечитесь параллельно, мою голову - смываю негатив с энергетики, шампунь на сухие волосы - не так что-то делаете, вероятно не хватает укрепительных обрядов, сушитесь феном - точно страдает энергетическое поле

Да, вы правы. Силы на нуле, и здоровье немного страдает. Но все же есть результат - были долгое время сильные боли в спине, чуть ниже лопаток. В последнее время болело адски. Думал, от неудобного кресла дома, или же от сломанного сиденья в машине. Но машина не на ходу, за компом дома не сижу. После того, как начал использовать Кристалл от уважаемой Пантеры, спустя какое-то время (после одного из обсуждаемых здесь снов) стало гораздо легче, болит лишь при надавливании.
Кстати, голову-то я все же вымыл, значит, морок счистился успешно? Я так понял, мне надо еще использовать что-нибудь для восстановления и защиты?

avita

Уважаемы мастера, помогите разобраться со сном. Поставила став на девушку с просьбой показать через сон - есть ли на ней подселенцы и кто именно (бес, лярва, мертвяк и пр.)?
Сон получился в несколько частей:
1. темная комната. какие-то канаты, веревки. Девушка как обезьянка висит на канате. Появляется черный кот (прям большой). Она его скидывает с этих веревок. он выходит из комнаты (она это видит). но потом он вернулся (как он вернулся она не видела) и очень больно цапнул ее за попу (прям реально больно было).
2. частный дом. Двор/огород. Три больших кучи мусора. К первой и третьей привязаны собаки. Ближняя куча к девушке - овчарка, лет 10, примерно. К третье (самой дальней) - что-то типа водолаза, но уже старенькая, т.е. давнешняя (прям седая), но крепкая, увидев девушку поднялась и лениво сделала пару шагов навстречу. Овчарка просто заливалась лаем.
3. Девушка идет по узкой дорожке между домами/помещениями. в соседнем дворе сидит кролик, но размером от реального кролика раза в четыре больше. Потом этот кролик, увидев девушку, начинает лаять на нее (как собака лает). Страха нет. Девушка заходит (непонятно куда то ли в помещение, то ли просто во двор..) и закрывает калитку за собой. Кролик остановился в метре от калитки, сел и смотрит.

И того что  я сама почувствовала. Диагностику пока не делала (точнее делала, но она показывает неправильно, т.к. мороков много).

1. Кошка - это мертвяк, которая стоит ка защита на каких-то каналах/привязках.
2. собаки, охраняющие негатив - не могу понять, думаю или черти, или бесы.
3. а вот с лающим кроликом - вообще не могу понять...

Подскажите, в вашей практике эти животные какого подселенца показывали?
Буду благодарна за любую подсказку!

777azornik

Цитата: avita от 23 июня 2018, 01:23:06
Уважаемы мастера, помогите разобраться со сном.
Моё ИМХО из моей практики: 1) канаты - это привязки,  кот - сущь на охране. Возможно идёт откачки чего-то (блага, деньги, здоровье) - диагностика в помощь.    2) земля обычно у меня к кладбищу снится, 3 ритуала через кладбище на что то было сделано в разное время - один старый (старая собака- защита, один 10 лет назад, второй не известно)  возможно родовуха... 3) показали её жизненный путь - узкая тропинка, а вот кролик??? предположительно на личную жизнь, но не сталкивался.... Чисто моё имхо...  С уважением!!

Tata_Pro

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Прошу помощи в толковании сна. Находилась три дня под руническим ставом "Ледяной щит". Последнюю ночь сна, в которой я надеялась увидеть как сработал данный став, я пропустила (вернее не смогла уснуть). Сегодня, придав с благодарностью  став огню и положив под подушку нарисованные руны "Эйваз-Лагуз-Райдо", задала вопрос "Как подействовал (справился с очисткой) став?", снилось следующее:
- главный смысл, что аура у меня фиолетового цвета (если подробнее, то было что-то вроде эксперимента, участия в игре на жизнь или смерть, если бы аура у меня не была (не приняла) фиолетовый цвет, то я бы умерла. В конце сна я остаюсь жива). И финале, сидит мужчина и рассказывает, как много могут дать (изменить в мире) люди с фиолетовым цветом ауры.
Очень хотелось бы понять толкование данного сна. Заранее всех благодарю за пояснения.

Kerry2017

Здравствуйте. Делаю чистку канала личной жизни. Снятся сны каждую ночь, которые не запоминаются абсолютно, два из них запомнилось: первый, слышу крик моей дочери, бегу навстречу, вижу ее за руку вытягивают ее бывшие одноклассницы из перехода метро, сильно избитую, в крови, коротко стриженую, я пытюсь вызвать скорую, она приходит в себя, садится и начинает рассказывать, что ее хотел кто то изнасиловать, я просыпаюсь в холодном поту от увиденного кошмара, второй сон, уже с моим участием, я в парикмахерской, меня коротко стригут, смотрю на себя в зеркало, мне ужасно не нравится, через какое то время, вновь вижу себя в зеркале, но на моей голове, вместо волос красивые цветы, ярко розовые, искуственные, но мне очень нравится, остались недостриженые волосы на затылке, парикмахер мне говорит, может оставим, я отвечаю, нет, давайте стричь до конца, что бы цветы бвли по всей голове. Подскажите, пожалуйста, что все это значит, ощущения кошмарные...
Если женщина ангел, значит она пришла по вашу душу

Добрый

Знающие, вопрос
Под чисткой приснилось что я, мужчина, беременный!!!! Что это может быть?
Даже смешно

Всегда повышаю репутацию отзывчивым)
На лс отвечать не могу

777azornik

Цитата: Добрый от 24 июня 2018, 11:08:17
Знающие, вопрос
Под чисткой приснилось что я, мужчина, беременный!!!! Что это может быть?
Даже смешно

Всегда повышаю репутацию отзывчивым)
Мне снилось даже что рожал - для меня это был выход негатива, возможно чистка Ваша не справляется, надо добавить огоньку... Вам показали негатив внутри..

Добрый

Цитата: 777azornik от 24 июня 2018, 11:40:30
Мне снилось даже что рожал - для меня это был выход негатива, возможно чистка Ваша не справляется, надо добавить огоньку... Вам показали негатив внутри..

Я будто собирался рожать, готовился к этому
Меня отговаривали, якобы это муки
На лс отвечать не могу

777azornik

Цитата: Добрый от 24 июня 2018, 11:41:26
Я будто собирался рожать, готовился к этому
Меня отговаривали, якобы это муки
любые роды во сне - это избавление от негатива, я бы на Вашем месте присмотрелся к тому кто отговаривал, скорее всего негатив от этого человека...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status