Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Tata_Pro

Добрый день, уважаемые форумчане. Сделала 7 дневную чистку каленой солью. Уже неделю снятся сны (извиняюсь) про грязные общественные туалеты и унитазы. Вчера ночью под подушку положила бумагу с рунами "Эйваз-Лагуз-Райдо" с вопросом "Было или есть магическое воздействие?"
Прошу помощи с толкованием снов (вернее того, что запомнила):
1. Снилось, что пыталась отковырять огромную бородавку с пятки левой ноги;                 
2. Снилось, что готовим на кухне с подругой. Я вспоминаю, что не замариновала мясо. Достаю из холодильника куриные ножки и крылышки, выдавливаю чеснок и начинаю перемешивать. В это  время в квартиру заходит незнакомая женщина, а одна остается у порога. Первая проходит в зал и начинает рассматривать левую сторону комнаты, я недовольная неожиданным визитом и в принципе незнакомым человеком в квартире, начинаю ее выгонять, на что она мне говорит "что вы переживаете, в квартире ведь чистенько". Я дальше настаиваю и провожаю ее. Она выходит за порог. (Момент, что я закрываю за ней дверь во сне отсутствует, она прошло вышла за порог). Дальше мы с подругой оказываемся на помойке (извиняюсь). Проснулась.
Также, хотелось бы узнать почему уже неделю после чистки снятся общественные туалеты.  Заранее благодарю за помощь.

ManInBlack

Здравствуйте. Помогите понять сны...
Еду в машине (не своей), за рулем, но машиной управляет сидящая у меня на коленях бабушка (умерла полгода назад), машину ведет плохо, заносит постоянно. Я говорю ей: "Предоставь это мне", отпихиваю ее на пассажирское сиденье, с чего она малость обалдела, после чего беру управление на себя, разворачиваю машину и еду в другую сторону.
И второй сон... Сижу в гостях, у кого - не знаю, смотрю телевизор через ресивер, к которому подключены несколько телевизоров, но на всех экранах рябь. Я говорю: "Давайте отключим телевизоры, оставим один, будет нормально показывать". Мне говорят: "А нам надо, чтобы все работали".

П.С. С кладбищем и пр. не работаю. Заранее спасибо!

ANITAS

2. Снилось, что готовим на кухне с подругой......

Общественные туалеты - это общественный негатив, который Вы набираете на себя (скорее всего вы общительный и сердобольный эмпат, который воспринимает чужие проблемы, как свои).

Бородавка - поддел делала женщина.

Готовка с подругой на кухне - возможно, подруга завидует вам и обращалась к магу, которая не чистоплотная - и вам поделала и с подруги стянула. ИМХО. И замки на работе стоят - "чистенько тут".
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Tata_Pro

Добрый вечер, спасибо ANITAS за пояснение сна.

"Прошу помощи с толкованием снов (вернее того, что запомнила):
2. Снилось, что готовим на кухне с подругой......"

Подскажите, пожалуйста, значит соляная чистка не справилась с негативом? А если применить рунический "Ледяной щит"? Что посоветуете?

ANITAS

Еду в машине (не своей), за рулем, но машиной управляет сидящая у меня на коленях бабушка
И второй сон...

Вы под какой чисткой?

Первый сон - что-то родовое сняли, но не до конца (не в своей машине едете).
Второй сон - указывает на крадники, которые зацепили, но не обрубили.

Вы на верном пути - продолжайте!
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

ManInBlack

Цитата: ANITAS от 18 июня 2018, 22:31:43
Еду в машине (не своей), за рулем, но машиной управляет сидящая у меня на коленях бабушка
И второй сон...

Вы под какой чисткой?

Первый сон - что-то родовое сняли, но не до конца (не в своей машине едете).
Второй сон - указывает на крадники, которые зацепили, но не обрубили.

Вы на верном пути - продолжайте!

Благодарю! Стоит Кристалл от Пантеры в варианте с 4-кратным усилением (чистка застарелого негатива) и Катапульта, оговоренная на финансовый результат.

Ellaires

Цитата: ManInBlack от 18 июня 2018, 17:14:23
Еду в машине (не своей),
И второй сон... Сижу в гостях, у кого - не знаю, смотрю телевизор через ресивер, к которому подключены несколько телевизоров, но на всех экранах рябь. Я говорю: "Давайте отключим телевизоры, оставим один, будет нормально показывать". Мне говорят: "А нам надо, чтобы все работали".
Здравствуйте.
По первому  машина это ситуация, чужая, создана другим человеком, взяли управление на себя и поехали сменив направление.
По второму воздействуют на Вас (с принуждением), какой-то множкой информации с помехами/с искажением, понимаете откуда помехи/искажение, знаете как устранить, однако есть кто-то кому нужно чтобы было именно массово и с помехами/ с искажением. 
Цитата: Tata_Pro от 18 июня 2018, 10:54:29
Добрый день, уважаемые форумчане.
2. Снилось, что готовим на кухне с подругой.
Дальше мы с подругой оказываемся на помойке (извиняюсь). Проснулась.
Также, хотелось бы узнать почему уже неделю после чистки снятся общественные туалеты.  Заранее благодарю за помощь.
Здравствуйте, есть дополнения
к 1 части бородавка сама по себе нарост- как помеха/препятствие
ко 2 части сна
Попала в кв чужая жн- нападение,
с попыткой оморочить("что вы переживаете, в квартире ведь чистенько"),
чтобы прекратили чистки делать.
На помойке- идёт как разрыв канала связи.
всё имхо

brodyaga_sar

Сон в котором мне на правой ноге три надреза сделали с целью -потерпи щас лучше будет. Это что? Было больно как наяву. Кровь оттуда тначала сочиться тёмная. На колене на голени и на бедре чуть выше колена. Сейчас в этих местах холод. Как будто куски льда приложили.

Gardien

Цитата: brodyaga_sar от 19 июня 2018, 11:57:58Сон в котором мне на правой ноге три надреза сделали с целью -потерпи щас лучше будет.
Раньше метод лечения был - кровопускание. Так что, вероятно, ваш сон говорит о том, что чистка прошла/идет успешно.

Я же Леди

Цитата: auricka от 18 июня 2018, 08:00:44
Подскажите нахожусь под чисткой злые языки 3 свечи,снится мне.что я вся как в паутине и паутина вся сжигается и я проснулась в 3 часа ночи мокрая вся,как вспотела,хотя в комнате прохладно было.
эти чистки от сплетиков и завистников, паутина это и есть вся та гадость которую Вы чистите, она на Вас на верхней оболочке ауры, значит чистить есть что. Но если Вы пытаетесь бороться такими чистками с колдующими врагами - лучше не стоит, они дают потрясающий эффект взбудораживания врагов, простых недоброжелателей Вы скоро встретите ни с того ни с сего, а колдующие все поймут и как результат влепят еще больше.

Цитата: Tata_Pro от 18 июня 2018, 10:54:291. Снилось, что пыталась отковырять огромную бородавку с пятки левой ноги; 
Это очень похоже на закрытие дорог развития, но какое-то старое и не совсем сильное, что с успехом и финансами? Тут есть что чистить.
Цитата: Tata_Pro от 18 июня 2018, 10:54:292. Снилось, что готовим на кухне с подругой. Я вспоминаю, что не замариновала мясо. Достаю из холодильника куриные ножки и крылышки, выдавливаю чеснок и начинаю перемешивать. В это  время в квартиру заходит незнакомая женщина, а одна остается у порога. Первая проходит в зал и начинает рассматривать левую сторону комнаты, я недовольная неожиданным визитом и в принципе незнакомым человеком в квартире, начинаю ее выгонять, на что она мне говорит "что вы переживаете, в квартире ведь чистенько". Я дальше настаиваю и провожаю ее. Она выходит за порог. (Момент, что я закрываю за ней дверь во сне отсутствует, она прошло вышла за порог). Дальше мы с подругой оказываемся на помойке (извиняюсь).
Подруга близкая? Очень похоже что указали прямо на врага, возможно она а возможно Вам в ее лице показали имя, проанализируйте, мясо говорит о болезнях, если Вы его только начали мариновать то воздействие скорее всего только только в раскрутке, вхожие две женщины говорят что защита хромает и не справляется с воздействиями, по поводу квартиры есть подозрение что в ней лежит что-то, возможно подклад, обратите бдительное внимание на тот левый край квартиры который осматривала женщина. Ну а помойка это прямое указание что негатив есть, но прокалывание соли ничего толком не вычестит, оно и так у Вас супер как сработало совместно с рунами показав диагностику на негатив во сне. Тут лучше воском лить
Цитата: Tata_Pro от 18 июня 2018, 10:54:29Также, хотелось бы узнать почему уже неделю после чистки снятся общественные туалеты.  Заранее благодарю за помощь.
Туалеты как и помойки, показывают негатив.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Я же Леди

Цитата: Goddess_A от 18 июня 2018, 05:28:04Приветствую всех!
Что может значить сон под чисткой "Ловушка": мне от цыганки достались несколько колод Таро и все карты между собой перемешаны в кучу. Я пыталась их все рассортировать, но мне помешал тот мужчина,  с которым меня развели колдовством... ?
Проверьте себя на блоки 6-7 чакры, на блоки контакта с ВС и на блоки личной силы.
Цитата: ManInBlack от 18 июня 2018, 17:14:23Еду в машине (не своей), за рулем, но машиной управляет сидящая у меня на коленях бабушка (умерла полгода назад), машину ведет плохо, заносит постоянно. Я говорю ей: "Предоставь это мне", отпихиваю ее на пассажирское сиденье, с чего она малость обалдела, после чего беру управление на себя, разворачиваю машину и еду в другую сторону.
А какие отношения у Вас были с бабушкой? Она при жизни пыталась влиять на Ваши пути и выбор? Говорить о родовом негативе по такому кусочку сна не осмелюсь, но пока Ваши жизненные пути не от Вас зависят, нужно проанализировать ситуацию именно по отношению к этой бабушке. Машина это Ваш инструмент продвижения по жизни, она неумело ведет автомобиль говорит что она таки влияет на Ваше продвижение в своей судьбе.
Цитата: ManInBlack от 18 июня 2018, 17:14:23И второй сон... Сижу в гостях, у кого - не знаю, смотрю телевизор через ресивер, к которому подключены несколько телевизоров, но на всех экранах рябь. Я говорю: "Давайте отключим телевизоры, оставим один, будет нормально показывать". Мне говорят: "А нам надо, чтобы все работали".
На Вас колдуют? или Вы на кого колдуете? Вы гадаете? Пользуетесь мантикой? Есть много каналов просмотра которые сейчас либо дают не верную инфу либо заблочены.
Цитата: brodyaga_sar от 19 июня 2018, 11:57:58Сон в котором мне на правой ноге три надреза сделали с целью -потерпи щас лучше будет. Это что? Было больно как наяву. Кровь оттуда тначала сочиться тёмная. На колене на голени и на бедре чуть выше колена. Сейчас в этих местах холод. Как будто куски льда приложили.
Если бы не темная кровь можно было подумать про оздовление, но откуда? Вы чистите себе закрытие путей? Больше похоже на работу против Вас на закрытие, именно в акценте стоят ноги.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

brodyaga_sar

Цитата: Я же Леди от 19 июня 2018, 13:03:28
Проверьте себя на блоки 6-7 чакры, на блоки контакта с ВС и на блоки личной силы.А какие отношения у Вас были с бабушкой? Она при жизни пыталась влиять на Ваши пути и выбор? Говорить о родовом негативе по такому кусочку сна не осмелюсь, но пока Ваши жизненные пути не от Вас зависят, нужно проанализировать ситуацию именно по отношению к этой бабушке. Машина это Ваш инструмент продвижения по жизни, она неумело ведет автомобиль говорит что она таки влияет на Ваше продвижение в своей судьбе.На Вас колдуют? или Вы на кого колдуете? Вы гадаете? Пользуетесь мантикой? Есть много каналов просмотра которые сейчас либо дают не верную инфу либо заблочены.Если бы не темная кровь можно было подумать про оздовление, но откуда? Вы чистите себе закрытие путей? Больше похоже на работу против Вас на закрытие, именно в акценте стоят ноги.

Да. Стоит чистка на снятие закрытие через кладбище наведённое. Ну а цвет был ненамного темнее обычного.

Tata_Pro

Цитата: Tata_Pro от 18 июня 2018, 22:29:02
Добрый вечер, спасибо ANITAS за пояснение сна.

"Прошу помощи с толкованием снов (вернее того, что запомнила):
2. Снилось, что готовим на кухне с подругой......"

Подскажите, пожалуйста, значит соляная чистка не справилась с негативом? А если применить рунический "Ледяной щит"? Что посоветуете?

Добрый день, уважаемые форумчане. В продолжении снов. Вчера вечером все-таки сделала став "Ледяной щит". Перед сном задала вопрос "Кто и с какой целью сделал магическое воздействие?". Опять же отрывки снов:
- эпизод первый- снилась та же самая подруга. Как будто мы в Нью-Йорке с финансовым гуру. Приехали в гостиницу. Я очень хочу сфоткаться с символом Нью-Йоркской фондовой биржи на Уолл-стрит (с быком). Но голова у меня грязная. Иду в душ. чтбы помыть. Выливаю шампунь. начинаю пенить, а все волосы (ощущение как в розовой жевачке) непонятно в чем, слипшиеся. Заходит подруга. Я у нее спрашиваю, это твой шампунь, наверное с кератином для окрашенных волос. для укрепления?;

- эпизод второй - цветастый котенок среднего размера (белый-коричневый-черный);
- эпизод третий - в прихожей мой квартиры много пар чужой обуви.

И маленькое отступление про жизнь. Я так понимаю, что чистка каленой солью 7 дней могла не сработать, по причине, что я нарушила правила "Не отдавать и не брать в течение 3-х дней ничего из дома". Я этой самой подруге давала из кошелька деньги. По мелочи (накачать колеса, она ко мне заезжала). Мне еще тогда показалось странным, что деньги в руки она не взяла, попросила положить в бардачок. Может какое-то совпадение или??? Откровенно говоря, данная подруга, как сестра. Я всегда ей помогала (500/1000 руб. когда у нее совсем туго с деньгами было) от чистого сердца давала, с переездом помогала, по разным мелочам.
Раньше я хорошо зарабатывала, но в августе прошлого года уволилась из компании. И уже 11 месяцев не выхожу на работу. Предложения идут, но мне ничего не нравится.
...У нее с мужем финансовая ситуация выравнивается.
...Меня начинают посещать мысли, от которых мерзко. Не хочу верить, что это дело рук подруги. Может кто-то без ее ведома? Существует способ проверить?
Заранее благодарю.

ManInBlack

Цитата: Я же Леди от 19 июня 2018, 13:03:28
Проверьте себя на блоки 6-7 чакры, на блоки контакта с ВС и на блоки личной силы.А какие отношения у Вас были с бабушкой? Она при жизни пыталась влиять на Ваши пути и выбор? Говорить о родовом негативе по такому кусочку сна не осмелюсь, но пока Ваши жизненные пути не от Вас зависят, нужно проанализировать ситуацию именно по отношению к этой бабушке. Машина это Ваш инструмент продвижения по жизни, она неумело ведет автомобиль говорит что она таки влияет на Ваше продвижение в своей судьбе.На Вас колдуют? или Вы на кого колдуете? Вы гадаете? Пользуетесь мантикой? Есть много каналов просмотра которые сейчас либо дают не верную инфу либо заблочены.

Благодарю за помощь. С бабушкой были хорошие отношения, она никогда на меня не влияла. Однажды она мне приснилась уже после ее смерти, и сказала, что всегда со мной любила общаться, и жалеет только лишь о том, что не успела пообщаться со мной (в последнее время мы мало общались), и я у нее попросил за это прощения и почувствовал, что стало легче, она меня простила. Кстати, машина была вообще непонятно чья, не бабушкина.
Я сам не гадаю, не колдую, мантикой не занимаюсь. А вот насчет того, колдуют ли на меня - не знаю.

Добрый

Задам вопрос в этой теме. При чистках от крадников и сущей, сначала во сне постоянно падали при мне какие то люди, причем вставали и тут же падали!
А не улице, на яву, постоянно кто то на моих глазах падает ( либо дети, либо пьяные, либо старики) очень интересно

Заранее мэрси
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status