Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Tata_Pro

Цитата: Tata_Pro от 18 июня 2018, 22:29:02
Добрый вечер, спасибо ANITAS за пояснение сна.

"Прошу помощи с толкованием снов (вернее того, что запомнила):
1. Снилось, что пыталась отковырять огромную бородавку с пятки левой ноги;                 
2. Снилось, что готовим на кухне с подругой......"

Подскажите, пожалуйста, значит соляная чистка не справилась с негативом? А если применить рунический "Ледяной щит"? Что посоветуете?

Добрый день, уважаемые форумчане. В продолжении снов под  ставом "Ледяной щит". Перед тем, как ложиться спать задавала вопрос: "При помощи какой вещи, подарка, или еще-чего было оказано негативное воздействие?". Отрывки снов:
- голубое полотенце с пятном (как от отбеливателя) - в действительности дома есть такое полотенце, но хорошее, без пятин;
- деньги в конверте с бывшей работы (но сумма большая нежели было в реальности) - в действительности давали премию в конвертах;
- бывшая работа, руководитель. Вообще не так давно начала записывать сны (2 мес.) и руководитель уже 2 месяца подряд снится в ночь с 12 на 13 число каждого месяца. Может это что-либо означать?
- и самый яркий и необычный сон - как человек (мужчина) превращался в беса.На него надели какой-то "костюм" из дерева, ноги были изогнуты не естественно. Повдоль (направление от уха до уха) топором прорубили голову. Он мгновенно ожил и начал представлять угрозу. Помню что люди боялись.
Заранее благодарю всех за ответы и пояснения.

selena SH

Цитата: Добрый от 19 июня 2018, 16:04:28
Задам вопрос в этой теме. При чистках от крадников и сущей, сначала во сне постоянно падали при мне какие то люди, причем вставали и тут же падали!
А не улице, на яву, постоянно кто то на моих глазах падает ( либо дети, либо пьяные, либо старики) очень интересно

Заранее мэрси
Судя по всему чистки действуют. Но не до конца. Если поднимаются, значит силы еще есть. Может усилить?

selena SH

Цитата: Tata_Pro от 20 июня 2018, 11:46:24
Добрый день, уважаемые форумчане. В продолжении снов под  ставом "Ледяной щит". Перед тем, как ложиться спать задавала вопрос: "При помощи какой вещи, подарка, или еще-чего было оказано негативное воздействие?". Отрывки снов:
- голубое полотенце с пятном (как от отбеливателя) - в действительности дома есть такое полотенце, но хорошее, без пятин;
- деньги в конверте с бывшей работы (но сумма большая нежели было в реальности) - в действительности давали премию в конвертах;
- бывшая работа, руководитель. Вообще не так давно начала записывать сны (2 мес.) и руководитель уже 2 месяца подряд снится в ночь с 12 на 13 число каждого месяца. Может это что-либо означать?
- и самый яркий и необычный сон - как человек (мужчина) превращался в беса.На него надели какой-то "костюм" из дерева, ноги были изогнуты не естественно. Повдоль (направление от уха до уха) топором прорубили голову. Он мгновенно ожил и начал представлять угрозу. Помню что люди боялись.
Заранее благодарю всех за ответы и пояснения.

Полотенце в реальности может и без пятен. но когда вам его дарили на него что то сделали (или просто наговорили на него).
Деньги не обязательно в конверте. могли вам просто как долг вернуть.
Могли делать разлад на отношения с руководителем. Не обязательно он сам.
Мужчина-бес - это подселенец скорее всего.

selena SH

Цитата: Tata_Pro от 19 июня 2018, 14:55:37
Добрый день, уважаемые форумчане. В продолжении снов. Вчера вечером все-таки сделала став "Ледяной щит". Перед сном задала вопрос "Кто и с какой целью сделал магическое воздействие?". Опять же отрывки снов:
- эпизод первый- снилась та же самая подруга. Как будто мы в Нью-Йорке с финансовым гуру. Приехали в гостиницу. Я очень хочу сфоткаться с символом Нью-Йоркской фондовой биржи на Уолл-стрит (с быком). Но голова у меня грязная. Иду в душ. чтбы помыть. Выливаю шампунь. начинаю пенить, а все волосы (ощущение как в розовой жевачке) непонятно в чем, слипшиеся. Заходит подруга. Я у нее спрашиваю, это твой шампунь, наверное с кератином для окрашенных волос. для укрепления?;

- эпизод второй - цветастый котенок среднего размера (белый-коричневый-черный);
- эпизод третий - в прихожей мой квартиры много пар чужой обуви.
Грязные волосы - морок. Судя по сну, вы от него не избавились.
Котенок - сущи, враги
Обувь чужая в вашей квартире - думаю вам так крадники показывают.
А подруга - вполне может с вас тянуть блага.

Добрый

Цитата: selena SH от 20 июня 2018, 13:11:19
Судя по всему чистки действуют. Но не до конца. Если поднимаются, значит силы еще есть. Может усилить?

Я тоже об этом думаю. Передохну пару дней, набирусь сил и что нибудь мощнее. Буду наблюдать)
Благодарю
На лс отвечать не могу

ManInBlack

Всем здравствуйте! Помогите растолковать еще один сон...
Перед засыпанием запросил инфу о том, как идет чистка. Снился двухуровневый сон о том, как лег спать, но кровать стоит не в моей комнате реальной, а в комнате отца, типа это была наша с ним комната. Засыпаю, и слышу голос, якобы от ВС: "Ну что, как дела?" Я говорю: "Да сам хотел бы знать, вот инфу запросил". И тут ВС вкладывают мне в руку некий оберег, похожий на отлитый из пластмассы сложный рунический став. Я понимаю, что его надо беречь. Но вдруг просыпаюсь на уровень выше и обнаруживаю в руке полоску розовой клеенки. Понимаю, что это и есть дар ВС, который надо беречь и никому не показывать, типа это моя защита от негатива. Подарком был доволен.
Вдруг слышу движение в соседней комнате. Смотрю, а там бегает наш пес, который погиб 12 лет назад. Увидев меня, он испугался и убежал, но потом опять вернулся в комнату (к слову, он иногда мне снится, когда бывают атмосферные осадки, но осадков в эти дни не было).
Я правильно понимаю, что показали морок, от которого я не избавился?
Заранее благодарю!

auricka

Добрый день,к чему иголки 3 снятся?Я их как в воздухе видела

selena SH

Цитата: ManInBlack от 20 июня 2018, 14:02:29
Всем здравствуйте! Помогите растолковать еще один сон...

Мне кажется вам просто показали, что вы не одни. Что вам помогают. Вам дали розовый талисман - семейный цвет, цвет отношений. Возможно именно умершие родственники вам и помогают.
Про морок во сне нет информации.

ManInBlack

Цитата: selena SH от 20 июня 2018, 16:56:09
Мне кажется вам просто показали, что вы не одни. Что вам помогают. Вам дали розовый талисман - семейный цвет, цвет отношений. Возможно именно умершие родственники вам и помогают.
Про морок во сне нет информации.

Спасибо за помощь! Вот уже засомневался, розовая она была, или оранжевая. Возможно, все же оранжевая.
Ну если это помощь, тогда как правильнее вот этот сон истолковать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.msg1764794.html#msg1764794 ? Который про бабушку.

Crosscable

Уважаемы практики подскажите пожалуйста, на мне чистка общего характера и чистка чакровых каналов. Снится странный сон как я с автоматом в руках и со сумкой на перевес заполненной  деньгами до отвала. Бегаю и стреляю в людей на поражения которые проходят мимо. Подскажите к чему это? Заранее благодарен
С уважением.   

Я же Леди

Цитата: Crosscable от 20 июня 2018, 20:45:39Уважаемы практики подскажите пожалуйста, на мне чистка общего характера и чистка чакровых каналов. Снится странный сон как я с автоматом в руках и со сумкой на перевес заполненной  деньгами до отвала. Бегаю и стреляю в людей на поражения которые проходят мимо. Подскажите к чему это? Заранее благодарен
Как у Вас с денежкой? Обрываете каналы завистников или крадников в финансовом плане, пока чистка это копает можете усилить ее именно такого плана работой
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ManInBlack

Я же Леди

Цитата: ManInBlack от 20 июня 2018, 14:02:29Я правильно понимаю, что показали морок, от которого я не избавился?
Заранее благодарю!
я например не вижу в Вашем сне ни морока ни талисмана, чистка идет не очень как по сну если сон об этом, Вам показали став (так приблизительно и видят ставы те кто их потом в люди доносит) задача сложная научится достукиватся что бы получить помощь и запоминать во сне знаки потом учится себя будить и быстро зарисовывать. Возможно этот став Вам напомнит одну из работ которую можно найти на форуме направленности чисток, возможно показали чем можно быстрее достичь результат. Клиенку к ВС и к Рунике я не могу ни как отнести к примеру......это даже н натуральный материал.... не знаю что сказать... Пес Ваш если это был именно он пришел как чаще всего бывать помочь, защитить, подбодрить в конце концов
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Crosscable

Цитата: Я же Леди от 20 июня 2018, 20:56:21
Как у Вас с денежкой? Обрываете каналы завистников или крадников в финансовом плане, пока чистка это копает можете усилить ее именно такого плана работой

На финансовом плане все пошло хорошо и стабильно начал откладывал. По тихому начались открываться пути которые были закрыты. Насчет обрыва по крадникам вы правы стоит защита Отбойник от крадников, кажись бьет тех кто вещал на меня крадники.

ManInBlack

Цитата: Я же Леди от 20 июня 2018, 22:07:41
я например не вижу в Вашем сне ни морока ни талисмана, чистка идет не очень как по сну если сон об этом, Вам показали став (так приблизительно и видят ставы те кто их потом в люди доносит) задача сложная научится достукиватся что бы получить помощь и запоминать во сне знаки потом учится себя будить и быстро зарисовывать. Возможно этот став Вам напомнит одну из работ которую можно найти на форуме направленности чисток, возможно показали чем можно быстрее достичь результат. Клиенку к ВС и к Рунике я не могу ни как отнести к примеру......это даже н натуральный материал.... не знаю что сказать... Пес Ваш если это был именно он пришел как чаще всего бывать помочь, защитить, подбодрить в конце концов

Спасибо. Видимо, подсказывают что-то. Только став этот был огромный, сложный, с большим количеством глифов, рун... не запомнишь. Только форма запомнилась. К тому же, во сне я в это время дремал, глаза были закрыты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status