Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Добрый

Цитата: 777azornik от 24 июня 2018, 11:50:55
любые роды во сне - это избавление от негатива, я бы на Вашем месте присмотрелся к тому кто отговаривал, скорее всего негатив от этого человека...

Вот к сожалению я не могу вспомнить кто
Надо поставить «ловец снов» перед сном
На лс отвечать не могу

Luna_Luna

Цитата: Добрый от 24 июня 2018, 11:08:17
Под чисткой приснилось что я, мужчина, беременный!!!! Что это может быть? 
Беременностью могут показать бремя, подсёл, а так же вынашивание планов. Соответственно хотите рожать - чистка или реализация планов. Отговаривают - либо негативная программа не даёт чиститься, либо не нужно торопиться с реализацией планов, нужно подождать.

Добрый

Цитата: Luna_Luna от 24 июня 2018, 20:51:09
Беременностью могут показать бремя, подсёл, а так же вынашивание планов. Соответственно хотите рожать - чистка или реализация планов. Отговаривают - либо негативная программа не даёт чиститься, либо не нужно торопиться с реализацией планов, нужно подождать.

Вы как всегда правы, планы вынашиваю, но все стопорится как то
Возможно тороплюсь
Благодарю
На лс отвечать не могу

ManInBlack

Уважаемые практики! Можете в личку посоветовать литературу для толкования снов во время чисток? Чтобы не задавать тут вопросы каждый раз.

liko

Добрый вечер уважаемые практики! Написала вопрос в ветку со ставом но там молчание, пусть простят меня модераторы что дублирую здесь.
попытка 2 применить  став "снять излом судьбы": просила во сне показаться фетча и показать дары. Фетч явился  а вот дары....под вопросом- во сне я  вернулась  в свою комнату в общежитии в которой жила в студенчистве якобы собрать оставленные вещи что собирала 3 зонта, мужские летние туфли 38 размера, стеклянная пиала, стеклянный подсвечник и фоторамка и посуду (тарелки) а еще вроде как кто-то говорит что я должна 4500р. Естесствено в реальности таких вещей и не было
Можно ли считать это прямым указанием на дары? Просто с такими дарами впервые сталкиваюсь... и как деньги отдавать то и кому?) Даров пока не принесла т.к. в замешательстве.Сегодня чувствую что став остановился , хотя два дня кружило, вытянула руну работает -иса, причина -наутиз и руна одина( Понимаю что разгневан  Один т.к. даров нет. Может принести дары по "классике"? Ничего у става заоблачного не просила- я поисках работы 3 мес сдвигов  нет поэтому обратилась к этому ставу, остальные спят...зп рыночная даже совсем уж в рынке )в данной должности уже 10 лет. До этого чистилась.
Люблю людей в хорошем расположении духа.

777azornik

Цитата: liko от 25 июня 2018, 21:31:31
Добрый вечер уважаемые практики! Написала вопрос в ветку со ставом но там молчание, пусть простят меня модераторы что дублирую здесь.
попытка 2 применить  став "снять излом судьбы": просила во сне показаться фетча и показать дары. Фетч явился  а вот дары....под вопросом- во сне я  вернулась  в свою комнату в общежитии в которой жила в студенчистве якобы собрать оставленные вещи что собирала 3 зонта, мужские летние туфли 38 размера, стеклянная пиала, стеклянный подсвечник и фоторамка и посуду (тарелки) а еще вроде как кто-то говорит что я должна 4500р. Естесствено в реальности таких вещей и не было
Можно ли считать это прямым указанием на дары? Просто с такими дарами впервые сталкиваюсь... и как деньги отдавать то и кому?) Даров пока не принесла т.к. в замешательстве.Сегодня чувствую что став остановился , хотя два дня кружило, вытянула руну работает -иса, причина -наутиз и руна одина( Понимаю что разгневан  Один т.к. даров нет. Может принести дары по "классике"? Ничего у става заоблачного не просила- я поисках работы 3 мес сдвигов  нет поэтому обратилась к этому ставу, остальные спят...зп рыночная даже совсем уж в рынке )в данной должности уже 10 лет. До этого чистилась.
прежде чем носить деньги, надо понять кто их требует... Может это бесовская оморочка,  сделайте диагностику грамотно.  В дары деньги не носят!!

ManInBlack

Здравствуйте!
Нахожусь под Восстановлением ауры и чисткой Кристалл. Просил показать во сне состояние ауры. Приснилась старуха в черных одеждах, в платке. У нее была корзинка с котятами - один черный, с белым пятнышком, второй черно-белый. Он вылез из корзинки и пошел ко мне, терся об меня и мяукал. Второй сидел в корзинке и тоже мяукал, ко мне тянулся. Сущи?
Заранее спасибо!)))

olbi

Добрый день.
Стоит два дня "шахтер 1".
Сегодня приснился старец, и во сне говорил что я должна что-то делать, что-то искать и все рассказывал как делать, где искать.
Но помню только в общем. Конкретные подробности что он говорил не помню, помню только о чем.
К чему это?
Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Я же Леди

Цитата: ManInBlack от 26 июня 2018, 09:37:01Сущи?

Именно, и негатив не снят, по этому аура не восстанавливается
Цитата: olbi от 26 июня 2018, 11:01:03Сегодня приснился старец, и во сне говорил что я должна что-то делать, что-то искать и все рассказывал как делать, где искать.
Но помню только в общем. Конкретные подробности что он говорил не помню, помню только о чем.
К чему это?
Спасибо.

Вы не описали ни как он выглядел ни что говорил делать и где что искать, возможно это была ценная подсказка в решении Вашей ситуации
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

olbi

Цитата: Я же Леди от 26 июня 2018, 12:21:25
Именно, и негатив не снят, по этому аура не восстанавливается
Вы не описали ни как он выглядел ни что говорил делать и где что искать, возможно это была ценная подсказка в решении Вашей ситуации
Старец был мне во сне очень симпатичен, невысокий, худощавый, с седыми волосами , без бороды и почти без морщин.
Я помню что он говорил что-то делать и что-то искать, а что именно не помню. И вроде бы он говорил что я все делаю правильно, но вот что именно (конкретики) не помню.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Durga

Добрый день

Сестре под чисткой снится:

Что у неё много детей, но она их берет в магазине пачками, детей 17, из них несколько больных. Ей причем муж говорит: Ты что ещё хочешь взять? Она говорит: Да, и вот этих больных тоже, как же они без меня - пропадут. И потом она им стол накрывает и всех кормит.

Дети разного пола и мальчики, и девочки, возраст у всех 7-9 лет, и темноволосые есть, и светловолосые. Больные вроде  4, что-то типа  даунов, аутистов.

Всем помогающим с меня благодарность +++

Добрый

Здравия уважаемые!
После комплексных работ по чистке и открытию каналов приснилось следующее
Буду краток. Залетаю на дорогой машине на парковку, ко мне в машину садится девушка ( ее парень отошел) спрашивает откуда я приехал, я отвечаю
Ездил 600 км чтоб час побыть с женой и приехал обратно
При этом смотрю в зеркало, а у меня густая борода, я удивлено глажу ее
Эта девушка меня целует и на этом месте сразу прыщь!
Что это может быть?

С меня+
На лс отвечать не могу

Я же Леди

Цитата: Добрый от 27 июня 2018, 14:49:03Что это может быть?
к сожалению чистка не сняла весь негатив, он начинает возвращатся

Добрый

Цитата: Я же Леди от 27 июня 2018, 16:33:17
к сожалению чистка не сняла весь негатив, он начинает возвращатся

Таак, понял
Такая подробность
Она сначала поцеловала, потом сказала что у меня там прыщь ( пардон)
Я смотрю, он уже зажил, прошел, красное пятнышко только
И я. Ей говорю, мол, он уже зажил

Меняет суть картины?

Благодарю вас
На лс отвечать не могу

Я же Леди

Цитата: Добрый от 27 июня 2018, 16:48:06Меняет суть картины?
меняет но всю суть. Вот что вижу я, а Вы смотрите мантикой и анализируйте

Цитата: Добрый от 27 июня 2018, 14:49:03Залетаю на дорогой машине на парковку, ко мне в машину садится девушка ( ее парень отошел) спрашивает откуда я приехал, я отвечаю
дорогая машина - чистка пошла и дороги стали по открываться, левая Ж не свободная - для меня это явный негатив или подвох, возможно есть негатив которого Вы не видите или не воспринимаете как негатив

Цитата: Добрый от 27 июня 2018, 14:49:03Ездил 600 км чтоб час побыть с женой и приехал обратно
это правда? в жизни жена есть? Вы ее любите и скучаете и она далеко? тогда этот момент 99% игра подсознания, если нет то то опять намек что дороги открываются но пока не совсем все ок.

Цитата: Добрый от 27 июня 2018, 14:49:03При этом смотрю в зеркало, а у меня густая борода, я удивлено глажу ее
это остаточный негатив
Цитата: Добрый от 27 июня 2018, 14:49:03Эта девушка меня целует и на этом месте сразу прыщь!

Ж (непонятный негатив) восстанавливает с Вами канал для возврата

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status