Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Durga

Посмотрите, пожалуйста, сон:

« Ответ #4723 : 11 Июнь 2018, 16:52:45
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.msg1760917.html#msg1760917

Заранее благодарю!

Goddess_A

Цитата: Durga от 13 июня 2018, 16:06:46
Посмотрите, пожалуйста, сон:

« Ответ #4723 : 11 Июнь 2018, 16:52:45
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.msg1760917.html#msg1760917

Заранее благодарю!
Машину зарыли, пакости соседям - закрытие дорог при помощи бесов.
А парень тот пытался препятствовать Вам в л.ж. из чувства ревности(вряд ли колдовство), да вот на свои глупые попытки напоролся сам и многое потерял.

ANITAS

Цитата: Goddess_A от 13 июня 2018, 13:36:09
Родовая защита ослаблена. Вам необходимо выяснить: где по структуре Вашего Рода Вы находитесь, выявить свои права в Роду, а затем и выводы делать. Вы лишены многого.

Родня 2 - отсекает  родовые каналы, т.е. ВООБЩЕ. Поэтому и защита Рода ослаблена. Вопрос в том, что мешает это сделать до конца.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

ManInBlack

Юрена

Цитата: 312645 от 04 мая 2018, 12:40:59
Благодарю за ответ!
Рассматривала этот вариант, диагностика говорит что нет закольцовок.

Что число 8 еще может означать?
у меня диагностика восьмерку показывает- откат по бинарным, кровным каналам ::)
...с Уважением, Юрена)

Goddess_A

Цитата: ManInBlack от 13 июня 2018, 11:22:11
Помогите понять еще один сон.
Иду по улице. Замечаю Что за мной кто-то идет. Резко меняет направление. Сзади идущий по инерции проходит некоторое расстояние, потом поворачивает в мою сторону. Останавливаюсь. Смотрю на него , вижу , что это пожилой человек в нетрезвом состоянии. Уловил его сходство с одним моим преподавателем из Универа, который давно умер. Но во сне , по-моему, не понял что он умер. Стоит и смотрит на меня. На следующий день иду по этому же месту, а там он уже закопанный по шею запятая торчит из земли одна голова. Начинает кидаться в меня монетами. Каким образом он это делает, Я не понял, Так как руки у него были закопаны, но как бы я далеко от него не отходил , он всё равно попадал меня. Я сказал запятая чего, мол, ты мелочью кидаешься , кидай мне крупные! Он начал кидать десятикопеечные монеты. В этот момент к нему подошли сотрудники полиции. Я сказал, что я тут не причём, это он кидается монетами. На этом сон закончился.
Если Вы работаете с кладбищем, то мертвяк требует больше откупа.
А если с кладбищем не работаете, то, возможно, крадник счищается.

тетя Мотя

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, под чисткой наконец-то на затылке вместо боли закопошилось.
Снится, что лежу на правом боку, притворяюсь спящей. В голове у меня сидит мой умерший отец, кладет свою руку на мою правую грудь и начинает пальцами давить, я начинаю вскрикивать как во сне, надавливать продолжает. Я укусила его за руку, он её отдернул и я почувствовала как от него исходит страх и больше он ко мне не прикоснется, но сидеть рядом останется.
Два года назад под чисткой был сон, что на его могиле светло зелёное полотенце с лицом моей матери, на котором крючки на губах и веках. Мама его видела в реале, как он к ней приходил и звал с собой. Ещё у нас одновременно в одном и том же месте на ноге появилась бородавка.
Помогите, пожалуйста.
С Уважением.

елена1974

Уважаемый практики подскажите пожалуйста что означает мой сон  во время чистки рунами. Мне приснилось что я надела фату?

Агния90

Чистка 2 чакры от сущи и негатива,во сне приснилось что месячные начались,значит чистка идет?а вот колоть в яичниках и геморой обострился,тоже к чистке относиться?

Goddess_A

Цитата: Агния90 от 18 июня 2018, 04:35:12
Чистка 2 чакры от сущи и негатива,во сне приснилось что месячные начались,значит чистка идет?а вот колоть в яичниках и геморой обострился,тоже к чистке относиться?
Да. Колет в яичниках и любые неприятные ощущения  во время чистки - счищается негатив с половой сферы. Когда всё вычистит - менструация будет безболезненная.

Goddess_A

Приветствую всех! :)
Что может значить сон под чисткой "Ловушка": мне от цыганки достались несколько колод Таро и все карты между собой перемешаны в кучу. Я пыталась их все рассортировать, но мне помешал тот мужчина,  с которым меня развели колдовством... ?

Агния90

Цитата: Goddess_A от 18 июня 2018, 05:25:08
Да. Колет в яичниках и любые неприятные ощущения  во время чистки - счищается негатив с половой сферы. Когда всё вычистит - менструация будет безболезненная.
спасибо,но яичники понятно,а вот геморой,и кишечник разве не 1 чакра?

auricka

Подскажите нахожусь под чисткой злые языки 3 свечи,снится мне.что я вся как в паутине и паутина вся сжигается и я проснулась в 3 часа ночи мокрая вся,как вспотела,хотя в комнате прохладно было.

Ellaires

Цитата: Агния90 от 18 июня 2018, 05:33:00
спасибо,но яичники понятно,а вот геморой,и кишечник разве не 1 чакра?
Здравствуйте.
Это тоже к этой теме по ЛЖ делают, как одну из помех/причин, для исключения контакта,
ведь при такой штуке никакой близости с мн. 

Агния90

Цитата: Ellaires от 18 июня 2018, 08:55:19
Здравствуйте.
Это тоже к этой теме по ЛЖ делают, как одну из помех/причин, для исключения контакта,
ведь при такой штуке никакой близости с мн.
спасибо,да кстати как нормально встречаться с кем-то если вечно надо свечку поставить :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status