Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Макс Блэк

Нахожусь под многими ставами о чистке и обрывок привязок.
Снится редкий для меня сон - поднимаю подолы одежды и на обеих ногах на уровне выше колен вижу небольшие несимметричные красивые тату. Изображения макового поля (цвета яркие красный и зелёный запомнились и точки как семена мака).
Я понимаю что это очень абстрактная композиция. В голове непрестанно крутится что это именно Маки цветы. Признаю красоту тату, но не понимаю зачем я их набила и когда успела. Они довольно свежие по ощущениям.
Тату впервые снятся наверное за всю жизнь. В реале их нет. Собиралась давным давно одну сделать но передумала.
От меня много +++ за помощь в трактовке
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Zarinna

Уважаемые практики, подскажите кто понимает в снах.
Сегодня мне снилось, что узнаю новость, что моя вражина скоро замуж выходит за какого то хорошего парня. Я во сне была очень расстроена этой новостью.
С уважением.

колесница

Добрый день, подскажите пожалуйста, я правильно поняла сон или видение (только начала провалится в сон, но еще не спала, как картинка перед глазами) под чисткой " "Д и НД" я сижу в канализационном колодце, на чем то мягком (было комфортно) поднимаю голову вверх, светит солнце и какой то мужик закрывает люк, я ему кричу, не делай этого, я же больше не увижу солнечный свет, но он сделал вид что меня не слышит.
Интерпретировала сон, что закрыли в могиле, как на одиночество.

Luna_Luna

Цитата: Макс Блэк от 05 июня 2018, 01:16:05
Снится редкий для меня сон - поднимаю подолы одежды и на обеих ногах на уровне выше колен вижу небольшие несимметричные красивые тату. Изображения макового поля (цвета яркие красный и зелёный запомнились и точки как семена мака).
ИМХО. По моим ощущениям это открытие канала ЛЖ, видимо чистками сняли блоки и оборвали ненужные препятствующие связи и привязки. Красный цвет указывает на сферу ЛЖ и корневую чакру, а зелёный на сердечную чакру.
Цитата: Zarinna от 05 июня 2018, 08:51:16
Сегодня мне снилось, что узнаю новость, что моя вражина скоро замуж выходит за какого то хорошего парня.
Свадьба - ритуал, соответственно сон предупреждение о предстоящем ритуале видимо вредящем вам (вы расстроились).
Цитата: колесница от 05 июня 2018, 13:22:23
.. под чисткой " "Д и НД" я сижу в канализационном колодце, на чем то мягком поднимаю голову вверх, светит солнце и какой то мужик закрывает люк, я ему кричу, не делай этого, я же больше не увижу солнечный свет, но он сделал вид что меня не слышит.
Чистка выявила и вам показали закрытие под мороком (яркий солнечный свет), мужик- защита негативной программы, люк - замок. На одиночество или в общем социальное закрытие, в любом случае сначала нужно снять замки и закрепы, а потом дочищать.

ABRAMSON

Здравствуйте.Ставила себе чистку от Сэма снять венец безбрачия.Я живу в одном доме с сестрой,и всё что я делаю себе,часто и на неё действует.Она сама рунами не занимается,но знает о том что я изучаю руны.так вот ей приснился сон,во время моей чистки.Что она смотрит в окно,а там на дорожке лежат дощечки и на них какие-то чёрточки(с её потом рисунка этих "палочек и чёрточек" я поняла что это руны).И во сне она меня зовёт,мол иди посмотри это знак для тебя.И пока я дошла посмотреть,дощечки исчезли.
так вот на дощечках были руны Тейваз-Иса-Соул,что это может значить?Что чистка прошла успешно?Как трактовать?
Буду благодарна за ответ))
С Уважением!)

Яшка

Цитата: Добрый от 04 июня 2018, 11:37:27
Прошу и мне помочь со сновидением.
С женой не живем вместе, есть ребенок
Я в доугом городе, переехать ко мне им не дает ее мать. Ставила остуды, рассорки. Занимаюсь чисткой себя и ее.
Снится сон, я на одной стороне дороги, мой ребенок на другой
Он перебегает по пешеходному переходу и бежит ко мне и обнимает меня.
Буду признателен
Получится видеться с ребенком, но только законным способом (ребенок перебежал по переходу).

Яшка

Цитата: ABRAMSON от 05 июня 2018, 18:52:05
Здравствуйте.Ставила себе чистку от Сэма снять венец безбрачия.Я живу в одном доме с сестрой,и всё что я делаю себе,часто и на неё действует.Она сама рунами не занимается,но знает о том что я изучаю руны.так вот ей приснился сон,во время моей чистки.Что она смотрит в окно,а там на дорожке лежат дощечки и на них какие-то чёрточки(с её потом рисунка этих "палочек и чёрточек" я поняла что это руны).И во сне она меня зовёт,мол иди посмотри это знак для тебя.И пока я дошла посмотреть,дощечки исчезли.
так вот на дощечках были руны Тейваз-Иса-Соул,что это может значить?Что чистка прошла успешно?Как трактовать?
Буду благодарна за ответ))
С Уважением!)
Сестра младшая? Чистка удачная, поменьше воинственности, мужского поведения, не руководите - это пугает мужчин (тейваз , иса), соул - привлекательность, тепло, душевность. Видели на подоконнике, окно (шанс).

ABRAMSON

Цитата: Яшка от 05 июня 2018, 20:35:58
Сестра младшая? Чистка удачная, поменьше воинственности, мужского поведения, не руководите - это пугает мужчин (тейваз , иса), соул - привлекательность, тепло, душевность. Видели на подоконнике, окно (шанс).

Да,сестра младшая.И вот точно про меня,очень много у меня мужского в характере,пытаюсь от этого избавиться.Значит нужно с сознанием ещё с помощью СПиМ по работать.
И ещё,может подскажите,как отключить от себя сестру,а то работы ложатся и на неё тоже,и в итоге силы вкладываю я свои,а результат минимальный.С сестрой отношения хорошие,но этот момент меня не устраивает.Привязки обрывала,но так как мы родные и живём вместе
,то всё быстро востанавливаеться,как быть в этом случае?
Благодарю вас за пояснение.С Уважением))

Crosscable

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. В данное время проводится чистка ставом Рейд от уважаемой Багирки. Сны пошли на 5 и 6 день чистки. Первый сон на 5 день был связан с побелкой стен и красиво заклеит обоями. Второй сон на 6 день был связан с сейфом и шифрованным замком, который я старался открыть но не не смог отрыть. Далее целый сон не запомнился. Но вот эти моменты помню отчетливо. 

Как трактовать данные сны ?
Заранее благодарен.

ABRAMSON

Цитата: Crosscable от 05 июня 2018, 22:15:12
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. В данное время проводится чистка ставом Рейд от уважаемой Багирки. Сны пошли на 5 и 6 день чистки. Первый сон на 5 день был связан с побелкой стен и красиво заклеит обоями. Второй сон на 6 день был связан с сейфом и шифрованным замком, который я старался открыть но не не смог отрыть. Далее целый сон не запомнился. Но вот эти моменты помню отчетливо. 

Как трактовать данные сны ?
Заранее благодарен.

Побелка и обои(как мне кажется в вашем сне)что от вас скрыто,замаскировано.Сейф с кодовым замком- это скорее всего,замок на порче поставлен.Но так как вы его не смогли открыть,то нужно ставить ещё что-то,что бы сорвать эти замки и помочь чистке.Но это лично моё виденье на ваши сны.У меня лично,когда замки снимались то был звук разбитой ёлочной игрушки сквозь сон.
С уважением.

Яшка

Цитата: ABRAMSON от 05 июня 2018, 20:59:39
Да,сестра младшая.И вот точно про меня,очень много у меня мужского в характере,пытаюсь от этого избавиться.Значит нужно с сознанием ещё с помощью СПиМ по работать.
И ещё,может подскажите,как отключить от себя сестру,а то работы ложатся и на неё тоже,и в итоге силы вкладываю я свои,а результат минимальный.С сестрой отношения хорошие,но этот момент меня не устраивает.Привязки обрывала,но так как мы родные и живём вместе
,то всё быстро востанавливаеться,как быть в этом случае?
Благодарю вас за пояснение.С Уважением))
Отсекайте каналы и присоски (по-моему у Velya и  Runava есть нужные ставы), ставьте закрепы на свою работу. Не забывайте диагностику - ставы не должны конфликтовать.

Добрый

Цитата: ABRAMSON от 05 июня 2018, 22:41:37
Побелка и обои(как мне кажется в вашем сне)что от вас скрыто,замаскировано.Сейф с кодовым замком- это скорее всего,замок на порче поставлен.Но так как вы его не смогли открыть,то нужно ставить ещё что-то,что бы сорвать эти замки и помочь чистке.Но это лично моё виденье на ваши сны.У меня лично,когда замки снимались то был звук разбитой ёлочной игрушки сквозь сон.
С уважением.

Abramson подскажите и мне пожалуйста, чищусь ландышем, вторую ночь под подушкой
У меня закрытие дорог и фин канала
Сегодня приснилось что снимаю с ног рванную! Старую, изношенную обувь
Так еще и снимаю ее с трудом. Она как будто была приклеена к ногам
Но снял
Обувь , кстати, была красного цвета
Это хороший знак?
На лс отвечать не могу

selena SH

доброго времени суток, мастера. Прошу вашей помощи.
Стоят став Метро - общий, от магического любого негатива и Костер от сущностей, закрепов и замков.
Сам сон. (Бабушка умерла давно). Пришла к ней домой. От нее уходила  двоюродная сестра. Бабушка одета в барахло и дома вещей много, все раскидано. . Одеждой трудно назвать. Мы вышли в подъезд дома. Там очень много народу. И бабушка стала у них  обменивать украшения. Выменила что то на браслет. Потом забрала у меня колье и взамен отдала серьги. Золотые старинные. Я серьги сразу надела на себя. Тяжелые.  А браслет и колье бабушка отдала мужчине. И все были довольны. Мужчина сразу на себя надел украшения. Это был комплект.
Как то в другом сне от бабушки мне передавали старинную брошку.

Luna_Luna

Цитата: Добрый от 06 июня 2018, 09:11:57
..чищусь ландышем, вторую ночь под подушкой
У меня закрытие дорог и фин канала
Сегодня приснилось что снимаю с ног рванную! Старую, изношенную обувь
Так еще и снимаю ее с трудом. Она как будто была приклеена к ногам
Но снял
Обувь , кстати, была красного цвета
Сняли закрытие путей с канала ЛЖ.

Омела

Уважаемые коллеги, После трёх отливок, отчитки и выкатывания яйцами (яйца были все три с двойными желтками, домашние такие попались) снится отъезжающая машина за рулём отец моего бывшего ныне покойного мч. (мы встречались -когда разошлись он женился на другой и потом умер) номер машины был 022. Если сложить двойки то будет четыре, это значит клетка квадрат - чистка не состоялась? или это хорошо? Может кто то знаком с нумерологией? Что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status