Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Ariiinaaniiira

Здравствуйте!Прошу помощи в толковании сна.
Я бегу от кого-то по разным комнатам в темном доме,стены серые и облезлые, со своими друзьями,но потом меня хватает какой-то неприятный мужчина и насилует,но я почему-то не против и страха уже никакого нет,а вот моя подруга начинает мне завидовать и я явно это чувствую.Мы так и остаемся в этом доме,на полу лежат старые матрасы и эта связь повторяется снова уже с другим мужчиной из этой компании.Они очень неприятные и кожа серого цвета,даже во сне я знала,что это зло,хотя на мне словно был какой-то дурман и я не могла сопротивляться.Потом мы всей этой компанией в волшебном месте(я прямо чувствую его энергетику с исходящими от каждого камушка и песчинки света,небо и земля по сравнению с тем старым домом) и там я разбираю свои старые вещи и мама(появилась там неожиданно вместе с нашим диваном из дома)просит меня взять с собой маленькие фигурки кошек,которые были у меня в детстве и бусы для этих кошек.Начинается ураган,мне страшно,но я их забираю и чувствую,что они мне безумно нужны.В том месте был ручей и деревянный длинный мост(он не через реку,а прямо по длине реке),по которому я должна была пройти,но появилась очень толстая и страшная женщина(кожа тоже серого цвета и глаза красные,она не ходит,а летает) мост раскололся и появилась кровь в реке,вместо воды(и это место перестало быть волшебным и небо почернело),она была очень зла из-за этих фигурок и хотела меня убить.Я убежала и на этом сон закончился.
Я поставила чистку "Ландыш",после того,как Таро показали,что на мне сильный негатив,о котором я даже не подозревала и через час уснула днем,резко вырубило.
Сгорел соседний дом и умер человек,в ту ночь у меня был ужасный сон,в котором я защищалась рунной формулой,после этого был сонный паралич и я чувствовала кого-то рядом.Я думала,что это ко мне пришел покойник и раз я защищалась рунным ставом,то почищусь рунами.На ночь поставила "Ротор",а утром карты показали негатив через кладбище,несмотря на эту чистку.Меня очень пугает этот сон,похоже,что все очень плохо.
Помогите,пожалуйста,с толкованием.
Извините,что сумбурно,просто путаются мысли и состояние под чисткой оставляет желать лучшего.

Олли

Цитата: Goddess_A от 28 мая 2018, 11:50:35
Может, там остался подклад какой?  Что-то ведёт и указывает на то место. Там что-то есть.
Такая мысль у меня была, о подкладе. Благодарю Вас. Только квартира продана давно и находится в другой стране. Пытаюсь чистками убрать негатив и оборвать этот канал. В то время, когда мы там жили, на нас активно магичила любовница отца, причём она была вхожа в наш дом. Наверно, и оставила "подарочек".
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Эбигейл

Здравствуйте, ув. Практики! Помогите растолковать пжл. При чистках своего Мч  снились каждую ночь какие-то сущности/твари в человеческих телах, которые постоянно кусали мне кисти рук, пытались всячески повредить мне руки. Чистки на время луны прекратила и такие сны перестали сниться. Вдруг решила возобновить чистку, в эту же ночь опять приснился мужик и пытался мне руки переломать, но я вырвалась и убежала, спряталась.
Эти люди/сущи всегда в разных обличиях, никогда не повторяющиеся.
Я так понимаю мне мешают чистить?
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

romanChick

Здравствуйте. Во время чисток магических способностей у подруги приснились викинги. Они были на конях.
Это, думаю, канал к рунической магии чистится.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Goddess_A

Цитата: Олли от 28 мая 2018, 15:25:50
Такая мысль у меня была, о подкладе. Благодарю Вас. Только квартира продана давно и находится в другой стране. Пытаюсь чистками убрать негатив и оборвать этот канал. В то время, когда мы там жили, на нас активно магичила любовница отца, причём она была вхожа в наш дом. Наверно, и оставила "подарочек".
А может Вы часть от подложенного оттуда увезли, а часть осталась и это между собой имеет связь.

Есть такой афоризм:"все советы мы даём сами себе". И мне самой сознание кричит про подклад. Прямо навязчивая мысль:"ищи подклад!". Сделала диагностику, руны говорят, что да, подклад у меня в квартире и тот, который Я САМА ВЗЯЛА в качестве подарка. Думала, что мертвяка мне вселили через кольцо с порчей, но оказалось, что ещё раньше. И я ведь нашла оставшийся подклад и соотнесла даты, события и следствие... Мне мертвяка вселили в 2012г, это был  тоже подарочек от бывшего мужа, о котором я мечтала и до сих пор его не выкинула, жалко было, дорожила. А оказалось, что на эту вещь наколдовали и какие бы мощные чистки ни ставила, мертвец возвращается к этому самому подкладу.

Делайте диагностику, задавайте конкретные вопросы,  руны всё скажут.

Удачи!:)

Goddess_A

Цитата: Malifecenta31 от 27 мая 2018, 12:19:11
Всем здравствуйте! Прошу, помогите растолковать сон. Сделала чистку "Аналог ландыша" от Сэма на 1 и 2 чакру. Вижу сон- девочка маленькая и я её за руку держу, мы пошли в магазин платься смотрели. Далее вижу как я в другой стране домишки одноэтажные маленькие, и я с мамой захожу в один из домов , встретил мужчина лет 40. Предложил чаю, мама выпила чаю .сидим за столом, а мне предложил водку. Я знаком маме показываю что водку я пить не буду и выливаю в тарелку. Он вроде заметил. Далее такой эпизод, моя сестра двоюродная прислала мне посылку подарок куклу , бывают такие куклы пупсы. Я этой куклой любуюсь, мне она понравилась. Помогите расшифровать?
Родовой негатив может счищаться, но, скорее всего, он незначительный.

Midory

Здравствуйте! Подсобите с «диагнозом», пожалуйста: 
Сон №1 Я помогаю незнакомой девушке-невесте с прической, при этом засовываю в рот острые шпильки-иголки, меня кто-то окликнул, я вздохнула и их проглотила, проснулась от острой, почти реальной боли в горле.
Сон №2 Я помогаю незнакомой девушке-невесте (другой) дошивать свадебное платье и держу на руках большую черную собаку(якобы мою) когда я собаку отпускаю, она с рычанием начинает трясти какую-то тряпку и поперхнувшись задыхается и умирает.

Goddess_A

Цитата: Midory от 29 мая 2018, 11:57:46
Здравствуйте! Подсобите с «диагнозом», пожалуйста: 
Сон №1 Я помогаю незнакомой девушке-невесте с прической, при этом засовываю в рот острые шпильки-иголки, меня кто-то окликнул, я вздохнула и их проглотила, проснулась от острой, почти реальной боли в горле.
Сон №2 Я помогаю незнакомой девушке-невесте (другой) дошивать свадебное платье и держу на руках большую черную собаку(якобы мою) когда я собаку отпускаю, она с рычанием начинает трясти какую-то тряпку и поперхнувшись задыхается и умирает.
Самопорча на почве зависти к какой-то радости подруги и ссора с подругой, либо конец дружбе.

Midory

Цитата: Goddess_A от 29 мая 2018, 14:07:12Самопорча на почве зависти к какой-то радости подруги и ссора с подругой, либо конец дружбе.

Спасибо! Версия хорошая, но, увы, не подходит к ситуации - подружки все на месте, ни с кем не ссорилась и позавидовать как-то нечему было. К тому же в первую ночь чистки снов не было, зато на кухне около полуночи откуда-то материализовался большой черный мохнатый паук - для самопорчи, ИМХО, такие знаки не характерны.

Li

Цитата: Ariiinaaniiira от 28 мая 2018, 14:23:42
Здравствуйте!Прошу помощи в толковании сна.
Помогите,пожалуйста,с толкованием.
Извините,что сумбурно,просто путаются мысли и состояние под чисткой оставляет желать лучшего.
Пока читала ваш роман,волосы на голове шевелиться!Вам срочно всё снимать надо,лучше будет,ели мастер вам какой поможет!Какой то предмет от вашей мамы стал вашим талисманом,может бусы!Этот предмет надо носить при себе или на себе во время чисток!Как чистки закончатся,предмет просто носят при себе!

Phoenix_

Снился сон что я работаю домоуправительницей на вилле и когда уходят хозяева начинается мистическое стихийное бедствие как в фильме "джуманджи". Я спросила у хозяев можно ли я буду уходить с вами, как уйдете мистика начинается. В общем я ушла с этой виллы с их дочерью, меня преследовала мистическая сила и на выходе у ворот с дамбой воды меня настиг в балахоне кто то с ножом и я подумала, что это всего лишь сон, если я проснусь и не дам себя во сне убить, я справлюсь с тем что на мне порча. Я проснулась в тот момент как на меня ножом замахнулись.

Надежда5

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна. Поставила чистку на себя и на ребенка через себя 11 лет. В первую же ночь приснилось что я очень долго искала транспорт и нашла плохенькую маршрутку,села. Сначало была одна, потом другие пассажиры появились в ней. И вот мы поехали. Долго ехали, некоторые люди выходили, но не все, а я так и осталась и проснулась. Дочка утром в эту же ночь сказала , что ,,мама, я сегодня ночью куда то ехала,,. Став ставила Rosenrot.  Оговаривала почти на все: от магии любой , сущностей и т.д. О чем говорит сон? Заранее благодарна!

Kenza

Цитата: Надежда5 от 29 мая 2018, 16:20:21
Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна. Поставила чистку на себя и на ребенка через себя 11 лет. В первую же ночь приснилось что я очень долго искала транспорт и нашла плохенькую маршрутку,села. Сначало была одна, потом другие пассажиры появились в ней. И вот мы поехали. Долго ехали, некоторые люди выходили, но не все, а я так и осталась и проснулась. Дочка утром в эту же ночь сказала , что ,,мама, я сегодня ночью куда то ехала,,. Став ставила Rosenrot.  Оговаривала почти на все: от магии любой , сущностей и т.д. О чем говорит сон? Заранее благодарна!

комментирую, ссылаясь на мой личный опыт : у меня транспорт во время работ - это всегда показатель защиты и самого процесса чистки
Когда рунические ставы не подходили, то во сне я всегда заезжала в тупики, пробки на дорогах, на обрывы, теряла ключи от машины, мне её ломали и т.д.

скорее всего,  у Вас чистка пошла , но она действует как "плохенькая маршрутка"

наверное, следует попробовать более действенные чистки
удачи

Incognito

Уважаемые практики! К чему снится витилиго на руках? Женщина под чистками.
Буду благодарна. +++
Плюсоблагодарствую +++

romanChick

Здравствуйте.что означают эти сны. У подруги во время чистки магических способностей снились такие сны.
1) Снилось викинги на конях.
2) Приснилась гигантская клубника.
По первому сну понятно, что чистится блок на пуническую магию. А второй сон непонятно.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status