Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Добрый

Цитата: Goddess_A от 09 июня 2018, 20:50:36
Возможно, что морок поверх крадника. Если в бассейне была вода, то это Ваши эмоции( искусственно наведённые, т.к. бассейн - ограниченное пространство), которые подавляли и не давали выйти из этой ситуации. Связки на руках - порча на возможности, жгуты на ногах - закрытие дорог. Освободили руки - появилась возможность избавления, вынырнули - значит преодолели свои убеждения и отчаяние. А с родственниками и так понятно - родовой эгрегор и его покровительство помогли.

Одно хорошо ( как мне видится) что вода была чистой и прозрачной
На лс отвечать не могу

ABRAMSON

Цитата: Luna_Luna от 09 июня 2018, 09:20:38
Свадьба - ритуал, в данном случае ритуал заключения договора с некими силами (бесами), от которого вы отказались. Фату сняли, от морока освободились, а чувство сожаления наверняка навеяно бесами с целью сохранить канал связи.

Здравствуйте.Благодарю,за помощь.Но вопрос,почему именно с бесами договор?Что в моём сне на это указывает?
Просто был у меня и не один сон во времена общих чисток,я уже их описывала в другой теме.Один сон был о том,что моя бабушка(которая далека от магии,на сколько я знаю)сидит при чёрных свечах и перевёрнутой иконе,икона стоит на мешковине,и читает какие-то заговоры,слова не разобрать.Она меня увидела и выгнала.А второй сон был что я провожу на перекрёстке ритуал и помню точно только конец заговора"Чёрту чёртове,а мне моё.."а вот что моё не помню.А ещё раньше по ночам сквозь сон слышала,как меня зовут,то шёпотом,то громко,и голоса всегда разные,то мужской то женский.И часто слышала сквозь сон ругань,матерщину,знаю,что это бесовское.И ещё после рождения до года,я сильно плакала по ночам не спала,меня к бабке какой-то носили сказали,что подсел-самка(что это до сих пор не пойму)и после этого у меня деформированна грудная клетка.Во время чисток общих,была боль в грудной клетке и боли в сердце.Во время чистки Венец безбрачия,было ощущение что резко что то выдрали со спины между лопаток и с грудины,я даже что-то типа треска слышала.ЧМ не увлекаюсь,с бесами не работаю.Но как мне практики здесь на форуме написали,что они меня зовут на работу с ними,что  у меня с ними канал налажен.А ритуал бабушки,подсказали,что из разряда веретничества.И вот вы мне тоже про договор с бесами пишите,и я вспомнила те сны.Но откуда эта связь может быть,если я с ними не работала никогда :oБуду очень лагодарна за ваши советы или комментарии по этому поводу.или по роду как-то перешли.Или лучше в ЧМ разделе по советоваться?
С Уважением :)

Luna_Luna

Цитата: ABRAMSON от 10 июня 2018, 22:52:29
Здравствуйте.Благодарю,за помощь.Но вопрос,почему именно с бесами договор?Что в моём сне на это указывает?
1. Один сон был о том, что моя бабушка сидит при чёрных свечах и перевёрнутой иконе, икона стоит на мешковине и читает какие-то заговоры, слова не разобрать. 
2. А второй сон был что я провожу на перекрёстке ритуал и помню точно только конец заговора "Чёрту чёртове, а мне моё.." а вот что моё не помню.
3. А ещё раньше по ночам сквозь сон слышала, как меня зовут, то шёпотом, то громко и голоса всегда разные, то мужской то женский. И часто слышала сквозь сон ругань, матерщину ,знаю, что это бесовское.
4. И ещё после рождения до года, я сильно плакала по ночам не спала, меня к бабке какой-то носили сказали, что подсел-самка и после этого у меня деформированна грудная клетка. Во время чисток общих, была боль в грудной клетке и боли в сердце.
5. Во время чистки Венец безбрачия, было ощущение что резко что то выдрали со спины между лопаток и с грудины, я даже что-то типа треска слышала.
6. ..как мне практики здесь на форуме написали, что они меня зовут на работу с ними, что у меня с ними канал налажен. А ритуал бабушки, подсказали, что из разряда веретничества. И вот вы мне тоже про договор с бесами пишите.. Но откуда эта связь может быть ?
1. Бабушка или кто-то из ей ветки была раскрещена (перевёрнутая икона) и практиковала ЧМ, сотрудничала с ТС (чёрные свечи).
2. Вам показывали что договор в силе и вы можете продолжать это сотрудниче6ство. Перекрёсток - бесовское место.
3. Да, могли и зазывать..
4. Да, судя по деформации грудной клетки был подсёл.
5. Вот и во сне вас объявили новой невестой барона(беса или другого представителя ТС), а вы со свадьбы сбежали, но я писала что привязка ещё осталась.
6. Видимо силы к вам бабушки той (магичащей) перешли, вот и настаивают они на продолжении сотрудничества, возможно и бабушка хочет продолжения своего в вашем лице и теле, в таком случае отказываться от такого наследия нужно только разорвав канал связи с ней. ИМХО.

ManInBlack

Здравствуйте! Поделюсь и я кое-чем интеремным.
Нахожусь под чистками. Снится, что идем с отцом, и вдруг чувствую, что в обувь попал камушек. Сажусь, снимаю туфли, и вдруг подбегает большая собака, рычит и хватает за руку. Я руку отдернул, Собака подбежала к отцу и схватила его за руку. Он ее спугнул и она убежала. Потом он нашёл где-то водопроводный кран, помыл руки и велел мне помыть. После этого заходим с ним в лавку, где продаются футуристичные картины. Отец покупает одну из картин . В это время я замечаю, что потерял мелочь, которую держал в руке. Поднимаю с пола мелочь, которой оказалось больше, чем я потерял. Самое интересное, что наяву в этот день вечером я видел, как в центре города женщина рисует картины примерно такого же содержания с помощью баллончиков краски. Стоял и не понимал, что происходит. При мне один человек купил картину.

brodyaga_sar

И я опять полюбопытствую. Во сне сняла с себя с правой руки кольца. Причём кольца были какие то странные: неметаллические а пластиковые чтольи на всех пальцах кроме большого.. Причём почему то я считала что это «вещдоки».   И их надо вернуть по «делам». Проснулась-правая рука и нога обледенели прям.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: brodyaga_sar от 11 июня 2018, 16:01:35
И я опять полюбопытствую. Во сне сняла с себя с правой руки кольца. Причём кольца были какие то странные: неметаллические а пластиковые чтольи на всех пальцах кроме большого.. Причём почему то я считала что это «вещдоки».   И их надо вернуть по «делам». Проснулась-правая рука и нога обледенели прям.
снимаете негатив с мужской ветки рода на Лж
Цитата: ManInBlack от 11 июня 2018, 13:46:23
Здравствуйте! Поделюсь и я кое-чем интеремным.
Нахожусь под чистками. Снится, что идем с отцом, и вдруг чувствую, что в обувь попал камушек. Сажусь, снимаю туфли, и вдруг подбегает большая собака, рычит и хватает за руку. Я руку отдернул, Собака подбежала к отцу и схватила его за руку. Он ее спугнул и она убежала. Потом он нашёл где-то водопроводный кран, помыл руки и велел мне помыть. После этого заходим с ним в лавку, где продаются футуристичные картины. Отец покупает одну из картин . В это время я замечаю, что потерял мелочь, которую держал в руке. Поднимаю с пола мелочь, которой оказалось больше, чем я потерял. Самое интересное, что наяву в этот день вечером я видел, как в центре города женщина рисует картины примерно такого же содержания с помощью баллончиков краски. Стоял и не понимал, что происходит. При мне один человек купил картину.
От папы достался негатив и сейча. ВЫ его прорабатываете. Обувь может символизировать как дороги так и парность(то есть создание семьи и отношений вообще, а это Лж). Но.. Как только избавились от каких то мелких неприятностей(мелочь) тут же подобрали еще больше. Картины это не хороший знак и как вариант это символ каких то просмотров, диагностики Ваших действий
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дамо

Уважаемые Практики! Сон под чистками и под ставами на разъяснение ситуации во сне.
Снилось, что смотрю в глазок своей двери, а там 2 человека высокие ростом (как я понимаю это бесы были) измеряют мою дверь в длину и ширину, а я вижу их. Потом уходят. Я открываю дверь и за ними иду вниз по лестнице и спрашиваю, что им нужно. Они хитро так отвечают, что типа не скажем. А ещё я слышу, как они гоорили между собой, что они должы были ещё придти 28 октября прошлого года, но не пришли тогда. А пишли сейчас и вроде как собираются въехать жить в мою квартиру, т.е. ордер они уже получили 28 октября, но что-то им мешало сразу вселиться. Может договор был заключен 28 октября?
Сейчас я вспомнила, что именно 28 октября прошлого года у меня в квартире были очень неприятные события и сильнейший стресс! Именно это число! Это просто невероятно! Но в мою квартиру и правда хотел "вселиться" на ПМЖ парень дочки. Я его выгнала. Очень наглый МЧ. Я уверена, что эти прошлые события связаны с моим сегодняшним сном.
Что значит измерение дверей крестом, что они хотели? +

И ещё в квартире была бабка какая-то очень старая и ничего не помнит, так я её тоже по леснице спустила вниз около подвала оставила - говорю каким-то рабочим - забирайте и отведите домой. В подвале дверей не было, а как лестница широкая ещё вниз вела. Рабочие - я так понимаю - тоже бесы.
+

Durga

Добрый день

Нахожусь под чистками, периодически загадываю сны о том как проходят.  Сначала два сна показывали что чистка идет успешно (постиранную сорочку одевала, белье постиранное сохло), а последний сон загадала с вопросом закончился ли процесс чистки и справилась ли с поставленной задачей и тут полный швах...

Снится что смотрю в окно на свою машину на парковке где всегда ставлю и вижу что мою машина наполовину вкопана в землю. Это сделали рабочие, которые должны были ремонтировать дорогу. Помимо моей машины другие машины соседей тоже пострадали - дорогая спортивная тачка соседа просто покалечена (на неё рабочие навалили много строительного мусора, трубы, балки и она просто  вся в пробоях, вмятинах), другие машины соседей - у кого тоже землей завалили и прикопали, у кого - муссором завалили и т.д. Это якобы рабочие отомстили так, они приехали дороги асфальтировать и машины им мешали хотя они на парковке стоят и никто не предупредил убрать, просто отомстили так.
Мы с соседями начинаем возмущаться коллективно и собираем собрание в ТСЖ. Я на этом собрании стою в первом ряду толпы и сзади стоит мой бывший одноклассник ( в реальной жизни особо не общаемся, только здороваемся и живем недалеко друг от друга). Я почему-то почти без одежды стою, бывший одноклассник прижимается ко мне, я чувствую что хочет  (простите за интимные подробности). Мы сбегаем в какую-то спальню заняться сексом, бросаемся в кровать и натыкаемся на нож, точнее натыкается парень, вскакивает резко, т.к. ему нож пробил ногу выше колена, кровь и рана, он убегает, я вскакиваю найти его т.к. рана серьезная и сама немного нож задеваю ногой.
У меня на подошве правой ноги небольшая рана и прошу найти мне перекись водорода и бинт, сейчас думаю забинтую и пойду искать одноклассника узнать что с ним. Присматриваюсь к ране и понимаю что пустяшная совсем и можно не бинтовать, т.к. почти ничего и нет. Тут  возвращается одноклассник и объясняет что это он сам себе нечаянно в ногу нож вогнал - увидел в кровати в которую мы запрыгнули, хотел подальше в кровать острием вниз вогнать чтоб мы не поранились, промахнулся и себе в ногу вогнал.

Прошу помочь с трактовкой сна, общий смысл мне понятен, но слишком много важных деталей, которые не могу в единую картинку сложить.

Благодарность +++

ManInBlack

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 июня 2018, 16:23:13
снимаете негатив с мужской ветки рода на ЛжОт папы достался негатив и сейча. ВЫ его прорабатываете. Обувь может символизировать как дороги так и парность(то есть создание семьи и отношений вообще, а это Лж). Но.. Как только избавились от каких то мелких неприятностей(мелочь) тут же подобрали еще больше. Картины это не хороший знак и как вариант это символ каких то просмотров, диагностики Ваших действий

Благодарю за ответ))) странно... До этого в ту ночь снились еще два сна. Прошу помочь разобраться...
В одном из них мы с подругой приехали к какому-то дому, она туда пошла. Оттуда вышел ее бывший муж, с которым мы должны были ехать по делам. Садимся в машину, а от него несет перегаром. Он говорит, что напился вчера и только что проснулся. Едем, и вдруг машина ломается. Лезем под капот, смотреть, что с машиной, и тут появляются сотрудники полиции, забирают моего товарища в патрульный автомобиль. Я говорю, типа, он вчера пил, он трезвый, на что мне ответили: "А нам все равно". На этом сон кончился.

Goddess_A

Цитата: Дамо от 11 июня 2018, 16:31:08
Уважаемые Практики! Сон под чистками и под ставами на разъяснение ситуации во сне.
Снилось, что смотрю в глазок своей двери, а там 2 человека высокие ростом (как я понимаю это бесы были) измеряют мою дверь в длину и ширину, а я вижу их. Потом уходят. Я открываю дверь и за ними иду вниз по лестнице и спрашиваю, что им нужно. Они хитро так отвечают, что типа не скажем. А ещё я слышу, как они гоорили между собой, что они должы были ещё придти 28 октября прошлого года, но не пришли тогда. А пишли сейчас и вроде как собираются въехать жить в мою квартиру, т.е. ордер они уже получили 28 октября, но что-то им мешало сразу вселиться. Может договор был заключен 28 октября?
Сейчас я вспомнила, что именно 28 октября прошлого года у меня в квартире были очень неприятные события и сильнейший стресс! Именно это число! Это просто невероятно! Но в мою квартиру и правда хотел "вселиться" на ПМЖ парень дочки. Я его выгнала. Очень наглый МЧ. Я уверена, что эти прошлые события связаны с моим сегодняшним сном.
Что значит измерение дверей крестом, что они хотели? +

И ещё в квартире была бабка какая-то очень старая и ничего не помнит, так я её тоже по леснице спустила вниз около подвала оставила - говорю каким-то рабочим - забирайте и отведите домой. В подвале дверей не было, а как лестница широкая ещё вниз вела. Рабочие - я так понимаю - тоже бесы.
+
Через соборных бесов ХЭ воздействие. Защиту Вашу просматривали, затем через год вломили Вам.

Дамо

Цитата: Goddess_A от 11 июня 2018, 18:50:12
Через соборных бесов ХЭ воздействие. Защиту Вашу просматривали, затем через год вломили Вам.
Они не заходили. Измерили дверь со стороны коридора и ушли. Только дверь померяли.

ManInBlack

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 июня 2018, 16:23:13
снимаете негатив с мужской ветки рода на ЛжОт папы достался негатив и сейча. ВЫ его прорабатываете. Обувь может символизировать как дороги так и парность(то есть создание семьи и отношений вообще, а это Лж). Но.. Как только избавились от каких то мелких неприятностей(мелочь) тут же подобрали еще больше. Картины это не хороший знак и как вариант это символ каких то просмотров, диагностики Ваших действий

Только что узнал, что сегодня папа ехал на велосипеде, и его сбила машина. У папы гематома на лбу, виновник скрылся. Это может быть как-то связано?...

ANITAS

Прошу помощи в толковании сна. Нахожусь под чисткой ДНД. Сон - помойка, иду, ищу чего-то, ем пирожок...тут собака атакует - дала ей кусочки своей еды, отстала...но тут сорока прилетела, тоже есть хочет...спряталась от нее...смотрю колясочка сидячая а в ней ребеночек, ТОЛИ СПИТ ТОЛИ КУКЛА...тут смотрю отец покойный лежит...молчит, но живой...я коляску подкатила, ребенок очнулся и что-то говорит, а не понятно...а папа вроде его понял...и не против себе оставить...но ощущение , что я не должна там быть...и тем, что этого ребенка он забирает себе...я свободна становлюсь...скажите мне, как это так?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

auricka

Нахожусь под чисткой Злые языки и черной свечой и защитой,сегодня снится мне что я затаскиваю труп обернутый во что то в лодку,сама сажусь рядом и плыву с ним.Лицо не видела,но была уверенна,что бывший это.И как я с высоты сама смотрю на это.Помогите расшифровать

Incognito

Уважаемые практики, ставила рунические чистки, приснился сон будто покупаю три коробочки парфюма, уже заплатила деньги и стою у кассы, говорю продавщице, что все равно уже заплатила, хочу открыть коробку и проверить содержимое. Открыла, смотрю в одной шампунь+бальзам, а в другой шампунь+гель, но никак не парфюм. Парфюм только в третьей коробочке. Вот третью я и взяла. Была довольна покупкой.
Буду благодарна +++
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status