Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

auricka

Подскажите,делаю чистку от злых языков,и снится мне мужа друг .который скоро женится,что любит меня и свадьбы не будет его,и в это время целует меня.К чему такой сон не пойму

Goddess_A

Цитата: auricka от 31 мая 2018, 17:25:27
Подскажите,делаю чистку от злых языков,и снится мне мужа друг .который скоро женится,что любит меня и свадьбы не будет его,и в это время целует меня.К чему такой сон не пойму
Как ни странно, у этого человека к Вам масса невысказанных претензий, которые лишают его радости.

Цитата: Incognito от 30 мая 2018, 13:19:03
Уважаемые практики! К чему снится витилиго на руках? Женщина под чистками.
Буду благодарна. +++
Счищается негатив, поставленный на личную жизнь девушки.

Goddess_A

Вчера оговорила чистящий став, чтоб мне во сне увидеть подселенцев и тех, кто на меня колдовство заказывал. Приснились бывший муж, парень, который привороты на меня заказывал. Мы с ними находимся у меня дома в зале, они меня обсуждают и пытаются делить. А потом в углу в кресле заметила какого-то мужика бомжеватого вида.  :o Я к нему подхожу, а он уходит, я с ним пытаюсь заговорить, а он молчит. Будто он ждал поезд, ему надо было ехать( значит, скоро отвалит). Как понимаю, бомж - это тот самый мертвяк...  :-X   Потом летающие медузы по квартире носились.

auricka

Цитата: Goddess_A от 01 июня 2018, 02:05:13
Как ни странно, у этого человека к Вам масса невысказанных претензий, которые лишают его радости.
Очень странно,какие могут быть его претензии ко мне.Но муж говорил,что тот любит меня давно.

Goddess_A

Цитата: auricka от 01 июня 2018, 07:49:41
Очень странно,какие могут быть его претензии ко мне.Но муж говорил,что тот любит меня давно.
Сделайте расклад на отношение к Вам того человека.

Дамо

Уважамые Практики!
Что во сне обозначает Черепаха при чистках? Какой негатив так видится?
+

Goddess_A

Цитата: Дамо от 01 июня 2018, 13:51:57
Уважамые Практики!
Что во сне обозначает Черепаха при чистках? Какой негатив так видится?
+
Промедление и препятствие в счищении негатива. Сделайте диагностику, подходит ли Вам став?

@LaDy_Black@

Уважаемые Практики!
Прошу помощи. Нахожусь под чисткой и на отсечение каналов. Приснилось, что у меня волосы поседели, волосы аккурат в прическу уложены (в жизни всегда распущены) и секундное удивление, что это я вот такая...
Благодарю +

Luna_Luna

Цитата: Incognito от 30 мая 2018, 13:19:03
К чему снится витилиго на руках? Женщина под чистками.
Частичное закрытие на развитие способностей.

Эбигейл

Сон под чисткой става "испепеляющий". Прошу помочь их расшифровать.

Я оказываюсь в на территории строительной площадки в подвале у какого-то сумашедшего, который поедает девушек, девочек. Я там не одна, со мной младшая дочь(3г) и девушка(я ее не знаю). Вокруг все в останках его жертв уже съеденных. Он постоянно давит псих-ски, что если я сбегу он жестоко со мной расправиться.У меня страх, ведь со мной ребенок и тут я решила всех спасти и чудом выбрались на ружу, был вечер, стемневло. он естессно погнался за нами, я вступила с ним в борьбу, понимая, что это последний шанс на жизнь, повалила его на землю и пока он поднимался я залезла в стойтехнику, завела ее легко и переехала ему голову в лепешку.Я спасла и дочь и ту девушку. И тут послышался шум с неба, я поднимаю голову, а там море парашютистов летит на белых парашютах, спускаются все веселые, улыбаются.

Еще маленький в эту же ночь после первого: я сижу у себя во дворе и захотелось посмотреть в небо, смотрю а там огромных размеров ангел(никогда за всю жизнь они мне не снились, я совсем не православный человек, хотя энергиям без разницы в каком обличии приходить, хоть в облике дьявола), сияет так что на него не прищурившись невозможно смотреть и тут посыпались с неба от него всякие подарки, я их насобирала полные руки.

Следующий кусочек сна: Я в общежитие где живут одни девушки. Мы садимся за стол,едим и я понимаю, что в еду которую я ем подлита водка. я перестаю ее есть и ухожу в комнату, мне начинают угрожать штрафами за то что я пропускаю столовую и не ем. мне захотелось сбежать от туда, я забежала в подвал здания (якобы там выход), а там уже тоже пытаются сбежать 4 или 5 девушек, на них одежда как на воинах - амазонках и я понимаю что я одна из них, тут их возвращают назад огромные, во всем черном, в масках стражи-войны у них мечи, копья и они всех по одной жестоко убили у меня на глазах, они даже не сопротивлялись, хотя у самих было оружие.я наблюдала все со стороны и понимала что если сбегу меня ждет тоже самое. Я проснулась.
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Добрый

Прошу и мне помочь со сновидением.
С женой не живем вместе, есть ребенок
Я в доугом городе, переехать ко мне им не дает ее мать. Ставила остуды, рассорки. Занимаюсь чисткой себя и ее.
Снится сон, я на одной стороне дороги, мой ребенок на другой
Он перебегает по пешеходному переходу и бежит ко мне и обнимает меня.
Буду признателен
На лс отвечать не могу

Luna_Luna

Цитата: @LaDy_Black@ от 03 июня 2018, 17:27:33
Нахожусь под чисткой и на отсечение каналов. Приснилось, что у меня волосы поседели, волосы аккурат в прическу уложены (в жизни всегда распущены) и секундное удивление, что это я вот такая...
Волосы есть каналы связи, уложены в причёску - каналы закрыты, седина (если только не прикрывались мороком) не хорошо, возможно что-то не так оговорили и закрыли и нужные каналы тоже, поэтому они ослабли - поседели. Если это так, то остановите чистку и переставьте правильно.

Ksuscha

Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Нахожусь под чистками.
Я точу нож, добротный такой нож с коротким лезвием, а на конце ножа земля. Рядом со мной какой-то мужчина, тоже нож точит. Я с ним разговариваю во время заточки. Говорю о ком-то третьем, что пусть делает что хочет, а мне все равно. Акцент был на лезвии ножа, достаточно толстая сталь, а земля на чернозём похожа. Заранее благодарю

Luna_Luna

Цитата: Добрый от 04 июня 2018, 11:37:27
Снится сон, я на одной стороне дороги, мой ребенок на другой
Он перебегает по пешеходному переходу и бежит ко мне и обнимает меня.
Канал связи с ребёнком крепкий, он чувствует вас, скучает, возможно просится к вам.

Добрый

Цитата: Luna_Luna от 04 июня 2018, 22:35:53
Канал связи с ребёнком крепкий, он чувствует вас, скучает, возможно просится к вам.

Благо дарю и +
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status