Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Сайленс

Добрый день,уважаемые практики! Второй день стоит "Ледяной щит". В оговоре указывала, чтобы во сне показал, от кого негатив. Приснилось, что две крупных взрослых обезьяны украли мою кошку. Во сне я смотрю в окно и вижу, как они скачут по деревьям и у одной из них в лапе она. Причем дома при этом остался как бы голографический двойник моей кошки - ее можно погладить, приласкать, но я понимаю, что настоящая кошка у обезьян и ей плохо. Где-то видела, что обезьяны могут означать сущей, но сам факт воровства животного как бы намекает на крадник.
Помогите растолковать, пожалуйста.

Дамо

Уважаемые Практики! Сон под чистками и под ставами на разъяснение ситуации во сне.
Снилось, что смотрю в глазок своей двери, а там 2 человека высокие ростом (как я понимаю это бесы были) измеряют мою дверь в длину и ширину, а я вижу их. Потом уходят. Я открываю дверь и за ними иду вниз по лестнице и спрашиваю, что им нужно. Они хитро так отвечают, что типа не скажем. А ещё я слышу, как они гоорили между собой, что они должы были ещё придти 28 октября прошлого года, но не пришли тогда. А пишли сейчас и вроде как собираются въехать жить в мою квартиру, т.е. ордер они уже получили 28 октября, но что-то им мешало сразу вселиться. Может договор был заключен 28 октября?
Сейчас я вспомнила, что именно 28 октября прошлого года у меня в квартире были очень неприятные события и сильнейший стресс! Именно это число! Это просто невероятно! Но в мою квартиру и правда хотел "вселиться" на ПМЖ парень дочки. Я его выгнала. Очень наглый МЧ. Я уверена, что эти прошлые события связаны с моим сегодняшним сном.
Что значит измерение дверей крестом, что они хотели? +

И ещё в квартире была бабка какая-то очень старая и ничего не помнит, так я её тоже по леснице спустила вниз около подвала оставила - говорю каким-то рабочим - забирайте и отведите домой. В подвале дверей не было, а как лестница широкая ещё вниз вела. Рабочие - я так понимаю - тоже бесы.
+

Одри

Вчера днем нанесла на тело розенрот. Ночью снится следующее: 1 часть - я плаваю в очень вязком густом болоте, но у меня есть четкое осознание, что это полезно и нужно мне. 2 часть - я стою перед зеркалом в красивом фиолетовом плаще с капюшоном. Плащ новый и нереально красивого цвета, блестяще-фиолетовый. Капюшон был на голове и закрывал лоб, еще был завязан пояс.
Растолкуйте пожалуйста

Luna_Luna

Цитата: selena SH от 06 июня 2018, 10:00:32
Стоят став Метро - общий и Костер от сущностей, закрепов и замков.
(Бабушка умерла давно). Пришла к ней домой. От нее уходила  двоюродная сестра. Бабушка одета в барахло и дома вещей много, все раскидано. Мы вышли в подъезд дома. Там очень много народу. И бабушка стала у них обменивать украшения. Выменила что то на браслет. Потом забрала у меня колье и взамен отдала серьги. Золотые старинные. Я серьги сразу надела на себя. А браслет и колье бабушка отдала мужчине. И все были довольны. Мужчина сразу на себя надел украшения. Это был комплект.
Как то в другом сне от бабушки мне передавали старинную брошку.
ИМХО. Браслет и колье - символы закольцовки, закрытий, браслет был у бабушки, а колье у вас - видимо родовой негатив на ЛЖ, т.к. взамен вам вернули серьги, а это вещь парная. Думаю бабушка решила навести порядок (вещи разбросаны), вам ранее брошь передала (защита), а сейчас сняла закольцовки освобождая от закрытий. Мужчина получил свою пару (комплект) - возможно на него ранее ворожили, а сейчас всё встало на свои места и он доволен.

auricka

Подскажите,чищусь от злых языков и черной свечой,еще прошу род справедливости,в отношении бывшего мужа.Сегодня снится сон его аватарка в одноклассниках и на нем подарок висит,икона.Это я поняла и знаю,он первый враг.А икона,это то что меня услышали или наоборот?Если по церковному,то на нем 3 греха смертных(2 измены в церковном браке и убийство(дтп))

ABRAMSON

Здравствуйте.Поставила после "Снять венец безбрачия" Сэма,СПиМ что бы проработать психологические проблемы.И приснился сон,что я в свадебном платье,сбегаю со своей свадьбы,бегу по какой-то горе в верх,срываю с себя фату(а она короткая и как просто тюль)и выкидываю,но мне так жалко,что я её выкинула,с мыслями что могла бы мне ещё пригодиться.Выкинула её и бегу дальше к тонированной машине,в ней сидит мой жених,я подхожу к нему и говорю,что бы он забыл обо мне и не писал,не звонил мне больше.Проснулась с каким-то чувством облегчения.Но не могу понять к чему этот сон.Подскажите,пожалуйста.Благодарю.
С Уважением!)

Олли

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Помогите понять сон: неделю назад закончила серию рунических чисток, диагностика на рунах - чисто. Неделю снились чистые родники, также мужчина, отгоняющий от меня собак ( поднимался в воздухе, кружился и уничтожал псов, нападающих на меня- защита, я так поняла.) Вчера ночью сон: вокруг бегают огромные яркие ящерицы: синие, зелёные, оранжевые. Их укус вроде как смертелен, да и с виду они жутко неприятные и они повсюду. Их можно убить только лазером, не смотря на то, что они священны, их надо убить или поймать и сдать "большому человеку" (так сказано было во сне). Я их не убивала и не ловила, но опасалась их. В итоге этот "большой человек" оказался моим знакомым (первая влюблённость в реале, очень много лет его не видела и не интересовалась), и он был действительно огромного роста, метра 3 и все люди сдавали ему этих ящериц.
Подскажите, пожалуйста... Я вовсе запуталась
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Макс Блэк

Под розенротом снились сны с кошками постоянно - это я так понимаю сущи (причем снились люди которые в реале гадят, приносили и уносили своих котят, я им умилялась, гладила - хотя у самой была большая рыжая кошка, которую я сама в гости к ним приносила)
сняла его поставила более лёгкую чистку:
- приснилось что кругом куча моих грязных вещей, я сама в ванной нахожусь и оттуда сидя сортирую всю эту большую кучу белья по разным емкостям в зависимости от цвета. Больше всего набралось 2 тазика бежевых и белых вещей, запачканных кровью. Ее немного. Я начинаю отстирывать - кровь отходит. Тем временем сама встаю с ванны и в ней на дне стекает вода окрашенная в оранжево-красный цвет с мусором.
Про ванну как я понимаю чистка идёт, сортирую белье готовлю к стирке - то есть запустятся новые чистки? Кровь - чистка родового канала? Оранжево-красный цвет не поняла.
Ещё снилось в первом мне где кошки, что выглядываю в окно а там какой-то праздник с людьми и конями. Полно лошадей,причем запряженных. Дети и взрослые их кормят и катаются, но они все в узде.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

@LaDy_Black@

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Помогите с трактовкой сна.
Поставила став от дыр в защите, каналах и  энергетике. На следующий день, вечером, на физике потянуло шею, с левой стороны, как болевая  судорога. Ночью приснился сон – встречаю отца (отец умер давно), радостно так спрашиваю – как ты, там(понимаю, где это, там)? Говорит – хорошо и прижимает  меня к себе правой рукой, как бы за плечи.  Дальше картинка меняется, я нахожусь на балконе, первого этажа, чувствую себя, как дома, но это не мой дом. С улицы, через окно, заглядывает парень, заговаривает со мной и молниеносным  движением, как бы не заметно ворует у меня с полки, кухонное полотенце. Мило улыбается и идет чинить машину, как ни в чем не бывало и вытирает этим полотенцем двигатель.  Я выглядываю через окно и говорю кому то, что вот этот парень украл у меня полотенце.
Буду благодарна.

Goddess_A

Цитата: @LaDy_Black@ от 08 июня 2018, 13:57:30
Здравствуйте, Уважаемые Практики. Помогите с трактовкой сна.
Поставила став от дыр в защите, каналах и  энергетике. На следующий день, вечером, на физике потянуло шею, с левой стороны, как болевая  судорога. Ночью приснился сон – встречаю отца (отец умер давно), радостно так спрашиваю – как ты, там(понимаю, где это, там)? Говорит – хорошо и прижимает  меня к себе правой рукой, как бы за плечи.
Родовая защита активировалась.

Luna_Luna

Цитата: ABRAMSON от 07 июня 2018, 11:56:27
Поставила после "Снять венец безбрачия" Сэма, СПиМ что бы проработать психологические проблемы. И приснился сон, что я в свадебном платье, сбегаю со своей свадьбы, бегу по какой-то горе в верх, срываю с себя фату и выкидываю, но мне так жалко, что я её выкинула, с мыслями что могла бы мне ещё пригодиться. Выкинула её и бегу дальше к тонированной машине, в ней сидит мой жених, я подхожу к нему и говорю, что бы он забыл обо мне и не писал, не звонил мне больше.
Свадьба - ритуал, в данном случае ритуал заключения договора с некими силами (бесами), от которого вы отказались. Фату сняли, от морока освободились, а чувство сожаления наверняка навеяно бесами с целью сохранить канал связи.
Цитата: Олли от 07 июня 2018, 20:22:56
..неделю назад закончила серию рунических чисток.
Неделю снились чистые родники, также мужчина, отгоняющий от меня собак
Вчера ночью сон: вокруг бегают огромные яркие ящерицы: синие, зелёные, оранжевые. Их укус вроде как смертелен. Их можно убить только лазером, не смотря на то, что они священны, их надо убить или поймать и сдать "большому человеку". Я их не убивала и не ловила, но опасалась. В итоге этот "большой человек" оказался моим знакомым и он был огромного роста, метра 3 и все люди сдавали ему этих ящериц.
Ящерицы - сущи. Цвета соответствуют чакрам: Аджане, Анахате, Свадхистане.  Предположу что вам нужна дополнительно почакровая чистка (можно убить только лазером - т.е. прицельно) и поставить доп. защиту от сущей (великан). ИМХО.
Цитата: Макс Блэк от 08 июня 2018, 13:56:02
сняла его поставила более лёгкую чистку:
- приснилось что кругом куча моих грязных вещей, я сама в ванной нахожусь и оттуда сидя сортирую всю эту большую кучу белья по разным емкостям в зависимости от цвета. Больше всего набралось 2 тазика бежевых и белых вещей, запачканных кровью. Я начинаю отстирывать - кровь отходит. Тем временем сама встаю с ванны и в ней на дне стекает вода окрашенная в оранжево-красный цвет с мусором.
Ещё снилось в первом мне где кошки, что выглядываю в окно а там какой-то праздник с людьми и конями. Полно лошадей, причем запряженных, они все в узде.
Разбор по цветам - диагностика каналов и чакр, родовой негатив (кровь) вы обнаружили на центральном канале праны (светлые вещи), а в ванной прошла чистка нижних чакр Муладхары(красный) и Свадхистаны (оранжевый).
Лошадью в узде могут показать ваше тотемное животное.

Добрый

Под чистками, в частности фин канала
Сон:

Я на дне глубокого бассейна привязан за руки и за ноги ко дну. Руки освободил, а на ногах жгуты толстые.
И мне кто то говорит « ты не сможешь их развязать» а я говорю - почему бы не попытаться.
Развязываю и отталкиваясь от дна выплываю с такой скоростью что запрыгиваю сразу на бортик бассейна. И тут вокруг аплодирующие родственники)
Заранее благодарю+
На лс отвечать не могу

Luna_Luna

Цитата: Добрый от 09 июня 2018, 09:22:20
Я на дне глубокого бассейна привязан за руки и за ноги ко дну. Руки освободил, а на ногах жгуты толстые.
И мне кто то говорит « ты не сможешь их развязать» а я говорю - почему бы не попытаться.
Развязываю и отталкиваясь от дна выплываю с такой скоростью что запрыгиваю сразу на бортик бассейна. И тут вокруг аплодирующие родственники)
Сначала сняли закрытие способностей (руки освободили), а затем и закрытие путей (ноги). Голос - морок, сопротивление негатива, попытка вас ослабить. Видимо закрытие не конкретно вас касалось, а по роду передалось, отсюда и аплодисменты..

Goddess_A

В последний день чистки снилось, будто я-призрак зашла в квартиру вражины (бывшего мужа) и оставила там что-то наподобие подклада (тканевый свёрток), который вернула, а в этот момент он зашёл в квартиру. Я прошла сквозь окно и вылетела на улицу.

На следующий день на отливке воском отчётливо проявился череп, кольцо, стопа. Чистка вплотную подобралась к порче, которую на меня навела бывшая свекровь вместе со своим сынком.

Goddess_A

Цитата: Добрый от 09 июня 2018, 09:22:20
Сон:

Заранее благодарю+
Возможно, что морок поверх крадника. Если в бассейне была вода, то это Ваши эмоции( искусственно наведённые, т.к. бассейн - ограниченное пространство), которые подавляли и не давали выйти из этой ситуации. Связки на руках - порча на возможности, жгуты на ногах - закрытие дорог. Освободили руки - появилась возможность избавления, вынырнули - значит преодолели свои убеждения и отчаяние. А с родственниками и так понятно - родовой эгрегор и его покровительство помогли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status