Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Maira Paka

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Чищусь Рунами.
Раньше почти ничего не снилось или снилось и забывалось очень быстро. Сегодня перед сном загадала, чтобы во сне мне показали источник проблем.
Под утро приснился сон, что мне надо ехать в какой-то магазин на другом конце города и что-то важное купить (что именно, не говорилось).
Я стала собираться в дорогу, но почему-то долго не могла собраться. Потом мне стали звонить из этого магазина,мол, приезжайте и заберите товар. Я по телефону попросила подсказать, как туда доехать. Мне назвали несколько номеров автобусов. Все не помню, но точно были номера 2, 3, 15 и еще какой-то трехзначный.

В итоге, я села в автобус с номером 2. Доехала до нужной остановки, вышла. Передо мной было красивое двух-этажное здание желтого цвета. Мне сказали местные жители, что в этом здании проводил свое время какой-то видный политический деятель советских времен, это была его резиденция. Потом я направилась в магазин и дальше сон закончился.

В реальности я работаю в двух-этажном желтом здании, в казенном доме.

Что может значить такой сон? Неужели значит, что негатив идет с моей работы?

avita

Цитата: Luna_Luna от 09 декабря 2017, 17:40:332. Проверьте диагностикой свои выводы..
Проверила - ГДЕ сделали...
Благодарю за помощь, Luna_Luna!

Sofia7

Добрый день, уважаемые практики. Я 2й день  под рун. чисткой. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.

Снится, будто я пришла работать в парикмахерскую (в реале к этому никакого отношения не имею). Весь персонал приятный, дружелюбный, особенно администратор - женщина, всё мне показывают, рассказывают. При этом, во сне я вообще ноль в этом деле, не училась этому, с чего вдруг там оказалось не понимаю, но ощущения во сне будто я волнуюсь, но так, приятно волнуюсь. И в этот же день они мне говорят, что скоро придёт парень, я буду его стрич. Я говорю, что вообще не умею это делать, если только машинкой, и то.. Они говорят: "Ну вот, попробуешь машинкой". И всё так вежливо, дружно. А пока я его жду попросили меня пол подмести после стрижек. И вот чётко вижу, как я подметаю пол светлый такой, какой-то опрятный, гладкий и собираю на совок волоски короткие - обрезки, их немного, русые такие. А потом, до прихода парня, все суетятся и говорят, что придет какая-то проверка. Я говорю, что я даже еще не работаю, а учусь. И вот мы уже сидим в какой-то комнате-классе, за учебными столами, все дико волнуются, а я спокойная, как танк, ходит между столами проверяющий, молодой такой, белая рубашка, темные брюки, красный галстук почему-то. Я про себя думаю, что скажу как есть, что пока на практике в этом салоне. Он подходит ко мне и что-то чётко спрашивает, а я спокойно ему ответила. Но вот, что он спросил и что я ответила улетучилось, не могу вспомнить, помню только, что спросил он что-то совсем постороннее, не относящееся к ситуации и я ответила, и он понял и отошел. После сна у меня ощущения спокойные, не тревожные, правда, голова полдня болит.

Может быть то, что я сметала мусор на совок показатель того, что чистка идёт?! А остальные события во сне? Они что-то значат или нет, не понимаю.

Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна. С уважением!

Luna_Luna

Цитата: Maira Paka от 09 декабря 2017, 23:08:05
Чищусь Рунами.
Потом мне стали звонить из этого магазина,мол, приезжайте и заберите товар. Мне назвали несколько номеров автобусов, точно были номера 2, 3, 15.
В итоге, я села в автобус с номером 2. Доехала до нужной остановки. Передо мной было двух-этажное здание желтого цвета, в этом здании проводил свое время какой-то видный политический деятель советских времен, это была его резиденция.
В магазин вы поехали за запрошенным товаром - за информацией. Выбирая автобус вы выбрали сферу, информацию о которой хотите узнать. Автобус 2 - сфера ЛЖ - негатив исходит от жёлтого здания (социума, возможно и вашей работы), здание 2 этажное и это бывшая резиденция политика - беса, т.е. сущи разрушающей, которую вы притащили оттуда в свою ЛЖ. ИМХО.

альциона

Цитата: Samanta от 09 декабря 2017, 12:42:15
Добрый день. Поставила сыну чистку .
Сон : у мужа на работе хожу по коридорам , выхожу на балкон вижу , что это мой балкон он чисто убран. Опять в коридор вышла , там есть другой коридор в котором темно , в эту темноту уходит его сотрудница к какой-то женщине. Я Ее зову , чтоб попрощаться, она не хотя выходит мы обнимаемся и она уходит. Одета она в бордовое платье .

работа-ваша чистка- мужа-с мужской родовой энергетикой.Есть темный канал в ней с программой и вероятно сущкой.Надо проверять диагностикой.Ваш балкон чистый-значит именно с мужней ветки.
[quote ]
.Муж сон рассказал.
Гладит сына по спине , а на спине большая родинка. Дальше муж с матерью и девушкой не знакомой стоят на пирсе в городе в котором сейчас живет наш сын. Там проводят конкурс , должны выбрать победителя в этом конкурсе. Спрашивают у мужа и он говорит , чтоб победу отдали его матери.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
[/quote]
у сына родовой негатив переданый отцом.Поскольку девушка это скорее всего программа-я бы проверила на приворот по млр-связанный с матерью мужа.Не самого мужа а именно родовой.Имхо.
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не сдавайся. Это именно то место, где изменится твоя судьба.Омар Хайям.

альциона

Цитата: Sofia7 от 10 декабря 2017, 14:58:08Может быть то, что я сметала мусор на совок показатель того, что чистка идёт?! А остальные события во сне? Они что-то значат или нет, не понимаю.

Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна. С уважением!
все в порядке у вас.Чистка работает и стрижет чужие  воздействия на вас.За что то вам преподали урок в жизни и вы знаете за что-спокойны-считали что ерунда или имеете право.)Так что не заморачивайтесь пока особо-чистка работает.
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не сдавайся. Это именно то место, где изменится твоя судьба.Омар Хайям.

альциона

Цитата: Luna_Luna от 10 декабря 2017, 17:49:25Цитата: Maira Paka от 09 Декабрь 2017, 23:08:05
Чищусь Рунами.
Потом мне стали звонить из этого магазина,мол, приезжайте и заберите товар. Мне назвали несколько номеров автобусов, точно были номера 2, 3, 15.
В итоге, я села в автобус с номером 2. Доехала до нужной остановки. Передо мной было двух-этажное здание желтого цвета, в этом здании проводил свое время какой-то видный политический деятель советских времен, это была его резиденция.
В магазин вы поехали за запрошенным товаром - за информацией. Выбирая автобус вы выбрали сферу, информацию о которой хотите узнать. Автобус 2 - сфера ЛЖ - негатив исходит от жёлтого здания (социума, возможно и вашей работы), здание 2 этажное и это бывшая резиденция политика - беса, т.е. сущи разрушающей, которую вы притащили оттуда в свою ЛЖ. ИМХО.
автобус 2- закольцовка.Разрушающее воздействие с советских времен-желтый цвет указывает на чакру манипуру-канал мать-дитя там(потому когда переживаем за деток-часто там боли начинаются и страдает один из органов в той части)-2 вторая чакра-значит родовой по жлр негатив.Раньше да-был бес-программа ослабела-но закольцовка осталась.Программа похоже возможно была крадником  лж-но беса там похоже уже ннет(диагностика),а то что не могли собраться-закрытые дороги у вас-тел как канал связи с программой.ну имхо конечно.проверяйте.

Maira Paka

Цитата: альциона от 10 декабря 2017, 18:43:50
автобус 2- закольцовка.Разрушающее воздействие с советских времен-желтый цвет указывает на чакру манипуру-канал мать-дитя там(потому когда переживаем за деток-часто там боли начинаются и страдает один из органов в той части)-2 вторая чакра-значит родовой по жлр негатив.Раньше да-был бес-программа ослабела-но закольцовка осталась.Программа похоже возможно была крадником  лж-но беса там похоже уже ннет(диагностика),а то что не могли собраться-закрытые дороги у вас-тел как канал связи с программой.ну имхо конечно.проверяйте.

Благодарю за толкование сна. Получается, что советское здание может означать негатив, перешедший по роду?

А как в этом сне показано, что этот бес ушёл?  Получается, что чистка идёт полным ходом, но закольцовка не убирается все равно?

Ещё во время чистки снилось, что я в доме у мужчины, которые которому собираюсь ехать в гости. В реальности хочу с ним отношений.Снилось, что все хорошо и  живу с ним. К чему подобный сон может быть?

альциона

Цитата: Maira Paka от 10 декабря 2017, 20:20:38А как в этом сне показано, что этот бес ушёл?  Получается, что чистка идёт полным ходом, но закольцовка не убирается все равно?
ну вы же нне пишите что чиновник там-пишите что когда то был.Просто здесь нужно смотреть куда он делся-запросто может ошиваться во время чистки скажем так рядом где-нибудь.Потому и написала-диагностика,т.к утверждать не берусь.Не всегда чистка сразу убирает закольцовку-тем более что не факт что одна(ну как пример-сошлись с мч-расстались-с другим сошлись-опять мимо цели и так постоянно-причем причина часто бывает одна и та же,хоть и не всегда).Сон про мужчину написан не весь-так ведь?сны под воздействиями должны быть цельными для толкования.По обрывкам можно как минимум про два варианта написать

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 08 декабря 2017, 22:30:37
Спасибо.
Мне дочкв мужа часто снится и если я на нее во сне повышаю голос, тут же во сне бывшая появляется и начинает ее защищать, типа она тут ни при чем. Плюсики поставила.
Значит явно бывшая через ребенка делает ,,свои дела,,.Воспринимайте дочь как мост между бывшей и Вами,думаю понячтно.Манипулирует она
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maira Paka

Цитата: альциона от 10 декабря 2017, 21:55:54
ну вы же нне пишите что чиновник там-пишите что когда то был.Просто здесь нужно смотреть куда он делся-запросто может ошиваться во время чистки скажем так рядом где-нибудь.Потому и написала-диагностика,т.к утверждать не берусь.Не всегда чистка сразу убирает закольцовку-тем более что не факт что одна(ну как пример-сошлись с мч-расстались-с другим сошлись-опять мимо цели и так постоянно-причем причина часто бывает одна и та же,хоть и не всегда).Сон про мужчину написан не весь-так ведь?сны под воздействиями должны быть цельными для толкования.По обрывкам можно как минимум про два варианта написать

По диагностике пока не смотрела на счёт этой сущи. Делала Розенрот на изгнание. Возможно, она успокоилась на какое-то время.

Насчёт закольцовок. Чистилась у хорошего практика год назад. Чистки хватило на несколько месяцев. Потом негатив снова пришёл и многие мужчины просто пропали из моей жизни.

Я работаю в здании желоготип цвета и есть там негативно настроенные по отношению ко мне люди. Все время, что я там работаю, личная жизнь не клеится. Делаю чистки, становится лучше, а потом опять по кругу. Я знаю, кто именно делает эти вещи, но вынуждена соарикасаться с этим человеком по делу.

Сон про мужчину.

Ставила Розенрот и Сыщик был ещё активен.

Снилось, что я дома у мужчины, живу с ним на постоянной основе, что я переехала в его страну. Он из далека. Мужчина часто уезжает по делам, я сижу дома и жду его. Он куда-то уехал и не пришёл в назначенное время домой, я переживала. Потом пришёл и снова в дорогу.
Один из его знакомых сообщил, что у этого мужчины помимо меня ещё три любовницы. Сказал, что та любовница, с кем Б. (этот мужчина) познакомился в церкви, особенно опасна. В реальности,  Б. в церковь не ходит.

Потом снится, что ко мне приехал какой-то не близкий знакомый. Приехал на автобусе и стал расспрашивать о вопросах иммиграции в страну, где я живу с Б. Я его приняла в гостях, потом он уехал.

В конце сна вижу, что Б. пришёл домой и я была не довольна, что его долго не было.

В реальности я собираюсь к Б. в страну на праздники. Он сам купил мне билеты и пригласил, вроде ждет меня, но общение уже не такое частое, как раньше.

Что может значить такой странный сон?

альциона

Цитата: Maira Paka от 10 декабря 2017, 22:35:37Снилось, что я дома у мужчины, живу с ним на постоянной основе, что я переехала в его страну. Он из далека. Мужчина часто уезжает по делам, я сижу дома и жду его. Он куда-то уехал и не пришёл в назначенное время домой, я переживала. Потом пришёл и снова в дорогу.
Один из его знакомых сообщил, что у этого мужчины помимо меня ещё три любовницы. Сказал, что та любовница, с кем Б. (этот мужчина) познакомился в церкви, особенно опасна. В реальности,  Б. в церковь не ходит.
ну вот это работа сыщика.Он вам нашел эту самую закольцовку-и воздействие самовостанавливающееся-значит сделано через церковный  эгрегор(любой конфессии с которым связана та самая опасная)-и скорее всего работа с защитой от снятия-ключи замки зеркало(диагностика опять же).любовницы-программы или работы(трижды деланые на него).не близкий знакомый у вас в гостях-уехал-это то что вы через секс скорее чакру стянули с мч.розенрот вычистил.ваше недовольство-эмоция-а эмоция это как правило выброс энергии для подпитки чего то или кого то-в данном случае программы или сущки(диагностика) находящейся на  вас и сделаной на лж.опять же диагностика.

Samanta

Цитата: альциона от 10 декабря 2017, 18:15:35
работа-ваша чистка- мужа-с мужской родовой энергетикой.Есть темный канал в ней с программой и вероятно сущкой.Надо проверять диагностикой.Ваш балкон чистый-значит именно с мужней ветки.у сына родовой негатив переданый отцом.Поскольку девушка это скорее всего программа-я бы проверила на приворот по млр-связанный с матерью мужа.Не самого мужа а именно родовой.Имхо.
Благодарю, за трактовку. млр- это что?

альциона

Цитата: Samanta от 10 декабря 2017, 23:14:46млр- это что?

мужская линия рода-сын-муж- его отец..

sakyra

доброе утро, приснился сон, что на меня нападает большая собака, я от нее спасаюсь и пытаюсь спасти своего кота, кот сидел у меня на руке и собака пыталась его укусить, я своими руками его прикрывал. Вот не понятно, это собака сущ хотела содрать с меня?
после снится сон что я в другой стране, вижу на улице бассейн, люди рядом стоящие говорили, что там вода не очень чистая, но я туда прыгаю и плаваю по кругу с кем то, очень быстро, получается что вода круговоротом идет от того что все по кругу быстро плавают и из за этого поднимается смерч - тут или стянул или сам себя испорти?
шел по улице встретил старых людей, мужчину и женщину, стою и говорю, как же внук на деда похож, тут появляется внук с таким же старым лицом, но люди мне не знакомы.
прихожу к своей знакомой, а она меня не видит, я ей говорю, я к тебе пришел, почему ты не обращаешь внимание, в ответ тишина (сейчас с ней не общаемся, прекратила общение) рассорка получается?
а так же находился в какой то комнате, шла уборка, кто то убирал и полы мыл (правильно идет чистка) потом виду чью то ногу, по моему того кто убирал, у него из подушечки пальца на ноге, торчит шприц и как маленькая щепка и кто то пытается достать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status