Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Pegasus

Добрый вечер, подскажите, вчера поставила став Мельница 2, так как "подружка" пытаеться востановить связь со мной. Так же стоит Вьетнам.

Сегодня сниться, что я еду в автобусе и мне с мамой не знакомцы дают хлеб. Рядом со мной сидит мой МЧ. Мы сидели в окружение не знакомых мне людей... Помню, что парень мой хотел дотронуться до не знакомца, на что мама говорит ему, не трожь! Он сильный! Огребешься!

Подскажите, к чему подобные сновидения?

С уважением и благодарностью.

Luna_Luna

Цитата: Вероника от 03 декабря 2017, 08:03:48
Здравствуйте,на мне став Ам Ням.снится сон будто бы у меня на стопах глубокие раны забитые грязью и края ран уже почернели и гниют и я эти раны промываю водой и каким то лекарством.раны стали чистые и кто то мне бинтовать принялся мои ноги.
Чистка каналов, одновременно с лечилками. Кто-то - помощник от чистки.

Hopedd

Вторые сутки Ледяной Щит
Часть сна человек, с которым странные отношения в реальности(после чтения форума поняла, что закольцованы на прерывание после сближения в общении) и его друг,  директор фирмы где все вместе работаем, куролесил показушно. Вроде как в квартире директора куролесили, но приснилась как коммуналка, девчонок пригласили старых каких-то, смеялась с их выбора, потом они красотками якобы оказались, а по итогу это возрастные женщины дряблые были...
Чувство ревности испытала-видела случайно как этот человек на свои колени девушку полуобнаженную усадил и  наглаживал ее,  а потом ходил проверять видела я или нет.
В квартире подруга-сотрудница тоже была, зашла на минутку директору что-то сказать и осталась ночевать, мол поздно ехать уже, я к ней обратилась, а она как сторонний наблюдатель, мол сплю и мне все равно что происходит здесь, для нее все как обычно.
Чувство отрешенности испытала -что я здесь вообще делаю и пусть как есть так и будет, надо уходить и не показывать вида что меня что-то зацепило.
Все зажигалки в своей пачке сигарет собрала, хотела покурить(в реале очень редко курю), но не курила, сломала сигарету и все отдала, ушла оттуда, хотела уехать, а оказалась в Египте в незнакомой местности )) гопота какая-то прицепилась, вернулась рюкзак забрать, выход не могла найти, и оказалось что кот(в реале кот спасен и  подарен мне этим человеком) со мной был, но потерялся и я искала его.
Снилась баня, повезли показать недалеко от города. Вроде на корпоратив собирались и искали. Баня хорошая, светлая, комната отдыха, как сруб из бревен крупной калибровки, сразу спальные места 12 штук, парные места, даже колыбель деревянная (запомнилась). А второй этаж бани это жилой дом. В бане якобы редко кто бывает, за 10 лет полгода если наберется,  никто о ней не знает.

Затем рыбалка серой осенью, все без листьев уже, прохладно. Тот же человек с сотрудником вылавливают рака. А рак огромный приснился и панцирь у него как старый металл с болтами и заклепками, пытался от дороги их отогнать и в воду чтобы зашли, я их окликнула, крикнула и они оббежали его как-то, и ушли по дороге на холм от воды, я следом пошла, а наверху холма навстречу на тот же берег какие-то женщины шли, их я предупредила о раке, обернулась показывая берег, не поверили. Чувство удивления и испуг(это рака когда выловили и он стал к воде людей отгонять), и радость и спокойствие, умиротворение (когда на холм поднималась)

Samanta

Доброе утро.
В первом эпизоде я ездила в гости к сыну, а потом поняла , что к нему есть путь гораздо короче.
Во втором вижу горшок с денежным деревом , вернее то , что от него осталось. Муж его обрезал и остался один пенёк.
В реале есть такой цветок , он старый и листочки маленькие , растёт плохо. Уже не раз была мысль его выкинуть , а оставить отросток.

ANAKURU

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Поставила уничтожение замков и снится, что я встречаюсь с симпатичным парнем, он за мной заезжает на машине и мы куда-то едем.
Оказываемся в комнате и тут я вижу, что парень превращается в рэпера Джигана, ну, думаю, ладно. Дальше что-то я начинаю перебирать свои вещи и по ходу дела общаемся с этим Джиганом. Потом еще и Тимати появляется , мне уже становится страшно, я иду в кровать и накрываюсь одеялом. Потом Тимати исчезает. А Джиган начинает собирать вещи свои и берет еще и мои, я ему говорю об этом и даже пытаюсь вернуть вещи, но он все равно забирает их, так он нагреб 2 чемодана разных шмоток ( и его и кое-какие мои) и ушел.

У меня вопрос, я так понимаю это бесятина  или сущи, возможно даже на крадниках (вещи мои забирает). Они ушли?
Утром я проснулась и грудную клетку давит просто до ужаса как, все болит.
С Увважением! Помогите расшифровать +

Аргентина

Уважаемые, подскажите! Приснилось что я решила маникюр делать на дому людям. И тут же ко мне записалось 4 человека. Я переживаю что вообще-то и не научилась еще и каких-то инструментов на хватает. Моя настоящая маникюрша во сне мне дает все что надо и состав для кутикулы какой-то особенный. В итоге ко мне первая приезжает на маникюр моя тетушка покойная. Я все сделала, особенно хорошо запомнила что вот кутикулу обрабатывала составом и убирала. И все переживала чтобы кровь не пошла у нее, все прошло хорошо. В итоге она меня поблагодарила тепло и уехала. При ее жизни отношения у нас  были никакие. О чем это может говорить? Да и кто-то прям запись на прием ко мне ведет, при чем очень ценя мое время и работу. А мне неудобно что я совсем в этом вопросе зеленая еще, а отношение как к супермастеру.

Luna_Luna

Цитата: Pegasus от 03 декабря 2017, 09:40:45
Добрый вечер, подскажите, вчера поставила став Мельница 2, Так же стоит Вьетнам.
Сегодня сниться, что я еду в автобусе и мне с мамой не знакомцы дают хлеб. Рядом со мной сидит мой МЧ. Помню, что парень мой хотел дотронуться до не знакомца, на что мама говорит ему, не трожь! Он сильный! Огребешься!
ИМХО, Возможно убрали окорм и не нужный канал связи у Мч.

Pegasus

Цитата: Luna_Luna от 04 декабря 2017, 17:55:15
ИМХО, Возможно убрали окорм и не нужный канал связи у Мч.

добрый вечер!

благодарю за вашу помощь)))

окорм действительно был

Luna_Luna

Цитата: Hopedd от 03 декабря 2017, 12:35:58
Вторые сутки Ледяной Щит
Затем рыбалка серой осенью, все без листьев уже, прохладно. Тот же человек с сотрудником вылавливают рака. А рак огромный приснился и панцирь у него как старый металл с болтами и заклепками, пытался от дороги их отогнать и в воду чтобы зашли, я их окликнула, крикнула и они оббежали его как-то, и ушли по дороге на холм от воды, я следом пошла, а наверху холма навстречу на тот же берег какие-то женщины шли, их я предупредила о раке, обернулась показывая берег, не поверили.
Чистка обнаружила и счищает негатив на сердечной чакре, это негатив скапливающийся от разочарований, обид, стрессов и равнодушия со стороны тех от кого ждали поддержки. Все персонажи (мужчина, директор и женщины)- это бесы заселяющие ваши тонкие тела, а питаются они как раз негативом скопившимся на сердечной чакре, поэтому устроили показуху которая ещё больше раздражала вас, давая им пищу.
Курение- морок, поэтому хорошо что не курили, а отдали всё - значит снялся морок (и совершенно не важно курите вы в реале или нет, это не имеет значения для снятия негатива, просто курением как и алкоголем во сне обозначают морок). Кот во сне - это сущь-подселенец, потерялся - хорошо. А вот выход не могли найти- не хорошо (закрытие путей), но чистка ещё работает, раз обнаружила счистит и это.
Баней показывают чистку нижних чакр, отвечающих в основном за ЛЖ.
А рыбалкой осенью стрый блок на финансовом потоке вскрылся, рак в металлическом панцире - защита на негативе - выловили значит сняли.
Цитата: Samanta от 03 декабря 2017, 13:27:58
В первом эпизоде я ездила в гости к сыну, а потом поняла , что к нему есть путь гораздо короче.
Во втором вижу горшок с денежным деревом, вернее то, что от него осталось. Муж его обрезал и остался один пенёк.
1. Вы усилили канал связи с помощником от ВС (во сне это путь к сыну).
2. Здесь выявилось закрытие денежного канала.
Цитата: ANAKURU от 04 декабря 2017, 04:36:19
У меня вопрос, я так понимаю это бесятина  или сущи, возможно даже на крадниках (вещи мои забирает). Они ушли?
Утром я проснулась и грудную клетку давит просто до ужаса как, все болит.
Бесы ушли, но с вашими вещами оставили канал связи по которому могут вернуться потом, канал связи нужно разорвать.
Чистку тяжело переносите на физе - диагностику перед установкой делали ?
Цитата: Аргентина от 04 декабря 2017, 11:49:27Приснилось что я решила маникюр делать на дому людям. И тут же ко мне записалось 4 человека. Я переживаю что вообще-то и не научилась еще и каких-то инструментов на хватает. Моя настоящая маникюрша во сне мне дает все что надо и состав для кутикулы какой-то особенный. В итоге ко мне первая приезжает на маникюр моя тетушка покойная. Я все сделала, особенно хорошо запомнила что вот кутикулу обрабатывала составом и убирала. И все переживала чтобы кровь не пошла у нее, все прошло хорошо. В итоге она меня поблагодарила тепло и уехала. О чем это может говорить?
Это может говорить о вашей практике в реале только не маникюра, а чисток и лечения людей. Работаете с клиентами ? Если нет, то можете рассматривать такую возможность, но чтоб чистить других, сначала свой род почистить нужно (тётушка первая приехала). А маникюрша во сне, дающая нужный инструмент, это ваш помощник который даст нужные знания и энергию. ИМХО.

Аргентина

Цитата: Luna_Luna от 05 декабря 2017, 17:06:47
Это может говорить о вашей практике в реале только не маникюра, а чисток и лечения людей. Работаете с клиентами ? Если нет, то можете рассматривать такую возможность, но чтоб чистить других, сначала свой род почистить нужно (тётушка первая приехала). А маникюрша во сне, дающая нужный инструмент, это ваш помощник который даст нужные знания и энергию. ИМХО.
Спасибо! С другими людьми не работаю. Я предполагала что сама процедура маникюра во сне может как-то конкретизирует ситуацию, типа  в каком направлении работать с тем же родом. Ибо я его все же уже чистила.

КроХа

В 13.30 поставила чистку  "Чистильщик,под ноль".В  16.30 приснился сон Я в квартире моей.На кухне  достаю из холодильника говяжьи кости,чтобы приготовить суп и красные ягоды для киселя.Появляется мама(она  умерла) и спрашивает что приготовить-компот? Я отвечаю -нет кисель.Надо собираться на работу,я иду в другую комнату,мама приходит туда и говорит"Для преодоления барьера надо лечить на спину,закрыть глаза,поднять их вверх(закатить из) и расслабить руки.Я ложусь на пол и расслабляюсь,а мама говорит "Надо найти комнату bmp".Я отказываюсь в другом пространстве.Выхожу в первую комнату,на диване лежит мужчина живой или нет-неизвестно.В правом углу стоит стул,стол,зеркало и настольная лампа.На стуле сидит мама и говорит"Посмотри в зеркало".Я смотрю и вижу что у меня черные волосы до плеч(в реальности крашеная блондинка).Мама кладет мне на голову белую лёгкую ткань (как чепчик) и говорит "посмотри теперь".Резким движением она растягивает эту ткань до пола(ткань тянется как влажные салфетки).Я смотрю в зеркало  и говорю "Я невеста".Иду к дивану мужик,который там лежит хихикает.Он толстый,сальный,с маленькими неприятными глазками. Он тянет меня к себе за фату,я вытягивают ткань из его рук. Он смеётся и говорит"Знаешь как я убил твоего отца?" и смеётся.Я абсолютно спокойна,смотрю на него.Он говорит"Этот дурак как обычно сидел,перебирал свои карточки" В комнате появляются белые прямоугольные карточки с синими цифрами 7,3,4 а одна кружится 6 или  9. Я спокойна,подхожу к нему он смеётся,я кладу руки ему на грудь,он берет меня за лучезапястные суставы.Я ему говорю " Знаешь кто  я?",он отвечает "нет".Я говорю"Я твоя смерть".И с силой вливают в него энергию из рук.Слабости нет.Я знаю, что я могу управлять своей энергией.Мужик мертв.Я отворачивают и попадаю в первую реальность .Смотрю на часах-18.30.Начинаю волноваться,что опоздаю на работу,т.к. мне к 20.00.,а нужно ещё выгуляла мою собаку,одеться,накраситься.Я думаю-хоть бы мама выгуляла собаку,как она это делала раньше. Появляется мама и говорит собаке_пошли гулять.Открывается дверь в подъезд,собака выбегает,поводок волочится за ним.Мама исчезает.Дверь остаётся открытой.Я думаю"Ну,вот и хорошо,собака погуляет.Можно собираться на работу."Проснулась
Чистку ставила т .к. было состояние будто меня выпили,сил не было вообще,паника,чувство тупмка.Финансовые блоки.После пробуждения  ощущение покоя,но также ощущение дыры в области грудной чакры, которое уменьшилось, но не прошло примерно через час.

КроХа

После активации става я легла спать примерно через 5 минут.Было ощущение что глаза горят огнем,потом начали слезиться.Потом меня начало выламывать.Все прошло через минут5-7.

Luna_Luna

Цитата: Аргентина от 05 декабря 2017, 18:38:53
Я предполагала что сама процедура маникюра во сне может как-то конкретизирует ситуацию, типа  в каком направлении работать с тем же родом. Ибо я его все же уже чистила.
Могу предположить что это некое снятие закрытия на развитие способностей (руки чистите, чтоб руками работать), а начало с тётушки, как то она с этим связана, может с неё закрытие случилось...? В вашем роду никто раньше людей не лечил ? Проверьте диагностикой, ищите ответ..
Цитата: КроХа от 05 декабря 2017, 19:37:27
поставила чистку  "Чистильщик,под ноль".
Выхожу в первую комнату, на диване лежит мужчина. В правом углу стоит стул, стол, зеркало и настольная лампа. На стуле сидит мама и говорит " Посмотри в зеркало". "Я невеста". Иду к дивану мужик, который там лежит хихикает тянет меня к себе за фату, я вытягиваю ткань из его рук. Он смеётся и говорит " Знаешь как я убил твоего отца?" и смеётся. Он говорит " Этот дурак как обычно сидел, перебирал свои карточки" В комнате появляются белые прямоугольные карточки с синими цифрами 7,3,4 а одна кружится 6 или 9.  Я говорю " Я твоя смерть". И с силой вливают в него энергию из рук. Я знаю, что я могу управлять своей энергией. Мужик мертв.
Открывается дверь в подъезд, собака выбегает, поводок волочится за ним. Мама исчезает. Дверь остаётся открытой. Я думаю " Ну, вот и хорошо, собака погуляет. Можно собираться на работу." 
Не думаю что это была ваша мама (или она тянула с вас энергию), а чистка обнаружила бесов которые морочат вас ("мама" помогает готовить - окорм) и тянут энергию (как будто вас выпили) и блага (негатив в финансовой сфере). Мужик - бес который достался вам от отца (недаром его вспоминает), по цифрам с карточек можно увидеть как место ВС заняли ТС, цифры сначала 3 и 7, а потом 4 и 6.. Вы якобы в фате - под мороком бесов. Чистка снесла этого беса, а затем ушла и "мама" с собачкой (собачка-сущь). 18:30=3 - помощь ВС. А вот что дверь осталась открыта не хорошо - защиты нет, поставьте после окончания чистки.
Цитата: КроХа от 05 декабря 2017, 20:06:14
После активации става я легла спать примерно через 5 минут. Было ощущение что глаза горят огнем, потом начали слезиться. Потом меня начало выламывать. Все прошло через минут5-7.
Чистка раскручивалась, а вы это ощущали на физе, это нормально.

КроХа

Огромная благодарность.Мама действительно тянула меня сильно,я с ней больше 15-20 минут не могла общаться.Она или скандал провоцировала или меня делала виноватой.Я потом как выжатая была.

Pegasus

Добрый день, подскажите, сниться, что я листаю книгу с молитвами и тут же фигура из дерева откуда то берется Бафомета... И оставлю книгу открытую, где про деву Марию написано и напротив открытой книге получается стоит эта фигура

Потом мама позвала смотреть меня фильм, я ушла оставив все это

В эту же ночь маме приснилось, что она зашла а баню голая и в бане был мой отец... Он ей говорит, что наливай сама воду в тазики, а она не видет эти тазы с водой

До сих пор не выходит из головы

Благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status