Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Pegasus

Добрый день, чишусь Вьетнамам и сны сняться ккждую ночь, по несколько эпизодов
Поставила еще Барабульку, т.к. у "подруги" есть много чего моего и она подделывает воздействия
Как бы все отлично!
Вот сны, помогите в трактовке
1) сниться, что прихожу в салон и там стрегет мой мастер волосы. Я потом смотрю на себя и вижу черные волосы, гладкие и здоровые. Состригли светлые и больные
2) сниться мч и мы едем с ним в магазин за нитками. Я что то дисконт карту и он из за этого пошел в магазин без меня. Я его догоняла, а он злился и тут же появились его друзья, говорят, что он мой и чтоб я забирала. Из ниток мы что то большое вмести хотели связать, но он отнекивался и говорил, что сам свяжет

С уважением

ANAKURU

Здравствуйте помогите растолковать сон.

Снится, что я в квартире, там ходят какие-то люди, все происходит перед Новым годом. Вижу в комнате Сергей Зверев, он общается с людьми и со мной. Чуть похже понимаю, что это квартира вражины, вижу искусственную елку все пожухлую, ободранную, а в середине вообще веток нет... и вся эта "красота" украшена новогодним дождикок и парочкой игрушек.

Далее другой сон,ивыхожу из своего дома, рядом стоит летнее кафе, очень хочу пить и иду к ним,  хочу что-то освежающего. Официанка-барменша рассказывает про какой-то чудесный и вкусный напиток, но так как слова ее я еле разбираю, то соглашаюсь. Она мне показывает какие-то 2 пакета с сухими порошками из которых собралась делать напиток. Я стою и думаю, что куплю сейчас быстро колу, а она пусть стоит хоть 3 часа там готовит свой напиток. Проснулась. С Уважением. +

Luna_Luna

Цитата: Аргентина от 28 ноября 2017, 09:44:31
Доброго дня! Приснился, простите за такие подробности, секс с мужем..
   Длинный надрез делает внизу живота и еще потом где-то, все внизу. Затем дезенфицирует эти раны. Дальше я вроде как остаюсь ждать родов и думаю чем мне пока заняться, чтобы отвлечся, не переживать. Чищу соответственно негатив на лж. Что это за странный акт с мужем и что за надрезы на животе не понимаю.
Снятие блока с нижнего канала, для освобождения от бремени, чистка ещё не закончила свою работу -"остаюсь ждать родов".
Цитата: SMAUG от 28 ноября 2017, 10:17:23
Снимал блоки. После приснился сон, на мой вопрос перед сном.
Я хотел понять куда мне дальше...
Вдруг мне стучаться в дверь, я просыпаюсь и стоят люди по выправке как боевики или военные.???
Один пожилой длинный, очень высокий похож на персонажа из ,,Гарри Поттера"  Воландеморта...
Второй похож на американца, точно военный Прячет глаза под. очками.
Я остаюсь в комнате со вторым тем человеком, он явно нерусский .
Я смотрю на человека этого под два метра роста, а может и больше.!
У него вдруг засветились глаза, как у волка или собаки при луне.
И вдруг влетает военный.!
Ну говорит вы познакомились.!?
У нас ровно, два месяца чтобы привести тебя в боеготовность и обучить вас.!
Вы видимо спрашивали о возможных способностях, вот вас и стали обучать чему возможно, 2 месяца видимо срок действия нужного става.
"говорит: что я расслабился как ч*о.!" -никакие силы не любят слабых и не уверенных в себе и своих желаниях. Второй- ваш давний подсёл, поэтому спрашивает узнали его или нет, глаза светятся - морочит вас. Похоже на ваш призыв бесы отозвались, они вообще народ отзывчивый. Если не хотите работать с бесами, ставьте чистку от подсёлов.
Цитата: Pegasus от 28 ноября 2017, 18:09:56
Добрый день, чишусь Вьетнамам  Поставила еще Барабульку
1. Очистили канал связи с ВС,
2. На Мч рассорки, вам его чистить нужно.
Цитата: ANAKURU от 29 ноября 2017, 04:38:31
Здравствуйте помогите растолковать сон.
Далее другой сон, выхожу из своего дома, рядом стоит летнее кафе, очень хочу пить и иду к ним,  хочу что-то освежающего. Я стою и думаю, что куплю сейчас быстро колу, а она пусть стоит хоть 3 часа там готовит свой напиток.
1. С. Зверев -бес, кв. вражины с ободранной новогодней ёлкой - морок снимаете, но дождик и пара игрушек ещё остались.
2. Негатив сопротивляется и вражина пытается перенаправить на вас негатив (обратку свою). Под мороком (её слова еле разбираете) попытка опоя, вы от одного отказываетесь и тут же другой идёте покупать.
Дочищайте морок и рвите канал связи с вражиной, тогда получится очиститься.

Виньяса

Ув! Практики,прошу помощи в трактовке. Нахожу под чисткой. Снится что мы какой-то командой поехали к морю, потом я возвращаюсь в дом в мокрой одежде, и какой -то парень мне даёт полотенце,я остаюсь голой,только в полотенце и он мне показывает мою комнату( комнаты очень красивые,но как оказалось со мной ещё живет много девушек. Мне говорят,это дом твоего отца и банкет в честь соревнований. Я прохожу в зал,а там еды полно,и я накладываю рыбу,а у меня баба прям с тарелки ее забирает. Сидят только девушки,много женщин,все безумно красивые и едят как не себя,прям закидываются. Я хожу от стола к столу с пустой тарелкой и не могу найти места,в итоге ем не много,но что нравится, а в голове мысль « они же мне нечего не оставят»
Чистка начала чистить я так понимаю негатив и впервую рчередь взялась за круг общения?
The Show Must Go On

Колыбельная

Ув. практики прошу помощи!
Комплексная чистка ЛЖ. +Снятие, закрытие блоков с бывших отношений.

Сон дочка подруги караулила меня во сне в итоге подкараулила и говорит: "срочно отдай маме....(не поняла во сне что как будто зажевало слова)....ей это очень надо". Ничего я не отдала по сну.

Ранее на эту тему был сон с выявленным окормом и крадником от этой бывшей подруги!
Но крадник диагностикой не найден был. Я думаю, что по причине Ж сама что то делает бегает по церквям и шепчет. Сила ее работ слаба. (Имею в виду отсутствие замков, закрепов, мин и пр.).
Поправьте меня если неверно мыслю: я думаю крадник чистками отлетел хозяйке обратно. И подружку прибило ее же дерьмом нормально. Поэтому дочка и пришла во сне просить обратно......предполагаю удачу в ЛЖ(зная ситуацию)????? Как считаете?

ПС: подкладов также не было обнаружено от нее. Был один сувенир выкинула на помойку. Плюс тюрьму ей поставила, чтоб не шептала и не бегала.

И другой сон мне как будто во сне старую машину вернули (не знаю кто и почему) и я такая довольная и на душе так спокойно вообще. Поставила на стоянку под окном. (В реальности машину продала я эту). К чему авто????? и смущает факт, что ночью дело было.

С Уважением!
С Благодарностью всем!+++++   ;)

"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Luna_Luna

Цитата: Виньяса от 29 ноября 2017, 15:43:39
Нахожу под чисткой. Снится что мы какой-то командой поехали к морю, потом я возвращаюсь в дом в мокрой одежде, и какой -то парень мне даёт полотенце,я остаюсь голой,только в полотенце...                 « они же мне нечего не оставят»             
Море -это чистка начала свою работу. Сняла мокрую одежду, голая - чистка счистит и имеющуюся защиту, нужно будет переставлять. Парень- помощник от чистки, даёт полотенце.
Дальше чистка показывает что счищает: крадут рыбу с тарелки - целятся отобрать блага, а соревнования в доме отца - можно делать выводы, кушать во сне плохо, так показывают окорм, соответственно все присутствующие в доме женщины соревнуясь за блага благополучно обмениваются негативом посланным друг другу, вот и едят как не в себе, видимо много друг другу нажелали. Продолжайте чиститься так как вы тоже ещё кушали.
Цитата: Колыбельная от 30 ноября 2017, 02:00:09
Сон дочка подруги караулила меня во сне в итоге подкараулила и говорит: "срочно отдай маме....ей это очень надо". Ничего я не отдала по сну.
И другой сон мне как будто во сне старую машину вернули и я такая довольная и на душе так спокойно вообще. Поставила на стоянку под окном. К чему авто????? и смущает факт, что ночью дело было.
1. Неудачная попытка вражины восстановить крадник.
2. Машину тоже можно считать защитой в жизненном пути, с которого вас раньше сбивали, теперь машину вернули, а ночью -под прикрытием морока, чтоб не выдать оператора, которому и так уже стало отлетать от вашей чистки.

Виньяса

Сегодня второй день чистки.на протяжени. 4 месяцев мне снился сон,где я прошу прощения у вражины,она меня поит и очень надменная,то я к ней в больницу иду,то на коленях стою.
А сегодня снится сон: приходит она и очень добрая , и я ей говорю « если этот мужчина ко мне вернётся, это будет мое дело принимать его или нет», она соглашается, просит выпить, смотрю, а у меня в холодильнике стоит бутылка шампанского ( понимаю что это бутылка отца) и дешёвый вермут чужой, я говорю,что есть только вермут,и она его пьёт, а я сама не пью с ней его, думаю или себе шампанское налью хорошее,или вооьще подожду,потом сама одна выпью. Все происходит на кухне моей. Понимаю что чистка начала чистить негатив и снимать с меня мороки?
Ув. Практики,очень ценно ваше мнение. Всегда с благодарностью ,++
The Show Must Go On

Колыбельная

Второй день снятся транспортные средства. :) Чистка ЛЖ.

Сегодня в самолете с бывшим летела (самолет внутри плохо похож на самолет скорее на корабль), но по сну самолет. Обсуждали с ним и с какими то еще людьми(знакомыми по сну) общего нашего знакомого и какие то 21000 руб. Потом самолет остановку сделал заходят новые люди и женщина на моё место приметила (рядом с бывшим) я говорю вообще то занято и сама сажусь. Мы все выходим на перерыв, а я голову поворачиваю на наши места для спокойствия посмотреть присел там кто то или нет и там я как будто фишки (но очень похожи на настольные лампы) какие то поставила типа заняты места не занимать.   ;D

Всё проснулась.
Всем с благодарностью!+
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Виньяса от 30 ноября 2017, 14:09:44
Сегодня второй день чистки.на протяжени. 4 месяцев мне снился сон,где я прошу прощения у вражины,она меня поит и очень надменная,то я к ней в больницу иду,то на коленях стою.
А сегодня снится сон: приходит она и очень добрая , и я ей говорю « если этот мужчина ко мне вернётся, это будет мое дело принимать его или нет», она соглашается, просит выпить, смотрю, а у меня в холодильнике стоит бутылка шампанского ( понимаю что это бутылка отца) и дешёвый вермут чужой, я говорю,что есть только вермут,и она его пьёт, а я сама не пью с ней его, думаю или себе шампанское налью хорошее,или вооьще подожду,потом сама одна выпью. Все происходит на кухне моей. Понимаю что чистка начала чистить негатив и снимать с меня мороки?
Ув. Практики,очень ценно ваше мнение. Всегда с благодарностью ,++
Алкоголь во сне это мороки,обман и если вражина напрямую использует эти гадости,то Вы сами себя морочете(может и от незнания истеного положения дел).А вот просить прощения это плохо,просить или наоборот прощать(а уж тем более на коленях)это восстановление канала с негативом
Цитата: Колыбельная от 01 декабря 2017, 08:56:07
Второй день снятся транспортные средства. :) Чистка ЛЖ.

Сегодня в самолете с бывшим летела (самолет внутри плохо похож на самолет скорее на корабль), но по сну самолет. Обсуждали с ним и с какими то еще людьми(знакомыми по сну) общего нашего знакомого и какие то 21000 руб. Потом самолет остановку сделал заходят новые люди и женщина на моё место приметила (рядом с бывшим) я говорю вообще то занято и сама сажусь. Мы все выходим на перерыв, а я голову поворачиваю на наши места для спокойствия посмотреть присел там кто то или нет и там я как будто фишки (но очень похожи на настольные лампы) какие то поставила типа заняты места не занимать.   ;D

Всё проснулась.
Всем с благодарностью!+
Речь идет  более маштабном движении,может и показали момент из прошлого(когда с бывшим встречались).На тот момент были некоторые воздействия(не обязательно маг.характера)и с помощью него попытались Вас подвинуть так сказать.Как вариант это была соперница,которая попыталась подвинуть Вас в отношениях.Но раз Вы пишите что парень бывший то соответственно действия удались.Но Вас эти проблемы в плане движения сильно не затронули,продолжаете движение на своем месте
Цитата: Колыбельная от 30 ноября 2017, 02:00:09

Сон дочка подруги караулила меня во сне в итоге подкараулила и говорит: "срочно отдай маме....(не поняла во сне что как будто зажевало слова)....ей это очень надо". Ничего я не отдала по сну.

Ранее на эту тему был сон с выявленным окормом и крадником от этой бывшей подруги!
Но крадник диагностикой не найден был. Я думаю, что по причине Ж сама что то делает бегает по церквям и шепчет. Сила ее работ слаба. (Имею в виду отсутствие замков, закрепов, мин и пр.).
Поправьте меня если неверно мыслю: я думаю крадник чистками отлетел хозяйке обратно. И подружку прибило ее же дерьмом нормально. Поэтому дочка и пришла во сне просить обратно......предполагаю удачу в ЛЖ(зная ситуацию)????? Как считаете?

ПС: подкладов также не было обнаружено от нее. Был один сувенир выкинула на помойку. Плюс тюрьму ей поставила, чтоб не шептала и не бегала.

И другой сон мне как будто во сне старую машину вернули (не знаю кто и почему) и я такая довольная и на душе так спокойно вообще. Поставила на стоянку под окном. (В реальности машину продала я эту). К чему авто????? и смущает факт, что ночью дело было.

С Уважением!
С Благодарностью всем!+++++   ;)
Подружка попыталась воздействовать на Вас через родных,но раз Вы не передали это что то ,то попытка не удалась.Сказать что негатив именно крадник лично я не могу,символов не вижу.
Своими работами Вы возвращаете свой путь,свою дорогу жизненную.Но прегодится ли она Вам на сегодняшний момент это вопрос.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

SMAUG

Доброго времени суток.
Подскажите что это за сон.
Сниться что я в родительском доме,как всегда вода привозная и я еду с флягами,санками за водой.
А на улице все белым бело,все заморожено как в замке снежной королевы прямо,но мне не холодно я почти без одежды,в свитре,брюках и ботинки,все.
Вот я набираю воду,вода прямо чистая,блестит вся и охото ее попить,но я боюсь простудить горло.
Вот значит,набираю воду,дохожу до перекрестка дорог и у края перекрестка знак в виде наута,но по краям как веточки альгиза а сверху тоже как Альгиз но в виде ковша,как полумесяц к верху.
А по левую сторону на этом наутизе сидит голубь и он просто во льду,как кусок льда а в нутри птица голубь.!
Я пытаюсь его снять,может его ещё можно спасти.!?
Но он падает,я дотрагиваюсь и смотрю,чувствую через толщу льда он теплый и сердце его бьётся,он просто заморожен.Жив но скован льдом.!
А в стороне дом соседей и водостоке торчит ещё один голубь,тоже весь во льду и он мне нравиться больше.
Я вытаскиваю замороженную птицу и хочу отнести домой,нужно его разморозить.Но левой рукой беру его,а санки с флягами и водой в правую.
Вдруг сани опрокинулись и я понимаю что фляг три и вода вытикает,что ноша эта в три фляги мне не по силам.!
Я их подхватываю,что осталось и не вытекло ставлю обратно на сани.
Сново беру эту птицу и пытаюсь все это тащить в дом.
Понимаю что я теперь могу это все тащить,в половину груза.
На этом просыпаюсь.
Второй сон следом был,но там смутно: больница,много людей в палатах,спортзалы какие-то и мне говорят что я на лечении...
Не помню второй сон.
Верю в магию,но не верю в людей.

Samanta

Доброе утро. Сегодня длинный сон.
Стою с сотрудницей на остановке , троллейбусы ездят ( в Реале есть такая улица ), размечена пешеходный переход. По переходу девушка идёт , она как обкуренная , троллейбус начинает тормозить , уходит в сторону и чуть не наезжает на другую девушку. Вдруг подъезжает троллейбус к нашей остановке но с обратной стороны, и чуть не сбивает мужчину смальчиком. Я от эмоций начинаю плакать с сотрудницей.
Дальше я в больнице , мне сделали операцию на животе , но не полосная. Жду маму и в это время с кем-то обсуждаю , что мне не болит и нет шрамов.
Потом плохо помню, но я ещё долго ходила по больнице и в туалет заходила.

С Уважением!

Luna_Luna

Цитата: SMAUG от 02 декабря 2017, 10:37:26
Подскажите что это за сон.
Сниться что я в родительском доме,как всегда вода привозная и я еду с флягами,санками за водой.
А по левую сторону на этом наутизе сидит голубь и он просто во льду,как кусок льда а в нутри птица голубь.!
Вдруг сани опрокинулись и я понимаю что фляг три и вода вытекает,что ноша эта в три фляги мне не по силам.!
Второй сон следом был,но там смутно: больница,много людей в палатах,спортзалы какие-то и мне говорят что я на лечении...
Снег, ледяной блеск - морок, птица заморожена - зеркальное закрытие. Зачем вам её размораживать? - сами негатив себе находите.. Фляги перевернули - препятствие или подсказка что не нужно голубя в дом тащить... Больница- чистка.
Цитата: Samanta от 02 декабря 2017, 11:15:40
Стою с сотрудницей на остановке , троллейбусы ездят. По переходу девушка идёт , она как обкуренная , троллейбус начинает тормозить , уходит в сторону и чуть не наезжает на другую девушку. Вдруг подъезжает троллейбус к нашей остановке но с обратной стороны, и чуть не сбивает мужчину с мальчиком.
Дальше я в больнице , мне сделали операцию на животе , но не полосная. Жду маму и в это время с кем-то обсуждаю, что мне не болит и нет шрамов, но я ещё долго ходила по больнице и в туалет заходила.
Морок в окружающем вас обществе (видимо стрессы, ложь и прочие неприятности)вылился  негативом на сердечной чакре (начинаете плакать). Больница - чистка, операция - снятие блоков, туалет - очищение.

Samanta

Цитата: Luna_Luna от 02 декабря 2017, 19:06:47
.Морок в окружающем вас обществе (видимо стрессы, ложь и прочие неприятности)вылился  негативом на сердечной чакре (начинаете плакать). Больница - чистка, операция - снятие блоков, туалет - очищение.
Благодарю Вас. В жизни я тоже плакса, работаю над этим , но плохо получается. Посмотрев кино могу обрыдаться, обсопливиться до абсурда.
На отдыхе думала нарыдаюсь и станет легче, не смогла и слезинки выдавить)))

Li

Цитата: SMAUG от 02 декабря 2017, 10:37:26А по левую сторону на этом наутизе сидит голубь и он просто во льду,как кусок льда а в нутри птица голубь.!
Вода чистая,это хорошо!А вот голуби замороженные это не очень!Что-то с защитои не то у вас!
Родительский дом-защита родовая!

Вероника

Здравствуйте,на мне став Ам Ням.снится сон будто бы у меня на стопах глубокие раны забитые грязью и края ран уже почернели и гниют и я эти раны промываю водой и каким то лекарством.раны стали чистые и кто то мне бинтовать принялся мои ноги.что это значит?благодарю.
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status