Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Pegasus от 05 декабря 2017, 23:49:02
...сниться, что я листаю книгу с молитвами и тут же фигура из дерева откуда то берется Бафомета... И оставлю книгу открытую, где про деву Марию написано и напротив открытой книге получается стоит эта фигура
В эту же ночь маме приснилось, что она зашла а баню голая и в бане был мой отец... Он ей говорит, что наливай сама воду в тазики, а она не видет эти тазы с водой
Возможно вам показывают что ваше направление ТС..
Баней показывают чистку нижних чакр, а она не видит тазы с водой - нужно чистку поставить.

WikkaWitch

Здравствуйте, помогите растолковать (от родовухи ):
Снится, что прихожу в какой-то салон красоты низкого уровня с мужем, не обслуживаться там , а посмотреть что и как, зная при этом , что сейчас начну все критиковать. Так и происходит, когда клиенты уже разошлись и осталась одна хозяйка , то начинаю ей говорить, как у неё все запущенно , она оправдывается, говорит что салон ее в плохом районе, отодвигает штору и показывает, что вокруг одни бараки , да дома нищенские с выбитыми стёклами. Я смотрю и понимаю, что район в котором салон очень бедный.
Потом мы с мужем уходим, а я продолжаю ему говорить, что в салоне этом даже полы не помыли после конца рабочего дня. И мы идём с мужем по дороге, я вроде успокоилась. Тут муж побежал очень быстро, стараясь меня обогнать. Все.
С Уважением и Благодарностью за помощь +

selena SH

Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Комната. В ней находятся мои родственники - тетя и двоюродная сестра, я и дед с бабушкой (они уже умерли). но во сне как живые. Сестра говорит, что больше не может им помогать. я предложила свою помощь. Сказала, что буду ездить к  ним через день.
В реальности мы с теми родственниками не общаемся. И каждый раз после снов с участием данных лиц просыпаюсь с тяжелой головой.

Luna_Luna

Цитата: WikkaWitch от 08 декабря 2017, 05:13:10
Здравствуйте, помогите растолковать (от родовухи):
И мы идём с мужем по дороге, я вроде успокоилась. Тут муж побежал очень быстро, стараясь меня обогнать.
Сняли морок и вернули оператору (хозяйка салона красоты, полы не помыли). Выявили негатив на сфере ЛЖ - муж бежит... Продолжайте чистку.
Цитата: selena SH от 08 декабря 2017, 07:59:15
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Комната. В ней находятся мои родственники - тетя и двоюродная сестра, я и дед с бабушкой (они уже умерли). но во сне как живые. Сестра говорит, что больше не может им помогать. я предложила свою помощь. Сказала, что буду ездить к  ним через день.
Родные тянут с вас энергию, сестра отказалась им помогать, а вы будете отдавать энергию за неё.. Нужно разорвать этот канал оттока энергии.

Айгуль

Уважаемые практики помогите растолковать сон. Во сне рыдала, кричала.
Приснилось , что мы с мужем , нашим малышом и дочерью мужа от первого брака приехали в какой-то многоквартирный дом,  то ли мы жилье  для себя подискивали , то ли в гости к кому-то. Муж к машине пошел, а я осталась , ко мне женщина подошла и я с ней стала разговаривать, через время за ним его дочь ушла, а я осталась их ждать. И так,  я пробыла приличное время, а муж не возвращается, он забыл о нашем существавании, что мы с сыном есть у него. Я решила уходить с того места и когда спускалась с лестницы с рук соскочил ребенок и упал на пол, ударившись головой. Я сильно испугалась,  у малыша с головы пошла какая то жидкость, попросила вызвать скорую.  Вокруг собралось много людей , все сочувствовали. Машина скорой помощи не спешила на помощь, тогда я решила сама идти на пункт скорой. Ребенок лежал у меня на руках , со мной рядом шла женщина которая показывала дорогу, но мы в итоге заблудились и , но время на оказание помощи тоже. Я попыталась позвонить на телефон мужу,  но связи с ним не было, я выла от боли, что могу потерять ребенка.  В итоге когда я сама решила найти длрогу, без помощи этой сочувствующей женщины, на руках у меня уже была емкость в которой лежало треснутое яйцо и с каждой минутой шкорлупа трескалась из нее стал выходить белок с кровью и части эмбриона.
Далее сон прерывается и уже продолжается, что я дома, заплаканая и потерянная и домой вернулся муж и он не помнит ничего, не помнит что мы имеем ребенка.
Сон очень напугал и я понимаю, что это предостережение, что я должна срочно отреагировать , но не могу понять,  что же мне надо сейчас предпринять.
Помогите пожалуйста.

пряник

подскажите, очень специфичный сон, чишусь...  сниться сегодня, что моего мч сбивают на моих глазах, потом оказывается, что это собака... после всего увиденного, я со стороны, где сердце вытащила абрикосы... то есть, с левой стороны груди у меня была дырка и там лежало три ягоды и я гной их выдавила... выдавила, осталась дыра... потом увидела, что мой мч (будуче сбитым машиной) выложил пост в вк и тут же я увидела сбитую собаку дома, но толи она щенком была, то ли вся покоцанная

подскажите, очень сранный сон
благодарю

Luna_Luna

Цитата: пряник от 08 декабря 2017, 16:28:46
чишусь...  сниться сегодня, что моего мч сбивают на моих глазах, потом оказывается, что это собака..., я со стороны, где сердце вытащила абрикосы... то есть, с левой стороны груди у меня была дырка и там лежало три ягоды и я гной их выдавила... выдавила, осталась дыра... потом увидела, что мой мч выложил пост в вк и тут же я увидела сбитую собаку дома, но толи она щенком была, то ли вся покоцанная 
Сбили сущь со сферы ЛЖ, сняли блок с сердечной чакры, но собака осталась дома (есть канал связи с негативом - через ВК) - нужно разорвать канал связи и дочищаться.. ИМХО.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 08 декабря 2017, 12:42:05
Уважаемые практики помогите растолковать сон. Во сне рыдала, кричала.
Приснилось , что мы с мужем , нашим малышом и дочерью мужа от первого брака приехали в какой-то многоквартирный дом,  то ли мы жилье  для себя подискивали , то ли в гости к кому-то. Муж к машине пошел, а я осталась , ко мне женщина подошла и я с ней стала разговаривать, через время за ним его дочь ушла, а я осталась их ждать. И так,  я пробыла приличное время, а муж не возвращается, он забыл о нашем существавании, что мы с сыном есть у него. Я решила уходить с того места и когда спускалась с лестницы с рук соскочил ребенок и упал на пол, ударившись головой. Я сильно испугалась,  у малыша с головы пошла какая то жидкость, попросила вызвать скорую.  Вокруг собралось много людей , все сочувствовали. Машина скорой помощи не спешила на помощь, тогда я решила сама идти на пункт скорой. Ребенок лежал у меня на руках , со мной рядом шла женщина которая показывала дорогу, но мы в итоге заблудились и , но время на оказание помощи тоже. Я попыталась позвонить на телефон мужу,  но связи с ним не было, я выла от боли, что могу потерять ребенка.  В итоге когда я сама решила найти длрогу, без помощи этой сочувствующей женщины, на руках у меня уже была емкость в которой лежало треснутое яйцо и с каждой минутой шкорлупа трескалась из нее стал выходить белок с кровью и части эмбриона.
Далее сон прерывается и уже продолжается, что я дома, заплаканая и потерянная и домой вернулся муж и он не помнит ничего, не помнит что мы имеем ребенка.
Сон очень напугал и я понимаю, что это предостережение, что я должна срочно отреагировать , но не могу понять,  что же мне надо сейчас предпринять.
Помогите пожалуйста.
Как по мне то на Вашу семью идет воздействие,ну на мужа это точно.Скорее всего какие то внушениячт(об забыл про семью,ребенка),много мешающих обстоятельств создает негатив,да и в результате сказывается это все на благах семейных.Ребенок Ваш хватает негатив по крови,его защитить отдельно надо.Не скажу однозначно что негатив идет от бывшей семьи(но все может быть конечсно),в образе дочки вполне могла быть сущь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 декабря 2017, 21:12:30
Как по мне то на Вашу семью идет воздействие,ну на мужа это точно.Скорее всего какие то внушениячт(об забыл про семью,ребенка),много мешающих обстоятельств создает негатив,да и в результате сказывается это все на благах семейных.Ребенок Ваш хватает негатив по крови,его защитить отдельно надо.Не скажу однозначно что негатив идет от бывшей семьи(но все может быть конечсно),в образе дочки вполне могла быть сущь
Спасибо.
Мне дочкв мужа часто снится и если я на нее во сне повышаю голос, тут же во сне бывшая появляется и начинает ее защищать, типа она тут ни при чем. Плюсики поставила.

Ratibor Perunov

Здравствуйте уважаемые практики и жители форума! Хочу поблагодарить всех практиков за ответы,вы проделываете колоссальную работу в помощи  и развитии юных магов,которым огромная благодарность за вопросы(читая их и данные ответы,многое узнаешь для себя)
Прошу прояснить и мой сон. Использовал став "Дар Рода" от Velya.  Поставил день назад перед сном. В эту же ночь мне снится сон,что я собираюсь с незнакомыми лично людьми в горы(людей знаю по соцсетям). Собрали снаряжение и пошли. Поднимались очень высоко и сделали привал у реки. Пока они разводили костер и ставили палатки я начал готовить рыбу. В руках держал именно филе,откуда взял не помню,но по ощущениям поймал сам. После обеда меня поблагодарили и мы пошли вверх дальше,сквозь чащу,но по тропинке. Так же восне они просили меня вести полный зож и попробовать вегетарианство. Благодарю за ответ и всем +. Сообщений написано мало,поэтому благодарю в сообщении

ALBA ASTRA

Приветствую! Ув. Прозерпина, прокомментируйте, пожалуйста сон.
Провожу ритуал От врагов, злых языков. Сделала 2ю свечу.
Запомнила сон не полностью, обрывками.
1  седоволосая незнакомая мне женщина смотрела на меня удивленно прямо в глаз а, потом перевела взгляд и я увидела мертвого льва. В ее глазах были страх, неудомение, немовой вопрос как у тебя так получилось?
2 много лет снится сон, что еду по эстакаде на авто, много дорог, понимаю, что заблудилась, отснавливаюсь. В этот раз с проехала по параллельной улице свернуть хотела на Новый Арбат, а проехала параллельно ей и выехала в приятное место. Т.е у меня получилось найти путь, дорогу.
3 на территории закрытого военного объекта я охраняю калитку. С внешней стороны подходит молодой мужчина просится пройти, называет свое имя, что его выпустили ненадолго, я его впустила. Вот такая я сговорчивая.
4 снился дом, я собираюсь в догорогу, складываю чемоданы, по этому дому узкий корридор, разбрасы всюду вещи, пыль, грязно, никак не могу свои вещи найти. Из дома я так и не вышла.
заранее благодарю за ответ, с уважением.

selena SH

Цитата: ALBA ASTRA от 09 декабря 2017, 09:48:49
Приветствую! Ув. Прозерпина, прокомментируйте, пожалуйста сон.
Провожу ритуал От врагов, злых языков. Сделала 2ю свечу.
Запомнила сон не полностью, обрывками.
1  седоволосая незнакомая мне женщина смотрела на меня удивленно прямо в глаз а, потом перевела взгляд и я увидела мертвого льва. В ее глазах были страх, неудомение, немовой вопрос как у тебя так получилось?
2 много лет снится сон, что еду по эстакаде на авто, много дорог, понимаю, что заблудилась, отснавливаюсь. В этот раз с проехала по параллельной улице свернуть хотела на Новый Арбат, а проехала параллельно ей и выехала в приятное место. Т.е у меня получилось найти путь, дорогу.
3 на территории закрытого военного объекта я охраняю калитку. С внешней стороны подходит молодой мужчина просится пройти, называет свое имя, что его выпустили ненадолго, я его впустила. Вот такая я сговорчивая.
4 снился дом, я собираюсь в догорогу, складываю чемоданы, по этому дому узкий корридор, разбрасы всюду вещи, пыль, грязно, никак не могу свои вещи найти. Из дома я так и не вышла.
заранее благодарю за ответ, с уважением.
Можно отвечу? Если не права, пусть практики поправят.
Ваша работа начала действовать. Приносить результаты.  И тот, кто вам сильно вредит уже знает, что проводится чистка. На это указывает ваш первый и  второй сон. 
А вот третий и четвертый сны говорят, что вам еще много нужно сделать. Останавливаться рано.

avita

Добрый день. Помогите растолковать сны:
1. Я под чисткой (общей). Как будто я пишу кому-то письмо. Прошу мою бабушку его прочесть и высказать свое мнение. Моя бабушка может, любит и очень хорошо колдует, лично мне она кучу всего "хорошего" наделал,до сих пор всё не могу счистить с себя..Так вот она прочла и говорит, что все хорошо, но я написала только о плохом, наверняка в моей жизни есть что-то и хорошее - напиши и о хорошем. Я задумалась, что-то хотела написать, а потом прочла еще раз письмо и решила все оставить так.

2. Мне во время чисток очень часто снится дом родителей моей мамы (но в нем жили и бабушка с дедушкой, и брат моей мамы с семьей). В разных ракурсах, с разных сторон. За последние месяца да раз десять приснился.. Думаю что либо мне показывают ГДЕ мне наделали много чего "хорошего", либо показывают что пора начинать заниматься родовым "добром".

Буду благодарна за помощь в расшифровке этих снов!

Samanta

Добрый день. Поставила сыну чистку .
Сон : у мужа на работе хожу по коридорам , выхожу на балкон вижу , что это мой балкон он чисто убран. Опять в коридор вышла , там есть другой коридор в котором темно , в эту темноту уходит его сотрудница к какой-то женщине. Я Ее зову , чтоб попрощаться, она не хотя выходит мы обнимаемся и она уходит. Одета она в бордовое платье .
Муж сон рассказал.
Гладит сына по спине , а на спине большая родинка. Дальше муж с матерью и девушкой не знакомой стоят на пирсе в городе в котором сейчас живет наш сын. Там проводят конкурс , должны выбрать победителя в этом конкурсе. Спрашивают у мужа и он говорит , чтоб победу отдали его матери.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Luna_Luna

Цитата: Ratibor Perunov от 09 декабря 2017, 01:34:29
Использовал став "Дар Рода" от Velya.  В эту же ночь мне снится сон,что я собираюсь с незнакомыми лично людьми в горы. Поднимались очень высоко и сделали привал у реки. Пока они разводили костер и ставили палатки я начал готовить рыбу. В руках держал именно филе,откуда взял не помню,но по ощущениям поймал сам. Так же во сне они просили меня попробовать вегетарианство.
Сон после постановки става это некий отчёт о его работе, о том что он обнаружил..
Рыба сне это и блага, и деньги-фин.канал, в общем энергия. Эту энергию вы сварили и всех накормили - растрата энергии, а так же и отток финансов.
Мясо кушать во сне плохо, к болезням, болезни не обнаружили, но рекомендуют вегитарианство, а это витамины - можно одновременно с другими работами подключать лечилки и энергетики.
Цитата: avita от 09 декабря 2017, 12:13:46
1. Я под чисткой. Как будто я пишу кому-то письмо. Прошу мою бабушку его прочесть и высказать свое мнение.  Так вот она прочла и говорит, что я написала только о плохом, наверняка в моей жизни есть что-то и хорошее..
2. Мне во время чисток очень часто снится дом родителей моей мамы. За последние месяца раз десять приснился.. Думаю что либо мне показывают ГДЕ мне наделали много чего "хорошего", либо показывают что пора начинать заниматься родовым "добром".
1. У вас не буквенная чистка случайно ? Буквенные чистки за справедливость, каждому по заслугам, вот бабушка которой от вашей чистки может откатить и просит написать не только плохое, но и хорошее..
2. Проверьте диагностикой свои выводы..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status