Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

shangryla

Добрый день, помогите пожалуйста понять сон.
я сама не чистилась в этот раз, чищу семью.
Лет 20 назад я портила женщину из за мужчины. Я была в их доме в ее отсутствие, была возможность сделать подклад. И тогда же  я по глупости забыла у нее в доме свою вещь, привязку. И по этой привязке она, к кому то сходив, наваляла мне по самое не балуйся.  Само собой я предполагаю что она не просто попортила меня в ответ через мою вещь, но и почистилась, найдя подклад.
Так вот, семья моя под чистками, а я сегодня увидела сон, будто я со своим ребенком пришла в дом к этой женщине, (она осталась с тем мужчиной). Она сидела под столом и что то отчищала. Я к ней пришла с целью попросить прощения за то что ее портила.)) И мы с ней помирились и обнялись.
Мне хочется предположить что она решила почиститься, и отсюда такой сон. Но в реальности я полагаю что а) она уже чистилась тогда когда обнаружила подклады. И учитывая то, с какой силой мне тогда наваляли, закрыли и проч., предполагаю что почистилась она тогда отменно б) контакта у меня с ней нет. Я себя еще не чистила в этот раз, отлететь ей от того что она мне навешала вроде не могло. Основную часть того что было сделано мне тогда я сняла лет десять назад. И все связи с этой ситуацией и этими людьми я разорвала, и о них забыла. И для меня было очень неожиданно что они мне в этом контексте приснились.
Что бы это значило,  помогите пожалуйста растолковать.

Samanta

Добрый день. Ставила три свечи на всю семью , спросила как легла работа. Вот сон.
Иду с сотрудницей по дороге разъезженной машинами , но кое где видна трава зелена. Доходим до огромной лужи и я понимаю что плавать не умею и не смогу Ее переплыть. Незнакомка голая ныряет в воду и плывет, мне становится понятно какая глубина и ухожу с сотрудницей. Дальше я дома , но помещение не знакомое, более просторное. Мне надо бежать потому-то сейчас за мной придут вроде как два мужика. Я их не видела но знаю что за мной следят и преследуют. Выхожу из квартиры на коридор и вижу нарисованы на стене цифры из них выделены 75,77 , 3, 5, мне подходят цифры первые две, а 3 и 5 якобы не с моего этажа.
Дальше вижу помещение как в садиках и шкафчики для одежды, выхожу на улицу и вижу другую сотрудницу сидящую за столом , она мне показывает штучку круглую белого цвета даёт мне Ее и говорит, что это замок и мне его надо повесить на шкафчик тот что в садике. А за спиной у меня стоит ещё один мой сотрудник и я лёжа на левом боку и опираясь головой на левую руку прикрываю даже прячу от него замочек , чтоб его поставить потом.
Помогите разобраться , пожалуйста.
Вчера добавила Антискан , сыну обрыв привязок от бывших девушек, дары отнесла.Продолжение снов.
Иду по проспекту в своём городе к тёте в гости, свернула на Ее улицу и вдруг стало темно , дорога сплошная грязь , тётин дом и вообще всего квартала нет , пусто темно и грязно, я повернула обратно, чтоб уйти.
Дальше комната вся уложена голубой плиткой, гладкой как больницах. Эта комната якобы моего сотрудника и он там собирается делать ремонт сам он стоит у входа в комнату. Спрашиваю у него про дизайн, он отвечает , что у входа положит плитку , а дальше ламинат. Этот эпизод повторяется два раза, причём я понимаю, что это уже было и про комнату и про дизайн мы уже обсуждали.
Дочь сегодня рассказала сон. В метро не может доехать до своей остановки, но когда доехала понимает, что ей это не надо. Говорит , что во сне за ней кто-то гонится.

WikkaWitch

Здравствуйте, приснилось два небольших сна:
1. Еду в общественном транспорте, погода на улице тёплая осень, а на ногах у меня белые кожаные зимние сапоги ( были у меня давно такие они зимние, но европейского типа, т.е не очень прям тёплые нормальные), я эти сапоги штанами прикрыла, и получается, что только стопы видны. Едет в этом же автобусе семья: муж с женой и сын лет 10-12, мамашка сына подговаривает, чтобы тот ко мне подошёл , он подходит и говорит: не жарко ли мне в зимних сапогах то ходить в такое время года, я возмущаюсь какое ему дело, тут мамашка его забирает , мы все вместе выходим на остановке. Я продолжаю возмущаться. Мамашка своего сынка руками обхватила и к себе прижимает. Все сон закончился . Очень неприятные эмоции вызвал и дальше начинается второй сон.
2. Я в школе со своими одноклассниками (школу закончила давно в реальной жизни), мы должны идти на урок, поднимается на второй этаж и крадёмся к кабинету и видим, что свет выключен и никого нет, т е учитель не пришёл . Мы это воспринимаем на ура и бежим по лестнице  из школы. Я когда бежала по ступенькам в руках у меня был будильник (родительский, мамин) я его кому-то показываю и что-то говорю при этом (слова не запомнила). Проснулась.

kuzmin

Цитата: Samanta от 26 ноября 2017, 16:39:41
Добрый день. Ставила три свечи на всю семью , спросила как легла работа. Вот сон.

Замок это препятствие,возможно есть блоки или замки на ком то ,так же может указывает на защиту которая не пропустила воздействие или же негатив под замком.

Luna_Luna

Цитата: lona от 25 ноября 2017, 12:18:37
Спасибо. Буду благодарна за рекомендацию хорошей чистки ...целенаправленной от сущей  ::)
Рог Хеймдалля.

Luna_Luna

Цитата: Pegasus от 25 ноября 2017, 13:06:43
Сегодня снилась одноклассница, типа она участвовала в  реалити шоу на выживание и вышла победительницей. Практики, помогите расстолковать сон?
Поставьте почакровую чистку(Лотос 1), так как негатив здесь на сердечной чакре, на фоне самопорчи (не вы первая). Подруга здесь как объект зависти, продолжает сниться так как вы чистите не то.
Любовь с мальчиком -сброс нерастраченной сексуальной энергии.

Luna_Luna

Цитата: korica от 25 ноября 2017, 17:25:43
ДиНД нанесена на кожу несколько дней как.
Короче я так это понимаю, что негатив от "присутствия на людях" плюс самосглаз. Или нет)?
Чистка выявила что неоднократно пробивали вашу защиту и негатив на сфере ЛЖ и материального благополучия, а так же показала оператора (соседка).
То что вам вернули машину - работа чистки.

Luna_Luna

Цитата: SMAUG от 26 ноября 2017, 01:19:00
Под чисткой от.бл маг способностей.
Приснился сон,что я в лагере,типа тюремного но вокруг скалы и море.
Со мною много людей и голос все во сне твердил: что я не сбегу,не смогу освободиться.
Но у меня лодка спрятана,вот я собрал вещи и уже хотел уплыть от этих людей и непонятного лагеря,но лодку вдруг разбивает о скалы при мне и она тонет.
Негатив на закрытие дорог и подчин (тюрьма) под защитой (скалы) и мороком (голос), Ваша защита разбита (лодка).
Снимайте защиту с негатива и морок сначала, потом чистка и после защита.

Luna_Luna

Цитата: ANAKURU от 26 ноября 2017, 05:52:23
Здравствуйте, сейчас под чисткой Рода.
Дверь я открыла и впустила мужа. Девушка воспользовалась моментом и взяла опять свою пилотку , опять надела. Сон закончился, я проснулась.
Вы же свой род чистите ? Так вот по сну и муж и друг и коллеги -бесы. Муж видимо родовой бес и остальным дверь открывает (обеспечивает канал связи). Сущи-девушки питаются низкими энергиями (любого вида раздражение, злость, проявление гнева и т.д.) они специально вас раздражают, поэтому не сопротивляется карлица когда вы со злостью наступаете ей на горло, ваш гнев их пища. А пилотка её защита от ВС, поэтому когда вы её срываете она сопротивляется.

Luna_Luna

Цитата: kuzmin от 26 ноября 2017, 05:59:37
Приветствую :)! Поставил чистку ледяной щит
Ещё родственника видел которому тоже этот став поставил,как будто в него бес вселился, а я рунами хочу убрать беса но родственник куда то убежал всё дальше не помню .
Я так понимаю став сковырнул негатив под зеркальной защитой с мертвяками и пытается снять, а у родственника бес тоже возможно на охране негатива или крадника ?
Да, чистка обнаружила у вас закрытие в зеркалах с мертвяками на защите негатива. Спотыкаетесь и падаете - негатив сопротивляется, пробивает защиту (рана).
Девушка-шаманка - элемент чистки. У родственника бес на защите негатива.
Просто сначала снимайте защиту с негатива, а потом чистку ставьте.

Цитата: shangryla от 26 ноября 2017, 13:47:27
Добрый день, помогите пожалуйста понять сон.
я сама не чистилась в этот раз, чищу семью. 
Сон показывает что чистка сейчас счищает то, что когда-то  вашей семье отлетело от чистки вашей соперницы. ("Она сидела под столом и что то отчищала.") То что вы пришли к ней и обнялись - определяет наличие канала связи и возможность продолжать сливать негатив на вашу семью.

Цитата: Samanta от 26 ноября 2017, 16:39:41
Добрый день. Ставила три свечи на всю семью , спросила как легла работа.
Вчера добавила Антискан , сыну обрыв привязок от бывших девушек, дары отнесла.
Став бережёт вас от негатива (предупреждает об опасности), сотрудница - помощница ваша. Более просторное помещение -новая защита. 7- защита ВС вас и ваших благ -5.
3 и 5 в принципе тоже самое.
Помощники подсказывают поставить дополнительную защиту на детей, так как когда вы под защитой, негатив ляжет на менее защищённого.
От тётиного дома негатив идёт.
Голубая плитка -морок, ремонт- если плитку меняют - то снятие морока, а если такую же делают -то вражина защиту укрепляет.
Дочь бесы морочат.

Цитата: WikkaWitch от 27 ноября 2017, 04:38:31
Здравствуйте, приснилось два небольших сна:
1. Еду в общественном транспорте, погода на улице тёплая осень..
2. Я в школе со своими одноклассниками, поднимается на второй этаж и видим, что свет выключен. ..в руках у меня был будильник я его кому-то показываю и что-то говорю при этом.
1. Ваша защита закрывает вас от бесов, но нужно почистить ещё сердечную чакру (неприятные эмоции остались).
2. Речь о старом(будильник) мороке (темно), негатив на отношения, на пару -2этаж. ИМХО.

Samanta

Благодарю, Вас, за помощь. Для меня важно каждое мнение.
Работаю над мороками и замками.
Вопрос у меня про защиту на детей. Они у меня взрослые и обряд делала на всю семью, себя в последнюю очередь. Им ещё дополнительно защиту ставить?

ANAKURU

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Снилось, что Ставы рисую, не помню какие и для чего, просто сам факт. Помогите расшифровать.
С Уважением, +

Аргентина

Доброго дня! Приснился, простите за такие подробности, секс с мужем, точнее даже сам факт кхм...проникновения. Ну вобщем сильно прочувствовала этот момент и главное, как же это сказать то все поудобнее...ощущения и мысли что прям вот в шейку матки  все это дело упирается. Затем муж привозит меня в роддом и врач готовится меня осмотреть. Я сижу и смотрю на свой живот, понимаю что 9 месяцев беременности, но думаю что вдруг врач меня домой отправит, т.к. схваток я не чувствую особо. Тут вспоминаю про ощущение шейки матки и думаю что это симптом был и этого достаточно будет чтоб остаться уже. Врач меня спрашивает как плод лежит, ручками вниз или ножками. Я говорю что так и не поняла. Она начинает прощупывать живот мне, давит сильно на него и нащупывает ручки , вытягивает их, тоесть прям обтянутые кожей моего живота и показывает мне, я зову мужа посмотреть, он не удивлен, говорит это само собой все. Дальше врач берет нож типа скальпеля и делает мне надрезы. Я сначала пугаюсь что он мне живот будет разрезать без наркоза, но вижу что он только кожу надрезает. Длинный надрез делает внизу живота и еще потом где-то, все внизу. Затем дезенфицирует эти раны. Дальше я вроде как остаюсь ждать родов и думаю чем мне пока заняться, чтобы отвлечся, не переживать. Чищу соответственно негатив на лж. Что это за странный акт с мужем и что за надрезы на животе не понимаю.

SMAUG

Доброго времени суток.
Снимал блоки.
После приснился сон,сон на мой вопрос перед сном.
Я хотел понять куда мне дальше...
Уснул в пять утра,около шести.
Вдруг мне стучаться в дверь,я просыпаюсь и стоят люди по выправке как боевики или военные.???
Я спрашиваю вы кто.? Меня не спрашивают,под руки с сумкой и в машину.
Приводят в помещение,это комната с кроватями и на три человека койки.
Я все задаю вопросы уже в истиричном порядке и мне отвечают наконец: ты пройдешь подготовку.!
В комнате,два мужика.
Один пожилой длинный,очень высокий похож на персонажа из ,,Гарри Поттера"  Воландеморта....Но блин с щитиной,слегка лысоватый и вообще я бы сказал он нерусский. ! Но одет блин,в плаще вот подобно Воландеморта...
Второй похож на американца,точно военный и явно подготовленный к войне вояка...
Прячет глаза под. очками.
Я вхожу,пытаюсь что-то понять,пытаюсь познакомиться и пожать ему руку но он вдруг резко наезжает на меня и говорит: что я расслабился как ч*о.!
Раскис и творю не понятно что.!
То что сдесь обучают таких как я солаг и делают из них бойцов,на все говорит у нас время ,,два месяца" чтобы обучить и добавил вас.!
И вдруг изчезает.!
Я остаюсь в комнате со вторым тем человеком,он явно нерусский .
Я в панике,ищу свою сумку и мобильник,говорю что нужно позвонить матери,начинаю думать что я в армии.!
Твержу что мне противопоказано по здоровью ,да и вообще на работе надо же всех предупредить было.!
И вдруг тот второй начинает разговор,пытается познакомиться: он говорит мне,что тоже не подготовлен,что его забрали вместе со мною,что он не умеет воевать и ему самому страшно.
Что он сам то уже стар и устал,живёт слишком давно...
Я оборачиваюсь к нему,он тянет руку и я здороваюсь с ним.
Он смотрит на меня,не отпускает руку и говорит: ты разве не узнал меня.?
Мы давно вместе же...
Я смотрю на человека этого под два метра роста,а может и больше.!
У него вдруг засветились глаза,как у волка или собаки при луне.
Я думал извините,описаюсь до морожи холод в теле.
И вдруг влетает военный.!
Ну говорит вы познакомились.!?
У нас ровно,два месяца чтобы привести тебя в беготовность и обучить вас.!
И на этом я проснулся,голова жуть ломит.
Не сильно но как простуда состояние.

Вопросы:зачем и куда меня забрали.? Что за военный.?
Что за человек очень высокий и какого перепуга у него так глаза светятся.?
Какие ещё нафиг сроки.? :(
Может кто подскажет,спасибо.
Верю в магию,но не верю в людей.

SMAUG

Цитата: ANAKURU от 28 ноября 2017, 04:34:17
Здравствуйте, Уважаемые Практики! Снилось, что Ставы рисую, не помню какие и для чего, просто сам факт. Помогите расшифровать.
С Уважением, +
А вы не расшифровывайте.!
Просто зарисовывайте,потом разберётесь или же у знающих спросите.
Это нормально...
Просто совет. ;)
Верю в магию,но не верю в людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status