Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Pegasus

Цитата: Luna_Luna от 14 декабря 2017, 18:39:20
Это бесы на вашем жизненном пути блокируют канал ЛЖ, сапог ваш (пару вашу)себе примеряли, камень - блок, дед - защита негатива.. Сначала блок снимите, а потом дочищайтесь.

прощу прощения за вопрос и благодарю за помощь
выходит, что раз знакомые парня отдали этот камень, сапог помереть попросила тоже его знакомая и все это происходило в его дворе, то магичет кто то со стороны знакомых парня?

Luna_Luna

Цитата: Pegasus от 14 декабря 2017, 21:31:04
прощу прощения за вопрос и благодарю за помощь
выходит, что раз знакомые парня отдали этот камень, сапог помереть попросила тоже его знакомая и все это происходило в его дворе, то магичет кто то со стороны знакомых парня?
Бесы гуляют между вами, по вашему каналу связи и блокируют его, мешают отношениям.
Просто нужна чистка и защита от бесов и сущей вам обоим.

ANAKURU

Уважаемая, Luna_Luna, помогите растолковать сон.
Снится, что в комнате сильно ругаемся с братом, он требует, чтобы я переехала в Африку! Мы начинаем боротся и я побеждаю. Так же вижу, что брат надевал мой халат, который после душа и этот халат теперь мокрый. Потом вижу, что мы общаемся с отцом, он меня хватил, беретт мою ногу и тюбик и хочет намазать кремом, я выхватываю тюбик и говорю, ты что не видишь, что это зубная паста?
Выхожу в коридор, а там черная кошка, я ее глажу и говорю, что она умница.

С Уважением и Благодарностью!

Селена (Луна)

Доброе утро уважаемые форумчане, мне дали ссылку на вашу тему, что бы я здесь разместила свой сон с просьбой его расшифровать. Уж простите, сон не во время чисток, а после става "Дар Рода"
Сон приснился маме на вторую ночь, Она получила от женщина ( Ни лица, ни фигуры ее на видела, а только край плать и руки) 4 маленьких скрученный свертка пирамидально-конусной фармы. Один сверток золотистого цвета, второй серебристого ( как фольга) третий прозрачный пластик и четвертый из бумаги. Они были очень маленькими и поместились на ладони. затем те же руки передали предмет круглой формы, как обод, точнее  полукруг, из золота, очень  резной и красивый. Мама не могла поняти куда его одевать. На руку-он очень большой, и решила что на голову как ободок.
Подскажите что это может значить? и еще, все те дары что снятся, это чисто символический знак , или эти дары как то отражаются в реальной жизни? Как то помогают, дают сили или знания?
За ранее спасибо.

Samanta

Цитата: Samanta от 13 декабря 2017, 00:38:00

Сегодня сон интересный.
Я у мамы в квартире ложусь спать на диван . Лежу между директорами( муж и жена) моей дочери. Причём в Реале я их не видела. Так вот этот директор с внешностью моего бывшего директора. Значит лежу и директор на меня облокачивается , очень близко  как-то налегает . Я понимаю, что это видит его жена и чтоб избежать скандала встаю и ухожу в туалет, дверь закрываю на крючок. Потом чувствую, что опять хочу в туалет, захожу и закрываю двери на крючок.
Дальше я на родине свекра . Вижу его брата и сестру. Сестра стоит с опущенной головой , она якобы заболела онкологией. Брат свекра говорит, что эта сестра уже ничего может или что-то в этом смысле, не помню дословно. Ещё сказал, что надо убрать после своей сестры в доме, но его дочь этого делать не будет.

Если в крючке видеть защиту , то очень не надежная.
С мужа родней не понятно. Род я не чищу.
Прокомментируйте , плиз , кто сможет.

WikkaWitch

Здравствуйте , Уважаемая Luna_Luna!
Снится, что с мужем в квартире, по сну наша квартира, приятная обстановка,  очень запомнились полы красивый ламинат цветом темного дерева, но смущает небольшой бардак. Вид из окна красивый и этаж высокий. Разговариваем с мужем о чем-то он меня позвал из другой комнаты, я говорю что сейчас прийду.   Стою на полу босая ( вроде как дома же, но в Реале я всегда в домашней обуви хожу)  и решаю посмотреть чистые ли у меня ступни ,  левая чистая , а правая немного грязная.
С Благодарностью !

Maira Paka

Luna_Luna

Цитата: Maira Paka от 11 Декабрь 2017, 21:58:40
Сегодня ставила Сыщик и Ландыш вместе.
Снился сон снова про мужчину из другой страны, к которому скоро поеду.
Во сне снилось, что мы идем в магазин купить продукты к приезду какого-то знакомого, который скоро прилетает на самолёте к нему в гости. Потом мельком во сне видела аэропорт.
Зависит от того что за продукты покупаете и кого встречаете..

Продукты - конфеты, шампанское и еще что-то праздничное.

Встречали его знакомого из другого города.

Pegasus

Стоит на мне чистка, поставила на МЧ
Сниться сон, что я курю (в жизни давно не курю)
Потом я написала парню и он без причин заблокировал меня
Позже поступил с его очень старого номера и сказали, что мне нкжно прекратить заниматься практикой
Убераю бесов

Благодарю

CherryPie

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось на третий день чистки. Мч во сне написал о том, как ему плохо в последние две недели. И что он не знает, что ему делать дальше. Я правильно понимаю, раз канал связи у нас восстановился, это можно считать криком души?

Luna_Luna

Цитата: ANAKURU от 15 декабря 2017, 04:15:40
Снится, что в комнате сильно ругаемся с братом, он требует, чтобы я переехала в Африку! Мы начинаем боротся и я побеждаю. Так же вижу, что брат надевал мой халат, который после душа и этот халат теперь мокрый. Потом вижу, что мы общаемся с отцом, он меня хватил, беретт мою ногу и тюбик и хочет намазать кремом, я выхватываю тюбик и говорю, ты что не видишь, что это зубная паста?
Выхожу в коридор, а там черная кошка, я ее глажу и говорю, что она умница.
Кто-то хочет сбить вашу защиту - мазать ногу - морочить, чтоб сбить с пути, вы вроде не дались, что хорошо. Брат настаивает на переезде - хочет чтоб вы сменили эгрегор. Кошка-сущь, а на защите или нет не знаю, смотря какая защита..
Цитата: Селена (Луна) от 15 декабря 2017, 09:21:04
сон после става "Дар Рода"
Сон приснился маме на вторую ночь, Она получила от женщина 4 маленьких скрученный свертка пирамидально-конусной формы. Один сверток золотистого цвета, второй серебристого, третий прозрачный пластик и четвертый из бумаги. Они были очень маленькими и поместились на ладони. затем те же руки передали предмет круглой формы, как обод, точнее  полукруг, из золота, очень  резной и красивый. Мама не могла понять куда его одевать. На руку-он очень большой, и решила что на голову как ободок.
Вашей маме дали знать что есть мороки и закрытия которые по роду тянутся, до чистки она только это от рода получить может, а почистив род сможет получать от них помощь.
Цитата: Samanta от 15 декабря 2017, 09:40:05
Прокомментируйте , плиз , кто сможет.
Вы очищаетесь от негатива из социума (лежите между директорами, а один с лицом вашего бывшего директора). Или у вас чистка или защита подчищает. Выявлен оператор со стороны родственников свёкра, вот как-то по этой ветке и с вас энергию тянули, а чистить некому, о чём и говорит брат(скорее помощник) свёкра, родовую чистку на эту ветку нужно поставить.
Цитата: WikkaWitch от 15 декабря 2017, 22:09:01
Снится, что с мужем в квартире, приятная обстановка, очень запомнились полы красивый ламинат цветом темного дерева, но смущает небольшой бардак. Стою на полу босая и решаю посмотреть чистые ли у меня ступни, левая чистая, а правая немного грязная.
Левая сторона мужская, правая женская, что-то с вашей стороны не так, что-то сбивает вас с пути, что-то не дочистили.
Цитата: Maira Paka от 15 декабря 2017, 22:28:20
Продукты - конфеты, шампанское и еще что-то праздничное.
Встречали его знакомого из другого города.
Не придётся ли вам в связи с поездкой или переездом искать защиты от другого эгрегора ?
Тогда это могут быть дары для связи с ним.
Цитата: Pegasus от 15 декабря 2017, 22:36:48
Стоит на мне чистка, поставила на МЧ
Сниться сон, что я курю. Потом я написала парню и он без причин заблокировал меня
Позже поступил с его очень старого номера и сказали, что мне нужно прекратить заниматься практикой. Убираю бесов.
Курение морок - чистка ваша не работает раз не предотвратила этого. Канал связи с МЧ заблокирован и вы не можете его чистить. Сначала снимите с себя морок и закрытие с канала связи с МЧ, а потом чистки ставьте.
Цитата: CherryPie от 16 декабря 2017, 04:26:56
Приснилось на третий день чистки. Мч во сне написал о том, как ему плохо в последние две недели. И что он не знает, что ему делать дальше. Я правильно понимаю, раз канал связи у нас восстановился, это можно считать криком души?
Если негатив был на паре, то чистить нужно обоих, а вы чистите только себя и ему тяжелее от этого. Проверьте диагностикой и поставьте ему тоже чистку с лечилкой.

Maira Paka

Цитата: Luna_Luna от 16 декабря 2017, 16:38:35
Не придётся ли вам в связи с поездкой или переездом искать защиты от другого эгрегора ?
Тогда это могут быть дары для связи с ним.

Поездка  мне скоро предстоит. Страна, скажем так, не очень дружественная в плане политики.

Но как понять смену эгрегора?  Христианский на другой или имеется в виду смена мировоззрения в целом?

CherryPie

Цитата: Luna_Luna от 16 декабря 2017, 16:38:35Если негатив был на паре, то чистить нужно обоих, а вы чистите только себя и ему тяжелее от этого. Проверьте диагностикой и поставьте ему тоже чистку с лечилкой.
Я на него ставила "Бур". Сегодня днём сняла.

samarao

Благодарю Луна Луна!
Ставила став СП Рунавы
И в первую же ночь вижу сон как я вылетаю из вроде бы отеческого дома . Убегаю от отца , надеясь найти полицию. Наконец то попадаю в полицейский участок - такого как бы американского типа. Добегаю к стойке в ужасе , а отец молча за мной. И я , дрожа заявляю- Мой отец –мой насильник, арестуйте его.
Шутя к отцу подходит полицейский и больше обращает внимание на красивые часы отца( на правой руке) чем на мое заявление.
Вот тут думаю, что не отец это, а сущ. Да мы ссорились с отцом но насилия не было.

Еще в 2 совместных  чистках  на мужа (он не знает что я его чищу), его сосед-друг детства то и дело возникает и идет с ним общение-разговор на меже. Друг этот в детстве приезжал к своей бабке, которая была соседкой  мужа.
Вдруг во сне  этот друг  с женой участок дачный продают якобы нам с мужем , но там вобще другие люди владели тем участком- а это уже соседи по даче моих бабок, куда я в детстве ездила. И там на меже прям застолье, дебаты по продаже и я них горячо участвую . Как бы получается друг детства продает нам чужой участок или он вдруг стал его владельцем. Но там как бы не покупка главное а Разговоры на меже моей старой дачи  Но причем здесь друг мужа. Старики уже все поумирали, дачи уже заброшены , может что они делали на меже? Или здесь все же если межа без забора-значит защиты сняты?

Luna_Luna

Цитата: samarao от 16 декабря 2017, 18:01:39
Ставила став СП Рунавы
И в первую же ночь вижу сон как я вылетаю из отеческого дома. Убегаю от отца, надеясь найти полицию. Наконец то попадаю в полицейский участок. Добегаю к стойке в ужасе, а отец молча за мной. И я, дрожа заявляю- Мой отец –мой насильник, арестуйте его.
Шутя к отцу подходит полицейский и больше обращает внимание на красивые часы отца( на правой руке) чем на мое заявление.
Вдруг во сне  этот друг с женой участок дачный продают якобы нам с мужем, но там вобще другие люди владели тем участком. И там на меже прям застолье, дебаты по продаже и я в них горячо участвую. Как бы получается друг детства продает нам чужой участок или он вдруг стал его владельцем. Но там как бы не покупка главное а Разговоры на меже моей старой дачи 
Да, по первому эпизоду вам чистка-защита от сущей и бесов нужна.
Да, защиты на участке нет, а негатив застарелый есть, причём погостный (застолье), где-то на меже подклад может быть, видимо кто-то кого-то раньше выжить хотел чтоб завладеть землёй и магичил..(поэтому такой сон что чужую землю продают), а друг может быть помощник который это показывает во сне.

777azornik

Доброго времени суток ув. Практики. Помогите с разбором сна пожалуйста. Под чисткой от сущей, бесов и т.д.
Снится мне поезд едущий, я бегу с 2 парнями, один из них ломает освещение путей и я отказываюсь в поезде. Купе где еду похоже на комнату. В нем появляется бывшая жена и у нас с ней намечается секс, но ни она не хочет, ни я, попробовали и не стали ничего делать от нежелания. Просто легли спать. Просыпаюсь, понимаю что проспал на работу, мне звонит директор и говорит что я проспал, я говорю что буду должен, он мне говорит чтобы я водки принёс. А потом после разговора смотрю на часы и вижу что только 4 утра и не проспал, начинаю одеваться и понимаю что одежда не моя, а вперемешку с чьей-то лежит, и приходит парень, говорит что его одежда, мы с ним меняется. Дальше отказываюсь в другой комнате, лежу на диване, рядом опять бывшая жена и подходит её ребёнок, девочка и смотрит на меня сверху так, что волосы попадают мне в рот. Я это замечаю, встаю и начинаю вытаскивать волосы изо рта, а там метра 3 пучка волос, еле выдернул, опять смотрю на часы и вижу 9:45, думаю что проспал на работу, потом понимаю что только 6:00. Дальше оказываюсь у доктора и прошу его меня вылечить, а ему некогда, он светится, выходит на улицу и пытается отремонтировать чью-то машину, потом я иду на работу, а там меня ждут около 5 женщин не русской национальности, похожи на азербайджанок, и одна начинает возмущаться на плохое обслуживание компанией. Вторая ехидливая наблюдает за моей реакцией и поправляет первую. Я отвечаю что не обслуживают их дом и не делаю работу, которую они от меня требуют. Дальше я отказываюсь у той, которая возмущались возле квартиры и она мне говорит что кран сломался и демонстрирует, открывает воду в квартире, а в подъезде с пола торчит кран и он начинает течь, я попробовал закрыть, а он разбрызгивает кипяток, не смог. Дальше опять появляется доктор, который отказался обслуживать меня и говорит этой женщине чтобы она вызвала слесарей. Я ей тоже говорю что ничего сделать не смогу, пусть слесарей вызывает.
Помогите пожалуйста с расшифровкой, всё намешано, запутался совсем. С уважением!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status